Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 15 мая 2005 - 01:35

modena
у меня было (и валяются где-то т.к. не ношу) две пары часов Феррари... в каком-то часовом магазине куплены за кордоном.. уже и не вспомню где. Стоили дороговато, но очень понравлись)Ферраи кучак часов..) Только не самой фирмы Феррари , прсто разные швецарские компании используют логотип Фиррари ... но обычно это дорогая тема...есть Часы феррари видел в магазе Феррари , но не смотрел какая именно фирма...
Сейчас часы не ношу вообще.
Так же валяются дома часики сделанные очень красиво... в israel :> desert чего-то там.. стилизованные под пустыню, с картой израиля и пустыни негев. Очень красиво, только большие они.. типично мужские...
Сообщение изменено: Erzulie (15 мая 2005 - 01:43)
Отправлено 19 мая 2005 - 10:24

Ролекс это не пафос .... и нельзя ставить на одну полку тиссот и ролекс

Просто много шума по Ролексу , а это отличная марка , да дорогая конечно , но это не пафос ..... а скорее престиж ... да понты есть конечно тоже

А утя Сватч помоему да? Тоже отличная фирма , хорошие практичные часики с интересным дизайном и качество из электронных одно из лучших .... хотя повторяюсь и у сватчей есть турбион и цена им 5 касых грина ... но это мега эксклюзив и старание Свотч

Отправлено 21 мая 2005 - 12:21

Очень надежные так же японские. Но из всего изобилия предпочитаю Seiko и Casio. В механике японцы слабее, чем швейцарцы, но несмотря на это тоже занимают лидирующие позиции.
Ролекс как-то не очень привлекают, так как сложилось впечатление о них, что предназначены для шоуменов, артистов и тд. А когда у человека на руке Ролекс, а он передвигается по городу на рейсовом автобусе в стоптанных туфлях, или летит в самолете эконом классе и всем соседям говорит что у него ролекс, согласитесь выглядит немного странно

Поэтому ношение часов Ролекс ко многому обязывает.
ИМХО

Сообщение изменено: BLADE (21 мая 2005 - 12:23)
Отправлено 24 мая 2005 - 10:18

Ролекс как-то не очень привлекают, так как сложилось впечатление о них, что предназначены для шоуменов, артистов и тд.
как же ты плохо то думаешь об обладателях ролексов

А когда у человека на руке Ролекс, а он передвигается по городу на рейсовом автобусе в стоптанных туфлях, или летит в самолете эконом классе и всем соседям говорит что у него ролекс, согласитесь выглядит немного странно (Несколько раз встречал таких)
ох уж эти сказки...

Поэтому ношение часов Ролекс ко многому обязывает.
ИМХО
я удивлен... если не сикрет, то к чему?

в общем, вокруг мир полон чудесами... вот так живешь и живешь себе... и даже не подозреваешь, что оказывается метро и маршрутки полны счастливыми обладателями ролексов... при чем аутентичных... а не каких та там фейков

Отправлено 30 мая 2005 - 12:10

modena
Ребята, BLADE говорит о конкретных нескольких случаях, которым мы были сведетелями.
Бабок полно, но кроме Ролексов на нём вообще ничего приличного не было. Я не говорю о костюме от Армани, а о элементарной чистой одежде. А если от него за версту несло потом, он был даже не в туфлях, а в чем-то на подобии тапочек и в мятой рубашке с грязным воротничком и спортивных штанах.....

Отправлено 30 мая 2005 - 12:18

Не в этом был смысл моего поста.а если часы за сто рублей то можно ходить как ЧМО ?.

Про метро и автобусы это образно.просто мы говорили к тому что человек имеющий ролекс не будет ездить на метрошке автобусах ......
Но поверь мне, я видела многих (очень многих) с ролексами ведущих себя очень странно. Например один из них ездил на дорогом джипе, а вместо сидений у него были табуретки

Отправлено 30 мая 2005 - 12:43

О, это шикарная историячто значит табуретки?

Отправлено 30 мая 2005 - 01:42

Скажи а как он на поворотах держался????

вообщем история из ряда фантастики , а не говорю что не верю , но это минимум странно и мужик БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ!

Roman K
Не ну есть и те же адемары по 3к ..... а я вот хочу часики пипец как люблю я их повидал очень много млин аж слюни текут

Отправлено 30 мая 2005 - 09:59

Падал конечно с этих табуреток. После долгой поездки 2 дня отлеживался. Он просто купил эту машину подешевке без внутренностей. Главное чтоб снаружи красиво было. Вот это и есть
"дешевые понты" из той же темы что и Ролексы и стоптаные туфли. Мужик не был больной на голову. Это были его "понятия".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых