Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Часы элитные и не очень

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2339 ответов в этой теме

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Я предпочитаю Ролекс, а ношу Ориент!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
RAD
modena

Ферраи кучак часов..) Только не самой фирмы Феррари , прсто разные швецарские компании используют логотип Фиррари ... но обычно это дорогая тема...есть Часы феррари видел в магазе Феррари , но не смотрел какая именно фирма...

у меня было (и валяются где-то т.к. не ношу) две пары часов Феррари... в каком-то часовом магазине куплены за кордоном.. уже и не вспомню где. Стоили дороговато, но очень понравлись)
Сейчас часы не ношу вообще.
Так же валяются дома часики сделанные очень красиво... в israel :> desert чего-то там.. стилизованные под пустыню, с картой израиля и пустыни негев. Очень красиво, только большие они.. типично мужские...

Сообщение изменено: Erzulie (15 мая 2005 - 01:43)

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Вот когда стану дочь милионэра, куплю себе Luminor Marina Panerai. Где-то пятерку евро стоят.
Это оху@нные часы, очень падонские! Их первый раз выпустили для офицеров итальянского военно-морского флота. Короче дико стильные часы с реальной боевой историей!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Себастьяно НЕГОРО

Знаю такие вообще Панерай хорошая марка

Но самые стильные это Адемар Пиге модель гайка на каучуке КАЧКОВСКИЕ ЧАСЫ

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Не люблю swatch - какой-то мерзкий юнисекс, а не часы. Пласмасска, резинка - вот и все достоинства.

А вообще, после того, как несколько раз в драках терял котлы, бзик появился - когда иду на шумную тусовку, часов не надеваю. Мобильник с собой, и хватит.

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
DIM. ON.

А вообще, после того, как несколько раз в драках терял котлы, бзик появился - когда иду на шумную тусовку, часов не надеваю.

Так можно по тебе примету создать

Если Димка пришел на встречу форумчан без часоооооооов............ быть драке

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Erzulie

А если в противоударных - значит, пить будет.

Если с будильником - значит, на ночь.

DIKIY

DIKIY

Илья

• Pip
  • 1 897 сообщений
DIM. ON.
ищи противоударный будильник к выходным

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DIKIY

ищи противоударный будильник к выходным

С кукушкой на подпевках и гирьками для утренней зарядки!

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Сколько пробовал носить часы-раздражают и отвлекают.
По сему-без ниx. Есть мобила,есть сотни говорящиx часов вокруг
ЛЮДИ!!!!!! Который сейчас час???

(вот видите...

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
DIM. ON.

Ты кстати зря так
Есть Сватчи с Турбионом стоят 5000 грина
В основном конечно пластик и резинка , но качество этой фирмы для ее цены превосходное...

Dim_Berk

ЛЮДИ!!!!!! Который сейчас час???

Колька

Колька

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 316 сообщений
DIM. ON.
Тебе сто пудово нужно, что-то пафосное типа ролекс, тиссот, агюстреймонд и т.д.
А мне мои часы нравятся дизайн не обычный, легкие, а самое главное живут у меня долго около года
назад подарили. Обычно у меня часы долго не живут то сломаю, то потеряю.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Колька

Ролекс это не пафос .... и нельзя ставить на одну полку тиссот и ролекс

Просто много шума по Ролексу , а это отличная марка , да дорогая конечно , но это не пафос ..... а скорее престиж ... да понты есть конечно тоже платиновые с брюлами по корпусу и браслет весьв брюлах .....вот это вот да

А утя Сватч помоему да? Тоже отличная фирма , хорошие практичные часики с интересным дизайном и качество из электронных одно из лучших .... хотя повторяюсь и у сватчей есть турбион и цена им 5 касых грина ... но это мега эксклюзив и старание Свотч

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Колька

Тебе сто пудово нужно, что-то пафосное типа ролекс, тиссот, агюстреймонд и т.д.

Нет уж, увольте...

Мне песочных хватит.

Deidre

Deidre

...is working....

• Pip
  • 2 157 сообщений
DIM. ON.

Мне песочных хватит.

Димочка, когда у тебя день рождения-то?
...
ой, долго еще как...

Сообщение изменено: Deidre (20 мая 2005 - 08:27)

BLADE

BLADE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Часы обожаю с детства. Ношу постоянно. Была уйма разных часов, но став повзрослее четко определился что именно мне нужно и теперь почти на каждый жизненный случай есть свои часы, начиная от электроники, до Омеги. Швейцарские часы предпочитаю только механические, отдаю дань действительно мастерам своего дела.
Очень надежные так же японские. Но из всего изобилия предпочитаю Seiko и Casio. В механике японцы слабее, чем швейцарцы, но несмотря на это тоже занимают лидирующие позиции.
Ролекс как-то не очень привлекают, так как сложилось впечатление о них, что предназначены для шоуменов, артистов и тд. А когда у человека на руке Ролекс, а он передвигается по городу на рейсовом автобусе в стоптанных туфлях, или летит в самолете эконом классе и всем соседям говорит что у него ролекс, согласитесь выглядит немного странно (Несколько раз встречал таких)
Поэтому ношение часов Ролекс ко многому обязывает.
ИМХО

Сообщение изменено: BLADE (21 мая 2005 - 12:23)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
BLADE

Так может ролекс У них был ФЕЙК?

Сообщение изменено: modena (21 мая 2005 - 02:17)

BLADE

BLADE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
modena
На удивление не поддельные

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
BLADE

Тогда странно

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений

Ролекс как-то не очень привлекают, так как сложилось впечатление о них, что предназначены для шоуменов, артистов и тд.

как же ты плохо то думаешь об обладателях ролексов не все из них клоуны

А когда у человека на руке Ролекс, а он передвигается по городу на рейсовом автобусе в стоптанных туфлях, или летит в самолете эконом классе и всем соседям говорит что у него ролекс, согласитесь выглядит немного странно (Несколько раз встречал таких)

ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники ну прям как байка про мужика в потертом ватнике и валенках с ушаночкой такой молью поеденной, который зашел в салон и из рюкзака вывалил на пол мил грином... чисто чувак решил взять пару мерсов... эдакий ненавязчивый фермер... аграном, едрить ево в дышло

Поэтому ношение часов Ролекс ко многому обязывает.
ИМХО 

я удивлен... если не сикрет, то к чему?

в общем, вокруг мир полон чудесами... вот так живешь и живешь себе... и даже не подозреваешь, что оказывается метро и маршрутки полны счастливыми обладателями ролексов... при чем аутентичных... а не каких та там фейков

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
SIMON1300

Видишь как бывает
С Ролексом и в метрошке весь рваный драный и бутыль водки в руках .... и из горла ее еб..ит
Да уж тоже слабо верится , но мало ли чего бывает

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
SIMON1300
modena
Ребята, BLADE говорит о конкретных нескольких случаях, которым мы были сведетелями.
Бабок полно, но кроме Ролексов на нём вообще ничего приличного не было. Я не говорю о костюме от Армани, а о элементарной чистой одежде. А если от него за версту несло потом, он был даже не в туфлях, а в чем-то на подобии тапочек и в мятой рубашке с грязным воротничком и спортивных штанах..... Дорогие часы обязывают человека быть пусть и не дорого, но акуратно и со вкусом одетым....

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Fire

А причем здесь дорогие часы??? а если часы за сто рублей то можно ходить как ЧМО ?....тыт часы не причем , просто мы говорили к тому что человек имеющий ролекс не будет ездить на метрошке автобусах ......

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
modena

а если часы за сто рублей то можно ходить как ЧМО ?.

Не в этом был смысл моего поста. Просто это всё равно, что выйти в старом халате с брилиантовым колье

просто мы говорили к тому что человек имеющий ролекс не будет ездить на метрошке автобусах ......

Про метро и автобусы это образно.
Но поверь мне, я видела многих (очень многих) с ролексами ведущих себя очень странно. Например один из них ездил на дорогом джипе, а вместо сидений у него были табуретки Те, о которых мы говорим имели ролексы как символ своего богатства. Напускное это было....Понимаешь? Были и нормальные, конечно.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Fire

что значит табуретки?

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
modena

что значит табуретки?

О, это шикарная история (прошу прощения за офф). Был у одного знакомого мужичка джип такой не хилый (простите, какой именно не помню). Черный красавец, тонированные стекла, наружный тюнинг обалденный. А внутри, вместо сидений стояли обычные кухонные табуретки со слегка спиленными ножками. Мужичек этот в машину садился только когда рядом никого не было - чтобы в открытую дверь не заметили что внутри. Прикольно было когда они с приятелем ехали из Омска в северный Казахстан, а приятель был солидно выпившим да и дорога не близкая. И этот приятель периодически засыпал и падал на пол вместе с табуреткой

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Fire

Скажи а как он на поворотах держался???? че за ... а как на кочках??? и зачем это было? что он выкинул сиденья и вставил табуретки ? почему тогда стыдился если это аля его кайф?
вообщем история из ряда фантастики , а не говорю что не верю , но это минимум странно и мужик БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ!

Roman K
Не ну есть и те же адемары по 3к ..... а я вот хочу часики пипец как люблю я их повидал очень много млин аж слюни текут

DamnEd

DamnEd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
ух ты, как все не-подетски...
мы то народ рабоче-крестьянский, мой выбор - Casio за 200 убитых енотов...

Миниатюры

• CIMG1448.JPG

Fire

Fire

Огненная Фея

• PipPip
  • 3 530 сообщений
modena
Падал конечно с этих табуреток. После долгой поездки 2 дня отлеживался. Он просто купил эту машину подешевке без внутренностей. Главное чтоб снаружи красиво было. Вот это и есть
"дешевые понты" из той же темы что и Ролексы и стоптаные туфли. Мужик не был больной на голову. Это были его "понятия".

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Longines "Conquest AHP".
Старенькие, но более удобных для меня часов, пока не попадалось.
Останусь с ними.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых