Уравновешенный, за что банить? я интересуюсь, потому что мне тренер предлогал курс на 4 месяца омнадрена250, 1укол в 3 недели
Курс получается из двух ампул суста?Я выбрал суст на 8недель!
Да все нормально у тренера видимо последнии три ампулы остались,да к тому же еще небось и просроченные,надоже комуто их втюхать
хуясе трененра у вас, то лы вы там лохи полные то ли тренера обнаглели в край,...сам такое неоднократно наблюдал в зале, что у тренера завалялось - то и самое лучшее, и без побочек причем, не удивлюсь если эта омна у него стоит рублей по 500-700 за ампулу...
Да везде такие тренера, просто смотря к кому какое отношение... Если какой-то долбак пришел второй раз в зал и хочет похимичить - ему и впаривают втридорога какую-то хрень... а если человек в теме, то с ним и отношения по-другому складываются...хуясе трененра у вас, то лы вы там лохи полные то ли тренера обнаглели в край,...
да нормально я написал,люди выше ведь поняли!doh.gif просто пиши нормально а то хуй поймешь.Писал бы по человечески сколько мг в неделю вопросов бы и сомнений не возникало бы а то и так на сушке голова не варит еще и загадки отгадывать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых