Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Омнадрен 250

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1523 ответов в этой теме

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

Уравновешенный, за что банить? я интересуюсь, потому что мне тренер предлогал курс на 4 месяца омнадрена250, 1укол в 3 недели

Я выбрал суст на 8недель!

Курс получается из двух ампул суста?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но это все теория

Во ты дуб, а!
Здесь люди описывают только ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт!!!

@nton

@nton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Нет суст: 1 ампула в неделю!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
creasy3.gif

@nton

@nton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Тупой качек, я и интересуюсь у людей кто юзал!!! чтобы знать!!!! Тебе писать никто незаставляет, если нет нечего дельного написать - непиши!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если нет нечего дельного написать - непиши!

мальчик, я омны поставил больше, чем ты сосисок съел...

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Да все нормально у тренера видимо последнии три ампулы остались,да к тому же еще небось и просроченные,надоже комуто их втюхать wink.gif

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
hobbit, 99,9%, сам такое неоднократно наблюдал в зале, что у тренера завалялось - то и самое лучшее, и без побочек biggrin.gif причем, не удивлюсь если эта омна у него стоит рублей по 500-700 за ампулу...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Омка дороже чем 100 р. за ампулу это уже обдираловка.Так что пусть зафигачит такой курс,если занимается и кушает хорошо,то может быть что и вырастет у него.
Курс-то копеечный!

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Rabbit если омна в апотеке уже почти по 500 рубликов за пачку стала, то о каких 100 руб. за ампулу с рук может идти речь?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Да все нормально у тренера видимо последнии три ампулы остались,да к тому же еще небось и просроченные,надоже комуто их втюхать

сам такое неоднократно наблюдал в зале, что у тренера завалялось - то и самое лучшее, и без побочек причем, не удивлюсь если эта омна у него стоит рублей по 500-700 за ампулу...

хуясе трененра у вас, то лы вы там лохи полные то ли тренера обнаглели в край,...

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

хуясе трененра у вас, то лы вы там лохи полные то ли тренера обнаглели в край,...

Да везде такие тренера, просто смотря к кому какое отношение... Если какой-то долбак пришел второй раз в зал и хочет похимичить - ему и впаривают втридорога какую-то хрень... а если человек в теме, то с ним и отношения по-другому складываются...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Romeko Места нужно рыбные знать,где омна,суст,кломид,гонад-ин дешевле чем в аптеке.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Суст-то ясен перец, что дешевле чем в аптеке, но омна и кломид... гонада итак вроде недорогая...

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
вобщем провожу свой первый курс ,за неимением препов купил омну,проколол 3 раза в неделю по 1 ампелу,на протяжении 3 недель и вобще ниче не почувствовал =(((((( вес не растет силовые ну максимум на 5% вобщем ничего пока не чувствую,подскажите почему? cry.gif

_***_

_***_
  • Гость

вес не растет силовые ну максимум на 5% вобщем ничего пока не чувствую,подскажите почему?

Схема
недели
1) 1000мг
2) 750
3) 750
4) 750
5) 500
6) 500
7) 250
8) 250
это так к примеру дозировки вот такие нужны holiday.gif

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

вобщем провожу свой первый курс

1) 1000мг
2) 750
3) 750
4) 750
5) 500
6) 500
7) 250
8) 250
это так к примеру дозировки вот такие нужны

censored.gif thumbup.gif smoke.gif doctor.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я так понял он 3 недели по 750 долбил
омна паленая, так бы уже почувствовал

_***_

_***_
  • Гость

я так понял он 3 недели по 750 долбил
омна паленая, так бы уже почувствовал

нет он по 1 ампуле в неделю ставил и еще что то хотел.

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений

вобщем провожу свой первый курс

а ты ему хуяк и грамм омки прописал lol.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Чувак вроде по 750 омны долбил. Он же пишет,по 1 ампуле 3 раза в неделю на 3 недели. Если ниче не почувствовал, 100 % что омна паленая. Рабочая омна на 3-й день чувствуется. У меня сразу волосы отовсюду лезть начинают и стояк практически круглосуточный, smile.gif реально тяжко жить,ведь не всегда есть женщина под рукой.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
Люди,ну читайте внимательнее......3 раза в неделю по 1 ампуле(и так на протяжении 3 недель)!сам уже думаю что паленая,хотя покупал в государственой аптеке,по рецепту типа)

_***_

_***_
  • Гость

а ты ему хуяк и грамм омки прописал

нормальная доза. rolleyes.gif

Люди,ну читайте внимательнее......3 раза в неделю по 1 ампуле

doh.gif просто пиши нормально а то хуй поймешь.Писал бы по человечески сколько мг в неделю вопросов бы и сомнений не возникало бы а то и так на сушке голова не варит еще и загадки отгадывать.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

doh.gif просто пиши нормально а то хуй поймешь.Писал бы по человечески сколько мг в неделю вопросов бы и сомнений не возникало бы а то и так на сушке голова не варит еще и загадки отгадывать.

да нормально я написал,люди выше ведь поняли! wink.gif по МГ еще не умею писать,говорю же это мой 1 курс!
Значит,все таки получается что Паленка dry.gif

_***_

_***_
  • Гость

да нормально я написал,люди выше ведь поняли!

люди выше не

на сушке голова не варит еще и загадки отгадывать.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
gLASS
Мое мнение - все-таки паленка. Была б нормальная,по любому ты бы почувствовал.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Мое мнение - все-таки паленка. Была б нормальная,по любому ты бы почувствовал.

спасибо,я уже тоже так думаю,жаль конечно cry.gif вот блин и курсанул

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Я сейчас бью реальную аптечную омну. Поставил 750 на прошлой неделе,будучи в командировке. Всю эту неделю спал по 3 часа в сутки и выпивал по 0.5 литра коньяка каждый вечер,плюс почти пачка сигарет каждый день,при том,что совсем ничего не ел,кроме горсти завалявшихся дома грецких орехов ( smile.gif я спортсмен конечно,но были на то причины,развод с любимой женой после 5 лет брака,проблемы с законом). Так вот,я к чему,эту омну я чувствовал несмотря ни на что! Думаю только благодаря ей я и двигался. Стояк был нереальный,шерсть полезла,агрессия тож была,про пруху умолчю... Вот так должна омна действовать.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Канеш паленка!

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Вот так должна омна действовать

КРУТО!!! но не сыпь мне соль на рану laugh.gif а как определить что паленка?(на будущее)и как думаете что было в этой паленки?ничего плохого не ввел в себя? shocking.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых