Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пивные дрожжи
Отправлено 23 мая 2005 - 12:31

я например нормально перевариваю без последствий!

ну я например принимал по 4шт перед едой!
по поводу круглогодичности: всетаки считаю что стоит делать перерывы в приеме хотябы недельные! по мне дк через где-то пару месяцев!
Отправлено 29 мая 2005 - 12:48

Пирог испечь пожешь

Пью в таблетках. Док, спасибо за инфу

Сообщение изменено: Arasah (29 мая 2005 - 12:50)
Отправлено 24 января 2006 - 03:27

а как насчёт обычных (магазинных) дрожжей? от них хоть какая то польза может быть?
Смотря, что-ты имеешь ввиду, под словом "обычные". Я, к примеру, предпочитаю покупать натуральные жидкие пивные дрожжи, которые производятся у нас на пивном заводе. Эффект применения натуральных дрожжей, в отличие от таблетированной формы, для меня лично, значительно выше.

Отправлено 05 мая 2006 - 08:57

ну что сказать... на набор массы они уж точно никак не повлияли )))
просто общеукрепляющее средство для профилактики
Добавлено
если часто их принимаешь, просто чередуй - калий, магний, йод, селен и т.д. - там все равно добавки незначительные )а с чем лучше брать дрожжи? Вот купил с Калием и Магнием?
Сообщение изменено: GlazAlmaz (05 мая 2006 - 09:08)
Отправлено 12 сентября 2006 - 05:01

Не пей вобще эту каку, - нарушается обмен веществ.
Впервые слышу ! а подробнее можно? Вообще - что такое обмен веществ? всегда оный термин был для меня загадкой. Может, ето обобщение некое, под которое подгребли диабет, и другие заболевания?
Про дрожжи раньше слышал только хорошее.
Отправлено 12 сентября 2006 - 06:27

Судя по всему полнота и замедление ов, частный случай и не имеет общей тенденции. Т.к. популярное мнение противоположно отличается от мнения родственницы Shirley. Пакет продающиеся в аптеке я мешал 2 стол ложки на стакан.пивные дрожжи назначают: при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, поскольку они способны улучшать секрецию поджелудочной железы и моторику кишечника; при плохом или пониженном питании; в косметологии для питательных масок; в диетологии для повышения аппетита и улучшения обмена веществ.
Отправлено 12 сентября 2006 - 06:44

можно растолстеть, а потом мучиться всю жизнь
Вах, какой женский совет!

Я слышал, что "классические" доктора назначали дрожжи для прибавки веса, но ето скорее всего связано не с прибавкой жира, а с тем, что дрожжи содержат массу микроелементов и витаминов группы "Б", которые способствуют лучшей усваиваемости пищи.
Просмотрев Медлайн на ключевые слова "пивные дрожжи" - ничего угрожающего не заметил.
Думаю, для мужчин, не боящихся прибавить пару кг, дрожжи будут только полезны.
ИМХО, конечно (с) Окунь
Отправлено 14 сентября 2008 - 10:22

Сьел. Что могу сказать, если нужен витамин Б, то наверное лучше взять "витамин Б" или нормальный комплекс.
Ничего не заметил. Особого прироста массы точно небыло. По коже не заметил - моюсь каждый день.
Сообщение изменено: dmitrij80 (14 сентября 2008 - 10:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых