Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вот не верю я и всё тут

- - - - -

• Please log in to reply
102 ответов в этой теме

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Ты думаешь что ты большой?

user posted image

user posted image

user posted image

_Serg_

_Serg_
  • Гость

Часто натыкаешься на такие данные Рост у Арнольда 188 вес под 115 ( соревновательный? Мда) Грудь аж под 145 см Бицепс 60 Талия 86 и тд...

Кто реально секёт фишку в нашем спорте никогда не поверит цифрам, обозначенным выше! Реальные объёмы Арнольда, в соревновательной фоме, таковы: бицепсы в напряги 46 -47, грудь на вздохе 131 - 132 см, бёдра, охх бёдра, 66-67 см. В общем соревновательный вес у Арни где то 105 кг не выше. Рост 187.

Размеры у Колемана больше ( соревновательная форма ), но он же и ростом гораздо ниже, около 178 см. В общем руки у Колемана см по 48 - 49, бёдра 73 - 74, грудь 134 - 135 на вздохе > Соответственно вес 115 -118. В межсезоние конечно размеры больше.

Правильно говорит Стюарт МакРоберт не верьте професионалам, утверждающим что обхват груди у них 140, рук 55. Их настоящие данные 125, 46 соответственно. :lol:

Ты побольше читай Стюарта Мак Роберта там и не такое написанно!
Лучше сходи в зал на Сходненской там ты увидишь, что ребята не такие и большие а руки у них за 50 см, а уж те , кто выступает у них и грудь 140 бывает и руки 55см .
Что ж мне кажется это ты тему совсем не сечешь в "нашем спорте"! У меня при весе 94 кг бицепс был 45 см.
и ты хочешь сказать , что я был почти как арноьд? и мне пора на олимпию????
И вообще советую книгу мак робертса выкинуть подальше, а то с ней далеко не уедешь!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Блин, классная тетка - только монтаж наверное.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
В клубе Самсон, в Калининграде, Олейну себе пиндюрят и результат как у того, на картинке.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Часто натыкаешься на такие данные Рост у Арнольда 188 вес под 115 ( соревновательный? Мда) Грудь аж под 145 см Бицепс 60 Талия 86 и тд...

Кто реально секёт фишку в нашем спорте  никогда не поверит цифрам, обозначенным выше! Реальные объёмы Арнольда, в соревновательной фоме, таковы: бицепсы в напряги 46 -47, грудь на вздохе 131 - 132 см, бёдра, охх бёдра, 66-67 см. В общем соревновательный вес у Арни где то 105 кг не выше. Рост 187.

Размеры у Колемана больше ( соревновательная форма ), но он же и ростом гораздо ниже, около 178 см. В общем руки у Колемана см по 48 - 49, бёдра 73 - 74, грудь 134 - 135 на вздохе > Соответственно вес 115 -118. В межсезоние конечно размеры больше. 

Правильно говорит Стюарт МакРоберт не верьте професионалам, утверждающим что обхват груди у них 140, рук 55. Их настоящие данные 125, 46 соответственно.

Ты побольше читай Стюарта Мак Роберта там и не такое написанно!
Лучше сходи в зал на Сходненской там ты увидишь, что ребята не такие и большие а руки у них за 50 см, а уж те , кто выступает у них и грудь 140 бывает и руки 55см .
Что ж мне кажется это ты тему совсем не сечешь в "нашем спорте"! У меня при весе 94 кг бицепс был 45 см.
и ты хочешь сказать , что я был почти как арноьд? и мне пора на олимпию????
И вообще советую книгу мак робертса выкинуть подальше, а то с ней далеко не уедешь!

Чудо время поджимает на днях я тебе отвечу

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 086 сообщений

Роман! После всего здесь сказанного решил помериться сам. До этого мерил только руки. Вот что получилось при росте 190 и весе 114 кг:
бицепсы - 45 (было желание написать 46), грудь на вздохе 133 см, бёдро -67 см. голень 42. Отмечу себя для себя.

Iron Bull,

Я тоже решил померить свои объемы - и вот что вышло на данный момент:
При росте 175 см и весе 99 кг
Бицепсы - 46 (были когда-то 48)
Шея - 46, Голень - 45, Бедро - 64, Грудь (в спокойном состоянии) - 124.

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Пятьдесят в объеме бицепс - это не пустяк,
Чемпион Арнольд Шварценеггер возле нас дохляк.
Жду я лета чтоб раздеться, ну-ка посмотри!
Дам всего за рупь пощупать мускулы свои.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
I am тоже хочу. 12 апреля посмотрим чего я стою. Сегодня уже почти 118 кг. Жира нет, ну почти нет..

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Обёмы, которые я привёл выше, Ронни грудь 135, руки 49, бёдра, 74, были основаны на соревновательной форме последней Олимпии 2002 года. Сравните руки Гюнтера ( рост 186 см ) и Колемана рядом и Вы увидите, что Гюнтер обладает куда большим объёмом. Во многих источниках я читал что объём бицепсов немца в межсезоние составляет 58 см. Тем не менее для полного сочетания Гюнтеру необходимо добавить в трицепсе. Те кто видел Олимпию этого года, Админ Роман например, были приятно удивлены съёжижимся объёмом рук чемпиона. ok взгляните на Кевина Леврона в дни Олимпии 00 рядом с господином Петрухиным
user posted image

Какой рост у Петрухина 178 - 179 см ( ну хорошо 181 см в тапочках ) у Кевина Леврона 175 см. Какие объёмы у Петрухина ( Да простит он меня за это ) судя по фото? Ну где то шея 42 -43, бицуха такая же 42-43 см. Теперь отведите взгляд направо и Вы увидите Леврона, ну что намного ли отличаются объёмы? Рискну предположить, что руки у Кевина 48 см. Никто и никогда и не будет спорит,ь что когда бы либо у Кевина были слабые рук,и некогда не были. Зато посмотрите какая узкая талия см 75 -77... Руки в 48 см по сравнению с такой тилией смотрятся просто жутковато, тем более раскаченные + 2 - 2.5 см перед софитами на сцене.

Что касается Колемана на О 02 Его руки пожалуй были даже меньше чем у Леврона. Хотя Леврон на О 02 был потежелее, чем на О 00, а Колеман куда легче. Хотя может быть объём был одинаков.

user posted image

Ну что видно? Присмотритесь Так вот ребята раскаченные позируют У леврона руки ( раскаченные ) 50 -51 такие же у Колемана Но если всё делать по правилам и мерить холодные с утрица так и получится Ронни грудь 135 руки 49 бёдра 73 -74
Согласен что Ронни был куда объёмнее на О 00 и 01 и Кевин бывал больше А вмежсезоние, когда Колеман разжирается до 145, то тогда согласен руки у него 56- 57 и 59 60 раскаченные.
Рост у Колемана 178 -179 вес на О 02 112 кг.

Недавно у Серджио Олива брали интервью и между делом он признался что у Арнольда руки были 50
( я предположил 47 см не накаченные на соревнованиях ) см а Вейдер в своих журналах лечил читателей что руки у Арни 60 см Поставь нынешних чемпионов Олимпии с Арнольдом так они ему в пупок дышать будут Наскоько мы знаем у Арни был рост 187 - 188 может щас чуть укоротился Вот где начинаются разговоры о длине конечностей и тд
Админ информированный парень он всё это знает

Искусство иллюзий господа

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Так что чудо незарегистрированное перестань представлять Колемана под 2 метра ростом Это тебе не реслинг

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Все, ухожу в реслеры.....
--Resize_Images_Alt_Text--

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Iron Bull так у тебя соревнования на носу?

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

В клубе Самсон, в Калининграде, Олейну себе пиндюрят и результат как у того, на картинке.

Олейну? Это для салатов которая и для жарки кортофеля?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Iron Bull , тот парень на фотке, что ты кинул - я его когда на "олимпии"2002 увидел - чуть в обморок не упал. Это перец с рестлинга, пришел на "Олимпию" в качестве почетного гостя с Игроком и Стефани. У меня даже фотки с ними эсть. Отсканирую кину. Рост - где то 210 ну и вес под 180 мне кажется. Бесформенный - но СЛООООН.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Рома! Буть ласков! Вышли фотки! Пожалуйста!
Плюс еще просьба, нескромная: надо профессиональное интервью с кем либо касающееся пропаганды ББ и фитнеса в придверии чемпионата. Если есть возможность - помоги.

алекс

алекс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
По поводу рук Колемана - такое ощущения что у него травма правого бицепса(это было видно в 2001) и ваще после такого пика как в 2000г всегда идет спад/надлом например как у Ятса после 1993 когда он как и Ронни был выше всех на голову. Гюнтер может был и больше Ронни, но ему до своего мах еще далеко, пусть вес 140, но при его росте это не показатель, слишком строен

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Iron Bull, могу помоч выйти на интересующих людей: спортсменов, функционеров. К сожалению, только этим. Писать интервью со стороны у меня просто нет времени.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Не Ром, ты не понял, мне надо сплогиатничать. Я бы передрал, слегка переделав под местные калининградские условия.

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
ddfdf

Миниатюры

• Levronetr678.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Вот фото Леврон летом 2002 года Вес 90 кг

Миниатюры

• chinese02.jpg

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
акеекке е

Миниатюры

• limo03.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Мама, а это что за мальчик с лицом Леврона?

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Во во и я о том же.... Незарегистрированное чудо в обморок бы упала увидив такого Леврона Видите 1 ое фото в ресторане мда кто бы подумал что это один из лучших бодибилдеров

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Может просто неудачные фотки - а вообще-то в жизни он как-то мелковат. Cлабо

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Вот это да....
Мелковат не то слово. Окурок.

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений

А здесь он вроде ничего - смотрится

Миниатюры

• levron.jpg

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
смотрим мы не на объёмы, а на ЭФФЕКТНОСТЬ...

вот у нас мужик в зале есть - ростом мелковат, по объёмам тоже не монстр -=- весит от силы до 90... зато по эффективности - СУПЕР...

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО = минимум жира + отточеность мускулатуры...

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Во во и я о том же.... Незарегистрированное чудо в обморок бы упала увидив такого Леврона Видите 1 ое фото в ресторане мда кто бы подумал что это один из лучших бодибилдеров

Роман
Смотри что нашел!

Миниатюры

• aje.jpg

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
А я, а я а, у меня, бицепс 35 см!!!! а грудь 103!!!!!!)
и вообще)

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
sweetheart
а грудь 103!!!!!!)
У меня талия 97!?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых