Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 04 мая 2005 - 02:27

В ответ - молчание.
А вот Макса, блин, среди ночи разбуди - даст тебе полную информацию о курсах, причем если не пробовал сам - так и скажет.
Так же, как и тебя, я уважаю Макса за то, что он помогает другим , на основании своего личного опыта - ну и, разумеется, он вращается в кругу знающих людей не первый год.
Отправлено 04 мая 2005 - 02:28

Вот хоть с меня можно начать (про Васю

Добавлено
Slon
чет ты зарапортовалсяА вот Макса среди ночи разбуди - даст тебе полную информацию о курсах, причем если не пробовал сам - так и скажет
Сообщение изменено: Есаул (04 мая 2005 - 02:30)
Отправлено 04 мая 2005 - 02:38

Добавлено
О! Пока писал и мне досталось. Ну "странный" - пусть, годится... Это ж почти "загадочный".
Сообщение изменено: Есаул (04 мая 2005 - 02:42)
Отправлено 04 мая 2005 - 07:16

Да тут даже не в "своих" дело, Макс, действительно, профессионал и он незаменим...Наивно Давидову думать, что своего сдадут...

Спасибо Олег.Обвинять Ирину в отсутствии корпоративной этики - последнее дело. Более объективного человека - поискать.

Сообщение изменено: Artistka (04 мая 2005 - 07:20)
Отправлено 04 мая 2005 - 08:30

1Спасибо. Отвечаю-я юзаю только А.С. Результаты у меня может для кого то не супер но для мня очень неплохи-рекорд мой 160 на12 раз на прямой скамье. Инсулин я не пробовал, но со мной занимаються несколько людей которые его юзали. Я помню как они выглядили до инсулина и как стали выглядеть после. Они стали жирные!!! теперь к вопросу-если можно я сегодня вечером выложу в разделе здоровье статью об инсулине-она будет базироваться на книгах по физиологии, фармакологии.
Добавлено
Уважаемая Artistka 1сдесь дело не в свой и чужой-я высказал свою точку зрения, аргументировано-две точки зрения лучще одной(есть из чего выбирать)
2.Представьте заходит ребенок лет 14 (у вас тоже будут дети) хочет накачаться что б впечатление на девочек произвести-а тут пост в котором все пишут какой прекрасный инсулин, совершенно безвредный. Он начинает его юзать--если с А.С. он накачается, угробив минимально здоровье-то с инсулином он его угробит полностью.Вы верите в его безвредность??? Должно быть альтернативное высказывание, а ваш друг все уничтожает ,что с его мнением не сходиться
Добавлено
3. Ваш друг не Бог-и надо учиться уважать и других, их мнение. Просто если так ведет себя модератор теряеться весь смысл форума. Я не считаю себя консультантом по химии и если посмотрите в других топиках мало светился-но про инсулин кое что знаю. Может я не прав буду но решать уже вам
Отправлено 04 мая 2005 - 08:49

Лечиться потом ты тоже у него будешь. Хочешь слушай его, я не против-я говорю что человек читающий должен видеть альтернативную точку зрения!!!! Если ты мне не веришь сходи в институт эндокринологии и пообщайся с врачами практиками в данном вопросе.А то что делает твой друг аморально!!!!
Отправлено 04 мая 2005 - 09:31

Davidov, пишите в спорах про химию грамотно и с ссылками на что-нибудь.
Прошу также заполнить профиль, а то не понятно – доктор вы или юный пользователь химии.
Макс, относись к авторам с противоположным мнением (если оно, конечно, не бредовое) с терпением.

Давайте постараемся решать спорные ситуации цивилизованным способом.

Отправлено 04 мая 2005 - 02:54

Макс, относись к авторам с противоположным мнением (если оно, конечно, не бредовое) с терпением.
Ну нет обратного еффекта от инсулина и все тут нет и не было по другому все работает , тормоз пытается доказать обратное базируясь на тестостероне

Отправлено 04 мая 2005 - 03:22

мня больше напрягает сусуканье и обоудное епистлярное воshишение всем и вся вкупе с прописними истинами, чем нормальное мужское обшение s materkom...
в медитсине, не считаы травм колена, несведуш полностьу, как и в химке, т;к не узау ее, но пом инсулин в етоы теме оффтоп...но скажу,имхо инсулин вреден...
а возраст и образование не определяушиы фактор... есть и академики долбоеби...
Сообщение изменено: wolfy (04 мая 2005 - 03:23)
Отправлено 04 мая 2005 - 03:25

- это круто, конечно.ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ !
Но модер должен быть терепеливее, и по возможности - объективнее. А удалять и , тем более, грубить человеку только за то, что не согласен с его точкой зрения - это не дело. Есть форумы, где на мудака отвечают мудаком и удаляют всех инакомыслящих. Не хотелось бы, чтоб Фактор стал одним из таких.
Макс, делай, как в рекламе: "Нежнее! Ещё нежнее..."

Отправлено 04 мая 2005 - 03:27

Начнем с того, что Макса все знают давно, все привыкли к его манере самовыражаться.
Новому человеку не стоило вообще вступать в конфликт с модератором раздела, тем более, что он не знает, что Макс бывает резок.
Новенький не привел ни одного аргумента в поддержку своих слов.
Ссылаясь на мнение врачей эндокринологов, будучи сам ортопедом-стоматологом, настаивал на своей правоте.
Врач эндокринолог - Михаил Клестов, коий и был приведен Максом в пример как подтверждение правоты Макса.
Новенький видимо не знает Михаила, потому что не заметил этих аргументов.
В свою же очередь не привел никаких аргументов или примеров, казалось бы, врач, мог это сделать ну совершенно не напрягаясь, ан нет.
В итоге вместо аргументов, человек перешол на личности с модератором раздела, по теме которого, в чем новичок сам признается, он собссно не бум бум...
И что мы имеем в итоге?
Нравоучения Максу как надо вести себя в общении?
Он, думаю, и сам прекрасно это знает.
Кто знает этого человека лично и по плотному общению подтвердит, что человек адекватный.
Вывод, что сделал из всего этого для себя - новичкам надо вести себя скромнее, особенно в тех разделах форума, где модератор имеет больше практических знаний.
Теоритические знания даже сами врачи не всегда могут применить на практике.
Так что если уж углубляетесь в теорию - обосновывайте как можно лучше.
Меньше будет мордобитий.
Сообщение изменено: DIKIY (04 мая 2005 - 03:28)
Отправлено 04 мая 2005 - 05:01

Илья, вместо того, чтобы вступаться за "поруганную" честь модератора, ты эт перечитай первый пост, а? там четко и ясно сказано в чем суть проблемы была. я уверен, что модератор, и сам способен как-нибудь выстоять под "градом навалившихся супостатов", особливо, если он удаляет посты оппонентов, при этом посылая их в Таганрог...
речь шла, как я понял, а понял я верно, о том, что Модератор вел себя не адекватно в конкретной ситуации (неадекватность выражалась в излишней эмоциональности речей и действий), а не о том, насколько он был адекватен в прошлом, какой он уважаемый и замечательный человек, кто там его друзья, и насколько богат и разнороден его багаж знаний в той или иной области...
удач
Отправлено 04 мая 2005 - 05:07

Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Пол Нет информации
Увлечения Нет информации
Последняя активность: Среда, 04 Май 2005, 9:46
Последнее сообщение: Среда, 04 Май 2005, 9:49
Рост/Вес/Стаж занятий Нет информации
И с кем тут вести себя адекватно?как я понял, а понял я верно, о том, что Модератор вел себя не адекватно
Отправлено 04 мая 2005 - 05:12

А насчет образования-я врач ортопед стоматолог, с формой и физиологией очень дружу(любимые предметы были когда учился), сейчас работаю в Киеве, обращайтесь
У меня есть один форумский знакомец из Киева, Толик, может слыхали?

Так он все жалуется, что от передозы инсулина и стероидов у него развилось шикарное плоскостопие... и жутко разболелись зубы!
Может, можно ему как-то помочь?

Отправлено 04 мая 2005 - 05:13

Илья, а чего надо для подтверждения? шоп на форуме была тройка-пятерка корешков, которые чиста так канкретна подтвердят "да, видели, охерительный чувак этот Пупкин"? чего надо то для подтверждения? я этого не пойму. вот, к слову, Толян ссылается на известную книгу, переизданную множство раз, по которой качаются десятки тысяч людей во всем мире, так его уже кем только не назвали. так на что сослаться то надо? чел пишет де он доктор. не той специализации, но все таки это лучше чем просто слова рядового качка. сам жрет АС. то есть что-то понимает в химии. говорит, что жмет 160 на 12 раз. а это вовсе не мало.
ну так какое подтверждение надо то? я этого не понял. так это инет. тут вообще никому верить нельзя, бо все тут виртуальные. верить можно лишь тем кого в жизни видел и знаешь хорошо в жизни. но это вообще особенность интернета.
а наличие собственного мнения, которое не совпадает пусть даже с мнением мегоспециалиста - это не повод для излишней скромности. скомность скромностью - но истина рождается в споре
удач
Добавлено
З.Ы. ладно Илюх, мне тут в очереной раз господин Тимошенко напомнил о своем досадном существовании... будет желание - поболтаем приватом... а нет - ну значит нет... толку от этой форумной болтовни - все равно нуль... хуже будет только стоматологу... видно он это запамятовал и потому эту тему и поднял

З.Ы2. хорошо что нельзя менять репутацию чаще раза в неделю. за это Роме конечно мой бааальшой респект

Отправлено 04 мая 2005 - 05:30

И если ты реальный взрослый врач, то крики "а я...да у меня...да вам всем щас е@альники поразбиваю!!!" просто смешат! действительно детством пахнет и голой теорией. Ты сам-то инсулин юзал? я --да, и хоть не врач могу описать какая побочка и что делать с ней основываясь на личном опыте.
madmaks
молодец!!!!!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых