Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН ПРАВДА и МИФЫ
Автор темы:
DrManual
, апр 18 2005 06:53
Отправлено 11 марта 2007 - 03:57

Не знаю как там насчет мифов, но Креатин как в чистом виде, так и в транспортных схемах работает. По крайней мере в моем случае - так уж точно.
Важно чтобы он принимался своевременно. И даже немного больше, чем советуют производители. Хорошая штука Vault от S.A.N.. Дает хорошую наполненность мышцам и энергию на тренеровках.
Важно чтобы он принимался своевременно. И даже немного больше, чем советуют производители. Хорошая штука Vault от S.A.N.. Дает хорошую наполненность мышцам и энергию на тренеровках.
Отправлено 15 января 2008 - 10:41

Дима,
человек, который пишет "былиб" должен молчать в тряпочку, когда обсуждаются серьезные вопросы о креатине, его формах, механизмах действия и т.д.
Ты химик? Биохимик? Фармаколог? Тренер с огромным стажем, проверивший как моногидрат, так и другие формы креатина на своих подопечных?
Нет?
Тогда не надо ля-ля.
человек, который пишет "былиб" должен молчать в тряпочку, когда обсуждаются серьезные вопросы о креатине, его формах, механизмах действия и т.д.
Ты химик? Биохимик? Фармаколог? Тренер с огромным стажем, проверивший как моногидрат, так и другие формы креатина на своих подопечных?
Нет?
Тогда не надо ля-ля.

Отправлено 26 июня 2008 - 12:20

Раньше принимал креатин эпизодически, по мере наличия лишней наличности.
Сейчас пришло время зарабатывать на своей внешности и к приёму креатина стал относиться по серьёзному.
За последний курс(4месяца) набрал 4 кг, считаю заслуга креатина в этом тоже есть.
У меня вопрос: сейчас лето,межсезонье.Масса всё равно не растёт, прыгает плюс-минус килограмм.
Стоит ли сейчас запариваться с приёмом креатина?
Веса упали в базовых упражнениях,по 5 кило точно.Жара в спортзале реально убивает.
Постоянный приём креатина?
Как это? В первый раз слышу.
Кто нибудь так принимает?
Сейчас пришло время зарабатывать на своей внешности и к приёму креатина стал относиться по серьёзному.
За последний курс(4месяца) набрал 4 кг, считаю заслуга креатина в этом тоже есть.
У меня вопрос: сейчас лето,межсезонье.Масса всё равно не растёт, прыгает плюс-минус килограмм.
Стоит ли сейчас запариваться с приёмом креатина?
Веса упали в базовых упражнениях,по 5 кило точно.Жара в спортзале реально убивает.
Постоянный приём креатина?
Как это? В первый раз слышу.
Кто нибудь так принимает?
Отправлено 24 декабря 2008 - 04:50

Пипол ,что-то я тут ужасов начитался про креатин. Он что и в правду "вреден" для почек , печени , желудка ??? Я просто первый раз хочу попробывать его пропить с месяцок ( купил Скайфитовский креалкалин + Animal Pump перед тренировками) - у меня имеется в багаже , хрон. холецестит. И вот интересно - не будет ли финита ля комедия и "позно пить боржоми", после такого вот курсика ???
Отправлено 24 декабря 2008 - 08:27

Я когда принимаю креатин пью столько воды, что хожу в туалет по маленькому каждые 2 часа, то есть пью достаточно чтобы никаких ощущений в почках не было.
У меня 2 года назад обнаружили камни в почках, врач сказал совсем отказаться о кофе, особенно с молоком. перестал пить кофе с молоком, пол года назад ходил проверяться еще раз, камней не осталось
У меня 2 года назад обнаружили камни в почках, врач сказал совсем отказаться о кофе, особенно с молоком. перестал пить кофе с молоком, пол года назад ходил проверяться еще раз, камней не осталось

Отправлено 17 июня 2009 - 06:36

я вот тоже действие креатина только при игре в баскетбол замечал, выносливости реально прибавляет! года два назад очень быстро 10 кг набрал, при этом несколько месяцев абсолютно не бегав, а когда пришел с пацанами поиграть, то совсем от них не отставал при весе 95 кг.
Отправлено 03 июня 2010 - 11:18

Если их в принципе нет, то не возникнут.ребят, если принимать в сутки 20гр креатина (16 капсул) и 20 гр амино кислот (19 капсул)
оптимум нутришн все. такой курс на 10 дней, потом креатина только по 5гр еще 10 дней.
как думаете проблемы могут возникнуть с почками и печенью?
Только бессмысленная какая-то затея у тебя.
Отправлено 04 июня 2010 - 06:58

Отвалится нахрен все.ребят, если принимать в сутки 20гр креатина (16 капсул) и 20 гр амино кислот (19 капсул)
оптимум нутришн все. такой курс на 10 дней, потом креатина только по 5гр еще 10 дней.
как думаете проблемы могут возникнуть с почками и печенью?

Отправлено 04 июня 2010 - 07:38

Вот, уже не первый раз выкладываюПрикрепленный файл Про_креатин.rar ( 44,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0
кому мало можно посмотреть ТУТ
а теперь реальная ПРАВДА О КРЕАТИНЕ.
вот столько всего понаписано, кроме главного. креатин в любой форме приводит к накоплению воды и дает прибавку в талии несколько см. Внутренние органы, также как и мышцы, набирают на креатине воду. Креатин хорош как добавка для увеличения силы, на силовом цикле. но когда речь идет о построении красивого тела и на сушке, я бы советовал десять раз подумать, нужны ли вам несколько лишних см. в талии. я допускаю, что количество набранной воды от креатина индивидуально, но почему все молчат об этом главном его побочном эффекте? причем вода набирается не только от моногидрата, но даже от этилэстера
Сообщение изменено: TII (04 июня 2010 - 07:39)
Отправлено 04 июня 2010 - 07:55

Что-то слишком много тем про креатин.
Предлагаю их объединить, и по возможности создать FAQ на первой странице.
По часто задаваемым вопросам.
Некоторые идентичные вопросы задаются в разных темах, но о одном продукте.
Список тем:
КРЕАТИН ПРАВДА и МИФЫ, переводная статья
Креатин малат, этил эстер, цитрат и прочие...
КРЕАТИН -ЧТО ПОСЛЕ ПРИЕМА
КРЕАТИН, теория, практика, ньюансы
Kre-Alkalyn
КРЕАТИН - КАК И С ЧЕМ ПРИНИМАТЬ
Креатин Horsе Power от Ultimate Nutrition
КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Креатин с соком, не много ли получается углеводов?
Неусвояемость креатина?
Предлагаю их объединить, и по возможности создать FAQ на первой странице.
По часто задаваемым вопросам.
Некоторые идентичные вопросы задаются в разных темах, но о одном продукте.
Список тем:
КРЕАТИН ПРАВДА и МИФЫ, переводная статья
Креатин малат, этил эстер, цитрат и прочие...
КРЕАТИН -ЧТО ПОСЛЕ ПРИЕМА
КРЕАТИН, теория, практика, ньюансы
Kre-Alkalyn
КРЕАТИН - КАК И С ЧЕМ ПРИНИМАТЬ
Креатин Horsе Power от Ultimate Nutrition
КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Креатин с соком, не много ли получается углеводов?
Неусвояемость креатина?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых