Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cпорт по гороскопу...

- - - - -

• Please log in to reply
37 ответов в этой теме

dograf

dograf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений
на самом деле ерунда какая то! исходя из того что написано: у меня вообще с прессом никогда проблем небыло! ноги слегка а на пресс вообще не жалуюсь!

urc

urc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
а что,интересно,спасибо Артистка большое...занятно было почитать,вот только если у меня мама забросит шейпинг и начнет заниматься боксом-мне придется заниматься" прыжками в воду":)

Рут

Рут

Облако

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 195 сообщений
urc

urc

urc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Рут

Fandango

Fandango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Скорпион
Проблемные зоны: нос, бедра, брюшной пресс и мочеполовая система.
Упражнения: для тренировки брюшного пресса, для талии, растирания от целлюлита, прыжки с парашютом, восточные единоборства.

С 12 лет занимаюсь боевыми искусствами (в том числе восточными)
С 20 лет прыгаю с парашютом
Перебитый нос (последствия занятий боевыми искусствами)

Все остальное - мимо

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 326 сообщений
Ир, тот гороскоп, что ты сюда скопировала - это несерьезно... потому что подавляющее число астрологов - шарлатаны...

а вот пользоваться услугами личного проверенного астролога считаю вещью полезной... и в плане спорта тоже...

астролого же что делает: он не говорит, что вот делай так, а так не делай, бо кирпич на головушку упадет и будя бобо... нет... он дает общую астрологическую погоду для всех... ну типа советует человеку, как себя вести, планировать ли большие дела и встречи или нет и т.п... но это для всех... а потом накладывает на общую астрологическую погоду карту канкретного человека... и вот анализируя эту комбинацию и видно, что тогда-то спортом заниматься надо, а когда-то лучше отложить треньку... бо все равно толку не будет... ну и дополнительно дает список пустого времени... путсое время, эт такое время, в оторое лучше ничего сереьезного не начинать... вот если хочешь, чтобы что-то было без результата - этот самое время для того... например, встреча с налоговым инспектором... результата нет - ничего не нашел

на себе проверяю уже давно... верю... но тут уже все упирается в астролога... переубеждать кого-то, что астрология наука точная - не хочу и не буду, бо неблагодарное это дело... но вот у меня сбывается...

удач

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
SIMON1300

Ир, тот гороскоп, что ты сюда скопировала - это несерьезно...

Если б было серьезно, было бы страшно!
НУ конечно, гороскоп - штука относительная и обобщенная, хотя порой очень совпадает и развлекает

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений

Близнецы
Проблемные зоны: предплечья и кисти рук, трахеи, легкие, нервная система.
Упражнения: дыхательная гимнастика, йога, укрепляющая гимнастика для рук, массаж кистей рук, волейбол, боулинг

А про меня - правду написали Кисти слабые, нервишки шалят..
Йогу, кстати, очень люблю, так что, Ир, гороскоп хороший
Добавлено
Mika

Где-то читала, что гороскоп рыбам и близнецам составлять труднее всего - двойственность натуры сказывается

Кстати, да, порой сам не знаешь, чего хочешь, мысли двоятся
Рыбы для меня - родственные души, я бы вообще в воде жила, вода - как вторая стихия.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых