Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Соревнования

- - - - -

• Please log in to reply
69 ответов в этой теме

Опрос: учавствуем или нет (170 пользователей проголосовало)

учавствуем или нет

1. учавствовал (18 голосов [10.59%])

Соотношение ответов: 10.59%

2. учавствовал и учавствую (39 голосов [22.94%])

Соотношение ответов: 22.94%

3. собираюсь учавствовать (52 голосов [30.59%])

Соотношение ответов: 30.59%

4. нет и не собираюсь (61 голосов [35.88%])

Соотношение ответов: 35.88%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

RAD

RAD

Снова новичёк

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
ИННА

мечта учавствовать  Но...
Мечтать не вредно ведь

То же самое. Мечта, что может быть когда-нибудь....если доживу...но еще ооооооооооооооооооооооооооооооооочень не скоро, так что на такое время не загадываю. Много чего может случиться.

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
последний раз выступал
на соревнованиях по гиревому спорту

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
эхх..в каких только соревнованиях я ни участвовал....

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Не участвовал, но собираюсь. По ББ думаю на городских выступить в апреле. Уже готовлюсь. Немного страшно...

Duckbill

Duckbill

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Пока только собираюсь...

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
нет и не буду, генетика не та+ вливать в себя "тонны" химии что-то не хочется

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
Не учавствую, но хочу стать бодибилдером

Ведьма

Ведьма

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 64 сообщений
Участвовала и участвую и буду, только скорее бы уже в другую категорию перебраться...эх...до неё ещё расти надоть...терпения мне и побольше!

RUBENS

RUBENS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
Народ соревнования это лучшый анаболик. Даже если ничего не выиграеш, сначала первый день себя хреново чувствуеш, клянёш себя, что мол всё нахрен этот спорт, но через день, сам себе говориш вау, блин это мощь, это супер и так далее. Блин прёт после этого жуть как, и это не только на психологическом уровне. Ребята участие в соревновании это кайф. Попробуйте это вам понравится. Хотя это и не дёшево. Но другие тратят порой больше на бухло , дикотеку, сигареты.

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений
По лифтингу приходилось участвовать... Правда на любительских городских соревнованиях...

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
Собираюсь участвовать на первенство города по бодибилдингу. Хорошо есть достаточно времени на подготовку.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Кто готовится выступать этой осенью? Что можете посоветовать тому, кто готовится впервые? Если можно скиньте свои программы подготовки мне в личку (для сравнения), please!

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Собираюсь ( жим пока smile.gif )

Сообщение изменено: Igor75 (13 января 2009 - 05:46)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Собираюсь ( жим пока )

На что претендуешь, весовая\мах.результат?

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
Интересно в АВПС попробовать КМС smile.gif Надо же к чему то стремиться smile.gif Конкретно - 132,5 в категории до 82,5.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Igor75
Вот сидел скромно в теньке, а терь на те КМС хочет. Удачи, я только через год планирую выйти на такие веса, пока 125 есть.

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Более менее активно начал выступать с конце 2007. Сначала на городских по лифтингу, потом дважды на городских по стронгам, потом опять лифтинг, а в декабре решил выступить на чуть другом уровне. Жал в Курске на Носороге. И потом сразу опять на городских, но по русскому жиму.
На 2009 год планов громадьЁ rolleyes.gif

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

пока 125 есть.

- а вес так в пределах 80 и держится?

Ferrum

Ferrum

Новичок

• Pip
  • 896 сообщений
В Томск на жим (Округ), а в феврале в Челябинск на Россию (тоже жим).

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
5лет на областн.соревн.выступал,и 3года выезжаю за пределы области,пока1до75кг по бб.и на РАШЕ влез до 65кг 1-ым стал в ЧЕЛЯБЕ2008.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
в активе пара городских местячковых зальных соревов по жиму (совсем давно) и из недавних в Пушкино (ноябрь 08г.), когда кмс собирал по ПЛ, на 09 год минимум пару раз выступить планирую, а там как карта ляжет holiday.gif

Сообщение изменено: Седьмой (15 января 2009 - 03:04)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

есть.
- а вес так в пределах 80 и держится?

Практически, заплыл правдо сильно, к талии прибавил 6 см, а так 84, пару кг сжечь и я в такой же весовой категории.

Сообщение изменено: Max_Bt (15 января 2009 - 04:31)

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений

заплыл правдо сильно,

threaten.gif
а 125 - в любое время дня и ночи пожмёшь?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

а 125 - в любое время дня и ночи пожмёшь?

Неа, утром я даже до пола пальцами не достану,другое дело вечером, а так 3 раза пробывал проходки по жиму на 125кг, думаю на соревнованиях 120 зачли бы. Значит нужно жать минимум 140, чтобы 132 зачли. А ты что имеешь на данный момент?

Igor75

Igor75

• Pip
  • 2 349 сообщений
120 повторил ( вес с 88 до 82 уменьшился - с питанием и нервами - олная опа smile.gif ) и больное плечо - через пару недель следующая проходка - думаю нажраться креатина ( ты кстати на чём к максимуму подходил? ) и вперёд. Настроен решительно smile.gif Надоело ОФП заниматься smile.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

( ты кстати на чём к максимуму подходил? )

Из всего разнообразия ел только креатин + 4-х разовое домашнее питание. Вот и результат руки +1см, талия +6. Правда с лета не делал становую и присед, только начал.

flinger

flinger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
А если сам любитель и не занимаешься под руководством тренера?Спрашивал как-то у знакомого,который выступает,сказал:"От кого ты будешь выступать?"После этого не интересовался этим вопросом.Если я не хочу тренироваться под руководством,а самостоятельно, нельзя просто зарегистрироваться и участвовать?Может есть ещё соревнования любителей,но такой информации не встречал.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
на практически всех региональных иместных соревнованиях можно заявиться самостоятельно, как правило оплачивается членский взнос в федерации и вперед.

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
И тут отмечусь!
По началу выступал на соревнованиях по ТА (одно 1е место, медаль и грамоты за вторые места, пара третьих мест, дальнейшие соревнования пролетал как. . .и закончил)
Теперь предстоят ПЛ соревнования в воскресенье (держите за меня кулаки. . .шутка)
---------------
А вообще кайфово, выходишь на награждение, тебе медаль одевает на шею глава чего-то там спортивного, руку жмет-прям приятно так становится, люблю соревноваться, на каждом соревновании устанавливал личные рекорды-адреналин, азарт, спортивная злость. . .все это=больший поднятый вес который мог поднять на тренировках!

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
В соревнованиях городских,по жиму штанги участвовал))Даже в том году первое место занял в катергории до 18 лет,по Вилксу.Жим штанги,после этого вообще перестал делать.А тут организатор главный,на форуме нашем местном,гнать начал на химиков,и на всех людей,которые связанны тем или иным случаем с аас))Вот решил,даже опять жать штангу начать,к соревнования которые будут приурочены к 9мая,даже готовлюсь по-тихоньку:жму раз в 2 недели даже).Планирую 170 пожать,думаю тогда перестанут все эти разговоры беспонтовые вестись...хотя может ещё больше только начнуться)))А так планирую по фитнесу выступить,по юниорам,в классе атлетик.Пока что не очень получается...хотя 3 года еще в запасе)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых