Да и вообще, какому немцу-австрийцу придет в голову обозваться "черным негром"Шварц не нэмэц, вообще-то.
Сообщение изменено: Den (09 февраля 2005 - 08:35)
Да время и политика делают свое делодавно я его на форуме не видел, раньше частенько заходил, э-эх бували времена...
Сообщение изменено: DIM. ON. (18 февраля 2005 - 10:22)
Кстати, а на каком месте они до этого были? Я что-то как не смотрю баскетбол, на ЦСКА даже смотреть не интересно... всё равно выиграют... сколько у них там уже беспроигрышная серия?Очередная победа баскетбольного ЦСКА в Евролиге поставила команду на первое место в группе Е
это уже плей-офф начался?В стартовом матче ТОП-16 ЦСКА
ЦСКА обеспечили себе победу в Суперлиге за четыре игры до окончания турнираЕсли не ошибаюсь, чемпионат России они уже досрочно выиграли?
Это групповой этап Евролиги, результатом которого станет борьба уже восьми команд за выход в Финал Четырех, kоторый пройдет в Москвеэто уже плей-офф начался?
Сообщение изменено: Den (27 февраля 2005 - 08:50)
так спортсмены ж не бесплатно должны работатьон выступает за деньги, а не за Россию
а что плохого в том, что спортсмены, играющие в российских клубах, наконец-то стали получать деньги, сопоставимые с НБА-ми и НХЛ-ми? Это по-моему привлекает классных игроков, что в свою очередь делает российский спорт более зрелищнымДумаю, что он - не исключение...
я даже сказал бы больше - никто не должен работать бесплатно.так спортсмены ж не бесплатно должны работать
Сообщение изменено: Cola (03 марта 2005 - 02:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых