Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пищевые добавки - Good / Bad!

- - - - -

• Please log in to reply
184 ответов в этой теме

Опрос: Считаете ли вы, что большинство пищевых добавок создано для "выкачивания" денег у населения? (772 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы, что большинство пищевых добавок создано для "выкачивания" денег у населения?

1. 1. Да, это коммерческие происки Уайдеров и иже с ними. (66 голосов [8.55%])

Соотношение ответов: 8.55%

2. 2. Нет, добавки - это то, без чего невозможны нормальные тренировки и прогресс. (142 голосов [18.39%])

Соотношение ответов: 18.39%

3. 3. В принципе да, но есть добавки, которые действуют. (564 голосов [73.06%])

Соотношение ответов: 73.06%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Grifon

Во сколько же тебе это удовольствие по деньгам выливается (в месяц)?

Так, сейчас подсчитаю. Мне обошлось примерно в 3600 рублей. Но месяц еще не закончен. Посмотрим, что будет в итоге В сентябре напишу конечные результаты. Однако с добавками скоро буду завязывать в силу того, что сейчас другие приоритеты Оставлю только пищезаменитель на ночь, поскольку мне вообще тяжело в себя пищу впихивать + когда спать хочется, проще выпить поллитра этой баланды

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Merkaba
А для здоровья такие дозировки как? Ты методом подбора такую дозу для себя определил или кто посоветовал?

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Skip
В том-то и дело, что для здоровья это точно не на пользу. Посему это всего лишь месячный эксперимент. Дозировку никто не советовал. Это опять же все в экспериментальном порядке.
Добавлено
Забыл добавить, что талия уменьшилась за это время на 3 см.

Grifon

Grifon

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 486 сообщений
Merkaba
Так, насколькоя понял ты используешь Gh Max Universal, дозировки в 6 раз выше заявленных, это получается 30г Аргинина и 15г Орнитина в день

Сообщение изменено: Grifon (20 августа 2005 - 10:30)

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Grifon
Да, именно.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Merkaba
Ибануться!!!

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Grifon
Пока живой. Никаких побочных эффектов, кроме повышенного либидо

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Merkaba

Пока живой. Никаких побочных эффектов, кроме повышенного либидо 

и пониженной плотности ден.знаков в бумажнике

p.s. распиши время приёма сего чуда и дозировки за каждый приём (чтобы без гемороя можно в таблетках)

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Grifon
Нет проблем. Всего 4 приема (и каждый - на пустой желудок). С утра и до вечера: 3Х6 табл. Перед сном: 1Х18 табл.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Merkaba
Было бы очень хорошо, если бы ты после окаончания приёма, написалбы полный отчёт об этом (с силовыми показателями до и после, изменением веса, антропометрии и фото)

Сообщение изменено: Grifon (21 августа 2005 - 12:23)

Родной Р.

Родной Р.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Grifon
Фото будут следующим летом, когда станет окончательно ясно, работает ли та система, по которой я занимаюсь. Все остальное напишу

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
Merkaba
Ну тогда хотябы устный отчёт ОК?

Сообщение изменено: Grifon (21 августа 2005 - 03:14)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Родной Р.

В том-то и дело, что для здоровья это точно не на пользу.

Вопрос немного не корректный: почему тогда не фарму?

K.O.T

K.O.T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений
сан засунул флавионы в БСАА

ROSTISLAV

ROSTISLAV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Пункт 3, но действуют добавки с учетом индивидуальных особенностей каждого человека.

В последние 4 года периодически принимаю натуральные добавки российской фирмы "Тенториум" (г.Томск), основу которых составляет продукция пчеловодства. В основном предпочитаю пчелиную пергу, пыльцу (в разных композициях, к примеру пыльца+спирулина), маточное молочко и т. д. Витамины, адаптогены и т. д. в аптеках не покупаю уже лет 5, нет никакой необходимости, так как в продуктах пчеловодства есть все необходимое - от витаминов до микроэлементов. Самый мощный продукт - перга, в том числе для восстановления после тяжелых тренировок и т. д.

Два месяца использую препарат американской фирмы KGC "Volupta", в его основе аминокислота L-аргинин в виде геля. Отличие его от обычного L-аргинина, продающегося в капсулах, в том что он практически сразу всасывается в кровь без потерь и действует очень ощутимо. Все свойства L-аргинина расписывать долго, все есть в интернете. Основное действие: сердечно-сосудистая система, гормон роста, омоложение клеток организма и т. д. По собственным ощущениям за 2 месяца: повышение выносливости, увеличение энергетики, улучшение общего тонуса организма при физических и психических нагрузках.

О.Б

О.Б

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 374 сообщений

Пункт 3, но действуют добавки с учетом индивидуальных особенностей каждого человека.

100%

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Мысли в слух

Что такое БАДы, и зачем их нужно принимать?

Существует несколько форм поведения человека по отношению к своему здоровью.
- решение проблем по факту, когда они уже возникли и требуют принятия мер.
- анализ своей активности и образа жизни, приблизительная диагностика состояния здоровья, выявление наиболее вероятных проблем и профилактика их.

Если первая форма поведения далека от какой-либо системности, прогнозирования и контроля над ситуацией, то вторая говорит о рациональном и зравомыслящем подходе к себе и своему ближайшему будущему.

Профилактику наиболее вероятностных заболеваний или проблем со здоровьем можно сравнить со страхованием. Разница лишь в том, что при страховании, например машины от угона, вы не снижаете вероятность этого события, вы всего лишь повышаете уровень собственного спокойствия. Поскольку размер ущерба и потерь при покупке данного вида страхования существенно снижается. А при профилактике здоровья или конкретной проблемы вы существенно снижаете возможность ее возникновения, не говоря о повышении вашей уверенности и спокойствия.

Наглядный пример. Подавляющее большинство автомобилистов регулярно делают ТО своих машин (весной, перед летним сезоном и осенью перед зимним периодом). Это поведение не продиктовано излишней щепетильностью в этом вопросе. Просто, так экономически выгоднее, поскольку предупредить возможную поломку намного дешевле, чем решать ее по факту выхода из строя. Кроме того, присутствует и психологический фактор спокойствия. Быть уверенным в надежности своего «коня» - это удовольствие, а ездить с постоянным чувством «что вот-вот что-то сломается, и транспорт встанет бездыханно» - это сплошная нервотрепка.

Так почему люди так рационально относятся к простой вещи как машина и игнорируют себя любимого? Ведут себя так будто они вечны? А ведь человеческий организм во много раз сложнее механизма, спрятанного под лакированной тонко-железной обшивкой вашего авто. Может быть дело в том, что машина нам досталась за «наши кровные и пОтом заработанные», а организм бесплатно и уже давно? Почему понимание важности здоровья приходит тогда, когда серьезнейшие проблемы возникли и в один миг остановили все вокруг вас? Почему бы не проявить житейскую автоэкономику к себе и своему здоровью? И тогда ваша ухоженная и исправная машина не будет стоять в гараже или на стоянке, ожидая выхода своего владельца из больницы.

По моему пусть лучше ломаются вещи вокруг нас, но мы будем крепки здоровьем и бодрыми духом. В таком состоянии мы все поломки сможем починить и исправить.
БАДы – это и есть те самые средства профилактики здоровья вашего организма.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
ROSTISLAV

Два месяца использую препарат американской фирмы KGC "Volupta", в его основе аминокислота L-аргинин в виде геля

Волюпта -стимулятор возбуждения и оргазма для женщин, каким образом ее можно применять в ББ?!

Сообщение изменено: Консультант (02 мая 2006 - 06:44)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Волюпта -стимулятор возбуждения и оргазма для женщин

Роман, слово ВАЛЮТА пишеться через А и без П

Albert

Albert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

Роман, слово ВАЛЮТА пишеться через А и без П 

Жжёшь )

Ren

Ren

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
№3
Протеин, креалкалин и прочий витамин .

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Мне трудно судить... Пункт 3 скорее.
Точно одно могу сказать, после тренировки всегда пил белково-углеводный коктейль с креатином. Помогало в том смысле, что хватало энергии доехать домой и нормально поесть. Но может быть с простым молочным коктейлем было бы тоже самое... Витаминные комплексы принимаю. Что будет дальше не знаю. Может разорюсь...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Фагот

Совсем без добавок я думаю нельзя обойтись.

Я думаю, что это уж слишком сильно сказано. Обойтись можно.

Добавлено
MikeB

после тренировки всегда пил белково-углеводный коктейль с креатином.

Я тоже. Но когда стал есть творог с изюмом, то не почувствовал что сил стало меньше, а восстановление замедлилось.

Витаминные комплексы принимаю.

Я тоже периодически принимаю. Ничего не чувствую, но читал, что для здоровья полезно.

anton_ls

anton_ls

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Нароод! Не забывайте в какой стране живем, кто еще не уехал
Пословица НЕ НАЕ*ЕШЬ - НЕ ПРОЖИВЕШЬ всегда была иконой бизнеса в России. Постоянно в этом убеждаюсь. Эталон "честности" и "порядочности" (бл* попробуй такие слова в компании скажи - за идиота держать будут всю оставшуюся жизнь... o tempora, o mores...) - для своих одно, для остальных другое.
Протеинщикам: отечественные обезжиренные твороги содержат 16-18 г белка на 100 г продукта при цене 20-35 р / 250-300 г. Те же деньги при меньшей степени на*балова.
Витаминок - в любой аптеке на 500 руб на месяц набери и ешь - до дрисни объешься, водвое (а то и втрое) дешевле, чем в любом спортмагазе.
А ваще - ТРЕНИНГ всему голова!
Ни паддавайтесь влеянию ацкаво сотоны!!!

Сообщение изменено: anton_ls (03 сентября 2006 - 12:16)

Mobbdeep

Mobbdeep

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
2-y i 3-y varinat

August

August

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
п.3 витамины и креатин

dr.bot

dr.bot

Новичок

• Pip
  • 506 сообщений
Пункт третий.
Протеин и BCAA. Протеин - повышение уровня потребляемого белка. BCAA - ускорение восстановления.
Кстати, почему витамины относите к пищевым добавкам? Помоему витамины нельзя приклеить к "спортивному питанию" - они нужны не только людям занимающимся спортом (ББ в том числе), разница лишь в кол-ве и периодичности приема.

Сообщение изменено: Dr.BoT (19 октября 2006 - 07:35)

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Dr.BoT
потому,что если разные витамины
анимал пак например я думаю простому человеку будет много.....

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Mike2 это точно от Анимал Пака обычный человек будет по маленькому ходить апельсиновым соком так как врятли он будет пить достаточно воды еды

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
-slava-
даа,у меня тоже чуток апельсиновый

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых