Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши максимальные дозы ААС?
Автор темы:
DIKIY
, янв 22 2005 06:49
Отправлено 04 июня 2005 - 03:10

Отправлено 13 июля 2005 - 09:39

Недели через три задница стала каменной - колоть практически было уже некуда. С тех самых пор даже небольшие дозы вызывают шишкование и к окончанию курса там нет живого места, куда можно без проблем произвести инъекцию. При сверхвысоких дозах Сустанона я на каком-то этапе ощутил обратный эффект - падение результатов, похудание, потерю аппетита, аппатию.Таки что вышло, если в подробностях?
Сообщение изменено: DIKIY (14 июля 2005 - 12:45)
Отправлено 14 июля 2005 - 09:23

На ошибках других никто на самом деле не учиться. Наступить на гребли лично для проверки эффекта - святое для каждого мыслящего, но жаждущего убедиться лично.
Путем многолетних исследований пришел к выводу, что для андрогенов разумной дозой в неделю является 1500 мг, для АС иньекционной формы на масляной основе 600-1000, таблетированные формы и водные растворы очень индивидуальны.[/b]
Путем многолетних исследований пришел к выводу, что для андрогенов разумной дозой в неделю является 1500 мг, для АС иньекционной формы на масляной основе 600-1000, таблетированные формы и водные растворы очень индивидуальны.[/b]
Сообщение изменено: DIKIY (14 июля 2005 - 12:41)
Отправлено 08 августа 2005 - 10:52

свыше 4 мг,ето опасно?
В первую очередь это лишено физиологического смысла, чревато превращением мест введения в сплошную шишку, лишенную нормального кровотока, ароматизацией, акне и прочим набором побочных явлений. Они при сверхдозах прогрессируют очень сильно. А прогресс в росте показателей по набору мышц либо увеличению силовых очень сомнителен.
Отправлено 01 сентября 2005 - 11:55

Отправлено 29 ноября 2005 - 02:01

RIDDICK
Согласен с тобой полностью. Исходя из качества сегодняшних препаратов и БЕРЕЖЛИВОСТЬ производителей и(или) заказчиков, я думаю, что те кто думают, что ставят по 3грамма в неделю, на самом деле не ставят и грамма. Это те кто андеграундом пользуется. А если разговор об Фейке на аптечные препараты идет, то тут вообще ни о чем гововорить не приходится.
Согласен с тобой полностью. Исходя из качества сегодняшних препаратов и БЕРЕЖЛИВОСТЬ производителей и(или) заказчиков, я думаю, что те кто думают, что ставят по 3грамма в неделю, на самом деле не ставят и грамма. Это те кто андеграундом пользуется. А если разговор об Фейке на аптечные препараты идет, то тут вообще ни о чем гововорить не приходится.
Отправлено 05 декабря 2005 - 09:41

Полностью согласен - уверен что можно смело занижать в 2 раза указанную на этикетки дозу мг/мл.. особенно это касается столь популярного на данный момент препаратов болденона.Исходя из качества сегодняшних препаратов и БЕРЕЖЛИВОСТЬ производителей и(или) заказчиков, я думаю, что те кто думают, что ставят по 3грамма в неделю, на самом деле не ставят и грамма. Это те кто андеграундом пользуется
Представляется даже умозрительно малореальным, что бы официальная версия препарата выпускалась в дозе 50 мг/мл, а от подпольных производителей - 200 мг/мл того же самого эфира.

Отправлено 23 июня 2006 - 06:32

Всем превед.
Вот тут в зале послушал рассказик одного большого парня, о том, что он метан в день доводил до 60мг и прекрасно себя чувствовал. В паре с пропиком 200мг каждые 3 дня. (ИМХО маловато в сравнении с метаном, но может просто метану было завались.
) Набрал мол много, провирон по четвертинке в день, дескать помог ароматизацию сбить и тп.
Уважаемые господа - что можете сказать о такой ситуации? Своё мнение оставлю на потом, с позволения, оставлю на потом...
Вот тут в зале послушал рассказик одного большого парня, о том, что он метан в день доводил до 60мг и прекрасно себя чувствовал. В паре с пропиком 200мг каждые 3 дня. (ИМХО маловато в сравнении с метаном, но может просто метану было завались.

Уважаемые господа - что можете сказать о такой ситуации? Своё мнение оставлю на потом, с позволения, оставлю на потом...

Сообщение изменено: DerSpiegel (23 июня 2006 - 06:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых