Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Отправлено 20 января 2005 - 11:47

Да я нечё... Просто Шварца я с большим удовольствием смотрю по телеку. А про Слая хоть и знаю, что новых актёрских ходов от него не дождусь - всё одно покупаю все его новые фильмы и смотрю... Правда в коллекции ни одного его фильма у меня нет, а Дизель и Шварц есть.
Отправлено 20 января 2005 - 02:31

Слай в Рокки и Рэмбо - это тоже классика. У меня все серии Рокки есть, великолепные фильмы. А "Кобра", "Изо всех сил"? Отличные фильмы. Жаль в последнее время ничего особенно интересного от него не было.
А сладеньким при желании любого можно назвать. Это зависит от ориентации.

Отправлено 20 января 2005 - 02:43

ага, в курсе. У меня братан нечаянно нарвался на презентацию этих продуктов в нью-йорке. Я писал уже об этом как-то...правда в разделе про ШварцаПолагаю, что фоток сюда накидають и без меня...
Я же хочу поделицца с вами информацией о том, что не так давно г-н Сталлоне начал производство (ну не лично конечно ) линии спортивного питания под торговой маркой INSTONE NUTRITION, что само по себе с моей точки зрения очень логичный для него шаг...

Отправлено 20 января 2005 - 08:47

А вот так питался!
Завтрак: Салат из свежих фруктов, стакан чая с чайной ложкой сахара.
Рецепт салата. Нарежьте кубиками банан, яблоко, грушу, очищенные апельсин и 2 киви. Смешайте, сверху украсьте 2 столовыми ложками натурального йогурта
Обед: 100 г спагетти с пикантным соусом, стакан томатного сока.
Рецепт соуса. Смешайте 100 г отваренной фасоли с мелко нарезанным свежим помидором, щепоткой порошка карри, столовой ложкой йогурта без наполнителя.
Полдник: Яблоко (или другой свежий фрукт) или стакан любого сока.
Ужин: Итальянская баклажанная запеканка, баночка натурального йогурта.
Рецепт запеканки. Нарежьте один крупный или 2 мелких баклажана на кружочки. Выложите их в сотейник слоями, перекладывая кружочками свежего помидора, порубленной зеленью петрушки, тертым сыром (20 - 40 г). Сверху блюдо посыпьте панировочными сухарями и поставьте запекаться в духовку на полчаса при температуре 150 - 170 градусов.
На ночь: Стакан обезжиренного кефира или молока
Что-то питание не очень какое-то...

_Андрей (TOKI)_
Отправлено 20 января 2005 - 08:57

Вот я и удивляюсь

когда я первый раз диету Слая прочитал я ржал как полсе анекдотов.....предки прибежали, говорят рассказывай нам, че там смешное такое
я им диету читать сую, а они даже не улыбнулить

Добавлено
этож КРУТО!!!Полдник: Яблоко (или другой свежий фрукт) или стакан любого сока.

белок углеводы
может это диета на сушке?

Сообщение изменено: Андрей (TOKI) (20 января 2005 - 08:57)
Отправлено 29 января 2005 - 03:34

Michael Sylvester Enzio Stallone Сильвестр Энцио Сталлоне родился 6 июля 1946 года в Нью - Йорке. Своими `визитными карточками` в виде мученических глаз и невнятной речи Сталлоне обязан родовой травме. Родители - Фрэнк и Жаклин Сталлоне - уделяли маленькому Слаю, мягко говоря, мало внимания, и детство его легким не назовешь. После развода родителей Сталлоне жил с матерью и ее новым мужем в Филадельфии. К 15 годам Слай был исключен из 14 школ, и наконец - таки закончил частную школу для трудных подростков `Деверо - манор` в окрестностях Бервина (Пенсильвания), дав выход своей агрессии в спорте. Низкая успеваемость оставляла Слаю мало возможностей для дальнейшего обучения, и он, пойдя по стопам отца, поступил в школу красоты, но, обнаружив, что парикмахерское дело не для него, добился стипендии в Американском колледже в Швейцарии, где обучался актерскому мастерству, зарабатывая на жизнь преподаванием физкультуры. Потом Сталлоне вернулся в Штаты и поступил на отделение драмы в университете Майами, но, стараниями учителей, забросил учебу и переехал в Нью - Йорк, дабы начать там актерскую карьеру. Получилось это у него, разумеется, далеко не сразу - Сталлоне жил на разнообразные приработки и только с 1970 года начал сниматься в эпизодических ролях. Затем Слай решил попытать счастья в Голливуде в качестве сценариста и спустя какое - то время добился своего - написал в три дня историю неудачливого боксера Рокки Бальбоа, а затем нашел продюсера, согласившегося финансировать этот проект с самим Сталлоне в главной роли. Успех был ошеломляющим; низкобюджетный, снятый в рекордно короткие сроки фильм принес 225 миллионов прибыли и был номинирован сразу на 10 `Оскаров`. Получил фильм два - за `Лучший фильм` и режиссуру. После `Рокки` Сталлоне безнадежно `застрял` в боевиках. Его попытки сняться в качестве `серьезного` или комедийного актера успеха не возымели, но в жанре боевика Сталлоне до сих пор является одной из ведущих фигур. Такие фильмы, как `Рэмбо`, `Скалолаз`, `Танго и Кэш`, `Кобра`, `Разрушитель`, `Специалист` известны почти каждому. К концу1994 года Сталлоне был самым высокооплачиваемым актером Голливуда, получая в среднем 20 миллионов долларов за фильм. Вне экрана Сильвестр Сталлоне является одним из совладельцев сети ресторанов `Планета Голливуд` (вместе сАрнольдом Шварценеггером и Брюсом Уиллисом), также увлекается живописью, написанием романов и игрой в поло. С 1997 года он женат на бывшей модели Дженнифер Флавин, и у них двое дочурок.
Добавлено
В процессе родов у Сталлоне были частично повреждены нервные окончания лица - часть щеки, губ и языка актера так и остались парализованными, впрочем невнятная речь, ухмылка и большие грустные глаза стали в дальнейшем визитной карточкой Слая.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых