Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
2232 ответов в этой теме

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
гы

Миниатюры

• __.jpg

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
...

Миниатюры

• 12345.jpg

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
рембо

Миниатюры

• _____.jpg

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
рембо2

Миниатюры

• _____2.jpg

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
рембо3

Миниатюры

• _____3.jpg

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
рембо4

Миниатюры

• _____4.jpg

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
у меня еще многоооо

Миниатюры

• _____5.jpg

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
класс!

Миниатюры

• _____6.jpg

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
еще
Добавлено
хоть фоток еще уйма, я погожу их грузить
устал

Миниатюры

• _____7.jpg

XPOM

XPOM

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 073 сообщений
В детстве казался больше...

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
DIM. ON.
Да я нечё... Просто Шварца я с большим удовольствием смотрю по телеку. А про Слая хоть и знаю, что новых актёрских ходов от него не дождусь - всё одно покупаю все его новые фильмы и смотрю... Правда в коллекции ни одного его фильма у меня нет, а Дизель и Шварц есть.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

всё одно покупаю все его новые фильмы и смотрю... Правда в коллекции ни одного его фильма у меня нет

Это как так?! Покупаешь все его новые фильмы, а в коллекции нет??..

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
DIM. ON.
Так меняю назад...

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Сладенький он какой-то...
Ван Дам и то покруче в молодости смотрелся...

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
bigbro
Согласен...

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
bigbro

Сладенький он какой-то...
Ван Дам и то покруче в молодости смотрелся..

вот от кого меня тошнит, так это от Ван Дама в любом его возрастном периоде

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Eva
Да ладно...
Рожа не кривая и стройненький...

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Ван Дамм клевый чувак и как качок и по жизни. Накачан он в молодости (времена "Кровавого спорта") был просто отменно, сколько красоток переимел, сколько жен поменял... Кроме того, пусть и говорят, что как каратист он никто, но его круговые удары в прыжке ногами выглядели потрясающе. Ничего похожего после него не видел. Да и вообще, для меня Ван Дамм и его фильмы - это детство и юность. Это было новое слово. К тому времени Брюс Ли уже всем надоел. Мы, открыв рот, смотрели на мускулистого дядьку, делавшего кульбиты ногами во все стороны.
Слай в Рокки и Рэмбо - это тоже классика. У меня все серии Рокки есть, великолепные фильмы. А "Кобра", "Изо всех сил"? Отличные фильмы. Жаль в последнее время ничего особенно интересного от него не было.
А сладеньким при желании любого можно назвать. Это зависит от ориентации.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Bochkin

Полагаю, что фоток сюда накидають и без меня...
Я же хочу поделицца с вами информацией о том, что не так давно г-н Сталлоне начал производство (ну не лично конечно  ) линии спортивного питания под торговой маркой INSTONE NUTRITION, что само по себе с моей точки зрения очень логичный для него шаг...

ага, в курсе. У меня братан нечаянно нарвался на презентацию этих продуктов в нью-йорке. Я писал уже об этом как-то...правда в разделе про Шварца Шел по улице по свои мделам, а тут толпа около магаза, и Сталлоне подъехал с охраной. Ну он туда же тусанулся -- стоял от товарища на расстоянии вытянутой руки -- афтограф взять не получилось! Все ломанулись

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Андрей (TOKI)

А вот так питался!
Завтрак: Салат из свежих фруктов, стакан чая с чайной ложкой сахара.
Рецепт салата. Нарежьте кубиками банан, яблоко, грушу, очищенные апельсин и 2 киви. Смешайте, сверху украсьте 2 столовыми ложками натурального йогурта
Обед: 100 г спагетти с пикантным соусом, стакан томатного сока.
Рецепт соуса. Смешайте 100 г отваренной фасоли с мелко нарезанным свежим помидором, щепоткой порошка карри, столовой ложкой йогурта без наполнителя.
Полдник: Яблоко (или другой свежий фрукт) или стакан любого сока.
Ужин: Итальянская баклажанная запеканка, баночка натурального йогурта.
Рецепт запеканки. Нарежьте один крупный или 2 мелких баклажана на кружочки. Выложите их в сотейник слоями, перекладывая кружочками свежего помидора, порубленной зеленью петрушки, тертым сыром (20 - 40 г). Сверху блюдо посыпьте панировочными сухарями и поставьте запекаться в духовку на полчаса при температуре 150 - 170 градусов.
На ночь: Стакан обезжиренного кефира или молока

Что-то питание не очень какое-то... Не с баклажанов же у него мышцы выросли?!

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Plusha
Вот я и удивляюсь
когда я первый раз диету Слая прочитал я ржал как полсе анекдотов.....предки прибежали, говорят рассказывай нам, че там смешное такое
я им диету читать сую, а они даже не улыбнулить
Добавлено

Полдник: Яблоко (или другой свежий фрукт) или стакан любого сока.

этож КРУТО!!!
белок углеводы

может это диета на сушке?

Сообщение изменено: Андрей (TOKI) (20 января 2005 - 08:57)

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Андрей (TOKI)

Для сушки тоже не вариант! Там вообще почти одни углеводы...
Мне каэцца что это просто байда полная, а не диета..Сами, наверное, написали

_Андрей (TOKI)_

_Андрей (TOKI)_
  • Гость
Plusha
не знаю...
что нашел то и выложил
мне показалось это забавным

программа тренировок тоже хороша
каждый день по два раза
жуть

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Банзай чувак

Миниатюры

• unbenannt.JPG

Dr.Ozzman

Dr.Ozzman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
вот на этой фотке видно что грудь правая порвана . а если фильм смотреть ,то не вольно замечаешь, как этот дефект скрывают!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Сталлоне в детстве.

Миниатюры

• babystallone.jpg

WHEY SHAKE

WHEY SHAKE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
--------------------------------------------------------------------------------
Michael Sylvester Enzio Stallone Сильвестр Энцио Сталлоне родился 6 июля 1946 года в Нью - Йорке. Своими `визитными карточками` в виде мученических глаз и невнятной речи Сталлоне обязан родовой травме. Родители - Фрэнк и Жаклин Сталлоне - уделяли маленькому Слаю, мягко говоря, мало внимания, и детство его легким не назовешь. После развода родителей Сталлоне жил с матерью и ее новым мужем в Филадельфии. К 15 годам Слай был исключен из 14 школ, и наконец - таки закончил частную школу для трудных подростков `Деверо - манор` в окрестностях Бервина (Пенсильвания), дав выход своей агрессии в спорте. Низкая успеваемость оставляла Слаю мало возможностей для дальнейшего обучения, и он, пойдя по стопам отца, поступил в школу красоты, но, обнаружив, что парикмахерское дело не для него, добился стипендии в Американском колледже в Швейцарии, где обучался актерскому мастерству, зарабатывая на жизнь преподаванием физкультуры. Потом Сталлоне вернулся в Штаты и поступил на отделение драмы в университете Майами, но, стараниями учителей, забросил учебу и переехал в Нью - Йорк, дабы начать там актерскую карьеру. Получилось это у него, разумеется, далеко не сразу - Сталлоне жил на разнообразные приработки и только с 1970 года начал сниматься в эпизодических ролях. Затем Слай решил попытать счастья в Голливуде в качестве сценариста и спустя какое - то время добился своего - написал в три дня историю неудачливого боксера Рокки Бальбоа, а затем нашел продюсера, согласившегося финансировать этот проект с самим Сталлоне в главной роли. Успех был ошеломляющим; низкобюджетный, снятый в рекордно короткие сроки фильм принес 225 миллионов прибыли и был номинирован сразу на 10 `Оскаров`. Получил фильм два - за `Лучший фильм` и режиссуру. После `Рокки` Сталлоне безнадежно `застрял` в боевиках. Его попытки сняться в качестве `серьезного` или комедийного актера успеха не возымели, но в жанре боевика Сталлоне до сих пор является одной из ведущих фигур. Такие фильмы, как `Рэмбо`, `Скалолаз`, `Танго и Кэш`, `Кобра`, `Разрушитель`, `Специалист` известны почти каждому. К концу1994 года Сталлоне был самым высокооплачиваемым актером Голливуда, получая в среднем 20 миллионов долларов за фильм. Вне экрана Сильвестр Сталлоне является одним из совладельцев сети ресторанов `Планета Голливуд` (вместе сАрнольдом Шварценеггером и Брюсом Уиллисом), также увлекается живописью, написанием романов и игрой в поло. С 1997 года он женат на бывшей модели Дженнифер Флавин, и у них двое дочурок.

Добавлено
В процессе родов у Сталлоне были частично повреждены нервные окончания лица - часть щеки, губ и языка актера так и остались парализованными, впрочем невнятная речь, ухмылка и большие грустные глаза стали в дальнейшем визитной карточкой Слая.

WHEY SHAKE

WHEY SHAKE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
peace

Миниатюры

• stallone.jpg

Terminator

Terminator

В ожидании чуда