грешу на витамины
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ПОТРЕБНОСТЬ В ВИТАМИНАХ - ДОЗИРОВКА
Отправлено 31 июля 2006 - 04:13
хотя выпил всего две капсулы, вечером и перед сном, мульти, B,E не пил до этого два дня.
протеины, не пил, ел вроде нормальную пищу, борщ, творог, молоко, фрукты.
Отправлено 11 марта 2007 - 05:24
Ведь синтетические витамины не заменяют натуральные,
я недавно слушал лекцию доктора ,Далиде вроде, этот мужик профессор в НИИ питания в РФ, лекция читалась в мед центре при Управлении делами президента России короче вит С в Витрумах , Центрумах , Opti woman и тд -это не вит С так как вит С включает в себя 7 изомеров аскорбиновой кислоты в этих же витаминах присутствует только 1 из 7,остальные 6 не могут синтезировать искусственно и не могут там содержаться точно также и со многими другими витаминами
Так что лучше я буду кушать по лимону в день и получать 60-80 мг натурального вит С чем травиться неполноценной синтетикой типа Animal pack и тд
Отправлено 12 марта 2007 - 04:36
говорят хорошая штука!Animal pack
"Animal Pak" от "Universal Nutrition"
Добавлено
хотя всего на 5 дней!?
Отправлено 07 мая 2009 - 06:39
это объективно?почему одинаковая дозировка витаминов с разной необходимой суточной нормой?как так?а я бы посоветовал брать в отдельности:
500-1000 мг вит. С
комплекс В (В1 - 50 мг, В2 - 50 мг, В6 - 50 мг, В12 - 50 мкг, ниацин - 50 мг, фолевая к-та 400 мкг, биотин - 50 мкг )
и к этому добавь мультивитамин
Отправлено 07 мая 2009 - 07:00
исходя из того что многие хвалят Animal Pack,можно считать,что дозировака витаминов в нём достаточна для спортсмена,вот собственно она:
Витамин А (ацетат & 66% ß-каротин) - 9900 IU
Витамин С (аскорбиновая кислота) - 1 г
Витамин D (эргокальциферол) - 680 IU
Витамин Е (d-α-токоферол ацетат) - 300 IU
Тиамин (тиамин HCI) - 76 мг
Рибофлавин - 76 мг
Ниацин (ниацинамид) - 82 мг
Витамин В6 (пиридоксин HCI) - 72 мг
Фолиевая кислота - 400 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин) - 6 мкг
Биотин - 300 мкг
Пантотеновая кислота (кальций пантотенат) - 76 мг
Кальций (цитрат, карбонат) - 2 г
Фосфор (фосфат кальция) - 228 мг
Йод (kelp) - 150 мкг
Магний (оксид) - 133 мг
Цинк (оксид) - 30 мг
Селен (селенит) - 50 мкг
Медь (сульфат) - 600 мкг
Марганец (сульфат) - 11 мг
Хром (пиколинат) - 6 мкг
Калий (сульфат) - 200 мг
Отправлено 07 мая 2009 - 08:29
Там не 20 витаминов и минералов, а гораздо больше + спец приколы уникальные которых в других мультивитаминах просто нету.... Это и делает его уникальным и дорогим, а не просто двойная концентрация витаминов и минералов за 200р
Отправлено 07 мая 2009 - 09:15
надо не на циферки в брошюрках или на этикетках внимание обращать, а на то как эти циферки усваиваццо будут, не забывая про натуральные антиоксиданты - они при тренинге поважнее будут
в этом и отличие спортивных комплексов с натуральной компонентой и аптечной хни за 10 р.
Там не 20 витаминов и минералов, а гораздо больше + спец приколы уникальные которых в других мультивитаминах просто нету..
открою секрет - нету, потому что нах не нужны они в таких дозировках
Отправлено 07 мая 2009 - 09:30
только моча от них ярко желтая, как фанта))))) видно красителей наперли, они этим славятся.
ребята,поднимите репутацию,ато идиоты забанить хотят))))
Сообщение изменено: eternelleaffection (07 мая 2009 - 09:33)
Отправлено 07 мая 2009 - 09:34
я знаю,что там гораздо больше,чем я скопировал,но меня интересовала дозировка ТОЛЬКО витаминов и минералов,что я и выделил.Насчет состава Анимал пака не соглашусь =)
Там не 20 витаминов и минералов, а гораздо больше + спец приколы уникальные которых в других мультивитаминах просто нету.... Это и делает его уникальным и дорогим, а не просто двойная концентрация витаминов и минералов за 200р
хочешь сказать не стоит даже заморачиваться на аптечной фарме?дело в том,что я не могу себе позволить кушать анимал пак,т.к. я студент=)имхо в любом случае лучше чем ничего,или я ошибаюсь?в этом и отличие спортивных комплексов с натуральной компонентой и аптечной хни за 10 р.
я не за этим гонюсь,всего этого мне хватает и без витаминов,я заморачиваюсь на этой теме,чтобы не посадить организм,схватив авитаминоз или ещё чегоименно расслабляют ,подпитывают, дают бешенную енергию
Отправлено 07 мая 2009 - 10:01
* Калории - 16
* Всего углеводов - 1 г
* Протеин - 3 г
* Витамин А (ацетат & 66% ß-каротин) - 9900 IU
* Витамин С (аскорбиновая кислота) - 1 г
* Витамин D (эргокальциферол) - 680 IU
* Витамин Е (d-α-токоферол ацетат) - 300 IU
* Тиамин (тиамин HCI) - 76 мг
* Рибофлавин - 76 мг
* Ниацин (ниацинамид) - 82 мг
* Витамин В6 (пиридоксин HCI) - 72 мг
* Фолиевая кислота - 400 мкг
* Витамин В12 (цианокобаламин) - 6 мкг
* Биотин - 300 мкг
* Пантотеновая кислота (кальций пантотенат) - 76 мг
* Кальций (цитрат, карбонат) - 2 г
* Фосфор (фосфат кальция) - 228 мг
* Йод (kelp) - 150 мкг
* Магний (оксид) - 133 мг
* Цинк (оксид) - 30 мг
* Селен (селенит) - 50 мкг
* Медь (сульфат) - 600 мкг
* Марганец (сульфат) - 11 мг
* Хром (пиколинат) - 6 мкг
* Калий (сульфат) - 200 мг
Аминокислотная смесь:
* Лизин (лактальбумин) - 300 мг
* Метионин (лактальбумин) - 500 мг
* Лейцин (лактальбумин) - 100 мг
* Валин (лактальбумин) - 760 мг
* Треонин (лактальбумин) - 48 мг
* Глютаминовая кислота (лактальбумин) - 700 мг
* Фенилаланин (лактальбумин) - 560 мг
* Аргинин (L-аргинин) - 2 г
Оптимизаторы производительности:
* Сибирский женьшень (корень) - 2 г
* Восточный женьшень (корень) - 250 мг
* Smilax officinalis (корень) - 500 мг
* Протоген А (тиоктовая кислота) - 200 мкг
* Инозин (гипоксантин рибозид) - 500 мг
* Пиридоксин α-кетоглутарат (PAK) - 200 мг
* Карнитин (L-карнитин) - 25 мг
* Пиколинта хрома - 50 мкг
* Коэнзим А - 20 мг
* Коэнзим В12 - 10 мг
* Фосфатидилхолин - 200 мг
* Пара-аминобензойная кислота (PABA) - 400 мг
* Colostrum (bovine) - 25 мг
* Argentine Liver (bovine) - 3.9 г
* Shark Cartilage - 1 г
* Холиновый комплекс - 1.2 г
* Биофлавоноиды (цитрусовые) - 1 г
Комплекс незаменимых жирных кислот:
* Линолевая кислота - 200 мг
* Олеиновая кислота - 100 мг
Пищеварительные энзимы:
* Бетаин HCI - 200 мг
* Пепсин - 64 мг
* Папаин - 64 мг
* Ox Bile (bovine) - 120 мг
* Панкреатин - 700 мг
* Микозим - 64 мг
Другие ингредиенты:
мальтодекстрин, сульфат кальция, цитрат холина, стеарат магния, стеариновая кислота, parsley, goldenseal, don quai, burdock, alfalfa, water cress, rice brain, целлюлоза, rose hips.
Вот данные с флекса... Так что с сожалению заменить анимал пак 2мя или тремя пилюлями дешевой барбитуры не выйдет (
Отправлено 07 мая 2009 - 10:12
объясняю ещё раз,меня интересуют ТОЛЬКО витамины и минералы,кои реально заменить,как ты выразился,дешёвой барбитурой, и жрать я буду только их,а всякие оптимизаторы производительности и т.п. мне не нужныВот данные с флекса... Так что с сожалению заменить анимал пак 2мя или тремя пилюлями дешевой барбитуры не выйдет (
Я не читал,пардон,можно ссылочку?ты читал тему про анимал пак???
eternelleaffection
иди лечись,истерик
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх