грешу на витамины

говорят хорошая штука!Animal pack
это объективно?почему одинаковая дозировка витаминов с разной необходимой суточной нормой?как так?а я бы посоветовал брать в отдельности:
500-1000 мг вит. С
комплекс В (В1 - 50 мг, В2 - 50 мг, В6 - 50 мг, В12 - 50 мкг, ниацин - 50 мг, фолевая к-та 400 мкг, биотин - 50 мкг )
и к этому добавь мультивитамин
Там не 20 витаминов и минералов, а гораздо больше + спец приколы уникальные которых в других мультивитаминах просто нету..
Сообщение изменено: eternelleaffection (07 мая 2009 - 09:33)
я знаю,что там гораздо больше,чем я скопировал,но меня интересовала дозировка ТОЛЬКО витаминов и минералов,что я и выделил.Насчет состава Анимал пака не соглашусь =)
Там не 20 витаминов и минералов, а гораздо больше + спец приколы уникальные которых в других мультивитаминах просто нету.... Это и делает его уникальным и дорогим, а не просто двойная концентрация витаминов и минералов за 200р
хочешь сказать не стоит даже заморачиваться на аптечной фарме?дело в том,что я не могу себе позволить кушать анимал пак,т.к. я студент=)имхо в любом случае лучше чем ничего,или я ошибаюсь?в этом и отличие спортивных комплексов с натуральной компонентой и аптечной хни за 10 р.
я не за этим гонюсь,всего этого мне хватает и без витаминов,я заморачиваюсь на этой теме,чтобы не посадить организм,схватив авитаминоз или ещё чегоименно расслабляют ,подпитывают, дают бешенную енергию
объясняю ещё раз,меня интересуют ТОЛЬКО витамины и минералы,кои реально заменить,как ты выразился,дешёвой барбитурой, и жрать я буду только их,а всякие оптимизаторы производительности и т.п. мне не нужныВот данные с флекса... Так что с сожалению заменить анимал пак 2мя или тремя пилюлями дешевой барбитуры не выйдет (
Я не читал,пардон,можно ссылочку?ты читал тему про анимал пак???
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых