ЯДРЁНЫЕ ДОЗЫ!!!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Автор темы:
kokich
, янв 06 2003 02:36
Отправлено 01 апреля 2003 - 03:57
Отправлено 02 апреля 2003 - 06:29
BOMBA!
НИЧЕГО СЕБЕ
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ЗА ДОБРО ГОНЯТ"!
СМЕРТНЫЙ, ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО! ВИТАМИН Е РЕАЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. ВИТАМИН Е ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ ВОЛОС, КОЖИ (ВКЛЮЧАЯ НЕПОЗВОЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН И ДРУГОГО), ОН ИГРАЕТ ВАЖНУЮ РОСЛЬ В ФУНЦИИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ (НЕ СТАНОВИШЬЯ КСТАТИ ОТ ЭТОГО КАК ОБЫЧНО ГЛУПЫМ К СТАРОСТИ ЛЕТ), ВИТАМИН НЕЙТРАЛИЗУЕТ ДЕЙСТВИЕ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ И САМОЕ ВАЖНОЕ - НАПРЯМУЮ УМЕНЬШАЕТ СЕРДЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, И НАПРЯМУЮ СВЯЗОН С МЫШЕЧНЫМ РОСТОМ. ПОТРЕБНОСТИ В НЁМ ВОЗРАСТАЮТ У СПОРСМЕНОВ - НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ, ХОТЯБЫ ЭТИ ФАКТЫ УКАЗЫВАЮТ ЧТО ЭТО ВИТАМИН МОЛОДОСТИ И ОМОЛОЖЕНИЯ, ВАЖНЫЙ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВНЕШНЕГО ВИДА КОЖИ НО И ДЛЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ (БЕЗ НЕГО БУДЕШЬ ДИСТРОФИКОМ), КРОМЕ ЭТОГО ДЛЯ ЗДРАВОГО УМА (НА СТАРОСТИ ЛЕТ ЭТО В ОСНОВНОМ ВАЖНО), ДЛЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И ДЛЯ БЕЗПРОБЛЕМНОЙ РАБОТЫ СЕРДЦА.
1МЕ ВИТАМИНА Е РАВНА АКТИВНОСТИ 1 МГ АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛА
ПРИНИМАТЬ ЕГО НУЖНО В ТЕЧЕНИИ ПЕРИОДА СИЛОВЫХ НАГРУЗОК. ПРИ ОБЫЧНОМ НЕСПОРТИВНОМ РЕЖИМЕ ЕГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО В ОБЫЧНОЙ ПОЕДАЕМОЙ ЕДЕ.
НИЧЕГО СЕБЕ
СМЕРТНЫЙ, ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО! ВИТАМИН Е РЕАЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. ВИТАМИН Е ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ ВОЛОС, КОЖИ (ВКЛЮЧАЯ НЕПОЗВОЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН И ДРУГОГО), ОН ИГРАЕТ ВАЖНУЮ РОСЛЬ В ФУНЦИИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ (НЕ СТАНОВИШЬЯ КСТАТИ ОТ ЭТОГО КАК ОБЫЧНО ГЛУПЫМ К СТАРОСТИ ЛЕТ), ВИТАМИН НЕЙТРАЛИЗУЕТ ДЕЙСТВИЕ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ И САМОЕ ВАЖНОЕ - НАПРЯМУЮ УМЕНЬШАЕТ СЕРДЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, И НАПРЯМУЮ СВЯЗОН С МЫШЕЧНЫМ РОСТОМ. ПОТРЕБНОСТИ В НЁМ ВОЗРАСТАЮТ У СПОРСМЕНОВ - НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ, ХОТЯБЫ ЭТИ ФАКТЫ УКАЗЫВАЮТ ЧТО ЭТО ВИТАМИН МОЛОДОСТИ И ОМОЛОЖЕНИЯ, ВАЖНЫЙ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВНЕШНЕГО ВИДА КОЖИ НО И ДЛЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ (БЕЗ НЕГО БУДЕШЬ ДИСТРОФИКОМ), КРОМЕ ЭТОГО ДЛЯ ЗДРАВОГО УМА (НА СТАРОСТИ ЛЕТ ЭТО В ОСНОВНОМ ВАЖНО), ДЛЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И ДЛЯ БЕЗПРОБЛЕМНОЙ РАБОТЫ СЕРДЦА.
1МЕ ВИТАМИНА Е РАВНА АКТИВНОСТИ 1 МГ АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛА
ПРИНИМАТЬ ЕГО НУЖНО В ТЕЧЕНИИ ПЕРИОДА СИЛОВЫХ НАГРУЗОК. ПРИ ОБЫЧНОМ НЕСПОРТИВНОМ РЕЖИМЕ ЕГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО В ОБЫЧНОЙ ПОЕДАЕМОЙ ЕДЕ.
Отправлено 08 апреля 2003 - 11:11
ВЧЕРА ПРИОБРЁЛ ТВИНЛАБОВСКИЕ "DAILY ONE CAPS": УБОЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ (Е-333%, С-250% СУТ. НОРМЫ) + 7 МИНЕРАЛОВ. СОДЕРЖАНИЕ ВСЕХ КОМПОНЕНТОВ КАК ПРАВИЛО ПРЕВЫШАЕТ СУТ. НОРМУ.
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - НОРМАЛЬНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ВИТАМИНКИ, А НЕ 2 ТАБЛЕТКИ "ВИТРУМА" В ДЕНЬ...
В БАНКЕ - 60 КАПСУЛ, 1 В ДЕНЬ. СТОИТ 520 РУБ (СО СКИДКОЙ ,ПРАВДА
). А ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, ТО "ВИТРУМ" НА 2 МЕСЯЦА СТОИТ В ТАКИХ ЖЕ ПРЕДЕЛАХ. ВОТ И ДУМАЙТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ...
П.С. ВТОРЫЕ СУТКИ МОЧА СВЕТИТСЯ! КА-А-АЙФ!
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - НОРМАЛЬНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ВИТАМИНКИ, А НЕ 2 ТАБЛЕТКИ "ВИТРУМА" В ДЕНЬ...
П.С. ВТОРЫЕ СУТКИ МОЧА СВЕТИТСЯ! КА-А-АЙФ!
Отправлено 29 ноября 2003 - 09:29
Здраствуйте, хотелось бы узнать у разбирающихся в этом вопросе людей: можно ли купить какой-нибудь комплекс витаминов, который при употреблении его одного (ну может плюс аскорбинка) покрывал бы полную суточную потребность в витаминах, и во сколько таковой обойдется?
P.s. Мой возраст-16 лет, если это важно в этом вопросе.
P.s. Мой возраст-16 лет, если это важно в этом вопросе.
Отправлено 01 декабря 2003 - 10:11
те наши сборы комплексы только "для больных старушек"
лучьше купить какие нить наборы спортивных витаминов
мне лично здорово помогли Твинлабовские Дэйли Ван кап, с расчетом у них на 2 месяца, выдет по деньгам как и центрум с витрумом, но я от него заметно стал себя чувсвовать лучьше и бодрее
лучьше купить какие нить наборы спортивных витаминов
мне лично здорово помогли Твинлабовские Дэйли Ван кап, с расчетом у них на 2 месяца, выдет по деньгам как и центрум с витрумом, но я от него заметно стал себя чувсвовать лучьше и бодрее
Отправлено 02 декабря 2003 - 04:52
раз зашел вопрос о витаминах, то кто нить пробовал центрум и витрум по 2 таблетки пить,
я центрумом второй раз затарился, первый раз по одной таблетке пил, а то пишут передозировка железа и так далее, хотя знаю , что у спортсменов повышенный расход витаминов, но всё же....
я центрумом второй раз затарился, первый раз по одной таблетке пил, а то пишут передозировка железа и так далее, хотя знаю , что у спортсменов повышенный расход витаминов, но всё же....
Отправлено 14 декабря 2003 - 03:12
Кто что может сказать насчёт ВИТАМИН под названием "Декамевит"
Из всех которые лежать в аптеке по Божеской цене я выбрал эти.
Смотрел естественно не только на цену, но и на "содержание"
Это самое содержание могу перепичатать если надо!
???????????????????????????????????????????????????????
Из всех которые лежать в аптеке по Божеской цене я выбрал эти.
Смотрел естественно не только на цену, но и на "содержание"
Это самое содержание могу перепичатать если надо!
???????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 15 декабря 2003 - 08:43
Советую всем обратить внимание на глутамевит - поливитамины российского производства, очень дешевые, кроме комплекса витаминов содержат глютаминовую кислоту и хороши в период интенсивной фазы цикла, так как явно улучшают восстановление. Для тех, кто не боится инъекций (особенно в случае если имеются проблемы с суставами и позвоночником!) очень советую "мильгаму" - инъекционный поливитамин, отличная штука, я вот только закончила курс неделю назад. Имеет один недостаток (предупреждаю сразу
!) - уж больно неприятен в процессе введения
Отправлено 15 декабря 2003 - 10:43
Витамины из красивых (и не очень) коробочек не заменяют правильного пищевого баланса. Но, положа руку на сердце, многие ли из нас могут похвастать правильной и рациональной диетой? Прием витаминов должен дополнять рациональную диету, а не служить оправданием беспорядочного питания.
Оптимальным решением проблемы авитаминоза (недостатка витаминов) является дополнительный прием комплекса поливитаминов с содержанием компонентов в количестве не превышающем рекомендуемую дневную дозу.
Хочется отметить, что на многих современных упаковках Вы можете увидеть обозначение количества того или иного вещества в МЕ. Мы же приводим свою таблицу в привычных нам мг и мкг. Для перевода из МЕ в мг Вы можете воспользоваться следующим соотношением:
1 МЕ=0,025 мг
Оптимальным решением проблемы авитаминоза (недостатка витаминов) является дополнительный прием комплекса поливитаминов с содержанием компонентов в количестве не превышающем рекомендуемую дневную дозу.
Хочется отметить, что на многих современных упаковках Вы можете увидеть обозначение количества того или иного вещества в МЕ. Мы же приводим свою таблицу в привычных нам мг и мкг. Для перевода из МЕ в мг Вы можете воспользоваться следующим соотношением:
1 МЕ=0,025 мг
Отправлено 18 декабря 2003 - 05:32
Артем
Слушай не ломай голову себе..купи Ундивит и все будет окей.
В нем всего много..всего что надо. и стоит очень хорошо. К стати не на каплю не уступает импортным дорогим витаминам. Так же покупай витамин С в таблетках. в день нужно употребить около 1 гр витамина С. А еще не помешает инногда делать профилактику комплекса витамин АЕвит.
Слушай не ломай голову себе..купи Ундивит и все будет окей.
В нем всего много..всего что надо. и стоит очень хорошо. К стати не на каплю не уступает импортным дорогим витаминам. Так же покупай витамин С в таблетках. в день нужно употребить около 1 гр витамина С. А еще не помешает инногда делать профилактику комплекса витамин АЕвит.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх