Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Витамины

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
5180 ответов в этой теме

Flex GYM

Flex GYM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
ВИТРУМ И ЦЕНТРУМ - ТО ЧТО НАДО!!!
ЯДРЁНЫЕ ДОЗЫ!!!

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
я бы не сказал бы что ЯДРЁНЫЕ дозы, но то что это удобный комплекс - это да... хотя так и не все склонны считать...

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
Достал "Mega 100 Multivitamin/Mineral".
От одной таклетки ощущение такое что сожрал вагон экзотических фруктов. От этого я очень добрею - вот похожий сделал смайлик:

Миниатюры

• Tor.GIF

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
Eva ссылок везде много...

ВИТРУМ И ЦЕНТРУМ - ОШИБКИ ПРИРОДЫ!
Видел я этот центрум. Цена высокая, дозировка низкая (называемая нормальной).

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
BOMBA,
Да. Да нужно вообще наесться всевозможных пищевых консервантов и прекрастно сохранишься всегда молодым!! Все борятся с пищевыми консервантами - но когда вскрывали некоторые гробы современные люди питающиеся правильными (законсервированными) продуктами как будто вообще не распадались!

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
TROR,НЕ НАДО СДЕСЬ ВЫПЕНДРИВОТСЯ ЕСЛИ ТЫ НЕЗНАЕШЬ ОТВЕТА ТО ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧИ.

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
BOMBA!
НИЧЕГО СЕБЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ЗА ДОБРО ГОНЯТ"!

СМЕРТНЫЙ, ВСЁ ЭТО РЕАЛЬНО! ВИТАМИН Е РЕАЛЬНО УВЕЛИЧИВАЕТ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. ВИТАМИН Е ПОДДЕРЖИВАЕТ ЗДОРОВОЕ СОСТОЯНИЕ ВОЛОС, КОЖИ (ВКЛЮЧАЯ НЕПОЗВОЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ МОРЩИН И ДРУГОГО), ОН ИГРАЕТ ВАЖНУЮ РОСЛЬ В ФУНЦИИ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ (НЕ СТАНОВИШЬЯ КСТАТИ ОТ ЭТОГО КАК ОБЫЧНО ГЛУПЫМ К СТАРОСТИ ЛЕТ), ВИТАМИН НЕЙТРАЛИЗУЕТ ДЕЙСТВИЕ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ И САМОЕ ВАЖНОЕ - НАПРЯМУЮ УМЕНЬШАЕТ СЕРДЕЧНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, И НАПРЯМУЮ СВЯЗОН С МЫШЕЧНЫМ РОСТОМ. ПОТРЕБНОСТИ В НЁМ ВОЗРАСТАЮТ У СПОРСМЕНОВ - НУЖНО ПРИНИМАТЬ ЕГО ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

ЕСЛИ ТЫ ПОНЯЛ, ХОТЯБЫ ЭТИ ФАКТЫ УКАЗЫВАЮТ ЧТО ЭТО ВИТАМИН МОЛОДОСТИ И ОМОЛОЖЕНИЯ, ВАЖНЫЙ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВНЕШНЕГО ВИДА КОЖИ НО И ДЛЯ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ (БЕЗ НЕГО БУДЕШЬ ДИСТРОФИКОМ), КРОМЕ ЭТОГО ДЛЯ ЗДРАВОГО УМА (НА СТАРОСТИ ЛЕТ ЭТО В ОСНОВНОМ ВАЖНО), ДЛЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ И ДЛЯ БЕЗПРОБЛЕМНОЙ РАБОТЫ СЕРДЦА.

1МЕ ВИТАМИНА Е РАВНА АКТИВНОСТИ 1 МГ АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛА

ПРИНИМАТЬ ЕГО НУЖНО В ТЕЧЕНИИ ПЕРИОДА СИЛОВЫХ НАГРУЗОК. ПРИ ОБЫЧНОМ НЕСПОРТИВНОМ РЕЖИМЕ ЕГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО В ОБЫЧНОЙ ПОЕДАЕМОЙ ЕДЕ.

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
TROR,
Извини не так понял тебя.

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
BOMBA
НЕТ ПРОБЛЕМ ОК, ЛАДНО ПРОЩАЮ

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ВЧЕРА ПРИОБРЁЛ ТВИНЛАБОВСКИЕ "DAILY ONE CAPS": УБОЙНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ (Е-333%, С-250% СУТ. НОРМЫ) + 7 МИНЕРАЛОВ. СОДЕРЖАНИЕ ВСЕХ КОМПОНЕНТОВ КАК ПРАВИЛО ПРЕВЫШАЕТ СУТ. НОРМУ.

ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - НОРМАЛЬНЫЕ СПОРТИВНЫЕ ВИТАМИНКИ, А НЕ 2 ТАБЛЕТКИ "ВИТРУМА" В ДЕНЬ... В БАНКЕ - 60 КАПСУЛ, 1 В ДЕНЬ. СТОИТ 520 РУБ (СО СКИДКОЙ ,ПРАВДА ). А ЕСЛИ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ПАМЯТЬ, ТО "ВИТРУМ" НА 2 МЕСЯЦА СТОИТ В ТАКИХ ЖЕ ПРЕДЕЛАХ. ВОТ И ДУМАЙТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ...

П.С. ВТОРЫЕ СУТКИ МОЧА СВЕТИТСЯ! КА-А-АЙФ!

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
ДИМ ОН , я тоже месяц используя "daily one" - вещь хорошая. Что касается мочи - правда, можно пИсать без света

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Da ,ya prinimayu "MEGA MEN".
Tozge svetitsa..

Igor

Igor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
А селена и цинка сколько в одной таблетке "Daily ONE CAPS" ?

Dragon

Dragon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
В одной капсуле Daily ONE CAPS 15 мг цинка (100% от суточного потрбления), а вот селена по-моему там нет.

Бродяга

Бродяга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Я использую обычно словацкие витамины Дуовит в состав которых входят 11 витаминов и 8 минералов (или наоборот) и доза подогнана более менее нормально, но тут опять играют важную роль особенности организма...

Артем

Артем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Здраствуйте, хотелось бы узнать у разбирающихся в этом вопросе людей: можно ли купить какой-нибудь комплекс витаминов, который при употреблении его одного (ну может плюс аскорбинка) покрывал бы полную суточную потребность в витаминах, и во сколько таковой обойдется?

P.s. Мой возраст-16 лет, если это важно в этом вопросе.

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
те наши сборы комплексы только "для больных старушек"
лучьше купить какие нить наборы спортивных витаминов
мне лично здорово помогли Твинлабовские Дэйли Ван кап, с расчетом у них на 2 месяца, выдет по деньгам как и центрум с витрумом, но я от него заметно стал себя чувсвовать лучьше и бодрее

_Revit_

_Revit_
  • Гость
я рекомендую лучшее- РЕВИТ ! а еше олиговит, ц, гематоген , Б 6/12 и другие...

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
раз зашел вопрос о витаминах, то кто нить пробовал центрум и витрум по 2 таблетки пить,

я центрумом второй раз затарился, первый раз по одной таблетке пил, а то пишут передозировка железа и так далее, хотя знаю , что у спортсменов повышенный расход витаминов, но всё же....

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Вчера прикупил себе Квадевит, недорого и вроде нормально.

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Я вот как пью витамины\

ВИТ С 3 раз в день
Пентовит 2 таб 3 раз. ( ЭТО вит В)
Аспаркам 2 т в день (на 25 дней)

Вот мой роацион будет с понедельника.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Кто что может сказать насчёт ВИТАМИН под названием "Декамевит"
Из всех которые лежать в аптеке по Божеской цене я выбрал эти.
Смотрел естественно не только на цену, но и на "содержание"
Это самое содержание могу перепичатать если надо!
???????????????????????????????????????????????????????

DirtyGarry

DirtyGarry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Декамевит прикольные витамины, тем более за такую низкую цену

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Витамины стоит пить разные... Месяц одной фирмы месяц другой. Так , если одна компания гонит фуфел , то другой ты етот фуфел перекрываешь.Ыа чередую центрум и солгар. Месяц "центрум" месяц "солгар" месяц перерыв

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
dlos
Согласен, курсы надо чередовать, в смысле витаминов.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Советую всем обратить внимание на глутамевит - поливитамины российского производства, очень дешевые, кроме комплекса витаминов содержат глютаминовую кислоту и хороши в период интенсивной фазы цикла, так как явно улучшают восстановление. Для тех, кто не боится инъекций (особенно в случае если имеются проблемы с суставами и позвоночником!) очень советую "мильгаму" - инъекционный поливитамин, отличная штука, я вот только закончила курс неделю назад. Имеет один недостаток (предупреждаю сразу !) - уж больно неприятен в процессе введения

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Витамины из красивых (и не очень) коробочек не заменяют правильного пищевого баланса. Но, положа руку на сердце, многие ли из нас могут похвастать правильной и рациональной диетой? Прием витаминов должен дополнять рациональную диету, а не служить оправданием беспорядочного питания.

Оптимальным решением проблемы авитаминоза (недостатка витаминов) является дополнительный прием комплекса поливитаминов с содержанием компонентов в количестве не превышающем рекомендуемую дневную дозу.

Хочется отметить, что на многих современных упаковках Вы можете увидеть обозначение количества того или иного вещества в МЕ. Мы же приводим свою таблицу в привычных нам мг и мкг. Для перевода из МЕ в мг Вы можете воспользоваться следующим соотношением:
1 МЕ=0,025 мг

Drobs

Drobs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Я пью "Супрадин", отличный комплекс с миниралами и витаминами, пить надо месяц, затем перерыв,чтобы небыло витаминоза, в перерыве можно попить витамин В. Стоит в Москве - 220р., в регионах видел - 180р.

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Артем
Слушай не ломай голову себе..купи Ундивит и все будет окей.
В нем всего много..всего что надо. и стоит очень хорошо. К стати не на каплю не уступает импортным дорогим витаминам. Так же покупай витамин С в таблетках. в день нужно употребить около 1 гр витамина С. А еще не помешает инногда делать профилактику комплекса витамин АЕвит.

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Я взял себе Витрум...
Достаточно одной таблетки...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых