Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как я боксом занимаюсь..
Отправлено 03 февраля 2005 - 04:40

Ну, это, наверное, киокушинкай был, где полный контакт без ударов руками в голову. Вот они стоят и мочат друг друга кулаками по туловищу, ногами - по ногам. Вообще, по - моему, тренировать таким образом стоит только пресс. И то сомневаюсь. Конечно, хорошо, наверное, натренировать туловище для меньшей чувствительности к ударам, только в реальной жизни 90% ударов идут в голову, а ее ты не набьешь.

Добавлено
sweetheart
Думаю, судя по твоим рассказам о себе, ты всех уделаешь.

Отправлено 03 февраля 2005 - 05:22

как то смотрел проф бокс женщин (эээ вроде дочка Фрейзера (могу ошибаться)) - все удары жутко вязкие и медленные без акцента, хотя они именно в боксе серьезно треннировались и были жутко агрессивно настроенны... удар проходит... но толку он него нет...
да и тяжко смотреть на дерущихся дам...
реслинг дамский пару раз смотрел - выглядит СТРАШНО!!! и жестоко... но я так понимаю, что только потому, что это спектакль, т.к. после таких ударов головой об острые углы - прямой путь на больничную койку...
не знаю наверное есть девушки которые могут послать парня в нокаут... но что то не верится...
я заблуждаюсь?
Отправлено 03 февраля 2005 - 05:32

Бывают разные женщины и разные пацаны. Если женщина еще и серьезно занимается лифтингом, как Sweetheart, то сил у нее побольше, чем у большинства пацанов.не хочется никого обидеть но всё одно не понимаю, как женщина на равных может продержаться против пацана... даже если она Синтия Ротрок
Чтобы послать в нокаут не нужно весить 120 кг, нужно просто точно попасть, порой даже несильным ударом.не знаю наверное есть девушки которые могут послать парня в нокаут... но что то не верится...
Отправлено 04 февраля 2005 - 08:47

Чтобы послать в нокаут не нужно весить 120 кг, нужно просто точно попасть, порой даже несильным ударом.
согласен! НО! этот точный несильный ДОЛЖЕН быть акцентированным!!!Резким!!!
или хлестким!!!
а даже сильный точный, но медленный удар по кончику носа или в подбородок - ничего не даст - ну повернется голова и то не быстро...
Просто если посмотреть на удары К. Бирда - они ТОЧНЫЕ!!! и он сильнее большинства дам пауэолифтеров (ну мне так кажется) - но "динамита" в его ударах нет!!!
Отправлено 10 февраля 2005 - 02:34

Хлестким ты никого в нокаут не пошлешь.этот точный несильный ДОЛЖЕН быть хлестким!!!
Особенность хлесткого в том, что наносишь удар не точечной поверхностью, а площадью. Это больно для такой же поверхности (кожи), но никаким нокаутом здесь не пахнет...
Отправлено 10 февраля 2005 - 02:47

удар не точечной поверхностью, а площадью.
я имел в виду что рука становится как хлыст, заворачивается кисть, в последний момент кисть держим жестко на цель, оставляем руку на долю секунды как бы фиксируя удар (упираясь) и быстро назад к подбородку. Целюсь на 5 см дальше места нахождения цели и пытаюсь прилоить в массу тела к точке соприкосновения кулака и цели)
Хлестким ты никого в нокаут не пошлешь.
возможно я не прав... не буду спорить, я мало кого в нокаут посылал

я не претендую на роль крутого боксера, мы люди мирные

Отправлено 18 октября 2011 - 01:16

Отправлено 06 ноября 2011 - 02:28

У меня схожая с топикстартером ситуация: 30, тренажерка за спиной и огромное желание научится защищаться и атаковать.
Кач закрепощает - однозначно да, сейчас силовые нагрузки - толко в рамках ОФП. После силовухи - "раскидывать" руки, дабы продолеть скованность.
Выносливости не хватает - таскать по рингу бОльшую массу - более энергозатратно, следствие - усталость, снижение концентрации, пропущенные удары, головная боль - в прямом смысе слова.
Преимущества опыта силовой подготовки - внушающие уважение габариты, понимание важности процессов восстановления, питания, применения добавок.
Отправлено 06 ноября 2011 - 08:06

ЗЫ Написал просто чтобы поделится положительными эмоциями от тренировок по БИ))
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:27

Отправлено 21 декабря 2011 - 08:13

'UMan' писал 03 Фев 2005 - 14:22:
заблуждаешься.не хочется никого обидеть но всё одно не понимаю, как женщина на равных может продержаться против пацана... даже если она Синтия Ротрок
как то смотрел проф бокс женщин (эээ вроде дочка Фрейзера (могу ошибаться)) - все удары жутко вязкие и медленные без акцента, хотя они именно в боксе серьезно треннировались и были жутко агрессивно настроенны... удар проходит... но толку он него нет...
да и тяжко смотреть на дерущихся дам...
реслинг дамский пару раз смотрел - выглядит СТРАШНО!!! и жестоко... но я так понимаю, что только потому, что это спектакль, т.к. после таких ударов головой об острые углы - прямой путь на больничную койку...
не знаю наверное есть девушки которые могут послать парня в нокаут... но что то не верится...
я заблуждаюсь?
моя подруга Светлана Ярославская, мастер спорта по кику, неоднократный призер международных первенств - тому пример.
случай из ее жизни лет 8-9 назад. учась в университете и сдавая зачет, она подверглась некрасивым подколам со стороны сокурсника. рослый парень, наглый. довел девчонку до нервного срыва, она на него выругалась, за это была выгнана из аудитории. решив отомстить обидчику, подождала его после окончания пары, подошла и одним ударом руки убрала парня в нокаут. было разбирательство, ее подавали на отчисление, но оставили. а вот парень этот сам куда-то перевелся, так как ржали над ним все за спиной
Отправлено 19 января 2012 - 08:18

а ну и да, вес тоже за три месяца особо не изменился, хотя я его особо не отслеживал. Но тип через месяц сказал, что я заметно скинул, что в общем порадовало, т.к. это тоже было одной из второстепенных целей.
и если кому интересно для статистики, в группе стабильно было 12-15 человек, русский был только я))) Но парни все нормальные, так что это просто для статистики привел.
Отправлено 12 февраля 2012 - 08:05

Отправлено 13 февраля 2012 - 07:33

Вот что значит боксерская сила и выносливость...
Да кстати открою занавес для автора темы хотя и с большим опозданием на счет безупречности Льюиса. Льюис за свою карьеру профи был пару раз в накауте да и еще каком. Эти соперникик тому же были на тот момент далеко не звездами - Рахман и Маккол.
Сообщение изменено: aliklistopad (13 февраля 2012 - 07:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых