Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как я боксом занимаюсь..

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
77 ответов в этой теме

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Эльдар
через месяц, полтора, выпускают на ринг) пока оттачиваю технику, как говорит Рома, мясо на ринге - позор для тренера
Кстати уделала я парнишку, а тренер уделал меня) ну по крайне мере наелась кексов (как принято говрить)

Эльдар

Эльдар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
Slon

Ну, это, наверное, киокушинкай был, где полный контакт без ударов руками в голову. Вот они стоят и мочат друг друга кулаками по туловищу, ногами - по ногам. Вообще, по - моему, тренировать таким образом стоит только пресс. И то сомневаюсь. Конечно, хорошо, наверное, натренировать туловище для меньшей чувствительности к ударам, только в реальной жизни 90% ударов идут в голову, а ее ты не набьешь.
Добавлено
sweetheart

Думаю, судя по твоим рассказам о себе, ты всех уделаешь.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Эльдар
постараюсь это точно) тем более, что я как и ты зверею на спаринге, правда если противник слабенький...даже не включаюсь(

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
не хочется никого обидеть но всё одно не понимаю, как женщина на равных может продержаться против пацана... даже если она Синтия Ротрок
как то смотрел проф бокс женщин (эээ вроде дочка Фрейзера (могу ошибаться)) - все удары жутко вязкие и медленные без акцента, хотя они именно в боксе серьезно треннировались и были жутко агрессивно настроенны... удар проходит... но толку он него нет...
да и тяжко смотреть на дерущихся дам...
реслинг дамский пару раз смотрел - выглядит СТРАШНО!!! и жестоко... но я так понимаю, что только потому, что это спектакль, т.к. после таких ударов головой об острые углы - прямой путь на больничную койку...

не знаю наверное есть девушки которые могут послать парня в нокаут... но что то не верится...

я заблуждаюсь?

Эльдар

Эльдар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
UMan

не хочется никого обидеть но всё одно не понимаю, как женщина на равных может продержаться против пацана... даже если она Синтия Ротрок

Бывают разные женщины и разные пацаны. Если женщина еще и серьезно занимается лифтингом, как Sweetheart, то сил у нее побольше, чем у большинства пацанов.

не знаю наверное есть девушки которые могут послать парня в нокаут... но что то не верится...

Чтобы послать в нокаут не нужно весить 120 кг, нужно просто точно попасть, порой даже несильным ударом.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений

судя по твоим рассказам о себе

сделаю вид, что не заметила шпилек, а то прийдётся бить себя в грудь и вызывать на бой честный! во!

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Эльдар

Чтобы послать в нокаут не нужно весить 120 кг, нужно просто точно попасть, порой даже несильным ударом.

согласен! НО! этот точный несильный ДОЛЖЕН быть акцентированным!!!Резким!!!
или хлестким!!!
а даже сильный точный, но медленный удар по кончику носа или в подбородок - ничего не даст - ну повернется голова и то не быстро...

Просто если посмотреть на удары К. Бирда - они ТОЧНЫЕ!!! и он сильнее большинства дам пауэолифтеров (ну мне так кажется) - но "динамита" в его ударах нет!!!

Эльдар

Эльдар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
sweetheart

сделаю вид, что не заметила шпилек, а то прийдётся бить себя в грудь и вызывать на бой честный! во!

Вот и правильно, так как шпилек никаких не было. Я склонен верить людям, если ты так рассказываешь, значит так оно и есть.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
a tuta v parizhkom univere shodil na boks i mnya negr otpizdil nah...
tak sho vot taka fignya.......i on tochnno ne bil chempionom frantsii v t'ajelom vese:))))
hotya samim bol'shim on v tusovke bil!!!!!!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
UMan

этот точный несильный ДОЛЖЕН быть хлестким!!!

Хлестким ты никого в нокаут не пошлешь.
Особенность хлесткого в том, что наносишь удар не точечной поверхностью, а площадью. Это больно для такой же поверхности (кожи), но никаким нокаутом здесь не пахнет...

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений
Есаул, есаул, что ж ты бросил коня?

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
Есаул

удар не точечной поверхностью, а площадью.

я имел в виду что рука становится как хлыст, заворачивается кисть, в последний момент кисть держим жестко на цель, оставляем руку на долю секунды как бы фиксируя удар (упираясь) и быстро назад к подбородку. Целюсь на 5 см дальше места нахождения цели и пытаюсь прилоить в массу тела к точке соприкосновения кулака и цели)

Хлестким ты никого в нокаут не пошлешь.

возможно я не прав... не буду спорить, я мало кого в нокаут посылал а на ринге так ваще никого)
я не претендую на роль крутого боксера, мы люди мирные

Alexander1996

Alexander1996

Принц на белом велосипеде

• Новичок
  • Pip
  • 381 сообщений

А ты и с моим конем договориться успел?

Тво
Добавлено
Твой конь, ты с ним и договаривайся. А я уж лучше с Плюшкой.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Эльдар
Вроде спрашивал про тренера... предъявляю фоту)
Добавлено
который посередине)

Миниатюры

• _______________.jpg

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
Эльдар, как успехи?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 530 сообщений

Сонный котик
на даты сообщений смотришь?)

Сонный котик

Сонный котик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 379 сообщений
Вот поэтому и интересно стало, что на выходе через 5 лет smile.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
некромант 80 уровня Сонный котик

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Душевная темка smile.gif thumbup.gif
Старинная smile.gif Когда писалась, я ещё выступал smile.gif

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (17 октября 2011 - 02:43)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
http://vkontakte.ru/...0fed9abd85a70c5

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Хрен с твоими выступлениями! Када она писалась, я еще студентом был:)

Huan

Huan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
А я считаю - тема неубиваема. Всегда мужчины будут тянуться к единоборствам. Бокс - эффективное, контактное, популярное единоборство.
У меня схожая с топикстартером ситуация: 30, тренажерка за спиной и огромное желание научится защищаться и атаковать.
Кач закрепощает - однозначно да, сейчас силовые нагрузки - толко в рамках ОФП. После силовухи - "раскидывать" руки, дабы продолеть скованность.

Выносливости не хватает - таскать по рингу бОльшую массу - более энергозатратно, следствие - усталость, снижение концентрации, пропущенные удары, головная боль - в прямом смысе слова.

Преимущества опыта силовой подготовки - внушающие уважение габариты, понимание важности процессов восстановления, питания, применения добавок.

Beholder

Beholder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений
10 лет не занимался единоборствами, пришлось бросить из-за травмы, да и потом ВВУЗ и прочее...И вот знакомый тренер по смешанным позвал к себе на тренировки. Первые тренировки я просто умирал, сейчас гораздо лучше себя чувствую, но выносливости все равно не хватает. Так вот, что хотел сказать. До тренировок думал, что 4-х лет карате в юности+ 110-120 кг массы помогут всегда, ну если и не всегда то с менее габаритными парнями 100%...Теперь я понимаю что это не так. в партере за счет силы многое получается, в стойке неподготовленного качка, средний боксер ушатает за довольно короткий промежуток времени. Поэтому мотивации для занятий БИ у меня стало больше. Совмещаю с железом по 2 треньки в неделю, итого 4. Что изменилось: масса пока стоит на месте, силовые тоже. По питанию перестал заморачиватся, раньше если не поел, начинал переживать за мясо, щас по барабану...А так - очень доволен, что стал заниматься БИ снова, масса положительных эмоций.
ЗЫ Написал просто чтобы поделится положительными эмоциями от тренировок по БИ))

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Сам таки начал заниматсья боксом, после 6 лет ББ, хотя хотел всегда - ощущения улётные:) Хотя я просто всю тренировку в грушу молочу. Разгоняет так(психологически), что потом не остановить:) Так вот у нас в тренажёрке нету секции, а в другое место пока ходить нет возможности. Кто подскажет как самостоятельно проводить тренировки или откуда дёрнуть информации?

Zepkii

Zepkii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Привет коллегам! :))

джон рэмбо

джон рэмбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

'UMan' писал 03 Фев 2005 - 14:22:

как то смотрел проф бокс женщин (эээ вроде дочка Фрейзера (могу ошибаться)) - все удары жутко вязкие и медленные без акцента, хотя они именно в боксе серьезно треннировались и были жутко агрессивно настроенны... удар проходит... но толку он него нет...
да и тяжко смотреть на дерущихся дам...
реслинг дамский пару раз смотрел - выглядит СТРАШНО!!! и жестоко... но я так понимаю, что только потому, что это спектакль, т.к. после таких ударов головой об острые углы - прямой путь на больничную койку...

я заблуждаюсь?

заблуждаешься.
моя подруга Светлана Ярославская, мастер спорта по кику, неоднократный призер международных первенств - тому пример.
случай из ее жизни лет 8-9 назад. учась в университете и сдавая зачет, она подверглась некрасивым подколам со стороны сокурсника. рослый парень, наглый. довел девчонку до нервного срыва, она на него выругалась, за это была выгнана из аудитории. решив отомстить обидчику, подождала его после окончания пары, подошла и одним ударом руки убрала парня в нокаут. было разбирательство, ее подавали на отчисление, но оставили. а вот парень этот сам куда-то перевелся, так как ржали над ним все за спиной

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
А я вот тоже, походив на железо почти 3 года с небольшими перерывами, пошел на кикбоксинг. Железо сразу почти забросил, т.к. восстанавливаться не успевал. Походил 3 месяца и перестал. Не думаю, что бросил, собираюсь с февраля снова пойти, если тренер возьмет, не любит он таких непостоянных клиентов, т.к. аренду залу нужно отбивать постоянно))) Ну так вот, смену нагрузки почувствовал сразу же, всплыла и никакущая дыхалка и такая же скорость и удары непоставленные. Первые несколько тренировок нравилось и по-маленьку въезжал, потом как-то ровно всё шло, и в итоге инетерес стал угасать. Спарринги были с первой тренировки, по морде получал исправно, сам доставал изредка. Постановкой ударов толком не занимались, каких-то упражнений на скорость и гибкость тоже не было, упор делался на спарринги. Я какбэ и не против, не дравшись - драться не научишься, но когда нихрена не получается, то и интерес уходит. Просто в группе были в основном молодые парни, которые занимались, чтобы выступать (в миксфайте) и совмещали кик и самбо. И упор шел на вынослиость и спарринги. Всё остальное либо на десерт, либо на самотёк. Молодые - это 16-19 лет, мне 26. Не то, чтобы старик, но выступать не собираюсь, поэтому хотелось эффективно бить руками и ногами, а не бегать за или от соперника несколько раундов.

а ну и да, вес тоже за три месяца особо не изменился, хотя я его особо не отслеживал. Но тип через месяц сказал, что я заметно скинул, что в общем порадовало, т.к. это тоже было одной из второстепенных целей.
и если кому интересно для статистики, в группе стабильно было 12-15 человек, русский был только я))) Но парни все нормальные, так что это просто для статистики привел.

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Плати за персоналки, чтоб с лапами поработать! А так 12 челов много! Хрен уследишь за техникой каждого! А так платишь за персоналки и на групповых повышенное внимание

Ойген

Ойген

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Я тоже с ноября начал заниматься боксом, а тренировки бб отложил на второй план. Уже реально заметил повышение выносливости. Начал бегать на дорожке, пока 2 км пробегаю и еще 2 хожу быстро, но надеюсь, что к лету повышу выносливость и смогу бегать в парке.

aliklistopad

aliklistopad

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 147 сообщений
Вот вам видео для мотивации.
Вот что значит боксерская сила и выносливость...

Да кстати открою занавес для автора темы хотя и с большим опозданием на счет безупречности Льюиса. Льюис за свою карьеру профи был пару раз в накауте да и еще каком. Эти соперникик тому же были на тот момент далеко не звездами - Рахман и Маккол.

Сообщение изменено: aliklistopad (13 февраля 2012 - 07:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых