Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1315 ответов в этой теме

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Короче...
Сейчас провожу испытание на друге с Яцевским жиросжигателем, пока даже лучше чем "Термо".

На мой взгляд, лучший в данной группе Drenatrope (K.ELEMENT)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 916 сообщений
Простите господа мой нескромный вопрос---СКОЛЬКО У ВАС ЛИШРЕГО ВЕСА, ЧТО ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СЖИГАТЕЛИ?????
эт при том, при всем, что сам не отличаюсь стройностью.....

гризли

гризли

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
кто пробовал xenadrin efx ?? он работает или судя по обширной рекламе это туфта ??

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Утром слушал news по NBC и там говорили о эфедрине..
Я не видел весь репортаж об этом , но успел узнать то , что здесь от употребления препаратов и добавок в состав в которых входит эфедрин уже есть немало случаев с летальным исходом...fat burners...etc....

Показывали эти все добавки, также родствеников тех людей что скончались...

Потом какой-то большой начальник заявил что будут очень круто пересматриваться все стандарты для этих препаратов, и если компании этого не сделают, то они их заставят это сделать...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

...будут очень круто пересматриваться все стандарты для этих препаратов, и если компании этого не сделают, то они их заставят это сделать...

Давно было очевидно, что это неминуемо.

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Любая таблетка в руках идиота может быть смертельна.
С таким же успехом можно вырубится от аспирина если дозу переберёшь.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Mne kazhetsa chto odno iz dolgovremmenyh neprijatnyh posledstvij - eto ugnetenue thyroid gland.
Nu i dlja serdza tozhe tjazhelo.
Sm. naprimer
http://www.ncbi.nlm....4&dopt=Abstract

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Никаких подобных последствий не будет если нормально его циклировать. Тоесть не седеть месяцами.
По разному можно, но НАПРИМЕР: 3 недели принимаешь, 1 неделю отдых, потом 2 недели принимаешь 2 недели отдых, потом ещё раз 3-1,2-2, а потом через пару таких циклов вообще слезть на пару месяцев и всё будет великолепно.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Слыште а эфедрин с кофеином он как продаётся в капсулах я так понял да?Или надо как то по другому пренемать а ?Подскажите пожалуйста.

СТЕРОИДЫ ЕСТЬ УМА НЕ НАДО.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Skull,
http://store.yahoo.c.../eca-stack.html

clever

clever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Всё что сожжено при помощи термоджетиков не возвращается после окончания сушки и их приёма?

Wildboy

Wildboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
Кто-нибудь пробовал Maximuscle Thermobol? Продавцы очень расхваливают, но хотелось бы узнать у людей насколько это работает.

clever

clever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
А про Hydroxycut кто-нить что знает. Пишут что супержиросжигатель, самый мощный походу.
Вот линк на него - http://sportfarma.ru/o_hydroxycut.htm

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
clever

Всё что сожжено при помощи термоджетиков не возвращается после окончания сушки и их приёма?

Не возвращается только после липосакции - и то, конкретно на этом месте !

clever

clever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Нет, я знаю, что после сушки на стероидах весь жир возвращается после окончания их приёма.

Если я, к примеру, сожгу 5 кг. на термоджетиках, они или их часть возвратятся обратно, по причине прекращения приёма препаратов.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
clever ПИШУТ МНОГО ЧЕГО.
ЭТОТ ПРЕПАРАТ БЕЗ ЭФЕДРИНА - ЭФФЕКТ ЖИРОСЖИГАНИЯ СОМНИТЕЛЕН, СКОРЕЕ ЭТО СТИМУЛЯТОР.
И ЧТО ЗА МЕЧТЫ О ВЕЧНО ЭРЕГИРОВАННОМ ЧЛЕНЕ? ОДИН РАЗ НАКАЧАЛСЯ И МЫШЦЫ НАВСЕГДА С ТОБОЙ, СОЖРАЛ ЧТО-ТО И РЕЛЬЕФ ВЕЧНЫЙ.
ФОРМУ НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОСТОЯННО.
ЕДИНСТВЕННО, ЧТО ВЕРНУТЬ ЕЕ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ НАБРАТЬ

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
clever
Полностью солидарен с уважаемым Барбосом: только что разговаривал с одним известным тренером - он говорит именно про отстутствие эфедрина и, как следствие, отсутствие жиросжигающего эффекта. Пробуй безуглеводку в сочетании с аэробикой.

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
мне очень здорово помог Ripped Fuel, эфедрин с кофеном за 8 недель 8 кг и 7 см с талии, возвращались они ко мне очень долго, при этом почти не потерял в силе и выносливости
а насчет аэробики после тренировки я бы поспорил
мне здорово помог такой прием
40 минут работы с железом, малый отдых, 8-12 повторений, потом бег в горку 30 минут а затем прием концентрата белка смешанного с молоком и бананом, я считаю эффект получился отличный, я думаю эфедрин с кофеином, + малокглеводная диета + бег после тренировки лучьшее сочетание побочки\эффект

Antnand

Antnand

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Самый лучший на моя взгляд Termo Pro Prolab

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Еще 1 июля я писал сюда страшные вещи- типа сжигатели для ленивых итд итп.......а потом, как последние килограммы перестали сходить и это повлияло на мотивацию............вот и запел!!!
Правда ЭКА меня чуть не убила!!!
Щас кое-чего другого попоробую..!!!!

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
ну наверное ты тады не пробовал еще
я думаю что на ЭКА надо переходить только после того как и на диете посидел и тренировался многоповторно и арбобикой порыгал, как все перестало помогать тока тады ЭК и нады хавать, попбочки есть неприятные но сколько интеренсого приходу %)))))))
я тоже щас заканчиваю лифтерский цикл, набрал много жиру, хочу в начале следущиего как мне подсказали попить 4 недльки ЭК 2 дня Клен 2 дня, говрят побочек меньше

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Нееееее, я ужо к тому времени 20 кг скиданул и вот-вот думал последнее.......а оно

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Не канечно ЭК без аспирина супер!!!!!!!!! никады не забуду
такие приходы......

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Димыч А КАК ЭТО ЭКА БЕЗ АСПИРИНА?
В СОСТАВ ВСЕХ ДОБАВОК НА ОСНОВЕ МАХУАНГА ВХОДИТ КОРА БЕЛОЙ ИВЫ - ЭТО АСПИРИНОПОДОБНОЕ ВЕЩЕСТВО, ТАКЖЕ, КАК МАХУАНГ - ЭФЕДРИНОПОДОБНОЕ

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
тока вот этой коры часто всего на 20-30 мг салициловой кислоты входит. Вот и получается - либо принимать ацетилсалицилку дополнительно, либо это уже не ЭКА, а ЭК какой-то.

Примеры:
1. совсем мало:
http://www.bodybuild...7136406658.html
2. чуть лучше:
http://www.bodybuild...4892702389.html
3. а тут вообще похоже нету
http://www.bodybuild...3944204220.html

или я что-то путаю или они исключили ацетилсалицилку чтоб ЖКТ не садить (ведь принимать-то на голодный желудок рекомендуют!)
И производители-то все нефуфлыжные вроде...

Кстати, тут кое-кто советует принимать ЭК по инструкции до еды за какое-то время, а аспирин уже после еды. Объясняют меньшим риском язвы при таком приеме. Было бы интересно услышать вашу точку зрения на такие советы.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Lizardman ЕСЛИ ТАК ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, ТО ПРИДЕТСЯ ПОКУПАТЬ ОТДЕЛЬНО ЭФЕДРИН, ОТДЕЛЬНО КОФЕИН И АСПИРИН, А ПОТОМ ВЫЧИСЛЯТЬ РАЗОВУЮ ДОЗУ. АСПИРИН, КСТАТИ, ТОЖЕ БЫВАЕТ В РАЗНОЙ ДОЗИРОВКЕ ОТ 100 ДО 500МГ В ТАБЛЕТКЕ.
Я ПРИНИМАЛ И С АСПИРИНОМ И БЕЗ - ПО ОШУЩЕНИЯМ ОСОБОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ЗАМЕТИЛ.
ЕСЛИ АСПИРИН ВЫЗЫВАЕТ ТАКИЕ ОПАСЕНИЯ - ПЕЙ РАСТВОРИМЫЙ ТИПА УПСЫ.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
да в принципе не вызывает он опасений у меня, просто вопрос возник в связи с

В СОСТАВ ВСЕХ ДОБАВОК НА ОСНОВЕ МАХУАНГА ВХОДИТ КОРА БЕЛОЙ ИВЫ - ЭТО АСПИРИНОПОДОБНОЕ ВЕЩЕСТВО, ТАКЖЕ, КАК МАХУАНГ - ЭФЕДРИНОПОДОБНОЕ

я и подумал, что может не то что-то

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Pip
  • 2 066 сообщений
и по-моему эфедрин отдельно, не считая бронхолицина, щас достать не очень-то просто.

Поэтому спасибо еще раз за полезную инфу насчет опциональности салицилки...

Димыч

Димыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 307 сообщений
Кароче разницы между ЭКА и ЭК по эффекту почти нет, но посадить себе желудок можно серьезно, во вторых если рабоать на чисто на рельеф и только то надо пить за 30 минут до еды
а если на результат больше и выносиливость жира горит меньше) то определенно за пол часа перед тренировкой!!!! ЭК отличный сам по себе антикатаболик
П.С. в Риппед фуфеле небыло экстракта белой ивы но был хром, но хром по себе плохо влияет на развитие клетки, я так слышал

ultimate

ultimate

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Димыч, уже начал сушку 2 через 2 кленом и ЭКА *?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых