Фалеева на Шахте уже разобрали по косточкам несколько месяцев назад.
Ну как же , на святое замахнулся, можно сказать на библию шахтера...
Дружище, я первый раз вкусил метана в 21 год. И до этого занимался 6 лет, как говорится, "на сухой коньчик". Помню, что в 19лет на так называемых "дворовых" соревнованиях я вытащил 200 становую(причем никогда ее до этого не делал), пожал 120 и присел 195, сам весил 76кг(я всегда отличался дистрофичностьюЦитата
Если етот МакГроберт, - такой собирает 480кг, то, какой он в , гуру
Себастьяно НЕГОРО
а ты сколько до химии собирал?
JURA_T
Цитата
Ты уже знаешь что "хорошо" и что "плохо" для тебя.
Люди которые систематизировали опыт многих могут давать хорошие рекомендации(методики,системы) для других.
Странный ты если так подходить, то любое сообщение можно назвать "отмазкой".понятно,кроме МакВайдеровской отмазки-ничего???
НЕТ НИ КАКОЙ СИСТЕМИ ТРЕНИНГА !!!!!
В ТА много спортсменов мастерского уровня которые занимаются по системам предложеными их тренерами (эти методики разрабатывают или сами тренера или специальные методисты) эти методики эффективны для большинства спортсменов.
И мне кажется странным говорить что
Цитата
Из этой фразы я несогласен с утверждением чтоПОВТОРЮСь ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОНТЕКСТНОЙ ВЫРЕЗКИ:
ЕСТь АНАЛИЗ ,ОПЫТ, НЕЗАВИСИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Есть и такие(обычно их печатают в "качковских" журналах), но есть эфективные методики выработанные обобщением опыта большого количества спортсменов.ЕСТь МЕТОДИКИ АКСИОМНЫЕ (ЗА УШИ ПРИТЯНУТИЕ).
Ну, объясни мне идиоту, как можно обобщить опыт разных людей? Мы все одинаковые? Инкубаторские? Клоны? У нас одинаковый геном? Как можно взять мой опыт, объединить его с твоим, и накачать на этой программе Дим_Берка? Бред!есть эфективные методики выработанные обобщением опыта большого количества спортсменов.
Люди конечно не идентичны но обобщать можно.Ну, объясни мне идиоту, как можно обобщить опыт разных людей? Мы все одинаковые? Инкубаторские? Клоны? У нас одинаковый геном? Как можно взять мой опыт, объединить его с твоим, и накачать на этой программе Дим_Берка? Бред!
Люди конечно не идентичны но обобщать можно.
Например: было замечено что наиболее продуктивно использовать веса 70-90% от максимума для развития силовых качеств мускулатуры.
Так же считается что более продуктивно разнообразие нагрузки т.е. не одинаково тяжело каждый раз, а использовать чередование легких и тяжелых периодов.
Ну и так далее.
Все еще считаешь что обобщать опыт невозможно?
Это конечно не система я хотел показать что обобщать опыт можно, а то некоторые считают что обобщение опыта различныз людей БРЕД типа "мы же не из инкубатора".опять мимо. это не система,а :
"АНАЛИЗ ,ОПЫТ, НЕЗАВИСИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ" каторые еще надо подогнать под человека определенного и под его возможности
(сложение,стаж,род деятельности,питание ,востоновление,фарма ).
На фоне чего был успеx?
Правильно. И используют их только как основу, на которой базируется программа подогнанная путем долгого опыта лично пользователя!да ладно. вы перегибаете палку. в любом виде спорта есть более-менее общепризнанные подходы к тренингу.
Это не опыт. Это физиология.Люди конечно не идентичны но обобщать можно.
Например: было замечено что наиболее продуктивно использовать веса 70-90% от максимума для развития силовых качеств мускулатуры.
Так же считается что более продуктивно разнообразие нагрузки т.е. не одинаково тяжело каждый раз, а использовать чередование легких и тяжелых периодов.
Ну и так далее.
Все еще считаешь что обобщать опыт невозможно?
Лехаа
Цитата
да ладно. вы перегибаете палку. в любом виде спорта есть более-менее общепризнанные подходы к тренингу.
Кто же спорит с тем что методики корректируются под конкретного спортсмена, Но это же не дает повода говорить что "НЕТ НИКАКИХ МЕТОДИК ТРЕНИНГА".Правильно. И используют их только как основу, на которой базируется программа подогнанная путем долгого опыта лично пользователя!
Это не опыт. Это физиология.
Да потому что мышцы так устроены и часто спортсмены на своем опыте быстрее замечают закономерности, а потом физиологи это объясняют с точки зрения своей науки.Вот ведь круто, а! Спортсмены идут впереди природы
Физиология это! Сила или масса растут от определенного веса не потому, что до этого дошли спортсмены, а потому, что так мышцы устроены.
Кто же спорит с тем что методики корректируются под конкретного спортсмена, Но это же не дает повода говорить что "НЕТ НИКАКИХ МЕТОДИК ТРЕНИНГА".
Наверное я что-то в этой жизни не понимаю... Мне всегда казалось, что сначала был придуман человек, все его функции, а лишь спустя миллиарды лет появился спорт и науки... видно ошибался...Да потому что мышцы так устроены и часто спортсмены на своем опыте быстрее замечают закономерности, а потом физиологи это объясняют с точки зрения своей науки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых