Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ПРОТЕИН- ЕСТЬ ЛИ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ?

- - - - -

• Please log in to reply
58 ответов в этой теме

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
саня , внатуре , они правы. питатся нужно не реже 4 раз в день, огранизму нужна подпидка круглосуточно!!
после тренировки сразу же белок принимать нет смысла, он пойдет на пополнение энегрозатрат, будет откладыватся в виде глюкогена в мышцах.
хочеш нарастить массу, тренируйся нечаще 3 раз в неделю, 6 раз в неделю это бред, ты истощаеш свой организм да и еще плюс такое питание.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 853 сообщений

Sasha
А зачем? Для чего ты тренируешься? Я в твоей тренировке и питании не вижу никакого смысла - полный абсурд

чото я тебя совсем не понимаю что ты имейыш веду

каждый по своему занымаица я занимаюс так как считаю для себя нужным

я делаю так как для меня потходыт вот и все!!

По одной программе редко кто работает всё время. Чаще всего это приводит к остановке прогресса, как то в росте мышечной массы, так и в силовых показателях. А имеля в виду то, что при таком режиме питания силовые тренировки не имеют смысла, в чём выражается твоё:"...мне так подходит...", я не могу понять. Хотя нужно уточнить 6 раз в неделю..., что ты в зале делаешь? Считаешь нужным - занимайся, как тебе угодно, но иногда полезно посидеть хоть один день дома, а не в зале, и подумать на сон грядущий "а всё ли я правильно делаю, может я действительно слишком зашкалил в своей самоуверенности?". У меня тоже есть свои принципы тренировок, добился кой-чего в них, но иногда (такое было пару раз) приходилось ломать себя и кардинально всё менять, чтоб добиться лучшего. Так что стоит задуматься, двигать тебе эту схему дальше и радоваться (не знаю уж каким) результатам, или послушать, что пишут и говорят люди (не только тебе, или другим, но и между собой) и переломить свои амбиции. Я думаю, что овчинка выделки стоит.

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

саня , внатуре , они правы. питатся нужно не реже 4 раз в день, огранизму нужна подпидка круглосуточно!!
после тренировки сразу же белок принимать нет смысла, он пойдет на пополнение энегрозатрат, будет откладыватся в виде глюкогена в мышцах.
хочеш нарастить массу, тренируйся нечаще 3 раз в неделю, 6 раз в неделю это бред, ты истощаеш свой организм да и еще плюс такое питание.

Женя я свое дела знаю

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Sasha
А зачем? Для чего ты тренируешься? Я в твоей тренировке и питании не вижу никакого смысла - полный абсурд

чото я тебя совсем не понимаю что ты имейыш веду

каждый по своему занымаица я занимаюс так как считаю для себя нужным

я делаю так как для меня потходыт вот и все!!

По одной программе редко кто работает всё время. Чаще всего это приводит к остановке прогресса, как то в росте мышечной массы, так и в силовых показателях. А имеля в виду то, что при таком режиме питания силовые тренировки не имеют смысла, в чём выражается твоё:"...мне так подходит...", я не могу понять. Хотя нужно уточнить 6 раз в неделю..., что ты в зале делаешь? Считаешь нужным - занимайся, как тебе угодно, но иногда полезно посидеть хоть один день дома, а не в зале, и подумать на сон грядущий "а всё ли я правильно делаю, может я действительно слишком зашкалил в своей самоуверенности?". У меня тоже есть свои принципы тренировок, добился кой-чего в них, но иногда (такое было пару раз) приходилось ломать себя и кардинально всё менять, чтоб добиться лучшего. Так что стоит задуматься, двигать тебе эту схему дальше и радоваться (не знаю уж каким) результатам, или послушать, что пишут и говорят люди (не только тебе, или другим, но и между собой) и переломить свои амбиции. Я думаю, что овчинка выделки стоит.

Уважаемый где ты выдел в мойих словах все время занымаюс с одной програмой
я это все в крусе

мой мысаль " мне так потходыт" выражаеца том что это мне дает прогрес!

в зале делаю все что заложено в програму

я одыхаю токо токгда когда я сплю ну и после тренировкы это мне хватает

еслы я бы не был уверен я бы не тренировался

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Женя я свое дела знаю

ладно, небуду ниче доказывать, со временем сам поймеш какие грубые ошибки ты делал.

ладно, небуду ниче доказывать, со временем сам поймеш какие грубые ошибки ты делал.

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Женя я свое дела знаю

на ошибках учаяца путем самненыя и разочерованыя

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
RUSSAK

Ну что поделаешь?!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

Дядя Шура
Какой ты год тренируешься? На первом году тоже 6 раз тренировался?

Тренируюсь 14 год уже.
И да 1 год тренировался 6 дней. Плюс занятия велоспортом. Здоровья и восстоновительных способностей было больше чем сейчас.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Дядя Шура
Ну, ежели так, то конечно..., то да..., даже скорее всего...

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

Дядя Шура
Какой ты год тренируешься? На первом году тоже 6 раз тренировался?

Тренируюсь 14 год уже.
И да 1 год тренировался 6 дней. Плюс занятия велоспортом. Здоровья и восстоновительных способностей было больше чем сейчас.

непойму к чему так часто заниматся
наверное супер пупер генетика

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
часто потому что для меня не работают эти детские и лентяевские приколы с 2-3 тренировками в неделю. считаю это глупой тратой времени, но если кому то нравится, дай вам бог здоровья.

RUSSAK

RUSSAK

Худорба

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений

часто потому что для меня не работают эти детские и лентяевские приколы с 2-3 тренировками в неделю. считаю это глупой тратой времени, но если кому то нравится, дай вам бог здоровья.

да нет, почему детские и лентяевские приколы.
может они работают для тебя но для других это истощение организма а не тренировка, у каждого организм растет по разному

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
RUSSAK
моё мнение на эту тему всем знакомо и никто меня не переубедит.
не собираюсь эту тему открывать заново.

Sasha

Sasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

да нет, почему детские и лентяевские приколы.
может они работают для тебя но для других это истощение организма а не тренировка, у каждого организм растет по разному

вот имено у каждого организм растет по разному когда долго усилно позанемаешся каждый ден привыкнеш

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Axl Dohlaks

Протеин не даёт просто сам по себе силы и массы,
его просто ешь ,когда нормальной еды под рукой нет!

И просто его удобнее есть, чем скажем макарон с мясом есть дофига, просто развел коктеёль и навернул вот и сыт!

Одно время протеин пачками пил, на работе и дома, а проку не было, хотя сила росла, но масса постоянная была..последний месяц перестал хлебать протеин , перешёл на макароны с курицей и масса
прёт!Так что можешь и обойтись без него

Axl Dohlaks

Axl Dohlaks

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Это у тебя за месяц (10-15 тренировок)ощутимый прирост массы?Недурственно

Titus

Titus

The judge

• Участник форума
  • Pip
  • 242 сообщений
Axl Dohlaks Мое питание это в основном каши, для загрузки углеводов использую макоронные изделия и вареный картофель. ну и химия - без нее я ни-ни

TreWoL

TreWoL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
а для чего есть мазь ей руки ноги мажут перед тренеровкой ?

TreWoL

TreWoL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
накакой месец можна начинать есть протеины ?

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
можно хоть сразу с первого дня от начала занятий. только вопрос, нужно ли это, так как начать надо с оптимизации своего повседневного рациона: кушать на каждый прием продукты- источники белка (рыба, птица, мясо, яйца, творог и пр.) и углеводы сложные (каши-макароны-картофельи овощи). ну и питаться желательно уж не 2 р в день.

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Дядя Шура:

Я тоже так считаю

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Дядя Шура:

ПРОТЕИН- ЕСТЬ ЛИ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ?

да есть и называется оно метеоризм....если прот тебе не подходит.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений
помимо метеоризма проблемы с почками, далее высокое почечное давление, головные боли под раннее утро, ( проверено на себе) написал об этом в теме про прот Супер Мега Масс так сука мне дрищи минусов понаставили ещё и обозвали пидоры... я толком ещё не разобрался как отвечать, как кому отписать а тут сука такая засада... но это всё хуйня, отступление от темы, короче протеин надо хавать без фанатизма и тогда всё будет ОК.

mcdoc

mcdoc

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 390 сообщений

бося:

про прот Супер Мега Масс

confused_1.gif
Видимо, заслужил минуса...

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

mcdoc:

Видимо, заслужил минуса...

не согласен с минусами, ну может только с одним - за то что высказал в грубой форме в ответ на оскарбление, надо было проигнорировать наверно, но хавать молча когда тебя обзывают нельзя. ударили по щеке- дай в нос... 2 минуса за то что вызказал мнение (своего опыта) что от передоза прота (конкретно Мега Масс) разболелись почки потом по ночам стало давление хуярить по ходу на фоне почечного давления т.е. от передоза прота. может прот левый какой попался... вот и всё. за это в минуса. чё за хрень. обидно слушай не чё не сделал только вошёл... хрен с этими минусами, я пытался донести что и такой побочки есть место быть.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

бося:

от передоза прота (конкретно Мега Масс) разболелись почки потом по ночам стало давление хуярить по ходу на фоне почечного давления т.е. от передоза прота

мега масс этож гейнер, там порция 150 грамм, а в двух столовых ложках (грамм40-50), как ты писал в соседней теме, которые ты бодяжил с молоком, было грамм 8 белка, не считая молока. Какой передоз?

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

koraxg:

мега масс этож гейнер, там порция 150 грамм, а в двух столовых ложках (грамм40-50), как ты писал в соседней теме, которые ты бодяжил с молоком, было грамм 8 белка, не считая молока. Какой передоз?

во бля, по ходу ты прав, я думал Мега Масс это протеин... ни хрена ещё не разобрался где гейнер где прот...увидел-купил-сожрал... от чего такая проблема с почками и головняком получилось хрен знает... последнии полгода как начал добавки эти хавать, завязывать надо с ними походу, попробую амины, купил IRON MAN в капсулах. товарищ у меня есть, занимается лет 8-9 добавки принципиально не потребляет-накаченый сука как боров...

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Читайте и выпадайте under_table.gif http://vrednoli.ru/2...den-li-protein/

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

ARES:

дно время протеин пачками пил, на работе и дома, а проку не было, хотя сила росла, но масса постоянная была..последний месяц перестал хлебать протеин , перешёл на макароны с курицей и масса
прёт!Так что можешь и обойтись без него

Тебе нужно было не просто протеин пить, а гейнер из него сделать, овсянку размолол в кофемолке и в прот., тебе просто углеводы нужны ещё были для роста, вот и с макарон попёрло. biggrin.gif

бося:

во бля, по ходу ты прав, я думал Мега Масс это протеин... ни хрена ещё не разобрался где гейнер где прот...увидел-купил-сожрал... от чего такая проблема с почками и головняком получилось хрен знает... последнии полгода как начал добавки эти хавать, завязывать надо с ними походу, попробую амины, купил IRON MAN в капсулах. товарищ у меня есть, занимается лет 8-9 добавки принципиально не потребляет-накаченый сука как боров...

Протеин только на пользу, главное не химичь, пей прот. с овсянкой, ешь полноценную и разнообразную пищу. thumbup.gif
Прот. выручает когда нужно каждые 2-2,5 часа есть, а возможности нет, работа.
А тут залудил бутылочку и нет катаболизму wink2.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых