Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ПРОТЕИН- ЕСТЬ ЛИ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ?
Отправлено 26 августа 2003 - 03:21

после тренировки сразу же белок принимать нет смысла, он пойдет на пополнение энегрозатрат, будет откладыватся в виде глюкогена в мышцах.
хочеш нарастить массу, тренируйся нечаще 3 раз в неделю, 6 раз в неделю это бред, ты истощаеш свой организм да и еще плюс такое питание.
Отправлено 26 августа 2003 - 03:37

По одной программе редко кто работает всё время. Чаще всего это приводит к остановке прогресса, как то в росте мышечной массы, так и в силовых показателях. А имеля в виду то, что при таком режиме питания силовые тренировки не имеют смысла, в чём выражается твоё:"...мне так подходит...", я не могу понять. Хотя нужно уточнить 6 раз в неделю..., что ты в зале делаешь? Считаешь нужным - занимайся, как тебе угодно, но иногда полезно посидеть хоть один день дома, а не в зале, и подумать на сон грядущий "а всё ли я правильно делаю, может я действительно слишком зашкалил в своей самоуверенности?". У меня тоже есть свои принципы тренировок, добился кой-чего в них, но иногда (такое было пару раз) приходилось ломать себя и кардинально всё менять, чтоб добиться лучшего. Так что стоит задуматься, двигать тебе эту схему дальше и радоваться (не знаю уж каким) результатам, или послушать, что пишут и говорят люди (не только тебе, или другим, но и между собой) и переломить свои амбиции. Я думаю, что овчинка выделки стоит.Quote
чото я тебя совсем не понимаю что ты имейыш ведуSasha
А зачем? Для чего ты тренируешься? Я в твоей тренировке и питании не вижу никакого смысла - полный абсурд
каждый по своему занымаица я занимаюс так как считаю для себя нужным
я делаю так как для меня потходыт вот и все!!
Отправлено 26 августа 2003 - 03:50

Женя я свое дела знаюсаня , внатуре , они правы. питатся нужно не реже 4 раз в день, огранизму нужна подпидка круглосуточно!!
после тренировки сразу же белок принимать нет смысла, он пойдет на пополнение энегрозатрат, будет откладыватся в виде глюкогена в мышцах.
хочеш нарастить массу, тренируйся нечаще 3 раз в неделю, 6 раз в неделю это бред, ты истощаеш свой организм да и еще плюс такое питание.
Отправлено 26 августа 2003 - 04:33

Уважаемый где ты выдел в мойих словах все время занымаюс с одной програмойQuote
По одной программе редко кто работает всё время. Чаще всего это приводит к остановке прогресса, как то в росте мышечной массы, так и в силовых показателях. А имеля в виду то, что при таком режиме питания силовые тренировки не имеют смысла, в чём выражается твоё:"...мне так подходит...", я не могу понять. Хотя нужно уточнить 6 раз в неделю..., что ты в зале делаешь? Считаешь нужным - занимайся, как тебе угодно, но иногда полезно посидеть хоть один день дома, а не в зале, и подумать на сон грядущий "а всё ли я правильно делаю, может я действительно слишком зашкалил в своей самоуверенности?". У меня тоже есть свои принципы тренировок, добился кой-чего в них, но иногда (такое было пару раз) приходилось ломать себя и кардинально всё менять, чтоб добиться лучшего. Так что стоит задуматься, двигать тебе эту схему дальше и радоваться (не знаю уж каким) результатам, или послушать, что пишут и говорят люди (не только тебе, или другим, но и между собой) и переломить свои амбиции. Я думаю, что овчинка выделки стоит.
чото я тебя совсем не понимаю что ты имейыш ведуSasha
А зачем? Для чего ты тренируешься? Я в твоей тренировке и питании не вижу никакого смысла - полный абсурд
каждый по своему занымаица я занимаюс так как считаю для себя нужным
я делаю так как для меня потходыт вот и все!!
я это все в крусе
мой мысаль " мне так потходыт" выражаеца том что это мне дает прогрес!
в зале делаю все что заложено в програму
я одыхаю токо токгда когда я сплю ну и после тренировкы это мне хватает
еслы я бы не был уверен я бы не тренировался
Отправлено 26 августа 2003 - 04:34

ладно, небуду ниче доказывать, со временем сам поймеш какие грубые ошибки ты делал.Quote
Женя я свое дела знаюсаня , внатуре , они правы. питатся нужно не реже 4 раз в день, огранизму нужна подпидка круглосуточно!!
ладно, небуду ниче доказывать, со временем сам поймеш какие грубые ошибки ты делал.
Отправлено 26 августа 2003 - 04:41

на ошибках учаяца путем самненыя и разочерованыяQuote
ладно, небуду ниче доказывать, со временем сам поймеш какие грубые ошибки ты делал.
Отправлено 26 августа 2003 - 06:13

Отправлено 26 августа 2003 - 06:26

да нет, почему детские и лентяевские приколы.часто потому что для меня не работают эти детские и лентяевские приколы с 2-3 тренировками в неделю. считаю это глупой тратой времени, но если кому то нравится, дай вам бог здоровья.
может они работают для тебя но для других это истощение организма а не тренировка, у каждого организм растет по разному
Отправлено 27 августа 2003 - 11:01

вот имено у каждого организм растет по разному когда долго усилно позанемаешся каждый ден привыкнешQuote
да нет, почему детские и лентяевские приколы.часто потому что для меня не работают эти детские и лентяевские приколы с 2-3 тренировками в неделю. считаю это глупой тратой времени, но если кому то нравится, дай вам бог здоровья.
может они работают для тебя но для других это истощение организма а не тренировка, у каждого организм растет по разному
Отправлено 01 сентября 2003 - 04:49

Протеин не даёт просто сам по себе силы и массы,
его просто ешь ,когда нормальной еды под рукой нет!
И просто его удобнее есть, чем скажем макарон с мясом есть дофига, просто развел коктеёль и навернул вот и сыт!
Одно время протеин пачками пил, на работе и дома, а проку не было, хотя сила росла, но масса постоянная была..последний месяц перестал хлебать протеин , перешёл на макароны с курицей и масса
прёт!Так что можешь и обойтись без него
Отправлено 12 декабря 2009 - 03:46

Отправлено 02 ноября 2010 - 08:13

Отправлено 03 ноября 2010 - 08:42

не согласен с минусами, ну может только с одним - за то что высказал в грубой форме в ответ на оскарбление, надо было проигнорировать наверно, но хавать молча когда тебя обзывают нельзя. ударили по щеке- дай в нос... 2 минуса за то что вызказал мнение (своего опыта) что от передоза прота (конкретно Мега Масс) разболелись почки потом по ночам стало давление хуярить по ходу на фоне почечного давления т.е. от передоза прота. может прот левый какой попался... вот и всё. за это в минуса. чё за хрень. обидно слушай не чё не сделал только вошёл... хрен с этими минусами, я пытался донести что и такой побочки есть место быть.Видимо, заслужил минуса...
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:28

мега масс этож гейнер, там порция 150 грамм, а в двух столовых ложках (грамм40-50), как ты писал в соседней теме, которые ты бодяжил с молоком, было грамм 8 белка, не считая молока. Какой передоз?от передоза прота (конкретно Мега Масс) разболелись почки потом по ночам стало давление хуярить по ходу на фоне почечного давления т.е. от передоза прота
Отправлено 03 ноября 2010 - 09:58

во бля, по ходу ты прав, я думал Мега Масс это протеин... ни хрена ещё не разобрался где гейнер где прот...увидел-купил-сожрал... от чего такая проблема с почками и головняком получилось хрен знает... последнии полгода как начал добавки эти хавать, завязывать надо с ними походу, попробую амины, купил IRON MAN в капсулах. товарищ у меня есть, занимается лет 8-9 добавки принципиально не потребляет-накаченый сука как боров...мега масс этож гейнер, там порция 150 грамм, а в двух столовых ложках (грамм40-50), как ты писал в соседней теме, которые ты бодяжил с молоком, было грамм 8 белка, не считая молока. Какой передоз?
Отправлено 04 ноября 2010 - 11:43

Отправлено 04 ноября 2010 - 12:16

Тебе нужно было не просто протеин пить, а гейнер из него сделать, овсянку размолол в кофемолке и в прот., тебе просто углеводы нужны ещё были для роста, вот и с макарон попёрло.дно время протеин пачками пил, на работе и дома, а проку не было, хотя сила росла, но масса постоянная была..последний месяц перестал хлебать протеин , перешёл на макароны с курицей и масса
прёт!Так что можешь и обойтись без него

Протеин только на пользу, главное не химичь, пей прот. с овсянкой, ешь полноценную и разнообразную пищу.во бля, по ходу ты прав, я думал Мега Масс это протеин... ни хрена ещё не разобрался где гейнер где прот...увидел-купил-сожрал... от чего такая проблема с почками и головняком получилось хрен знает... последнии полгода как начал добавки эти хавать, завязывать надо с ними походу, попробую амины, купил IRON MAN в капсулах. товарищ у меня есть, занимается лет 8-9 добавки принципиально не потребляет-накаченый сука как боров...

Прот. выручает когда нужно каждые 2-2,5 часа есть, а возможности нет, работа.
А тут залудил бутылочку и нет катаболизму

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых