ДействительноНу вы даЁте !!!
Макдональдерса не посещать !!!!

По сабжу: калории не считаю, в голове есть список продуктов, которые полезные, но у меня проблем с лишним весом нет. Если появятся, то буду считать, а куда деваться?
Как же я тебе завидую! Мне в себя столько продуктов никак не удаётся впихнуть. Вроде бы и живот не маленький, а не лезет пища в меня сверх некоторой небольшой порции. Ем меньше своего среднего 12-летнего сына, не говоря уже о старшем, 16-летнем. Если я через силу начинаю пытаться есть, появляется рвотный рефлекс. Может быть, кто-нибудь знает метод растяжения желудка без увеличения объёма талии ?А так питаемся как всё "наше племя": каши рис, пшеничка, гречка насыпаю по размеру с кулак, мясо:говядина, кура, индюшину, рыба по размерам как колода карт; овоще стараюсь побольше, тарелку большую заправленное оливковым маслом или обезжиренным йогурртом, фрукты тоже самое, что и овощи. Яичных белков до 10-15 штук+3-4 цельных яйца, омлеты. Пучёк различной зелени.Молока, кефира обезжиренного до 500 гр. Хлеб из цельного зерна один кусок.Воды до 3литров. А также спорт.пит:рыбий жир, витамин Е, комплекс витаминов, протык, послетренеровочный гейнер, креатин, аргенин.
Дружище, зачем растягивать желудок, ешь всё небольшими порциями каждые 2-3 часа, метаболизм включиться.кто-нибудь знает метод растяжения желудка без увеличения объёма талии ?
Я и так ем каждые 3 часа (7 приёмов пищи в день), маленькими порциями. У меня проблема с одновременным набором мышечной массы и сжиганием подкожного жира, получается только поддерживать вес на постоянном уровне. Но основная проблема - старость подкралась незаметно...Дружище, зачем растягивать желудок, ешь всё небольшими порциями каждые 2-3 часа, метаболизм включиться.
Единственное я не понял, у тебя проблема с лишним весом(если живот не маленький) или наоборот проблема с набором веса?
Может проблема со сном, перетренерованность или ещё что то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых