Разницу объяснишь?Сейчас работаю по программе сверхредкого тренинга, для наращивания (!!!внимание!!! не накачки) мышечной массы (мяса).
Cогласен, что новичкам за 8 мес. на 40 кг вполне реально...и даже на 50кг мона если задатки есть.. У самого в 15 лет с 30 до 80 поднялся. Но до 14 лет я штангу в глаза только по телеку видел..Уже продвинутым такого прогресса вряд ли достичь.procital ja vasi viskazivanija,i xorosenko podumav resil cto vpolne realno za 8 mesiacev povisitsia na zim na 40kg,pri usloviji esli eto budet novicok,
сомнительно, что объемы мышц растут, тем более только за счет сократительных структур, а работоспособность мышц нет, скорее растет прослойка жираВеса здесь практически стоят на месте, не увеличиваются, а вот объемы мышц, по крайней мере у меня, пока очень даже неплохо прут
не поверю я в бицепс 48 см состоящий из мышц, если рабочий в сгиб. со штангой меньше чем 60-70 кг. Бред это, не бывает слабых (точнее не работоспособных, т.к. в ББ не только чистая сила важна) и объемных мышц, разве что синтол или силикон.Быть сильным в 30, а в 60-70 передвигаться в инвалидной коляске это не по мне, кстати с подобным примером я уже не раз сталкивался. Если не сердечная недостаточность или стертые диски позвоночника, то артрит к 50 будет обеспечен. Вопрос только в цене. Я понимаю Шварцнегер. Хотя есть и Дикуль жонглирующий 50 кг шарами, но он это делает уже не часто, при этом он врач. К тому серьезную травму большим весом всегда легче получить, а потом на всю жизнь забыть про спортзал. Сильным я уже был, хочу теперь иметь красивое рельефное тело. Рука в 48 см, со всеми вытекающими к ней пропорциями остальных групп мышц меня устроит – это и есть моя цель.
Это похоже он востановил свои "лучшие параметры"(наработанные до HST) за исключением веса (оч.много жира набрал)Вот мои показатели за последние 7 месяцев.
Перед началом тренировки по HST я не был в спортзале около двух месяцев.
Моя антропометрия была следующей: рост-184, вес 78, объем руки 38, объем груди 104, объем бедра 56, объем голени 39.
После трех циклов HST начал я тренировку с 13 декабря 2003 года закончил в конце мая этого года мои результаты были следующими: рост-184, вес 98 кг (не отрицаю порядком растолстел наверное старею мне уже 30), объем руки 42, объем груди 111, объем бедра 62, объем голени 42, замеры производил по истечению 5 дней после окончания последней тренировки по HST.
Затем сделал трех недельный перерыв объемы, кстати, немного спали: объем руки 40.5, объем груди 108, объем бедра 60, объем голени 41
1. Как такое у тебя возможно что масса прет, а веса практически стоят?
2. Ты, уповая на Протасенко, советуешь тренероваться редко, а как же быстровостонавливающаяся функция? Она же перейдет в состояние декомпенсации при одном, а то и 2-х занятиях в неделю!
Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 11:12)
Объясни каким образом если у машины увеличивается бензобак в моторе становится больше "лошадиных сил"?Отсюда видно, что тренинг с большим числом подходов на одну группу мышц, с интервалом отдых 3-5 дней дают постоянную прибавку в силе (привет Вейдер, Менцетер, ВИТ), за счет постоянного увеличения креатина и гликогена в мышцах, соответственно растут объемы.
По моим наблюдениям(4 года работал на стройке) оч.редко можно встретить сильных грузчиков(оно и понятно у них другая специфика-силовая выносливость, им надо целый день работать и уровень выроботки АТФ у них неслабый).Сила мышц определяется уровнем физической повседневной работы. Разгружает вагоны – однозначно, реально сильный с ним в жесткий разговор ни-ни.
Где у Протасенко написано что надо заниматься 1р в 2 недели?1. Я впринципе согласен с той идеалогией, кот. собрана в статье Протасенко, но чертовски сложно поверить в столь редкий тренинг.
Много раз слышал что легкие тренировки помогают восстанавливаться. Если тренероваться раз в неделю до отказа с макс. весами, но между треньками делать те же самые упр-ия с легкими весами в пол силы (проще говоря циклировать) - не тормознет ли это рост (заживет ли рана?)?. А то как ты сам сказал про космонавта Sapo - если редко двигаться находясь в космосе, то мыщцы атрофируются. Тут тоже самое - раз в неделю напряга слишком мало...
Ты имеешь в виду хардгейнера? И почему же он его "убьет"?такой объемный тренинг убьет гейнера,а потому только для предрасположенных к полноте
А дальше как раз и понимаешь, что ты еще очень много можешь достигнуть...Масса не растет ,сила не растет чего в зал ходить?А тут и советчики:Брат,а химию не пробовал?Попробуй.Ну а дальше без коментариев)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых