Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Я выбрала пункт 2, хотя по идее мой ответ звучал бы так" у меня друзья только мушского пола". Так было всегдна начиная с детсада и заканчивая сегодняшним днем. Моими друзьями становились как бывшие любовники с которыми по сей день связывает крепкая дружба, и просто мужчины с которыми у меня никогда небыло близких отношений, что всем окружающим, которые нас видят, кажется что они были Что самое интересное, те мужчины с которыми секса не было, считают меня "своим парнем". Сначала конечно они питают вредные иллюзии, но потом это проходит и они уже не видят во мне женщину. Рассказывают про своих женщин, просят совета, но в мою сторону как правило посягательств нет, потому как придерживаются правила "друзей не надо иметь, с друзьями надо дружить" Я же в свою очередь ною в жилетку им, они меня выслушивают, помогают чем могут. У меня все "подружки" в брюках. Изначально так получалось, не спецом. Но я довольна таким раскладом дел.

Lizardman

Lizardman

Идеолог ФФФ

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 066 сообщений
LaBene

потому что часто бывают ситуации, что человек тебе очень близок, дорог, доверяешь ему - ну чем не друг?  а этот человек приходит к тебе как-то и говорит "Давай поженимся". Ты естессно - нет. Потому как друг это. А он обижается. Может и справедливо, может повод дали и не заметили...

Если тебе сделали больно в любви, это еще не значит, что счастливой любви не бывает. Я полагаю, что это же относится и к дружбе. Если чья-то дружба оказалась вовсе и не дружбой, то делать отсюда категоричные нигелистические выводы, ИМХО, преждевременно...

К примеру не каждый "друг" оказывается в конце концов действительно Другом. И существуют определенные ситуации в которых такая псевдодружба отлично вскрывается. Однако это же вовсе не значит, что Дружбы не существует вообще.

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Pip
  • 2 442 сообщений
Plusha

Сначала конечно они питают вредные иллюзии, но потом это проходит и они уже не видят во мне женщину

если честно, то с трудом представляю, как это возможно видела твои фотографии... в общем такие девушки, будь они трижды умничками, дважды замужними и прочее, не могут не сводить мужчин с ума... имхо!

" у меня друзья только мушского пола".

а почему? девушки-то ведь знакомые наверняка есть, почему до уровня дружбы отношения не вырастают?

Добавлено
Lizardman

К примеру не каждый "друг" оказывается в конце концов действительно Другом

и не друг, и не враг, а так...(с)
Дим, я как всегда не пытаюсь со своими умозаключениями претендовать на объектичвность... просто интересн, что скажут по поводу друзей форумчане. Согласна, что отсутствие друзей в чьей-то жизни не значит их отсутствия в принципе. Я ни хрена не понимаю законы физики, но работают же они!
Но какую-то закономерность проследить можно

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
LaBene

если честно, то с трудом представляю, как это возможно

Все бывает в жизни...И даже такое

а почему? девушки-то ведь знакомые наверняка есть, почему до уровня дружбы отношения не вырастают?

А я уже написала, с детсада так повелось меня окружали только мальчишки. А потом во дворе мне было интереснее по гаражам лазить и стекла в школе бить, нежели в куклы играть и через скакалку скакать А в сознательном возрасте опять же интересы с девочками разные, как ни странно. Мне хочется провалиться сковзь землю когда начинается разговор о магазинах, которые я ненавижу, о конфликтах на работе ну и прочей личной бытовухе. Опять же, мне интереснее съездить на рыбалку или в поход, чем шляться по клубам или кафешкам, тупо треща о той же бытовухе до паралича мозгов.

ЗЫ. В той же самой женской раздевалке в зале, мне уже хочется прибить всех, от разговоров о том, какой крем от целлюлита лучше, о том что вышел новый "космо-мини", и обсуждения "секса в большом городе" и что "...в том магазине продается тааакая кофточка!". Да я тоже пользуюсь тем же кремом и смотрю этот сериал, но я не считаю нужным вообще беседовать на эту тему. Это для меня как бы обыденные вещи, не заслуживающие обсуждения. Т.е. мужские темы разговоров мне гараздо ближе чем женские. И вообще мне надо было родиться мальчиком, потому что в детстве у меня было больше машинок, чем кукол

Alisa

Alisa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Plusha
Только хотела написать, что обычно хорошо дружить с мужчинами получается у женщин, с "мальчишеским " характером
У тебя он действительно такой, а в купе с внешностью... могу только себе представить КАК ты удивляешь мужчин

У меня дружить с мужчинами плохо получается
я 100% девочка, поэтому с мужчинами либо роман, либо оч легкое приятельство
Есть правда один друг, да и тот бывший любовник ...

Фраза [Мы друзья, но иногда спим вместе"] мне понравилась, да
выберу ее, пожалуй

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Alisa

У меня дружить с мужчинами плохо получается
я 100% девочка, поэтому с мужчинами либо роман, либо оч легкое приятельство
Есть правда один друг, да и тот бывший любовник ...

такое ощущение, что я написала!
даже про бывшего-любовника-ныне-друга
хотела плюсик жмулькнуть за схожесть мыслей, как всегда сама себя опередила!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Bochkin

Ответил вариант 3, но бывает еще вариант 2. Если бы можно было выбрать 2 варианта, выбрал бы эти...

А я бы выбрал 1 и 3. Просто с одними действительно просто дружишь -- ну не тянет! Хоть застрели! А сдругими -- дружишь, но не просто. главное на этой теме не заморачиваться.

Plusha

Plusha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 145 сообщений
Lizardman

смайлик в конце прямо на месте. Только язычок надо бы остренький такой, раздвоенный

Надо предложить Роме, чтобы он сделал смайлик и такой. Ну на всякий случай

Добавлено
Alisa

Только хотела написать, что обычно хорошо дружить с мужчинами получается у женщин, с "мальчишеским " характером

Да, ты права.Наверное, это действительно так

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
У меня был такой друг. По совместительству - лучший друг парня, с которым я тогда встречалась.
Через четыре года дружбы он пришел ко мне с шампанским и сказал: он сволочь, он тебе изменяет, а я буду любить тебя до конца жизни.
Осталась и без любви, и без дружбы...
Вот так

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
duty free

И без шампанского?

Ilma

Ilma

Новичок

• Pip
  • 484 сообщений
Plusha

Да я тоже пользуюсь тем же кремом и смотрю этот сериал, но я не считаю нужным вообще беседовать на эту тему

Точно.
Да, у меня тоже в детстве был мальчишеский характер и много друзей мужского пола. Сказать по правде, я предпочитаю друзей мужского пола - надежнее, что-ли?

Кроме того, я не знаю как мужчины, но я лично устроена так, что мне и подруги женского пола должны хоть немного нравиться, я не смогу быть хорошим другом человеку, который мне физически неприятен. Поэтому я считаю, что легкое эротическое настроение вполне имеет право на существование в дружбе. Это же не значит, что сразу в постель.

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Irma
Неа, шампанское мы выпили.
Война-войной, а добру пропасть не дадим

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Plusha

В той же самой женской раздевалке в зале, мне уже хочется прибить всех, от разговоров о том, какой крем от целлюлита лучше, о том что вышел новый "космо-мини", и обсуждения "секса в большом городе" и что "...в том магазине продается тааакая кофточка!".

Ой, как я тебя понимаю...... У нас тетки на работе, если в офисе мужчин нет, начинают делиться ТАКИМИ интимными подробностями Что тошнит просто, ей-Богу.

Paola

Paola

Мозг ФФФорума

• Pip
  • 786 сообщений
Я с мужчинами оч. даже хорошо дружу.
Plusha выразила мою точку зрения, за исключением того, что надо было мальчиком родиться. Я даже оч. рада, что родилась девочкой.
И в ВУЗе я "мужском" училась, по специальности "радиотехника". 3 девченки на группу из 24 человек.
А вот "лучший друг" у меня женского полу. Но она типа меня + еще "о прокладках" поболтать можно, если что.

А вообще, что именно считать дружбой?
Возможность по первому зову "сходить в кафешку" или поплакаться в жилетку?
А может друг - это такой человек, которого ты всегда рад видеть (в горе и в рдости...)?

Проголосовала за п.1

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
по своему опыту дружбы с девушками могу сказать, что вряд ли дружба возможна. во всех случаях моей дружбы, когда я действительно пытался не воспринимать друга-девушку как объект сексуального влечения, все заканчивалось тем, что она пыталась сделать из меня жилетку для своих слез, потому, что я честно пытался ее послушать, понять и т.п. но жилеткой я быть не хотел и дружбе всякий раз приходил конец, а может быть это и не дружба была. или конец дружбе приходил когда у девушки-друга появлялись серьезные отношения с молодым человеком и она не хотела давать ему поводов для ревности.
может не с теми дружил?
теперь я дружу с одной девушкой. дружим мы вместе ложась спать, просыпаясь, завтракая, уходя на работу, ужиная и занимаясь делами по дому и не только. настоящий друг противоположного пола - это близкий и любимый человек.
такова моя позиция, если кому интересно.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Бывает! У меня друг бывший сослуживец.
Я поменяла работу. Друг остался. И большего
не хотим, для этого у нас есть другие.

Вот и ответ на вопрос - почему, а главное у кого не бывает такой дружбы!
Для ЭТОГО есть другие! То есть, если у человека, есть некий близкий противоположного пола, а с другими у него как-то не ладится, то естественно, ему захочется чего-то большего! С другой стороны, если, скажем, у меня, с количеством окружающих меня девушек, все нормально, то от той же Беньки, мне толком, кроме дружбы, ничего и не надо.
Проще говоря:
Есть у тебя рядом близкий человек, но с сексом проблемы - будешь к нему приставать
С сексом порядок - будет дружба. Какая бы охрененно красива и сексуальна не была твоя подруга (друг)!

Liska

Liska

Я

• Участник форума
  • Pip
  • 477 сообщений
Freezajac

не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего

Да!

Bochkin

А ваще темка тухлая....

Да!

Добавлено
LaBene
Не обижайся, просто можно уже создавать отдельный форум ЖФ под названием – «Оффтопы из ЖФ», думаю он может быть даже более популярным.
А такие темы можно создавать на woman.ru .

Mika

Mika

Японская шпиёнка

• Pip
  • 1 295 сообщений
LaBene

Я например думаю, что дружбы такой быть не может (то, что мы с Sapo уже много лет дружим, только исключение).

Знаешь, прочитав все пункты опроса, я выбрала "бывает, у меня есть друзья другого пола", а потом задумалась: друзья другого пола у меня есть(причем - преимущественно мужского пола ), но вот вопрос - я то рассматриваю их исключительно как друзей, а они? Вполне возможно, что среди них есть люди, испытывающие ко мне не совсем дружеские чувства...Как то не приходилось над этим задумываться.
С другой стороны - бывали случаи, когда мужчина, которого я считала просто другом пытался перевести существующие отношения в фазу "нечто большее" чем дружба. Приходилось объяснять, причем весьма и весьма корректно (чтобы не растоптать его самолюбие и сохранить дружеские отношения) почему такой поворот в отношениях не возможен и т д, а в нескольких случаях, когда объяснения не помогали, пришлось окончательно разорвать все отношения. Очень переживала, когда сохранить дружеские отношения не удавалось.

а-а-а-а... и встречный вопрос - стоит ли поддерживать дружеские отношения с экс-бой/гёрл-френдами?
ведь от того, что люди расстаются, они не перестают во многих случаях быть близкими по духу людьми, что-то же их связывало, пока они встречались  так может и не стоит рвать (конечно, не когда человек тебя предал или ты его) совсем?... можно ведь оставить много хорошего, изменив статус отношений?

Почему бы и нет? Тем более, если после расставания между вами не осталось никаких недомолвок и взаимных обид? ИМХО, такой вариант очень даже возможен.

sova

sova

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений
Даже не знаю как и ответить, вариантов много ... И всяко бывает...
Не бывает только одного - не сплю с женами друзей, вообще не рассматриваю их как людей противоположного пола.
И еще одно - не сплю с друзьями мужского пола
А подругами - всяко бывало. Зависит больше от настроения, чем от устоев.
Познакомился однажды с одной дамой, два года общались, ну все уже, друзья в доску, я знаю ее бойфрендов, она моих подружек Но вот встретились однажды, потянуло... Главное чтобы взаимно
Людям свойственно меняться и отношения могут меняться.

Добавлено
Mika

Вполне возможно, что среди них есть люди, испытывающие ко мне не совсем дружеские чувства...

Вот именно! Хорошо когда все точки расставлены...

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Да быть такой дружбы не может!!! Это против природы. Я вообще не спорщик и мне проще просто замолчать, но мнения я своего не изменю
Не могу сказать за милых дам, но если мужчина активно общается с противоположным полом и считает это просто дружбой, то либо это жена друга, либо она страшная как моя жизнь, либо толстая и хромая, либо у них совмесное хобби или бизнес. Всё!!! Хотя мне хобби с бизнесом не помешают её в кровать затащить
to PLUSHA & PAOLA
А знаете о чём вообще мужики в раздевалке без женщин говорят?
По-любому не о приседах со штангой. Нет, конечно мы люди разносторонние и поддержим любую тему, но в большинстве случаев общение крутится вокруг тех же самых бытовых покупкок (пускай, к примеру, это будет шипованная резина) и о деньгах. Где, кто и как заработал и продал. А как профи начинают своих конкурентов перед соревнованиями обсуждать, слышали? Это вообще смех. Гримёрка топ-моделей отдыхает Мол, у этого денег полно - ему хорошо, проблемм с подготовкой нет. А у того спонсор клёвый. А этот видели как просушился - нет здесь что-то не чисто... И т.д. А 50% вообще постоянно описывают, как они вчера кого-то сняли, куда-то поехали и что с ними там делали. Это интересно по-вашему? Если при вас об этом не говорят, это не значит, что об этом вообще не говорят... Знайте после вашего ухода вас же и обсуждают. Мужики ещё большие сплетники (в общей массе). Обязательно кто-нибудь подойдёт к вашему приятелю и спросит как она в постели. И если ваш друг действительно вам просто друг, то мужчин друзей у него уже быть не должно, т.к. он должен бить по лицу всех тех, кто задаёт такой вопрос. А задают все. И если он такой "просто друг", то значит ничего страшного если он просто вас познакомит со своим приятелем ( по просьбе приятеля), т.к. приятелю очень понравилось ваше тело. Вас часто ваши друзья знакомили с мужчинами для последующего "вывоза на природу", а? Думаю, что нет, т.к. в тайне ревнуют и сами хотят.
to COLA
Согласен на 100%
С моей первой женой меня секс объединял. И всё. А потом выяснилось, что этот секс с ней ещё много кого объединял. Потому, что не было взаимного уважения. Какая уж тут дружба
А вот вторая жена мне стала настоящим другом. А на друзьях женского пола принято жениться Жена - это и есть настоящий друг!!!
Я её вчера, кстати, спросил как она отнеслась бы к моей дружбе на век с какой-нибудь девушкой. Ну, что я на рыбалку там буду с ней ездить, в кафе ходить, затаив дыхание над альбомами с марками сидеть и по ночам в другой город по её делам возить! Она сказала, что с ентим другом я жить и останусь А ведь моя половина не ревнивая, вообще
А самое главное почему я с женщинами не сближаюсь, так это потому, что рано или поздно если мы общаться не прекратим, то оба влюбимся...
А я на это пойтить не могу, т.к. мне и с женой не плохо и лишние переживания в моём возрасте вредны

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
duty free

Через четыре года дружбы он пришел ко мне с шампанским и сказал: он сволочь, он тебе изменяет, а я буду любить тебя до конца жизни.

Mika

друзья другого пола у меня есть(причем - преимущественно мужского пола  ), но вот вопрос - я то рассматриваю их исключительно как друзей, а они?

Вот так же и у меня бывало не редко. Я дружить - дружила, со мной тоже... но потом оказывалось, что завуалированно все было, все тщательно скрывалось... Просто дружбу не хотели портить. Но рано или поздно все выходит наружу.
Мне с мужчинами дружить легко, но им со мной порой сложно... По крайне мере так было раньше. Сейчас ни с кем не дружу особо - в работе и в семье по уши! Правда я и не жалуюсь, муж - мой лучший друг и поддержка.

sevka

sevka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 24 сообщений
У меня были 2 друга, мы вместе работали, они очень хорошо ко мне отнсились, правда тогда мы все были холосты. Один из них влюбился в меня и сделал предложение, я была в шоке, потому как никаких надежд не давала и вообще мы просто дружили, отношения были одинаковыми по отношению к обоим. После отказа, он сразу стал недругом, перестал звонить и вообще обиделся. А с другим до сих пор дружим, я замужем, он женился, теперь скорее больше дружу с его женой. Я считаю, что все зависит от людей.

Но мой муж частенько мне говорит о том, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.

Все

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
to ARTISTKA
Конечно женщинам с мужчинами дружить легко. Ходите рядом красивые все такие и наблюдаете как мы бедные делаем вид, что вы нам паралельны
to SEVKA
Вот видишь как здорово - дружила с мужчиной, а потом с его женой. Класс!!! Я прикидываю если бы я дружил с товарищем, а после его свадьбы начал дружить с его женой А с ним нет

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Unclesima

наблюдаете как мы бедные делаем вид, что вы нам паралельны

ДА как-то и мыслей не эту тему не было, поверь... даже не наблюдали и не замечали (мы, то есть, женщины), иначе бы просто дружеское отношение превратилось бы в аккуратно-осторожное, чтобы не обидеть чувства, а это превратилось бы в пытку для обоих.
Добавлено
кстати не обязательно ник буквами набирать, как я посмотрю, ты мучаешься постоянно... просто кликай на ник того, кому написать хочешь!

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
О! Сейчас и я чего-нибудь наспамлю сюда

У меня так и получалось, что с детства _все_ подружки были мужиками. Более того, так получилось, что я умудрилась появиться на свет и жить в доме, где, собственно, у многих жильцов были уже дети - в основном мужики и те старше меня лет на 5-7. (У меня сестренка старше меня на 8 лет- вот примерно ее поколение). В итоге картина была еще та - мне лет 12-13, мальчишкам по 18-25... возились со мной, как с игрушкой Не знаю, как так вышло толком. И что самое интересное, охраняли меня и воспитывали, значится, со своей мужской позиции.
С тем же курением получилось примерно так: Когда у детей появляется желание попробовать, у этих же товарищей все было опробовано-перепробовано, они уже пришли к выводу, что это плохо и что надо бы бросать, но плохо получается. А посему мне сигареты не то чтобы запрещались, но любой человек, первый раз входящий в нашу тесную компанию на вопрос: Ты будешь курить?" (ко мне), наталкивался на возмущенный мальчишечий хор: "Она НЕ КУРИТ!!!" Ну и так было со всеми "вредными привычками"

ПОэтому с детства у меня были исключительно парни в друзьях. С девчонками я просто не знала, о чем разговаривать - да и сейчас, в общем-то. Есть у меня дите, которую чуток воспитываю (разница в возрасте 12 лет) - общаемся, она меня как старшую сестру воспринимает - советы ей даю и тд и тп. Равноценных подруг нет. Да в общем-то и не тянет. Есть одна подруга, с которой не общаемся, но знаю, что если припрет (т.е. будет какой-то экстрим), то она поможет без "женских" разговоров. Равно как и я ей.

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
Artistka
Ха! Класс!!!
Вот я серый.
Thanks, very big

Добавлено
Erzulie
Детство - это святое. Я в пятилетнем возрасте с девочкой Юлей дружил. Потом уехала она в другой город. Мне кажется, что я до сих пор в неё влюблён

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
С парнями как-то проще - они не кривляются, не обижаются почем зря. У них почти не бывает истерик (бывают, конечно, но при тебе они стараются не киснуть и последних сил - исключение составляет мой братишка, но он вообще распоясался и мне на шею сел. Впрочем , из-за того, что вижу его в последнее время редко, разрешаю ему все. Хотя терплю-терплю, потом нахамлю ему по полной, вправлю мозги - могу и при всех. Тогда задумывается. Обижается день-два, потом понимает, что я права

С ним вообще история интересная была. Мы раньше пробовали "встречаться". Ну, естессна, спали. Потом мне надоело (сравнительно быстро) и я потерялась. Остались друзьями. Потом столкнулись в разных ситуациях жизненных, когда нужны была помощь- уже не помню, кому из нас. Потом побратались Ладошки резали, кровь брызгала, лезвием Жилет распанахали себе ладошки-то И с тех пор ну не воспринимаю я его, как мужчину. Хотя красивый мальчик, почти картинка Смеется, иногда спрашивает, почему так - говорю ему, что он как фальшивая елочная игрушка- вроде красивый, но не радует

Теперь же отношения абсолютно другие - да, как-то было после "братания" пробовали разок переспать - "Ну не шмогла я, не шмогла" Нэ тэ! Оставили мы окончательно попытки - в самом деле, такое ощущение, что чуть ли не кощунствуешь Не получилось, значится ничего.
Добавлено
Хотя возможно в силу того, что с детства круг общения не женский, образ мышления у меня тоже не особо женский получился... Да и плюс из-за постоянной разницы в возрасте (сейчас круг общения тоже - страшно сказать - в "реальной жизни"-то общаюсь с людьми от 35 до 50 - одногодок практически нет. Ну _очень_ редко_ встречаются.

С бывшими любовниками сплошной кошмар... У меня в основном либо совсем длительные отношения, либо очень короткие - нечто среднего не бывает (типа на месяц, на два). Либо после первых встреч-первых ночей понимаешь, что это просто ужасно. Либо наоборот.

Первый парень, с которым были серьезные отношения - пробовала как-то с ним встретиться, верила (свято) в то, что будем друзьями. Наивная -)) Друзьями остаться можно, если психика у _обоих_ партнеров перепрыгивает на следующий уровень. А там получилась история еще та... Приезжала как-то в Киев (он сейчас кажется тоже там живет). У него уже давно девушка (живут вместе - сейчас вроде бы женился на ней). Очень просил, чтобы осталась у них ночевать. Ну я по молодости согласилась. В итоге думаю так: поставлю себя на _ее_ место , ей наверняка было бы неприятно видеть всяких "бывших" ее любимого и ненаглядного. Завеялась я в общем с друщьями шляться по киеву, думаю- приду уже ближе к ночи, сразу спать лягу -))) Встретила общего знакомого, он меня проводил до дома моего "экс", тот пригласил в гости. Сидели на кухне часов до шести, наверное (утра). Девочка моего бывшего сильно нервничала - я старалась подальше от него держаться (благо в доме у него временно - на пару дней поселился еще один наш общий знакомый, который тоже раньше был моей "подружкой" -) Сижу я, значится между двумя "парнями-подружками", бывший мой на меня смотрит так, будто съесть хочет. Девочка зеленеет вся, сидит злится. Я демонстративно развернулась так, чтоб на бывшего не смотреть, про себя чертыхаясь и давая зарок, что "Да я, да никогда, да ни разу в жизни.. да чтоб я .. еще сюда..." -))

Выхожу в коридор, он плетется за мной, начинает обнимать и рассказывать, что он меня до сих пор любит и что с ней он "просто так" и мол давай жениться и тд и тп. Причем взгляд... О, этот взгляд... женщины поймут: ну натуральный телОк.. блин. Глаза собачьи преданные, до безобразия преданные.. аж ударить хочется Извините

Я значится, возмущенно (потому как у меня _давно_ и мыслей по поводу такому-то нет), его отстраняю и снова на кухню. Плюхаюсь между моими парнями-подружками.. девочка бывшего обижается, (понимает же что не зря ее любимый за мной выбежал, как только я встала, будто ему под хвостом скипидаром намазали обижается и уходит спать. Я бывшего за ней сразу пытаюсь отправить- в их спальню - он НЕ УХОДИТ! Я шиплю- идиот- беги за ней! Фига! не уходит!

Начинаю говорить, что мол мне пора спать. Тут одому из моих "подружек" (с кем гуляли вечером, собственно) застилает глаза спиртное или моя красота или и то и другое - и говорит: я мол хочу с тобой!

Я киплю от возмущения и говорю- Ну уж нет! Я лучше с Олегом буду спать (тот, что жил временно у моего бывшего). А Олег значится такой маленький и худенький- ну обнять и плакать -))) И у него точно не было мыслей никаких, потому как мы с ним с детства "подружки" Олег понимает, что эту всю комедию надо заканчивать, соглашается и мы с ним сваливаем спать.

Бывший сидит до утра с тем знакомым, плачется на судьбу и тд и тп. Я с утра сваливаю по делам и сразу же в Одессу - блин, выдалась ночка Даю зарок больше никогда -))))

Через недели две общие знакомые говорят, что оказывается, как бывший мой узнал, что я еду и пригласил , его мама (а мама у него еще та) говорит его девушке: Ты, мол посмотришь, как Сне приедет, как он за ней бегать будет-то!

А когда я уехала, мама ей значит так ехидненько: Ну, что я тебе говорила?

В итоге после моего "уезда" девочка собрала вещи и уехала к родителям на месяц вроде. Потос они помирились и сейчас вроде как женаты. А я с тех пор (прошло лет 5 наверное) - туда ни ногой. Да ну нафиг! А вы говорите, бывшие

Упс, снова я наспамила

UncleSIMA

UncleSIMA

BANG!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 859 сообщений
А вы считаете, что все мужчины телки (ударение на"и") бессловесные, да? Для меня вариант когда бывшая подруга к тебе "липнет" намного страшнее. Я один раз даже прятаться был вынужден

Lazlow

Lazlow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
Как-то поднялся такой вопрос на работе, так сказать "в курилке"

Как сказала одна умудренная опытом девушка - "мужчина и женщина могут дружить. Это либо бывшие любовники, либо несостоявшиеся"

LaBene

LaBene

• Pip
  • 2 442 сообщений
Liska

Не обижайся, просто можно уже создавать отдельный форум ЖФ под названием – «Оффтопы из ЖФ», думаю он может быть даже более популярным. 

людям, которые общаются очень давно, сложно разговаривать на строго заданные темы - отсюда и раздел "Клуб по интересам", и многие топики в "Обо всём"
лично мне (уж конечно я не хочу говорить за других) приятнее общаться с людьми, которых я хотя бы приблизительно знаю... а узнать человека по его постам на тему соревнований и тренировок сложно имхо. поэтому и появляются такие топики - они лицо форума делают более человеческим. опять-таки имхо. дружественный интерфейс

Добавлено
Lazlow

Как сказала одна умудренная опытом девушка - "мужчина и женщина могут дружить. Это либо бывшие любовники, либо несостоявшиеся"

присоединяюсь целиком и полностью
Erzulie
Снежанка, я уже научилась отличать твои посты - они длиною на пол-страницы

и говорит: я мол хочу с тобой!

вот и у меня таких ситуаций было пруд пруди! отсюда и этот топик...

Добавлено
Unclesima

А на друзьях женского пола принято жениться  Жена - это и есть настоящий друг!!!

здорово сказал!
Erzulie

ПОэтому с детства у меня были исключительно парни в друзьях. С девчонками я просто не знала, о чем разговаривать - да и сейчас, в общем-то.

а у меня друзья и приятели по половому не делятся - и женщин и мужчин много мне со всеми как-то легко общаться

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых