Если тебе сделали больно в любви, это еще не значит, что счастливой любви не бывает. Я полагаю, что это же относится и к дружбе. Если чья-то дружба оказалась вовсе и не дружбой, то делать отсюда категоричные нигелистические выводы, ИМХО, преждевременно...потому что часто бывают ситуации, что человек тебе очень близок, дорог, доверяешь ему - ну чем не друг? а этот человек приходит к тебе как-то и говорит "Давай поженимся". Ты естессно - нет. Потому как друг это. А он обижается. Может и справедливо, может повод дали и не заметили...
если честно, то с трудом представляю, как это возможноСначала конечно они питают вредные иллюзии, но потом это проходит и они уже не видят во мне женщину
а почему? девушки-то ведь знакомые наверняка есть, почему до уровня дружбы отношения не вырастают?" у меня друзья только мушского пола".
и не друг, и не враг, а так...(с)К примеру не каждый "друг" оказывается в конце концов действительно Другом
Все бывает в жизни...И даже такоеесли честно, то с трудом представляю, как это возможно
А я уже написала, с детсада так повелось меня окружали только мальчишки. А потом во дворе мне было интереснее по гаражам лазить и стекла в школе бить, нежели в куклы играть и через скакалку скакатьа почему? девушки-то ведь знакомые наверняка есть, почему до уровня дружбы отношения не вырастают?
такое ощущение, что я написала!У меня дружить с мужчинами плохо получается
я 100% девочка, поэтому с мужчинами либо роман, либо оч легкое приятельство
Есть правда один друг, да и тот бывший любовник ...
Надо предложить Роме, чтобы он сделал смайлик и такой. Ну на всякий случайсмайлик в конце прямо на месте. Только язычок надо бы остренький такой, раздвоенный
Да, ты права.Наверное, это действительно такТолько хотела написать, что обычно хорошо дружить с мужчинами получается у женщин, с "мальчишеским " характером
Да я тоже пользуюсь тем же кремом и смотрю этот сериал, но я не считаю нужным вообще беседовать на эту тему
Ой, как я тебя понимаю...... У нас тетки на работе, если в офисе мужчин нет, начинают делиться ТАКИМИ интимными подробностямиВ той же самой женской раздевалке в зале, мне уже хочется прибить всех, от разговоров о том, какой крем от целлюлита лучше, о том что вышел новый "космо-мини", и обсуждения "секса в большом городе" и что "...в том магазине продается тааакая кофточка!".
Вот и ответ на вопрос - почему, а главное у кого не бывает такой дружбы!Бывает! У меня друг бывший сослуживец.
Я поменяла работу. Друг остался. И большего
не хотим, для этого у нас есть другие.
Да!не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего
Да!А ваще темка тухлая....
Знаешь, прочитав все пункты опроса, я выбрала "бывает, у меня есть друзья другого пола", а потом задумалась: друзья другого пола у меня есть(причем - преимущественно мужского полаЯ например думаю, что дружбы такой быть не может (то, что мы с Sapo уже много лет дружим, только исключение).
Почему бы и нет? Тем более, если после расставания между вами не осталось никаких недомолвок и взаимных обид? ИМХО, такой вариант очень даже возможен.а-а-а-а... и встречный вопрос - стоит ли поддерживать дружеские отношения с экс-бой/гёрл-френдами?
ведь от того, что люди расстаются, они не перестают во многих случаях быть близкими по духу людьми, что-то же их связывало, пока они встречались так может и не стоит рвать (конечно, не когда человек тебя предал или ты его) совсем?... можно ведь оставить много хорошего, изменив статус отношений?
Вот именно! Хорошо когда все точки расставлены...Вполне возможно, что среди них есть люди, испытывающие ко мне не совсем дружеские чувства...
MikaЧерез четыре года дружбы он пришел ко мне с шампанским и сказал: он сволочь, он тебе изменяет, а я буду любить тебя до конца жизни.
Осталась и без любви, и без дружбы...
Вот так же и у меня бывало не редко. Я дружить - дружила, со мной тоже... но потом оказывалось, что завуалированно все было, все тщательно скрывалось... Просто дружбу не хотели портить. Но рано или поздно все выходит наружу.друзья другого пола у меня есть(причем - преимущественно мужского пола ), но вот вопрос - я то рассматриваю их исключительно как друзей, а они?
наблюдаете как мы бедные делаем вид, что вы нам паралельны
людям, которые общаются очень давно, сложно разговаривать на строго заданные темы - отсюда и раздел "Клуб по интересам", и многие топики в "Обо всём"Не обижайся, просто можно уже создавать отдельный форум ЖФ под названием – «Оффтопы из ЖФ», думаю он может быть даже более популярным.
присоединяюсь целиком и полностьюКак сказала одна умудренная опытом девушка - "мужчина и женщина могут дружить. Это либо бывшие любовники, либо несостоявшиеся"
вот и у меня таких ситуаций было пруд пруди!и говорит: я мол хочу с тобой!
здорово сказал!А на друзьях женского пола принято жениться Жена - это и есть настоящий друг!!!
а у меня друзья и приятели по половому не делятся - и женщин и мужчин многоПОэтому с детства у меня были исключительно парни в друзьях. С девчонками я просто не знала, о чем разговаривать - да и сейчас, в общем-то.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых