Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Коллаген при силовых

- - - - -

• Please log in to reply
57 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16473 сообщений

Лёш ,мне это зачем? Очередной троль, 60-90-60 параметры мутанта)))
Просто прикинь

ну там параметры 60-90-90 , скорее всего заполняли профиль просто красивыми цифрами

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1520 сообщений

Лёш ,мне это зачем? Очередной троль, 60-90-60 параметры мутанта)))
Просто прикинь

Надеюсь это описка.) 90-60-90 всё же как-то привычнее.)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21060 сообщений

Вот вы ерничаете, а дама - дипломированный нутрициолог и психолог! И вообще, там по ссылке в профиле коллаген для похудения есть! Вот до чего дошла команда добавки, ценить нужно. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33581 сообщений

Надеюсь это описка.) 90-60-90 всё же как-то привычнее.)

я. тоже так думал, но нет цифры упрямая штука.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33581 сообщений

Вот вы ерничаете, а дама - дипломированный нутрициолог и психолог! И вообще, там по ссылке в профиле коллаген для похудения есть! Вот до чего дошла команда добавки, ценить нужно.

Лёш ты сУриезно ноили как,,?

Сообщение изменено: Горец67 (02 July 2026 - 09:02)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21060 сообщений

Лёш ты сУриезно ноили как,,?

Саша, я ровно как всегда. 

Nata_Nutri

Nata_Nutri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

ну там параметры 60-90-90 , скорее всего заполняли профиль просто красивыми цифрами

Да, ребята. это опечатка. Насчет ссылки на озон - прошу разрешения. Если нельзя, уберу. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9894 сообщений

Насчет ссылки на озон - прошу разрешения. Если нельзя, уберу.

Ну реклама, обычно вещь платная. Если желаете разместить, свяжитесь с админом и договоритесь.

Nata_Nutri

Nata_Nutri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Саша, я ровно как всегда. 

Ув. Модератор. Что скажете?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21060 сообщений

Да, ребята. это опечатка. Насчет ссылки на озон - прошу разрешения. Если нельзя, уберу. 

То есть реально 90-60-90 при росте 170 и рабочем весе в жиме 60кг?  Это не только очень круто для  несоревнующейся дамы, но еще должно феноменально выглядеть. Не расскажете, как тренируетесь для такого результата? И раз видео жима нет, то фото формы было бы очень интересно взглянуть большинству форумчан. Думаю, лучшей рекомендации для покупки используемого спортпита просто не найти.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21060 сообщений

Ув. Модератор. Что скажете?

к сожалению, я модератор  в другой теме,  тут я просто читатель. Был бы тут, закрепил бы вашу тему как важную в самом верху раздела. 

Nata_Nutri

Nata_Nutri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

к сожалению, я модератор  в другой теме,  тут я просто читатель. Был бы тут, закрепил бы вашу тему как важную в самом верху раздела. 

Подскажите, а как обратиться к админу насчет ссылки в профиле? Я ее в ветки не даю, поэтому это не совсем реклама. Ссылка в профиле, так как это мой продукт. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21060 сообщений

Подскажите, а как обратиться к админу насчет ссылки в профиле? Я ее в ветки не даю, поэтому это не совсем реклама. Ссылка в профиле, так как это мой продукт. 

точно  не знаю, но вроде нужно написать открытое заявление в теме https://forum.steelf...iew=getlastpost в форме клятвы не нарушать законодательство РФ в указанных строчках,  обещания никогда не давать ссылок на экстремисткие прочие лгбт-сайты, признать образующую роль Админа как гаранта и хранителя традиций сайт ЖФ и пообещать стать амбассадором Железного Фактора на всех доступных платформах. Плюс прикрепить к сообщению свое фото в спортивной форме в полный рост, как доказательство того, что обращающийся не является ботом, торгующим всякой ерундой. Для женщин - в короткой юбке либо шортах и в топике. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (Вчера, 13:05)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21060 сообщений

Nata_Nutri, и ув.Наталья, советую не тянуть с этим обращением, так как иначе ваш ник окажется в этой ветке. https://forum.steelf...showtopic=29543

Но это может быть только началом ваших сложностей, точнее ваших друзей, создающих такой многообещающий спортпит. Так как Админ, единственный владелец сайта, лицо весьма влиятельное в российской фитнес-индустрии и вхож во все федерации этого вида спорта. Поэтому если он посчитает, что вы вероломно воспользовались его гостеприимством для нелегальной рекламной деятельности, то это может очень усложнить деятельность про распространению марки Азеня на всех маркетплейсах и торговых сетях. Прецеденты уже были, попробуйте поискать данные о производителе спортпита Кингпротеин, а ведь когда-то это была очень быстроразвивающаяся компания...

Сообщение изменено: sandwolf77 (Вчера, 13:26)

Nata_Nutri

Nata_Nutri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Nata_Nutri, и ув.Наталья, советую не тянуть с этим обращением, так как иначе ваш ник окажется в этой ветке. https://forum.steelf...showtopic=29543

Но это может быть только началом ваших сложностей, точнее ваших друзей, создающих такой многообещающий спортпит. Так как Админ, единственный владелец сайта, лицо весьма влиятельное в российской фитнес-индустрии и вхож во все федерации этого вида спорта. Поэтому если он посчитает, что вы вероломно воспользовались его гостеприимством для нелегальной рекламной деятельности, то это может очень усложнить деятельность про распространению марки Азеня на всех маркетплейсах и торговых сетях. Прецеденты уже были, попробуйте поискать данные о производителе спортпита Кингпротеин, а ведь когда-то это была очень быстроразвивающаяся компания...

Хорошо, занимаюсь этим вопросом. https://forum.steelf...iew=getlastpost - у меня нет доступа сюда

Сообщение изменено: Nata_Nutri (Вчера, 14:05)

Nata_Nutri

Nata_Nutri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Привет Вам от Натальи! Благодарю, что оценили шутку, у Вас всех прекрасное чувство юмора. Всё до этого - было неким стёбом, за исключением одной вещи.

Меня зовут Александр, я в маркетинге бренда Azenua - да, это действительно наш говяжий коллаген. «Наталья» была вымышленным профилем, идея так себе - хотел получить честную реакцию требовательной аудитории, а не разыгрывать рекламный трюк, но выбрал кривой способ. За это отдельно извиняюсь — не стоило выдавать себя за другого человека и накидывать цифры для убедительности.

По сути - наука, которую приводил (Shaw 2017 про Pro-Hyp пептиды, витамин С как кофактор), реальная, и не перестаёт быть реальной от того, кто её процитировал. Если кому-то интересно разобраться - готов скинуть источники и обсудить открыто, уже от своего имени.

Здесь больше не буду постить под чужим лицом. Если и вернусь с чем-то по продукту - то открыто и по правилам раздела.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2172 сообщений

Ну все на пожизненый бан понаписали...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52848 сообщений

тупая реклама и обман

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9894 сообщений

тупая реклама и обман

Казачок то засланный.

Nata_Nutri

Nata_Nutri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

С чего такой негатив, ребят? Прямой рекламы нет, и мы не знали, что ссылка в личном профиле для Вас - тоже реклама. Другое дело, если бы мы постили ссылку в ветках форума. 
Я думаю, ссылка в профиле, в разделе "О себе" -  это норма, так как это действительно о Нас, мы разработали данные продукты. 
Пока разбираемся, как с админом связаться

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2172 сообщений

Вы же тут для рекламы. Ну и все, конец...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21910 сообщений

С чего такой негатив, ребят

дело в обмане, странно что непонятно

commandos

commandos

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5125 сообщений

Привет Вам от Натальи! Благодарю, что оценили шутку, у Вас всех прекрасное чувство юмора. Всё до этого - было неким стёбом, за исключением одной вещи.
Меня зовут Александр, я в маркетинге бренда Azenua - да, это действительно наш говяжий коллаген. «Наталья» была вымышленным профилем, идея так себе - хотел получить честную реакцию требовательной аудитории, а не разыгрывать рекламный трюк, но выбрал кривой способ. За это отдельно извиняюсь — не стоило выдавать себя за другого человека и накидывать цифры для убедительности.
По сути - наука, которую приводил (Shaw 2017 про Pro-Hyp пептиды, витамин С как кофактор), реальная, и не перестаёт быть реальной от того, кто её процитировал. Если кому-то интересно разобраться - готов скинуть источники и обсудить открыто, уже от своего имени.
Здесь больше не буду постить под чужим лицом. Если и вернусь с чем-то по продукту - то открыто и по правилам раздела.

зато есть кривая. Жалоба на хуй.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21060 сообщений

Александр, рад вашему чувству юмора и сообразительности! Приятно увидеть свежий взгляд на форуме . Но вот насчёт реакции Романа(Админа) , к сожалению , тут все серьезно . Во первых, он, как деятель бодибилдинга со стажем в несколько десятилетий в дружеских отношениях с многими производителями спортпита, и крайне лоялен к их интересам, а там люди серьезные, по слухам, с навыками общения ещё доинтернетных времён...
Во-вторых, Админ хоть и сам любит пошутить , но к чужому юмору относится подчас весьма пристрастно... У всех форумчан на слуху судьба таких многообещающих бодибилдеров как бывший форумчанин Емраер и такая восходящая звезда как Рихад Гаджиев. На данный момент первый ушел из спорта и скрывается где-то в глубоко в регионах , а другой крайне тяжело пережил середину десятых и сейчас старается не отсвечивать и крайне незаметно себя ведёт, маскируясь под безобидного чудака от бодибилдинга...
Так что,если вам важен успех вашего предприятия ,то выскажитесь в теме , по ссылке ранее, с максимально вежливыми объяснениями...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20788 сообщений

Александр, рад вашему чувству юмора и сообразительности! Приятно увидеть свежий взгляд на форуме . Но вот насчёт реакции Романа(Админа) , к сожалению , тут все серьезно . Во первых, он, как деятель бодибилдинга со стажем в несколько десятилетий в дружеских отношениях с многими производителями спортпита, и крайне лоялен к их интересам, а там люди серьезные, по слухам, с навыками общения ещё доинтернетных времён...
Во-вторых, Админ хоть и сам любит пошутить , но к чужому юмору относится подчас весьма пристрастно... У всех форумчан на слуху судьба таких многообещающих бодибилдеров как бывший форумчанин Емраер и такая восходящая звезда как Рихад Гаджиев. На данный момент первый ушел из спорта и скрывается где-то в глубоко в регионах , а другой крайне тяжело пережил середину десятых и сейчас старается не отсвечивать и крайне незаметно себя ведёт, маскируясь под безобидного чудака от бодибилдинга...
Так что,если вам важен успех вашего предприятия ,то выскажитесь в теме , по ссылке ранее, с максимально вежливыми объяснениями...

А я говорил, что надо барашка молодого на шашлык пустить и под винцо, чем этого долбоящера слушать.

Но местный модер посчитал иначе и потёр моё сообщение.

А теперь сидит и сетует на судьбу :)

Нюх надо иметь модеру.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 21060 сообщений

А я говорил, что надо барашка молодого на шашлык пустить и под винцо, чем этого долбоящера слушать.
Но местный модер посчитал иначе и потёр моё сообщение.
А теперь сидит и сетует на судьбу :)
Нюх надо иметь модеру.

а кто Модер раздела, если не секрет?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Старожил

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20788 сообщений

А кто его знает?!

Я вообще не вижу, чтобы кто-то из модеров работал.

Кроме меня, конечно :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16473 сообщений

я