ну там параметры 60-90-90 , скорее всего заполняли профиль просто красивыми цифрамиЛёш ,мне это зачем? Очередной троль, 60-90-60 параметры мутанта)))
Просто прикинь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Коллаген при силовых
Отправлено 02 July 2026 - 09:01
Лёш ты сУриезно ноили как,,?
Вот вы ерничаете, а дама - дипломированный нутрициолог и психолог! И вообще, там по ссылке в профиле коллаген для похудения есть! Вот до чего дошла команда добавки, ценить нужно.
Сообщение изменено: Горец67 (02 July 2026 - 09:02)
Отправлено Вчера, 12:13
То есть реально 90-60-90 при росте 170 и рабочем весе в жиме 60кг? Это не только очень круто для несоревнующейся дамы, но еще должно феноменально выглядеть. Не расскажете, как тренируетесь для такого результата? И раз видео жима нет, то фото формы было бы очень интересно взглянуть большинству форумчан. Думаю, лучшей рекомендации для покупки используемого спортпита просто не найти.Да, ребята. это опечатка. Насчет ссылки на озон - прошу разрешения. Если нельзя, уберу.
Отправлено Вчера, 12:21
к сожалению, я модератор в другой теме, тут я просто читатель. Был бы тут, закрепил бы вашу тему как важную в самом верху раздела.
Подскажите, а как обратиться к админу насчет ссылки в профиле? Я ее в ветки не даю, поэтому это не совсем реклама. Ссылка в профиле, так как это мой продукт.
Отправлено Вчера, 12:57
Подскажите, а как обратиться к админу насчет ссылки в профиле? Я ее в ветки не даю, поэтому это не совсем реклама. Ссылка в профиле, так как это мой продукт.
точно не знаю, но вроде нужно написать открытое заявление в теме https://forum.steelf...iew=getlastpost в форме клятвы не нарушать законодательство РФ в указанных строчках, обещания никогда не давать ссылок на экстремисткие прочие лгбт-сайты, признать образующую роль Админа как гаранта и хранителя традиций сайт ЖФ и пообещать стать амбассадором Железного Фактора на всех доступных платформах. Плюс прикрепить к сообщению свое фото в спортивной форме в полный рост, как доказательство того, что обращающийся не является ботом, торгующим всякой ерундой. Для женщин - в короткой юбке либо шортах и в топике.
Сообщение изменено: sandwolf77 (Вчера, 13:05)
Отправлено Вчера, 13:24
Nata_Nutri, и ув.Наталья, советую не тянуть с этим обращением, так как иначе ваш ник окажется в этой ветке. https://forum.steelf...showtopic=29543
Но это может быть только началом ваших сложностей, точнее ваших друзей, создающих такой многообещающий спортпит. Так как Админ, единственный владелец сайта, лицо весьма влиятельное в российской фитнес-индустрии и вхож во все федерации этого вида спорта. Поэтому если он посчитает, что вы вероломно воспользовались его гостеприимством для нелегальной рекламной деятельности, то это может очень усложнить деятельность про распространению марки Азеня на всех маркетплейсах и торговых сетях. Прецеденты уже были, попробуйте поискать данные о производителе спортпита Кингпротеин, а ведь когда-то это была очень быстроразвивающаяся компания...
Сообщение изменено: sandwolf77 (Вчера, 13:26)
Отправлено Вчера, 14:05
Nata_Nutri, и ув.Наталья, советую не тянуть с этим обращением, так как иначе ваш ник окажется в этой ветке. https://forum.steelf...showtopic=29543
Но это может быть только началом ваших сложностей, точнее ваших друзей, создающих такой многообещающий спортпит. Так как Админ, единственный владелец сайта, лицо весьма влиятельное в российской фитнес-индустрии и вхож во все федерации этого вида спорта. Поэтому если он посчитает, что вы вероломно воспользовались его гостеприимством для нелегальной рекламной деятельности, то это может очень усложнить деятельность про распространению марки Азеня на всех маркетплейсах и торговых сетях. Прецеденты уже были, попробуйте поискать данные о производителе спортпита Кингпротеин, а ведь когда-то это была очень быстроразвивающаяся компания...
Хорошо, занимаюсь этим вопросом. https://forum.steelf...iew=getlastpost - у меня нет доступа сюда
Сообщение изменено: Nata_Nutri (Вчера, 14:05)
Отправлено Вчера, 14:22
Привет Вам от Натальи! Благодарю, что оценили шутку, у Вас всех прекрасное чувство юмора. Всё до этого - было неким стёбом, за исключением одной вещи.
Меня зовут Александр, я в маркетинге бренда Azenua - да, это действительно наш говяжий коллаген. «Наталья» была вымышленным профилем, идея так себе - хотел получить честную реакцию требовательной аудитории, а не разыгрывать рекламный трюк, но выбрал кривой способ. За это отдельно извиняюсь — не стоило выдавать себя за другого человека и накидывать цифры для убедительности.
По сути - наука, которую приводил (Shaw 2017 про Pro-Hyp пептиды, витамин С как кофактор), реальная, и не перестаёт быть реальной от того, кто её процитировал. Если кому-то интересно разобраться - готов скинуть источники и обсудить открыто, уже от своего имени.
Здесь больше не буду постить под чужим лицом. Если и вернусь с чем-то по продукту - то открыто и по правилам раздела.
Отправлено Вчера, 15:06
Ну все на пожизненый бан понаписали...
С чего такой негатив, ребят? Прямой рекламы нет, и мы не знали, что ссылка в личном профиле для Вас - тоже реклама. Другое дело, если бы мы постили ссылку в ветках форума.
Я думаю, ссылка в профиле, в разделе "О себе" - это норма, так как это действительно о Нас, мы разработали данные продукты.
Пока разбираемся, как с админом связаться
Отправлено Вчера, 15:22
зато есть кривая. Жалоба на хуй.Привет Вам от Натальи! Благодарю, что оценили шутку, у Вас всех прекрасное чувство юмора. Всё до этого - было неким стёбом, за исключением одной вещи.
Меня зовут Александр, я в маркетинге бренда Azenua - да, это действительно наш говяжий коллаген. «Наталья» была вымышленным профилем, идея так себе - хотел получить честную реакцию требовательной аудитории, а не разыгрывать рекламный трюк, но выбрал кривой способ. За это отдельно извиняюсь — не стоило выдавать себя за другого человека и накидывать цифры для убедительности.
По сути - наука, которую приводил (Shaw 2017 про Pro-Hyp пептиды, витамин С как кофактор), реальная, и не перестаёт быть реальной от того, кто её процитировал. Если кому-то интересно разобраться - готов скинуть источники и обсудить открыто, уже от своего имени.
Здесь больше не буду постить под чужим лицом. Если и вернусь с чем-то по продукту - то открыто и по правилам раздела.
Отправлено Вчера, 15:48
Александр, рад вашему чувству юмора и сообразительности! Приятно увидеть свежий взгляд на форуме . Но вот насчёт реакции Романа(Админа) , к сожалению , тут все серьезно . Во первых, он, как деятель бодибилдинга со стажем в несколько десятилетий в дружеских отношениях с многими производителями спортпита, и крайне лоялен к их интересам, а там люди серьезные, по слухам, с навыками общения ещё доинтернетных времён...Привет Вам от Натальи! Благодарю, что оценили шутку, у Вас всех прекрасное чувство юмора. Всё до этого - было неким стёбом, за исключением одной вещи.
Во-вторых, Админ хоть и сам любит пошутить , но к чужому юмору относится подчас весьма пристрастно... У всех форумчан на слуху судьба таких многообещающих бодибилдеров как бывший форумчанин Емраер и такая восходящая звезда как Рихад Гаджиев. На данный момент первый ушел из спорта и скрывается где-то в глубоко в регионах , а другой крайне тяжело пережил середину десятых и сейчас старается не отсвечивать и крайне незаметно себя ведёт, маскируясь под безобидного чудака от бодибилдинга...
Так что,если вам важен успех вашего предприятия ,то выскажитесь в теме , по ссылке ранее, с максимально вежливыми объяснениями...
Отправлено Вчера, 15:51
Александр, рад вашему чувству юмора и сообразительности! Приятно увидеть свежий взгляд на форуме . Но вот насчёт реакции Романа(Админа) , к сожалению , тут все серьезно . Во первых, он, как деятель бодибилдинга со стажем в несколько десятилетий в дружеских отношениях с многими производителями спортпита, и крайне лоялен к их интересам, а там люди серьезные, по слухам, с навыками общения ещё доинтернетных времён...
Во-вторых, Админ хоть и сам любит пошутить , но к чужому юмору относится подчас весьма пристрастно... У всех форумчан на слуху судьба таких многообещающих бодибилдеров как бывший форумчанин Емраер и такая восходящая звезда как Рихад Гаджиев. На данный момент первый ушел из спорта и скрывается где-то в глубоко в регионах , а другой крайне тяжело пережил середину десятых и сейчас старается не отсвечивать и крайне незаметно себя ведёт, маскируясь под безобидного чудака от бодибилдинга...
Так что,если вам важен успех вашего предприятия ,то выскажитесь в теме , по ссылке ранее, с максимально вежливыми объяснениями...
А я говорил, что надо барашка молодого на шашлык пустить и под винцо, чем этого долбоящера слушать.
Но местный модер посчитал иначе и потёр моё сообщение.
А теперь сидит и сетует на судьбу ![]()
Нюх надо иметь модеру.
Вход

Наверх