У тебя?вес большой
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Старческий лайтовый тренинг
Отправлено Сегодня, 15:58
Николай на бицепс я даже представить не могу 30 кг одной рукой - круто
. Я двумя руками подниму 30 кг
. А с локтем что , это уже окончательно или есть шанс восстановить? Когда в стойке вроде почти нормально, но как я понимаю конрактуру видимо невозможно исправить, если сразу не чухнул. У меня на правой руке мизинец окостенел под углом к ладони и теперь хана. А вот плечо после подагры год назад, я сразу начал разрабатывать и примерно за полгода удалось спасти.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 15:59)
Отправлено Сегодня, 16:09
Период -- ровно 3 года; в спортзале я появился как раз в марте.Любопытно узнать динамику прогресса в цифрах за какой-то отчетный период.
Примерно в мае 2023 г. смог поднять левой рукой на бицепс с читингом 30 кг. Сегодня смог поднять 30×5.
В марте 2023 г. жал лёжа 60×3 и 65×1. В мае 2025 г. пожал лёжа 90×2.
3 года назад выжимал пару гирь (28+28)×1. Теперь выжимаю (32+32)×3.
Отправлено Сегодня, 16:15
Бицепс не самоцель. Результаты растут -- увлекаюсь и трачу силы на эту, в общем-то ненужную, ерунду.на бицепс я даже представить не могу 30 кг одной рукой - круто.
А с локтем что, это уже окончательно, или есть шанс восстановить?
Сустав под тяжестью разгибается хорошо, почти до конца, а контрактура -- из-за мягких тканей: сморщилась суставная сумка, и морщины срослись. Теоретически исправить можно, но смысла нет.
Так я ж и занимаюся лайтовым тренингом! Нравится называть это силовой гимнастикой -- на здоровье.Коля, скажи на милость, на кой хер тебе эта прогрессия, ты что выступающий спортсмен? Ну вот Вите это ещё вроде бы и нужно, а тебе то зачем???
Почему бы не успокоиться и не делать просто силовую гимнастику?
Сообщение изменено: Николай_Чернокульский (Сегодня, 16:29)
Отправлено Сегодня, 16:36
............
В марте 2023 г. жал лёжа 60×3 и 65×1. В мае 2025 г. пожал лёжа 90×2.
Любопытно и удивительно, тем более, что есть с кем сравнить:
2023: 60х46, 65х31, 70х22
2025: 60х35, 65х25. 80х8
Сейчас 90 не пожму. И пробовать не буду.
Николай, желаю тебе в твоём тренинге успехов.
"Учиться, учиться и учиться". В.И. Ленин.
Отправлено Сегодня, 16:50
Виталий, привет.
Виктор, привет
при 80 на 8 не пожмешь 90? разве это возможно?
Может пожму, а может не пожму. Мне это не нужно.
Но если тренер сочтет нужным освоить 90-100, то буду осваивать.
Хотя прошлый ПМ 107,5 похоронил. С почестями и приятными воспоминаниями.
Стал более осторожным и избирательным в различных опытах, которые могут помешать целевому тренингу.
В прошлом в теме для взрослых два штангиста и Горец спровоцировали попрыгать с места в высоту на опору. Сами они и в 60+ легко запрыгивают с места на стол (75 см)
Я в зале пару раз запрыгнул на 40-50 см, наебнулся и на этом опыты закончил.)
Отправлено Сегодня, 16:55
Сустав под тяжестью разгибается хорошо, почти до конца, а контрактура -- из-за мягких тканей: сморщилась суставная сумка, и морщины срослись. Теоретически исправить можно, но смысла нет.
Смысл есть и помочь может только растяжка и упражнения на этот сустав. Пускай разгибается под тяжестю, дополнительно об стенку гни в обратную сторону. И чередуй подход растяжка подход силовые на сустав, только вес не большой, чтобы боли не было или допустима легкая приятная боль. Я так с плечом возился, не мог на прямой руке держать гирю вверху и возился не шутейно месяцев 6, потом кое как начал выжимать вверх 8 кг. и сейчас уже правая не слабей левой, все прошло. А вот палец как и ты решил что смысла нет и теперь его не исправить. Только растяжку очень аккуратно делай иначе получишь воспаление. У меня эта хрень не от травмы началась, а от приступа подагры.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 16:58)
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 1 скрытых
-
OldBoy
Вход

Наверх