не знаю, у меня только-что ютуб работал
Тоже щас Ютуб смотрел через свой бесплатный ВПН.
Ты по фото определил болезни все? Пиздец.очередная тупорылая картинка
У человека слева гипертония диабет холестерин может быть инфаркт инсульт одышка после двух шагов и прочее херня которая помешает ему нормально жить
У человека справа отличное здоровье и высокая вероятность комфортно прожить до конца
это, мягко говоря, исключение. Обычно до такого возраста мужики не доживают. Даже те, кто не пили и не курили, не были жирными. 75-77 и всё.У моего деда в78 лет такой мамон. И клал он на сечкожопов.
Ест и бухает все что хочет. А не ток желудки с водкой.
Так про то и речь. Здоровье либо есть либо его нет. Пузо или сечка ниче не изменит.это, мягко говоря, исключение. Обычно до такого возраста мужики не доживают. Даже те, кто не пили и не курили, не были жирными. 75-77 и всё.
посмотри как Вася уткин ел все подрядПосмотри как ангелов жрал траву как кролик чтобы держать сечку.
Напомню что сечка это когда сухие мышцы, мышцы тоже надо кормить или они накормят тебя.
так не бывает.Да. С воздуха набирает. Тоже самое как говорят не в коня корм на худых типа тебя.
А я, когда в больнице был в режиме обычного человека, жрал все подряд и нихрена не двигался, дошел до сотки за два месяца
Сообщение изменено: Мастадонт (13 февраля 2026 - 07:25)
Твои 9 километров дают от силы +500 килокала, и тренька килокалов 75.Я блин оказывается от природы не жирный, а не потому что слежу за питанием(вряд ли больше 3000 калорий в день), хожу по 9 км в среднем, а летом больше плюс тренировки каждый день
Чревоугодники такие сказочники
Че тока не придумают, чтобы оправдать себя
IMG_3509.jpeg
Сообщение изменено: Grillmaster (13 февраля 2026 - 08:13)
Ну меня, как главного специалиста по похудению, нажиранию веса, чревоугодия и знания сколько какая активность весит в килокалах - довольно сложно ввести в заблуждение)мне похуй что у тебя там не пляшет
Сколько в твоих рассказах не пляшет тебя никогда не смущало, тут до чего доебался?
У тя комплексы за видуху. Заметил?На то что на форуме по фитнесу бодибилдингу начинают предъявлять за хорошую видуху и рассказывать как это плохо и вредно это вообще уже оборзение высшей степени
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых