а в чём нестандартная ?
Он выглядит не так как другие, есть какое то неуловимое отличие. Даже не скажу в чем конкретно, просто создаётся твое ощущение.
Серёга говорит, что ему это все по кайфу.
ага я тоже посмотрел это видео из Алмаза, где говорит что ему всё по кайфу, в то же время в этом же видео говорит и сам осознаёт, что ёбнет его от всего этого, рано или поздно ёбнет...но он сам выбрал этот путь и идёт по нему...
ага я тоже посмотрел это видео из Алмаза, где говорит что ему всё по кайфу, в то же время в этом же видео говорит и сам осознаёт, что ёбнет его от всего этого, рано или поздно ёбнет...но он сам выбрал этот путь и идёт по нему...
Бодибилдинг это Лабиринт, входя в который, в поисках Минотавра) неплохо иметь с собой нить Ариадны, что бы найти дорогу обратно.
Минотавра найти не так и сложно
ну, если поиск Миноатвра считать бессознательной тягой к "танатосу")) вопрос в другом - ищет ли смерти сам Минотавр?))
простите, пжлст, за отклонение от темы
обязательно должна быть женщина
наверное, как и у всякого мужчины, чтобы жить полной (насколько это возможно) жизнью
ну, если поиск Миноатвра считать бессознательной тягой к "танатосу")) вопрос в другом - ищет ли смерти сам Минотавр?))
простите, пжлст, за отклонение от темы
Вы автор темы и наверно вправе задавать вектор развития. На мой взгляд Минотавр умирать не хочет.
да Бог его знает ..может настроение было не очень по этому сказал так а может быть задолбали "доброжелатели", которые пишут что скоро крякнет.ага я тоже посмотрел это видео из Алмаза, где говорит что ему всё по кайфу, в то же время в этом же видео говорит и сам осознаёт, что ёбнет его от всего этого, рано или поздно ёбнет...но он сам выбрал этот путь и идёт по нему...
в боковых позах огонь.
в боковой позе одним бицепсом бедра не выиграть, бицепс руки у Серёги генетически отстаёт, нет выраженного пика и массы -бицепса не хватает в любой позе, ну и спина -за счёт роста и точек крепления широчайших - она даже с учётом большой общей массы -плоская, широкая но плоская, мало мяса на ней не хватает толщины и 3Д эффекта, есть явный дыры в позе -широчайших сзади.. вообщем как он сам - говорит есть дыры он сам про них знает и работает над этим... а ноги у него уже топовые -осталось подтянуть верх.
в боковой позе одним бицепсом бедра не выиграть, бицепс руки у Серёги генетически отстаёт, нет выраженного пика и массы -бицепса не хватает в любой позе, ну и спина -за счёт роста и точек крепления широчайших - она даже с учётом большой общей массы -плоская, широкая но плоская, мало мяса на ней не хватает толщины и 3Д эффекта, есть явный дыры в позе -широчайших сзади.. вообщем как он сам - говорит есть дыры он сам про них знает и работает над этим... а ноги у него уже топовые -осталось подтянуть верх.
ноги Федорова на пике карьеры, вот это было действительно одни из лучших! Данилов "одержим" бодибилдингом в хорошем смысле слова, но ИМХО не самая удачная генетика в плане строения (пропорций) тела.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых