ого, уже по фото генетику определяешь, вот это уровень, приклоняюсь))))))))))))
Да в легкую, вот фото с хорошей генетикой, где легко было подкачаться и не требовалось больших усилий.
Вес 70, последние 3 года вообще ничем не занимался.
Михалы4 писал 06 Апр 2025 - 16:01:
Проблема больше даж ведь в другомМне кажется, многих "домашников" это останавливает. Не каждый может изготовить стойки, скамью, не говоря уж про раму. И более того - где это всё размещать, не у каждого есть место.
surface писал 06 Апр 2025 - 12:01:
здравствуйте. Мне 32 года. рост 184. вес от 70 до 75 (точно не знаю). всю жизнь не занимался спортом. иногда промежутками отжимался и подтягивался.
мое фото
цель: накачать более менее спортивную фигуру. сильно здоровым быть не хочу. пример того чего примерно хочу:
или так
я 2 месяца занимаюсь. качаю пресс по этой тренировке. https://clck.ru/3Kp8sP 3 подхода. и еще делаю 5 подходов отжиманий до отказа. в каждом подходе делаю от 10 до 15 раз. занимаюсь день, потом день отдыха и т.д.
живу в деревне (население 3000 человек). спортивного зала нет. поэтому у меня из возможностей это отжимания, турник и думаю еще купить на маркетплейсе гантели, которые можно собрать в штангу (40 кг). возможно ли сделать указанную фигуру как на фото только отжиманиями и турником. или нужно еще гантели прикупить?
хотел бы спросить совета. можно ли в моих условиях (без спорт зала) сделать подобную фигуру? не могли бы, пожалуйста, написать какие упражнения самые эффективные и как часто делать, по сколько подходов.
p.s. простите за ссылки. не могу нормально вставить картинки. форум не дает.
В генетике не шарю вообще, но особо ничего сверхестественного на фото примерах какой хотелось бы фигуру не видно, но есть очень больше НО, для того чтоб сделать похожую фигуру питание будет намного важнее тренировок, поэтому надо много материала читать именно про питание, каким оно должно быть. Ну и дисциплинированно тренироваться тоже необходимо, для начала можно и со штангой 40 кг. много чего придумать, потом если появится азарт и желание докупать оборудование посерьезнее.
Kaчок писал 06 Апр 2025 - 13:41:
То есть вы утверждаете, что дома, без оборудования, без таких же генетических данных, в 32 года, человек может получить такую же фигуру, как сын газманова в 23 года от природы?
Прекрасно! Сказочники уже здесь!
Подозреваю, что у вас тоже УЖЕ есть такая фигура? С залом ведь у вас проблем нет.
Саш, это перебор уже!
Меня видели треть форума, и не раз писал о себе - также, как и ты! Я начал рано, да, но весил около 62, рост 176, биц около 29-30(да, ЗНАЮ, что у тебя был МЕНЬШЕ, и весил ты тоже меньше!!). Фото тех лет нет, но был почти как ТС, только плечи по ширине как жопа - у ТС здесь видно, что плечи Уже задницы.
Какой там сын не знаю всех сыновей в лицо...
Гантели нормального веса вполне можно позволить, если есть цель. Турник тоже вполне. Остальное - при желании - тоже.
А стать ЛУЧШЕ, чем на начальном фото - однозначно можно! Будет ТС как сын, дочь, племянник кого-то - не знаю, но лучше, чем был, и это стОит того - на 100% уверен!
Вес 70, последние 3 года вообще ничем не занимался.
Опять враньё сплошное пошло. Ох уж эти пиздободибилдеры )
Чел в СПОРТИВНОЙ ФОРМЕ (!) фотографируется (!!)
Я занимался лёгкой атлетикой на Динамо - но не дошёл до того, чтоб фотографироваться в спортивной форме. Для чего такая фотография? Наверное, на доску почёта в спорт-уголке или типа того. То есть на фото ЧЕМПИОН секции либо лучший спортсмен завода/учреждения.
А нам тут чешут, что на фото человек, который "ничем три года не занимался".
УХАХАХАХАХАААААА.
Это было бы смешно - если бы не было ТАК грустно!
Ложь, ложь и ещё раз враньё.
MrCherdak писал 06 Апр 2025 - 16:08:
ага, сначала наебнуть себе гормоналку, обмен веществ, а потом всё это пытаться исправить. . Великолепный план.
У очень жирных стронгов огромное количество мяса и силы. Любой переедая прибавит мясо и силу. Идея в том, чтобы поднабрать 25-30кг до 100, качаясь при этом, из них уже примерно половина будет настоящее мясо. Затем медленно сушимся, по 100гр в неделю, продолжая качаться, палить жир и растить мясо.
rihad писал 06 Апр 2025 - 16:58:
У очень жирных стронгов огромное количество мяса и силы. Любой переедая прибавит мясо и силу. Идея в том, чтобы поднабрать 25-30кг до 100, качаясь при этом, из них уже примерно половина будет настоящее мясо. Затем медленно сушимся, по 100гр в неделю, продолжая качаться, палить жир и растить мясо.
А зачем эти подвиги, можно же как то спокойно тренироваться без сомнительных манипуляций с весом, да это и не игрушки и это малоприятного чего то там нажирать, чего то там сушить. При нормально тренинге все будет расти еще лучше и мышечный вес сам будет набираться.
RTR150 писал 06 Апр 2025 - 17:30:
Через пару недель возможно мне придется сделать вывод, что на фарму генетика у меня говно.
Это ты по характеру нигилист и скептик, потому что мне сказали вот что от соды выносливость растет и у меня уже вырасла. А если я вашу деку или как там с тестостероном начну принимать, то через год на олимпию попаду.
Сообщение изменено: Сергеев (06 апреля 2025 - 08:40)
Сергеев писал 06 Апр 2025 - 17:22:
А зачем эти подвиги, можно же как то спокойно тренироваться без сомнительных манипуляций с весом, да это и не игрушки и это малоприятного чего то там нажирать, чего то там сушить. При нормально тренинге все будет расти еще лучше и мышечный вес сам будет набираться.
Саш, это перебор уже!
Был конкретный вопрос, озвучены конкретные условия и предоставлено конкретное фото. Выглядеть так.
Какой там сын не знаю всех сыновей в лицо...
Вот этот!
А стать ЛУЧШЕ, чем на начальном фото - однозначно можно!
Конечно можно, но запрос был сделать так...
Это же ведь не сложно? Правда? Разве гантель еще подкупить и будет один в один!
Сообщение изменено: Kaчок (06 апреля 2025 - 10:02)
rihad писал 06 Апр 2025 - 16:58:
На форуме уже есть атлет, работающий по твоей инновационной системе.
Набрал 170 кг, теперь медленно сушится по 100 грамм в неделю.
surface писал 06 Апр 2025 - 12:01:
здравствуйте. Мне 32 года. рост 184. вес от 70 до 75 (точно не знаю). всю жизнь не занимался спортом. иногда промежутками отжимался и подтягивался.
мое фото
https://postimg.cc/5HvsWNY7
цель: накачать более менее спортивную фигуру. сильно здоровым быть не хочу. пример того чего примерно хочу:
https://postimg.cc/K3rXGD1W
или так
https://postimg.cc/sM2FzSsn
я 2 месяца занимаюсь. качаю пресс по этой тренировке. https://clck.ru/3Kp8sP 3 подхода. и еще делаю 5 подходов отжиманий до отказа. в каждом подходе делаю от 10 до 15 раз. занимаюсь день, потом день отдыха и т.д.
живу в деревне (население 3000 человек). спортивного зала нет. поэтому у меня из возможностей это отжимания, турник и думаю еще купить на маркетплейсе гантели, которые можно собрать в штангу (40 кг). возможно ли сделать указанную фигуру как на фото только отжиманиями и турником. или нужно еще гантели прикупить?
хотел бы спросить совета. можно ли в моих условиях (без спорт зала) сделать подобную фигуру? не могли бы, пожалуйста, написать какие упражнения самые эффективные и как часто делать, по сколько подходов.
p.s. простите за ссылки. не могу нормально вставить картинки. форум не дает.
RTR150 писал 06 Апр 2025 - 17:21:
Плюс 6 кило через 5 месяцев, уже наверно можно было сделать фото, какие ТС хочет на выходе.
Сказочник ты Женя, вот на первом фото даже под майкой видно мышцы, сними с него одежду и будет тоже самое что на втором фото, а главное то, что при росте 180 изменений при прибавке в весе 6 кг на глаз определить практически не возможно, просто ты очень хочешь это видеть.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых