Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Игорек! - Светлая память!
Отправлено 07 января 2025 - 10:18
Могу одно сказать, доз там сверхестественных никогда не было и не могло быть! По причине его здравости и скажем так, понятия его "места" в иерархии увлечения ББ-га. Он всегда себя отожествлял обычным ленивым любителем с очень хорошими данными и немного "фаршированного чисто для телок".
В личной переписке он много раз акцентировал мое внимание фразами, если так не сможешь хоть что-то поменять, химия точно не поможет! И приводил огромную плеяду форумчан кто без химоза приседает, жмет, качается.
И еще.
О себе и "витаминах" писал открыто. Кому, кому а ему уж точно каких-то там огромных доз не нужно было!
Полистайте его тему и по фото сами убедитесь, что он был выше "среднего" от природы.
Профи уж точно поймут, кто и как "заряжен". И кому она реально до п..з..ы.
Глядя на фотки Игоря, не было - вах, ах, огого. Ну да, большой чел вызывающий уважение. Ну да, веса тоже не маленькие, но и уж далеко не для супер "начинки" о которой тут пишут.
И в завершении.
Игорь был настоящий! Форум мне "подарил" много хороших людей по личной переписке!
Со многими созванивались и здорово много раз общались, если кто помнит Ernesto, Локтионова...?!
С Игорем очень хотел увидеться в Москве, но так и не получилось... у меня.
Скажу так, с большим сожалением узнал эту "новость"...
Земля ему пухом! Очень жаль...
Отправлено 09 января 2025 - 12:55
Игорь был человеком уникальной одаренности, как физической, так и умственной. Одно чувство юмора чего стоило и любовью к анализу(освежил его ветку с начала и по ссылке почитал тему ВИТ с его появления) и рассуждению, чего трудно было ожидать от такого могучего ироничного сангвиника-жизнелюба.
Тема ВИТа вообще удивила за 2007 год, люди действительно смело размышляли, куда меньше опасались что их высмеют и куда реже стремились к негативному самоутверждению сами. АнатолийР был вполне позитивен и с готовностью поддерживал того же Игоря.
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 января 2025 - 01:06)
Отправлено 10 января 2025 - 11:54
Хочу у Вас (форумчан) поинтересоваться. Если это приемлемо и кому-то интересно.
В память об Игоре и только о тренировочном аспекте, могу тут опубликовать нашу переписку по тренингу, его советы, рекомедации.
Только по тренировкам! Вчера глянул, что-то немного осталось в электронке, чудом.
Думаю, что он был бы не против.
Нет, лучше будет именно в его именной теме!?
Сообщение изменено: SanAndreas (10 января 2025 - 11:57)
Отправлено 12 января 2025 - 06:19
Подумай НЕТ и почемуЕсли это приемлемо
могу тут опубликовать нашу переписку по тренингу
Ты споров хочеш иль чего
Отстаньте вы вот от него
Вам лиш бы посудачить за кого
Кто передоз от протов получил
Не так за штанги кто хватал
В может в жопу кто давал
Бухло вот много кто хлебал
Весь ваш вот этот^ интерес
Про всех людей какие есть