Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар Рихада в Постапокалипсисе.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
63 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

ну это вы, коллега, польстили нашей придурковатой амебе, выставив ее угрозой обществу

хотя тут как раз тот случай, когда реальность заковырестее выдумки получается.  сей поциент славен тем, что посредством лички рвотный рефлекс вызвал аж у Пандоры, которая в жизни не мало повидала. 

хотя написано и качественно и , что главное, быстро. это редкое сочетание. как говорится, "дешево,быстро,качественно -выберете не больше двух".

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

ну это вы, коллега, польстили нашей придурковатой амебе, выставив ее угрозой обществу
хотя тут как раз тот случай, когда реальность заковырестее выдумки получается.  сей поциент славен тем, что посредством лички рвотный рефлекс вызвал аж у Пандоры, которая в жизни не мало повидала. 

хотя написано и качественно и , что главное, быстро. это редкое сочетание. как говорится, "дешево,быстро,качественно -выберете не больше двух".

Я если и угроза обществу то как рыцарь Печального Образа Дон Кихот, который пытался повторять то что вычитал в рыцарских романах.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений
Хотя в принципе если Мужлан "в теме" то была одна нашумевшая история с ЧВК Вагнер, когда они пошли брать Москву, а я с ними вообщем сотрудничал, и хотя я сразу сказал что сам за Путина, но как в анекдоте про ложки, ложки нашлись, а осадочек остался)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

gasch12, Гаш, дружище, ну вот видишь, уже романы про тебя слагают. Круто ты влетел в элиту ЖФ, а ещё даже качаться в полную силу не начал. То ли ещё будет.  :good:

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений

Песчаный, я давно выпал из реалий форума. Кто тут амёба или инфузория-туфелька, какбэ до писты, оно мне и не надо, разбираться в сортах говна такое себе удовольствие, которое нах не нужно. Ну серит он в личках и тупит перманентно, это не критично, долбаёбов по жизни завсегда больше и это норма. За Панду ему прилетит по карме, конечно,  за то, что над девицей всяко разно изголялся, но это его выбор. С такими ещё Рихад Азадович боролся на отлично в свои лучшие времена, в игнор, запись на флешку, которую закопал и забыл.
Да и вообще. Тыж модератор?! Сноси тему к корове в трещину. Выкладывать я здесь больше ничего не буду. Книгу на АТ тоже в черновик загнал, так что далее хулиганьте без меня)

Сообщение изменено: aid (29 октября 2024 - 09:00)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Песчаный, я давно выпал из реалий форума. Кто тут амёба или инфузория-туфелька, какбэ до писты, оно мне и не надо, разбираться в сортах говна такое себе удовольствие, которое нах не нужно. Ну серит оно в личках и тупит перманентно, это не критично, долбаёбов по жизни завсегда больше и это норма. За Панду ему прилетит по карме, конечно, там кончина маячит через мапупу за то, что над девицей всяко разно изголялся, но это его выбор. С такими ещё Рихад Азадович боролся на отлично в свои лучшие времена, в игнор, запись на флешку, которую закопал и забыл.
Да и вообще. Тыж модератор?! Сноси тему к корове в трещину. Выкладывать я здесь больше ничего не буду. Книгу на АТ тоже в черновик загнал, так что далее хулиганьте без меня)

В разделе юмора нет модераторов, тут царство Аида.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Все таки прочитал текст Мужлана про меня, ну похоже на "откровение" какого то святого, если почитать книги пророков в Библии то примерно в этой струе.

Вообще честно скажу мне прям "открылась" глубина моего безумия.

Но на собственно литературу не тянет, в литературе должен быть показан процесс изменения главного героя.

Собственно схема такая.

1. главный герой конченный придурок, это Мужлану удалось изобразить, встречается с ГЛАВНЫМ ну там генералом или Агентом Смитом.

2. после встречи с ГЛАВНЫМ жизнь героя резко меняется, он попадает в новое для него окружение в армию или к жителям Зиона

3. герой встречает "проводника" например доброго сержанта в армии или Морфеуса

4. процесс духовного пробуждения через неминуемую смерть и возрождение "ИЗМЕНЕННОГО" героя в новом виде

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 121 сообщений

Все таки прочитал текст Мужлана про меня

Миниатюры

• 1542.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

1. главный герой конченный придурок, это Мужлану удалось изобразить, встречается с ГЛАВНЫМ ну там генералом или Глебом Викторовичем.  

2. после встречи с ГЛАВНЫМ жизнь героя резко меняется, он попадает в новое для него окружение в армию или местную психбольницу   

3. герой встречает "проводника" например доброго сержанта в армии или двух дюжих санитаров   

4. процесс духовного пробуждения через неминуемую смерть

Кулак одного из санитаров врезался в рыхлый живот больного. - Это тебе вместо галоперидола. Кулак другого санитара тоже взбил ливер согнутого Гаша. - А это вместо аминазина.

и возрождение "ИЗМЕНЕННОГО" героя в новом виде

Внезапно он резко выпрямился и поднял голову. Глаза были белесые и мертвецкие, он вцепился в руку одного из санитаров, тот заорал, пытаясь вырвать руку. Гаш порвал смирительную рубашку, как тряпку и свернул голову другому санитару...

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

gasch12, Гаш, дружище, это бинго! Войти в топ ЖФ и стать самым цитируемым персонажем. Респектище!  :clapping:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 668 сообщений

Все таки прочитал текст Мужлана про меня, ну похоже на "откровение" какого то святого, если почитать книги пророков в Библии то примерно в этой струе.

Вообще честно скажу мне прям "открылась" глубина моего безумия.

Но на собственно литературу не тянет, в литературе должен быть показан процесс изменения главного героя.

Собственно схема такая.

1. главный герой конченный придурок, это Мужлану удалось изобразить, встречается с ГЛАВНЫМ ну там генералом или Агентом Смитом.

2. после встречи с ГЛАВНЫМ жизнь героя резко меняется, он попадает в новое для него окружение в армию или к жителям Зиона

3. герой встречает "проводника" например доброго сержанта в армии или Морфеуса

4. процесс духовного пробуждения через неминуемую смерть и возрождение "ИЗМЕНЕННОГО" героя в новом виде

А ты хорош. Вообще там 12 было ступеней в оригинале.

Схема героического романа, также известная как "путешествие героя", обычно включает в себя 12 этапов, хотя некоторые интерпретации могут объединять или расширять некоторые из них. Вот общая схема, основанная на работе Джозефа Кэмпбелла "Тысячеликий герой":

1. Обыденный мир: Герой представлен в своей привычной среде, до того, как приключение началось. Этот этап устанавливает контекст жизни героя и показывает, что он должен оставить позади.

2. Зов к приключению: Герой получает вызов, приглашение или возможность отправиться в путешествие. Это может быть событие, сообщение или внутреннее беспокойство.

3. Отказ от зова: Герой изначально колеблется или боится принять вызов. У него есть сомнения, страхи и привязанности к своему обычному миру.

4. Встреча с наставником: Герой встречает наставника, мудрого советчика или магического помощника, который дает ему руководство, обучение и поддержку.

5. Пересечение порога: Герой принимает вызов и покидает свой обыденный мир, вступая в неизвестное и опасное. Это символический переход в новый мир с другими правилами.

6. Испытания, союзники и враги: Герой сталкивается с серией испытаний, встречает союзников и врагов, которые проверяют его силы и решимость. Этот этап часто включает в себя формирование связей и преодоление препятствий.

7. Приближение к логову: Герой приближается к центральному месту испытания или опасности. Это момент подготовки и нарастающего напряжения перед главным испытанием.

8. Главное испытание: Герой сталкивается с самым большим страхом или самым сильным врагом. Это кульминационный момент путешествия, где герой рискует всем.

9. Награда (Завладение мечом): Герой преодолевает главное испытание и получает награду. Это может быть физический объект, новое знание, признание или внутренняя трансформация.

10. Дорога назад: Герой возвращается в свой обыденный мир, часто преследуемый остатками главного испытания. Этот этап может включать в себя новые препятствия и погони.

11. Воскрешение: Герой проходит финальное испытание, которое доказывает его трансформацию. Это часто символическая смерть и возрождение, окончательное преодоление страха.

12. Возвращение с эликсиром: Герой возвращается в свой обыденный мир, принеся с собой награду или "эликсир", который может исцелить или преобразовать его сообщество или самого себя.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

>и возрождение "ИЗМЕНЕННОГО" героя в новом виде

Внезапно он резко выпрямился и поднял голову. Глаза были белесые и мертвецкие, он вцепился в руку одного из санитаров, тот заорал, пытаясь вырвать руку. Гаш порвал смирительную рубашку, как тряпку и свернул голову другому санитару...

ВОЗРОЖДЕНИЕ это именно трансформация, как Иисус из Евангелия воскресает и становиться Богом библейской вселенной или выход Нео из Матрицы и он становиться настоящим человеком а не батарейкой.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

гаш успешно провел рейдерский захват очередной темы - владелец недвижимости не выдержал забрасываемых через забор потоков мозгового мусора и покинул ее. говносквоттер гаш. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (29 октября 2024 - 03:36)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

ВОЗРОЖДЕНИЕ это именно трансформация, как Иисус из Евангелия воскресает и становиться Богом библейской вселенной ...

прекрасно понимаю твоё желание. Но сам рассуди, в одной палате с великими историческими персонажами иисусу будет сложно ладить.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

прекрасно понимаю твоё желание. Но сам рассуди, в одной палате с великими историческими персонажами иисусу будет сложно ладить.

Тут дело не в моих желаниях, а в том принципе на котором построена современная литература.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 089 сообщений

гаш успешно провел рейдерский захват очередной темы - владелец недвижимости не выдержал забрасываемых через забор потоков мозгового мусора и покинул ее. говносквоттер гаш. 

Дерьмо растекается по форуму :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

Дерьмо растекается по форуму :)

позволю поправить, форум давно уже перешел в режим участков, отгороженных от потоков мозгового дерьма. и основные источники коего, отравив живность, трясут изгородь незагаженных участков и требуют демократических преобразований. ибо голодно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 089 сообщений

позволю поправить, форум давно уже перешел в режим участков, отгороженных от потоков мозгового дерьма. и основные источники коего, отравив живность, трясут изгородь незагаженных участков и требуют демократических преобразований. ибо голодно.

Соглашусь.

Периодически случаются набеги даже на ветку Химия...

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Да я демократии не требую, вообщем то у меня нет иллюзий что спортсмены сделают с форумом и чем все кончиться.

Но раз уж обратил на себя внимание уважаемых людей, просто пытаюсь понять вашу мотивацию, и пока пришел к выводу что у спортсменов принято обсирать людей не за то что они говорят или как живут, а за то какое у них тело, что вполне по исихастски.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 636 сообщений

пока пришел к выводу что у спортсменов принято обсирать людей не за то что они говорят или как живут, а за то какое у них тело

Согласен. Кроме "за какое у них тело". У спортсменов принято именно обсирать. И не важно за что. Тут уж до чего они дотянутся. 

Думаю, сам факт занятий спортом – это искажение личности в сторону агрессии, желания конкурировать и доминировать.

Обсирание – это способ доминирования. Так что спорт и агрессия связаны неразрывно.

П.С. 

Исихазм (от греч. ἡσυχία (исихия) — молчание, безмолвие, покой) – течение в монашестве, подразумевающее жизнь, связанную с отшельничеством и безмолвием.

Вы уверены, что используете слово "исихастски" правильно? 

Вроде это про отшельничество и молчание. Каким боком тут обсирание?

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2024 - 01:06)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 930 сообщений
Астероидная ярость.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Согласен. Кроме "за какое у них тело". У спортсменов принято именно обсирать. И не важно за что. Тут уж до чего они дотянутся. 

Думаю, сам факт занятий спортом – это искажение личности в сторону агрессии, желания конкурировать и доминировать.

Обсирание – это способ доминирования. Так что спорт и агрессия связаны неразрывно.

П.С. 

Исихазм (от греч. ἡσυχία (исихия) — молчание, безмолвие, покой) – течение в монашестве, подразумевающее жизнь, связанную с отшельничеством и безмолвием.

Вы уверены, что используете слово "исихастски" правильно? 

Вроде это про отшельничество и молчание. Каким боком тут обсирание?

На самом деле у нас есть уникальная возможность познакомиться с "изнанкой " спорта, вот реально с настоящим спортом как он есть.

Я использую термины так как их понимаю.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений
Что бы сандводьф с метанычем мне не завидовали, что про меня книгу написали а про них нет и не обзывались, я решил сам написать про них.

Жил был в Испании в селении ЖФленд старый и жирный идальго дон Санкихот и проводил свое время за чтением методической литературы по бодибилдингу. В этой литературе выдающиеся тренера составляли программы для тренировок спортсменов и спортсмены завоевывали много наград на соревнованиях, что служило известности и мировой славе тренеров.
  И все бы ничего читал и читал, но видно перечитал и решил сам стать тренером, нашел в какой то из книг методику тренировок по которой тренировали скаковых лошадей, одна лошадь по кличке Россинант даже выиграла множество наград если судить по фотографиям из книги.
  В местной таверне когда он начал всем предлогать тренироваться по этой методике названной им испанский императивный тренинг, его здорово избили и выгнали, но на помощь пришел один местный житель похожий на крепкого деревенского мужика Метанычпанса, он помог методисту и довел его домой до его хижины...

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 121 сообщений

он помог методисту и довел его домой до его хижины...

Потом они пошли в сауну и постигли всю прелесть бадибилдинга.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 413 сообщений

гаш из-за ограниченности мыслительных способностей (и гугл тут, к сожалению, не помощник, так как объяснить, то, что скачано-он не может), не может понять самого принципа обижательства. которое построено на подачи в едком виде очевидной правды, а не просто обидных словечек .

поэтому и не может никак понять, почему ему обидно, когда его дураком показывают(аж перестает из себя блаженного корчить), а по отношению к неглупым людям это лишь безуспешная попытка в прыжке укусить за что-то болезненное))

а вообще это и есть наглядное пособие дуркования по гашу - как ткнули его в испражнения мозга в чужой теме, оно тут же начало косноязычно размышлять об том, как "спортсмены физкультурников обижают". а ты не гадь соком мозжечка,и обижать не будут))

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 октября 2024 - 01:50)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 271 сообщений

Жил был в Испании в селении ЖФленд старый и жирный идальго дон Санкихот...

в исходнике жирный был как раз

житель похожий на крепкого деревенского мужика Метанычпанса,

Что-то ты всё напутал. Но в целом неплохо, неплохо. Продолжение будет?

Сообщение изменено: Stas R (30 октября 2024 - 01:27)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Продолжение будет?

Должно быть.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

гаш из-за ограниченности мыслительных способностей (и гугл тут, к сожалению, не помощник, так как объяснить, то, что скачано-он не может), не может понять самого принципа обижательства. которое построено на подачи в едком виде очевидной правды, а не просто обидных словечек .

поэтому и не может никак понять, почему ему обидно, когда его дураком показывают(аж перестает из себя блаженного корчить), а по отношению к неглупым людям это лишь безуспешная попытка в прыжке укусить за что-то болезненное))

а вообще это и есть наглядное пособие дуркования по гашу - как ткнули его в испражнения мозга в чужой теме, оно тут же начало косноязычно размышлять об том, как "спортсмены физкультурников обижают". а ты не гадь соком мозжечка,и обижать не будут))

"он был плохо воспитан, и за это его убили" (с)))

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 636 сообщений

Я использую термины так как их понимаю.

Ну вот я тебя вежливо и спрашиваю, на каком основании ты смешиваешь подвижников веры – исихастов – с грязью. Изволь объяснить свою позицию.

Зачем упомянул их имя в контексте обсирания.

Сообщение изменено: Михалы4 (30 октября 2024 - 05:46)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Ну вот я тебя вежливо и спрашиваю, на каком основании ты смешиваешь подвижников веры – исихастов – с грязью. Изволь объяснить свою позицию.

Зачем упомянул их имя в контексте обсирания.

Вселенная исихастских книг и правда похожа на вселенную книг по бодибилдингу, там есть общий Главный Враг это собственно тело человека, правда у исихастов тело это темница души из которой душе надо спастись, а у бодибилдеров тело осквернено жиром и надо его очистить, но общая фиксация на ТЕЛЕ как главной проблематике присутствует.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых