Делай что нравится и жри что нравится. Небось тебе не на Олимпию готовиться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ББ в 50 лет
Отправлено 27 июля 2023 - 06:55
Подозреваю, что это находили в чём угодно, даже в питьевой воде.
И это, мышьяк - неметалл, что уже много говорит о доверии к источнику
Вероятно, если употреблять сосиски или свиные головые в желе, можно как то подстраховаться от попадания в организм вредных элементов таблицы менделеева.
Отправлено 27 июля 2023 - 06:57
Прот очень удобен, незнаю, чего его так чморят. Сегодня после тренировки взболтал поллитра молока 1,5% и 50г ванильного прота. КБЖУ 433/56/10/29. Вкусно, быстро, и на желудке легко)...всего лишь одну упаковку протеина решил освоить...
И началось в лучших традициях жф))))
П.с. мне сейчас даже очень кстати такой вариант именно как перекусы , режим сейчас нарушен из за сбора орех.
Отправлено 27 июля 2023 - 06:59
Да без разницы, белковой пищи полно, не хочешь мяса ешь рыбу, творог, яйца, все порошковые протеины засоряют тело, обычному человеку в них нет необходимости.
В морской рыбе ртуть, свинец и мышьяк. И это не шутка. В своё время Знаток об этом выкладывал исследования. Поэтому есть рекомендации употреблять рыбу (любую морскую) не чаще раза-два в неделю. В курятине возможны гормоны и антибиотики. В твороге трансжиры из пальмы. Меньше всего вероятность получить всякого говна как раз из протеина.
Сообщение изменено: Andy_Two (27 июля 2023 - 07:00)
Отправлено 27 июля 2023 - 07:03
Если ты суетишься , мешки кидаешь или орехи собираешь , например , набивать кишку курицей или мясом …так себе затея))
У меня лично тяжесть и делать никуя не хочется , а надо )
Порошок - наше все
Отправлено 27 июля 2023 - 07:08
да. на 1000 процентов. Я слишком поздно понял, что тормозит прогресс. Я всего лишь 5лет назад выкинул последние 5 кг протеина, валявшиеся к тому моменту в кладовке лет 5а может быть и нет ))
Но к этому моменту соревновательная карьера как раз уже была завершена
Отправлено 27 июля 2023 - 07:11
да. на 1000 процентов. Я слишком поздно понял, что тормозит прогресс. Я всего лишь 5лет назад выкинул последние 5 кг протеина, валявшиеся к тому моменту в кладовке лет 5
Но к этому моменту соревновательная карьера как раз уже была завершена
Семен, ну как бы нет оснований не верить твоим личным ощущениям. Но всё же странно, как может дополнительный белок тормозить прогресс. Во всех исследованиях, Лайла и прочих, наоборот приводится, что белок вызывает анаболическую реакцию. Ну да ладно, вроде как для обывателя белка более чем 1.0-1.5гр на килограмм собственного веса вроде и не надо.
Отправлено 27 июля 2023 - 07:54
у меня аналогично. В день минимум 8 варенных яиц.
Тоже раньше любил трапезничать варенными яйцами, но увы, несколько лет назад начала донимать аллергия странная, очень сильно стала портиться кожа пальцев рук,
работать стало даже неудобно и больно порой, начал читать, анализировать, случайно в статье наткнулся на то, что яйца могут давать аллергию.
Убрал на месяц из рациона - всё прошло.
Ввёл снова - опять проблема с кожей.
Убрал - снова прошло.
Приехали отдыхать в Турцию, так вкусно готовят, думаю дай похаваю,
через несколько дней снова привет это я аллергия.
Так что, кушаю теперь редко, дабы не накапливалось.
Отправлено 27 июля 2023 - 08:02
Я вот не могу жрать перед работой и на работе , иначе получу изжогу. Оно мне надо ?))
То , что еда лучше , никто особо не оспаривает (это было бы глупо).
Отправлено 27 июля 2023 - 08:03
....сегодня на речке с внучкой.
Температура была 38 в тени, решил сегодня отдохнуть
И правильно, с жарой шутить не стоит.
дёрнул меня черт однажды, послушал своих родственников, айда на рыбалку...
а жара выдалась - на солнце +51.
вот я там акуел.
благо в озере вода холоднючая, нырял постоянно, рыбаки исшипелись просто.
рыбу распугаешь.
дня три потом отходил.
с тех пор ложил я болт на всю эту рыбалку)
Отправлено 27 июля 2023 - 08:05
ну да. Лучше набить кишку непонятной субстанцией
Я х.з., как где, но тут у нас всех тех, кто связан с производством хавчика, контролируют и в хвост и в гриву. Причём жоско. Вряд-ли в порошке будет находиться что-то зловредное в подавляющей массе своей. Если что и попадается, то не более, чем в той же грудке или мясе.
Отправлено 27 июля 2023 - 08:07
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых