Почему нет? Взгляд с стороны всегда полезен. С тренером то далеко не каждую тренировку занимаюсь.
Ну, с точки зрения классических приседаний надо просто в целом комплексно ставить технику. Не знаю как это текстом можно сделать. Тут надо и показать и всякие подводящие упражнения и делать их именно под живым глазом, в режиме реального времени.
Самое основное, на мой сугубо личный взгляд, это недостаточное уделение внимания съему и отходу, занятию стартовой позиции.
Самое главное в приседаниях это снятие, отход, закрепление и опускание в сед. Встать это самое лёгкое и простое на самом деле.
В стартовом положении ошибка в том, что вы не отводите таз назад слегка (то есть стоите вертикально, а надо как бы со старта задать нужный наклон корпуса). Когда опускаетесь валите плечи. Смысл приседаний в том чтобы низко опустить жопу, а не плечи (штангу, что одно и то же в контексте). То есть жопа должна опережать плечи, а не наоборот. Задача опустить жопу, а не штангу.
Мне кажется, лучше видосы посмотреть тогда уж. Неплохие видео по приседаниям у Смирнова и Головинского из того что помню.