Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Нужна помощь с программой

- - - - -

• Please log in to reply
234 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

я не верю,что кто-то способен длительное время заниматься по Гончарову.

Только мелкие при сумасшедшей мотивации.

У ТС рост 185, долго не протянет.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

верю

99,9% людей не имеют такой сильной мотивации. Как у Дмитрия р например. И работоспособности тоже не всем хватает генетически.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ну че вы блядь человека огорчаете сходу ? Может и получится
Если нет , привыкнет в зал ходить , привыкнет тренироваться , а там, тренинг выбрать уже дело третье

hiikss

hiikss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

В личку вы сможете писать, когда наберёте 50 постов, такое правило, насколько я слышал. Если я ошибаюсь, не вопрос, пишите. Но скорее всего, так и есть. Ситуация со спиной серьзная. Но всё одно подход к трениггу надо пробовать стандартный. Сначала - некие "контрольные" упражнения для проблемной зоны. Это горизонтальные гиперэкстензии, по типу ТА, с точной техникой, я распишу. И подъёмы ног в твисе, на перекладине, с лямками, в полной амплитуде, со временем. 

Посмотрите в сети технику гиперов, именно ТА. Торохтий, например, это тяжелоатлет, у него много материала по технике. Есть и другие имена. В СОТе, есть такая тема, там есть запись тренировки Артёма Аристархова. В самом конце тренировки он выполняет подъёмы ног в висе. Это предельно контрольное упражнение, на сейчас, для вас. Так что пробуйте осторожно. 

Это делается в конце тренировки, так что пока делайте параллельно с вашим тренингом. Пусть ваш тренинг пока приисутстует, не надо метаться. Постепенность, осторожность и одновременно последовательность - так хочется видеть вашу ситуацию. ))))  Гиперы вы уже делаете, насколько я понял. Вопрос что за техника, горизонтальные или под углом. Снимите видео, если че, кидайте сюда. 

Потихоньку, в общем....

Я правильно понял, грубо говоря, когда день спины, начинаю её с гипера, после иду на подтягивания, потом тяга и пулловер у блока. По поводу гипера делаю её под углом 45 градусов. Насчёт подъёма ног к перекладине, начинаю его с него, когда делаю пресс в конце тренировки.

hiikss

hiikss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

В личку вы сможете писать, когда наберёте 50 постов, такое правило, насколько я слышал. Если я ошибаюсь, не вопрос, пишите. Но скорее всего, так и есть. Ситуация со спиной серьзная. Но всё одно подход к трениггу надо пробовать стандартный. Сначала - некие "контрольные" упражнения для проблемной зоны. Это горизонтальные гиперэкстензии, по типу ТА, с точной техникой, я распишу. И подъёмы ног в твисе, на перекладине, с лямками, в полной амплитуде, со временем. 

Посмотрите в сети технику гиперов, именно ТА. Торохтий, например, это тяжелоатлет, у него много материала по технике. Есть и другие имена. В СОТе, есть такая тема, там есть запись тренировки Артёма Аристархова. В самом конце тренировки он выполняет подъёмы ног в висе. Это предельно контрольное упражнение, на сейчас, для вас. Так что пробуйте осторожно. 

Это делается в конце тренировки, так что пока делайте параллельно с вашим тренингом. Пусть ваш тренинг пока приисутстует, не надо метаться. Постепенность, осторожность и одновременно последовательность - так хочется видеть вашу ситуацию. ))))  Гиперы вы уже делаете, насколько я понял. Вопрос что за техника, горизонтальные или под углом. Снимите видео, если че, кидайте сюда. 

Потихоньку, в общем....

И вот попрос по поводу ног, как тогда лучше сделать тренировку их. Просто почуть не понял) Вроде бы продолжай свой тренинг, но добавь почуть. А сверху делай ноги и спину. Почуть не понимаю.

Михаил 111

Михаил 111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 273 сообщений

Может. В 16 лет были жестокие проблемы с позвонком в пояснице. На данный момент смещение на 12 мм, так же диски в пояснице тоже дают знать. Вроде бы я просил помощи и советов, а не утверждений как может быть человек в 23 с плохой спиной. Но всё равно спасибо

Во вы даёте, я сам этим безобразием возмутился, а теперь ещё и виноватый выхожу.

hiikss

hiikss

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Во вы даёте, я сам этим безобразием возмутился, а теперь ещё и виноватый выхожу.

Перепутал адресат почуть, извиняюсь. Было другому человеку. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 153 сообщений

По поводу гипера делаю её под углом 45 градусов

Лучше горизонтальные , если есть возможность .

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

И вот попрос по поводу ног, как тогда лучше сделать тренировку их. Просто почуть не понял) Вроде бы продолжай свой тренинг, но добавь почуть. А сверху делай ноги и спину. Почуть не понимаю.

Мы же с вами работаем дистанционно, пошагово. Вот сейчас выяснилось, что гиперэкстензии, с ними надо решать. Нужны горизонтальные, в стиле ТА. Это действительно важно, принципиально. Знаю, что с этим могут быть проблемы, по оборудованию. Надо искать такую возможность. По подъёмам ног в висе. Очень хорошо, что это упражнение ужее присуствует в вашем арсенале. Эти два упражнения, они не вызывают дискомфорт? Если есть возможность, снимите видео, по обоим упражнениям. Да и по всем остальным, совершенно уместно будет.

Вот прога, которую я вам предложил бы, если бы по кинематике, по двигательному аппарату вы были бы готовы к тренингу:

I, II, III. Спина, ноги.

1. подтягивания среднешироким хватом, с лямками 5-6хmax

2. тяга нижнего блока оптимальным, примерно средним хватом 5-6х8-10

3. тяга гантели в наклоне  5-6х(8+ 8)

4. приседания со штангой на груди  4 х 8

5. сгибание ног лёжа, горизонтальное 4-5х8-10

6. тяга с виса, толчковая 4 х 8

7. гиперэкстензии ТА 4х10

8. подъёмы ног в висе, с лямками 3-4хmax

Можно начинать с 3-4 или с 4-5 подходов, постепенно выходя на регламентированное количество движений. Но... Вопрос в том, как поведёт себя при этом поясница. И здесь предельно актуализируется вопрос техники. Я предлагаю вам найти видео этих упражнений и скинуть их сюда. Обучающие видео. На их примере мы и плотно обсудим нюансы техники. Там очень прилично заморочек. Сейчас из всех предлагаемых упражнений для вас нейтрально только подтягивания. Возможно, и подъёмы ног в висе. 

Веса. Веса должны быть скромными и скромными. 

скину...

Сообщение изменено: George2487 (16 марта 2023 - 12:20)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Например, приседания со штангой на груди. Там фишка в том, что вы можете использовать минимальный наклон торса, то есть работать с предельно стабильным положением и поясницы и всего позвоночного столба. Грузя при этом ноги. Начинайте хоть и с грифа. Особенности техники. Штанга должна плотно удерживаться на плечевых суставах. Не у всех хватает гибкости кистей, надо пробовать. Такое положение штанги четко включает верх позвоночника, жестко его держит. Это и создаёт условия для такого же жесткого положения поясничного отдела. Можно, если вы не в специальной обуви тренируетесь, с каблуком, ставить пятки повыше, на надёжную подставку. Движение должно быть предельно вертикальным. Если внизу поясница начинает скругляться, "плыть", останавливаете глубину приседания пока до этой точки. В общем, в этих приседаниях атлет должен быть максимально цельным, собранным, со снарядом и всеми частями тельца. 

Это пример, по обсуждению техники. Тяга толчковая с виса. Жесткое положение немного прогнутой вперёд спины. Штанга срывается очень плавно, ногами, со "вставленной" спиной, позвоночником.  Внизу штанга на помост не ставится, остаётся в висе, до конца выполнения упражнения. Плечи накрывают гриф, почти до финиша подъёма. И так далее... Нужны видео, это упростит обсуждение. Такая техника никому не помешает, а для вас жизненно необходима, имхо. 

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 074 сообщений

Таким образом. Вы сейчас пока работаете по своей проге, в конце каждой тренировки выполняете гиперы и подъёмы ног. И... Если вам не надоедят, все предлагаемые заморочки, осваиваем вот тот тренинг, который выше. Пошагово, опять же. Скинете видео, обсудим, вводим в тренинг. Если всё норм, переходим к следуюшему упражнению. Расставите упры, впихнёте их взамен юзаемых, это не страшно. Сейчас такой винегрет не критичен. Решаем задачи в том контектсе, который есть. Главное, практика будет ровно продолжаться. Сразу переходить на эту прогу смысла нет. Начнутся траблы, с поясницей, мы даже не поймём, по поводу какого упражнения они, или каких. 

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 453 сообщений

Например, приседания со штангой на груди. Там фишка в том, что вы можете использовать минимальный наклон торса, то есть работать с предельно стабильным положением и поясницы и всего позвоночного столба. Грузя при этом ноги. Начинайте хоть и с грифа. Особенности техники. Штанга должна плотно удерживаться на плечевых суставах. Не у всех хватает гибкости кистей, надо пробовать. Такое положение штанги четко включает верх позвоночника, жестко его держит. Это и создаёт условия для такого же жесткого положения поясничного отдела. Можно, если вы не в специальной обуви тренируетесь, с каблуком, ставить пятки повыше, на надёжную подставку. Движение должно быть предельно вертикальным. Если внизу поясница начинает скругляться, "плыть", останавливаете глубину приседания пока до этой точки. В общем, в этих приседаниях атлет должен быть максимально цельным, собранным, со снарядом и всеми частями тельца. 

Это пример, по обсуждению техники. Тяга толчковая с виса. Жесткое положение немного прогнутой вперёд спины. Штанга срывается очень плавно, ногами, со "вставленной" спиной, позвоночником.  Внизу штанга на помост не ставится, остаётся в висе, до конца выполнения упражнения. Плечи накрывают гриф, почти до финиша подъёма. И так далее... Нужны видео, это упростит обсуждение. Такая техника никому не помешает, а для вас жизненно необходима, имхо. 

Во фронтальном приседе.
когда становится трудно, просто нужно постараться локти удержать высоко. Гриф лежит на ключицах.

Тут как то рубились на 6 повторов, на шестой пришлось себе говорить-" не сдамся!!" так жутко тяжело было.  Тоскую про приседаниям со штангой, на спине с ней просто кайф..))

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Я тоже многоповтор на груди не понимаю. Да и вообще не уверен, что приседать на груди особенно кому-то надо, кроме тяжелоатлетов. И им тоже это надо не для ног, а для тренировки "предтолчковой" позиции, скорее, имхо.
И когда говорят, что это для спины безопаснее, никогда не понимал.. Опрокидывающий момент то сильнее..

Сообщение изменено: Валерочка (16 марта 2023 - 03:50)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений
Я не могу на спине приседать. Поэтому только на груди, и многоповтор тоже.
Отличное движение, простора для самонаёба значительно меньше, чем в обычном приседе

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Я не могу на спине приседать. Поэтому только на груди, и многоповтор тоже.
Отличное движение, простора для самонаёба значительно меньше, чем в обычном приседе

Эт точно. Лишний вес не возьмешь. Будет стремно

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

Я тоже многоповтор на груди не понимаю. Да и вообще не уверен, что приседать на груди особенно кому-то надо, кроме тяжелоатлетов. И им тоже это надо не для ног, а для тренировки "предтолчковой" позиции, скорее, имхо.
И когда говорят, что это для спины безопаснее, никогда не понимал.. Опрокидывающий момент то сильнее..

Тема не та, но
Насчет многоповтора соглашусь, это заруба, че-то встряло в башку учавствовать со старыми костями.)),

Больше 3 повт. никогда не приседал.

Насчет фронт приседа,  в Т.А он органичнее для классики, чем прис. со шт.  на плечах, я ошибочно  приседал гораздо больше оптимального, но это не помогло.

Выступали с одним парнем, он вообще исключительно фронтальным приседал, 200 на разы и очень это полюблял, рывок 125, толчок 175.)) Обычно при таком рывке толчок 155-160

Во фронтальном, если гриф держишь в кулаке и он лежит на ключицах,  локти высоко на всем протяжении, для спины это безопасно, при излишнем опрокидывании , если уж представить, то просто шт. сползет,

при шт. на плечах это уже чревато.

Ноги и спина работают естественным образом, ибо ограничены в горизонтальной плоскости,

.Со штангой на спине можно и  "в  три погибели, горбом ухитриться и "колени не выводить"

на груди не получится.

+ работает больше структур, стабилизаторы, верх спины и т.д. куча плюшек.

КМК

Подозреваю, что он по этим причинам и рекомендуется выше в этой теме.)

Сообщение изменено: ole (16 марта 2023 - 04:09)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений
Кстати, сбрасывать с груди намного комфортнее, чем со спины

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

Со спины навык нужен, с груди сбросил да и все , лишь бы не на колени)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Ну, по контролю, согласен, пожалуй. Для новичка на груди будет более строгий, так сказать. Я в голове сравниваю хорошую технику с хорошей, конечно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Со спины навык нужен

руки убрать со штанги и шагнуть вперед ?

Сообщение изменено: Fortnite (16 марта 2023 - 04:13)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Со спины навык нужен, с груди сбросил да и все , лишь бы не на колени)

На груди можно запястье и локоть наебнуть, если плохо с гибкостью и навыком, и человек не сможет встать, например..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Вытолкнуть и выпрыгнуть вперёд двумя ногами

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

На груди можно запястье и локоть наебнуть, если плохо с гибкостью и навыком, и человек не сможет встать, например..

нет гибкости - нет проблем. Придерживешь сверху, и ничего не наебнёшь. Ну, конечно, не для ТА.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Всем добрый день, товаращи качки.

Уже одно только обращение в таком тоне вызывает подозрение в искренности. Вы мужики вроде умудрённые жизненным и спортивным опытом ведётесь на очередной весенний троллинг дохлого подснежника.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Вытолкнуть и выпрыгнуть вперёд двумя ногами

нахуа ? Она и так скатится вниз без выталкивания и прыжка 

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

Чтобы убило?))

я 2 способа юзал, предварительно отработаных, правда не приседал с весами , которые мог бы не встать взрывно, но на всякий случай навык не лишний.

1. аммортизируешь в седе раскачиваясь на мышцах и как только вверх пошла, тупо рукамя её сбрасываешь через башку  нагибая оную и поднимая жопу.

2. тупо без раскачки скидываешь руками  с наклоном корпуса к полу, как будто вылезаешь из под грифа.

Видео не снимал тогда, предоставить не могу))

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 453 сообщений

Уже одно только обращение в таком тоне вызывает подозрение в искренности. Вы мужики вроде умудрённые жизненным и спортивным опытом ведётесь на очередной весенний троллинг дохлого подснежника.

А мы не с ним разговариваем)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 096 сообщений

Чтобы убило?))

я 2 способа юзал, предварительно отработаных, правда не приседал с весами , которые мог бы не встать взрывно, но на всякий случай навык не лишний.

1. аммортизируешь в седе раскачиваясь на мышцах и как только вверх пошла, тупо рукамя её сбрасываешь через башку  нагибая оную и поднимая жопу.

2. тупо без раскачки скидываешь руками  с наклоном корпуса к полу, как будто вылезаешь из под грифа.

Видео не снимал тогда, предоставить не могу))

Как штанга находясь сзади на спине может убить , не понимаю  

смотреть 24.19 - просто отпустил руки

Сообщение изменено: Fortnite (16 марта 2023 - 04:38)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

А мы не с ним разговариваем)))

Да и он отвял, очередной капитан ближнего плавания.))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Ну можно еще не приседать до упору.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых