не стоит , диета и кардио в вашем случае будет лучше , чем внушать себе что с потом выходит жир . Так то и в баню можно ходить , там потеешь еще больше иFortnite, я себе это внушаю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кардио упражнения
Отправлено 15 декабря 2022 - 07:45
Чтобы говорить о более или менее надо иметь цифры.
Они у вас есть? Где их можно увидеть?
Так в вашей таблице, на которую вы ссылаетесь. Или их там нет?
Ваш вариант. "Бегать час в 2 раза эффективнее чем час таскать железки в зале".
Единственое, что я смог сделать корректного, в режиме поддержания диалога про таблицу - уравнять вес снаряда с собственным весом атлета. И дал количество работы. Помимо интенсивности, равной СВ атлета.
А так да. Мы имеем время бега, с неуказанной интенсивностью, то есть скоростью. И "таскать железки в зале". Опять же без интенсивности работы, то есть среднего веса отягощения. И, как вы понимаете, возможно, не стоит неуказанные вами параметры работы выпытывать у меня. Я правда про это ничего не знаю.
Отправлено 15 декабря 2022 - 08:16
10-15 швунгов в минуту , 40-45 сек отдых (как пойдет) , по пульсу ориентироваться
У меня 155-120 как раз . Атлетичная физкультура
Работа коленей минимальная, плюс для твоего бокса подрыв ногами , выносливость …пушка
Сообщение изменено: Arik (15 декабря 2022 - 08:16)
Отправлено 15 декабря 2022 - 08:44
У меня 155-120 как раз . Атлетичная физкультура Работа коленей минимальная, плюс для твоего бокса подрыв ногами , выносливость …пушка
Дэн Джон ещё лет десять-пятнадцать назад начал продвигать идею похудения через 10 000 махов гири.
С его слов, худели все, и даже без заморочек с питанием.
Вот инфа про последний вариант программы: https://www.t-nation...lebell-workout/
Отправлено 15 декабря 2022 - 08:45
Для поясницы классно , во всяком случае , швунги. Всякие жимы махи рывки не могу делать , у меня кисти хуевые
Проверил ссылку , я это делал !)) предплечья были в хлам , по весу не помню что там вышло
Мой вариант с emom меньше ушатывает руки , хват не будет помехой , обьем можно накрутить больше (но время тренировки в 2 раза дольше классики)
Сообщение изменено: Arik (15 декабря 2022 - 08:48)
Отправлено 15 декабря 2022 - 08:53
Кстати , с плохими коленями , можно с гирей кардио делать
10-15 швунгов в минуту , 40-45 сек отдых (как пойдет) , по пульсу ориентироваться
У меня 155-120 как раз . Атлетичная физкультура
Работа коленей минимальная, плюс для твоего бокса подрыв ногами , выносливость …пушка
+++Именно это и практикую, бегать мне скучно и ворует время, удары в хрящи, косые нагрузки и т.д.. а так, включил лекцию и рывки, подЪемы на грудь, махи, вращения, приседания и разные извраты еще)
Ходить правда люблю, в парке, покатавшись, велик привязываю и алга, у нас там народу мало и самокатчиков нема, на велике больше паразитом сидишь))
Отправлено 18 декабря 2022 - 11:03
2. В дни кардио принимаете добавки? Я вот купил л-карнитин и бцаа (во время и на тренировке выпиваю).
Заранее благодарен.
Отправлено 18 декабря 2022 - 03:40
Если превышаем порог пульса, то горит гликоген, а горение жира выключается.
Знания об источниках энергообеспечения любопытны, но имеют значения для методистов, а не практиков.
Хотя как было бы чётко и заебись:
- ЧСС до 150 горит жир,
- ЧСС после 150 горит гликоген.
Но что с этим счастьем делать на практике?
Отправлено 18 декабря 2022 - 10:13
Хотя как было бы чётко и заебись: - ЧСС до 150 горит жир, - ЧСС после 150 горит гликоген. Но что с этим счастьем делать на практике?
Доктор Петрик так и вещает, только:
- понимаем что горит и то и то до "150", а после "150" только гликоген.
И уточняет, что "150" у всех разные: у нетренированных "150" меньше "150" у тренированных (на кардио).
Отправлено 19 декабря 2022 - 09:08
Доктор Петрик так и вещает, только:
- понимаем что горит и то и то до "150", а после "150" только гликоген.
И уточняет, что "150" у всех разные: у нетренированных "150" меньше "150" у тренированных (на кардио).
Так я ж не спорю о том что и когда когда горит, т.к. мне это пофигу - на кардио я ССС прокачиваю, а не "гликогено-жиросжигающие" соотношения.
И худею я не на кардио, а на кухне.
В прошлом на силовых интервалках, где кардио было нехилое (чсс 170+) я по неграмотности отлично набирал вес на 3200-3500 кк.
Холодильник оказался сильнее кардио.
Отправлено 19 декабря 2022 - 10:58
Fortnite, можно еще пару вопросов прояснить. 1. По пульсу... для меня, из расчета 65-70% от максимума это будет примерно 117-120, что я и сделал на бегоаой дорожке при хотьбе быстрым шагом 1 час. Но вспотеть, как на ступенях я не смог, ну, так скажем меньше, хотя на ступенях пульс поднимался до 150-160 (тренировка была короче в 2 раза). Вы следите за пульсом при кардио?
2. В дни кардио принимаете добавки? Я вот купил л-карнитин и бцаа (во время и на тренировке выпиваю).
Заранее благодарен.
Привет
По пульсу - да , норм 120 , ну можешь до 130 поднять , но не больше . Еще раз - пот не показатель , кардио запускает так сказать процессы внутри организма, пот это побочка
Я обычно воду пью , всаа раньше пил просто для вкуса , но сейчас закончились и лень покупать , если будете пить ничего вредного не будет, но и расчитывать на эффект не стоит , я немного другие добавки использую, из спортпита только протеин
Сообщение изменено: Fortnite (19 декабря 2022 - 10:59)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых