Как я понял от продавцов - это самые тугие и упругие бинты
Есть тугие бинты, а есть упругие- это разное.
продавец сказал, что именно их сейчас все пытаются купить
Так каждый раз с новой моделью любой херни, все на нее летят, как мухи на говно.
Просто потому что новое. Все, почему-то, думают, что именно эта заветная херня сделает их чемпионами.
Ок, я понял, что если нет мотальщика
Если нет мотальщика, то нужно самому нормально мотаться, либо бросать эту затею с бинтами.
Я приседал в Грипперах и мотал их. Я не понял эти бинты, и, по моим наблюдениям, в них очень мало кто приседает.
Опять же, по своему опыту могу сказать вот что- при, примерно, одинаковой форме результат в трех разных бинтах был, примерно, одинаковый.
Это Титан Титаниум, Метал Блэк и Инзер Блэк. Каждые по-своему хороши, но оптимальные, все же, Титан.
Метал лучше, если мотаешься сам, можно сматывать без машинки .Очень комфортные, ноги в них не затекают. Но они недолговечные.
при таком уровне как у Шелестова бинты больше нужны для стабилизации
Они, в принципе, для того и нужны. Держат колено.
Я же целенаправленно хотел самые "заряженные" бинты для максимальной прибавки
На твоем уровне не стоит пытаться взять самое-самое. Ты не сможешь нормально использовать такую экипировку. Да еще и не имея опыта.
а помощник просто при каждом витке их вытягивает , тем самым намотка получается хорошей и опыта намотки сторонних не требуется
Я, конечно хз, но по-моему намотка вдвоем-это высший пилотаж. И помощник должен иметь представление о том, что он делает.