Испытывал на себе?Сибутрамин —анорексигенное лекарственное средство, производное амфетамина, усиливающее чувство насыщения.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Притупить чувство голода.
Отправлено 08 октября 2021 - 04:40

oscid писал 08 Окт 2021 - 13:32:
Гаш и без сибутрамина умудрялся худеть. И я тоже умудрялся высыхать до 10%. Семь раз. Без всяких колёс, шприцов и прочих жиросжигателей. Обжору можно в себе придушить ненадолго, но он сильнее, и всё равно победит. Так что не спорь со мной лучше.
Конечно буду. Твои суждения по себе субьективны, а сибутрамин вполне себе работает. Даже на Гаше сработал. Он его жрал
Отправлено 08 октября 2021 - 05:15

Grillmaster писал 08 Окт 2021 - 13:40:
Гаш и без сибутрамина умудрялся худеть. И я тоже умудрялся высыхать до 10%. Семь раз. Без всяких колёс, шприцов и прочих жиросжигателей. Обжору можно в себе придушить ненадолго, но он сильнее, и всё равно победит. Так что не спорь со мной лучше.
Ну так почитай. Он описывал действие. Неохота жрать и больше энергии. ВОт и весь секрет. Чисто химический способ. Ты - хим фабрика. Мало серотонина - хочешь жрать, жрешь, серотонин. Жрать не хочешь. А придумать объяснения можно какие угодно. Я тоже люблю вкусно пожрать. Но у меня нет этого голода. Он не так выражен. Поэтому мне ине требуется тазик жратвы.
Тарелки достаточно. На таблетках любой обжора начинает себя ощущать как себя чувствуют хардгейнеры, но без таблеток.
Отправлено 08 октября 2021 - 05:43

oscid писал 08 Окт 2021 - 14:15:
Ты мне надоел.Ну так почитай. Он описывал действие. Неохота жрать и больше энергии. ВОт и весь секрет. Чисто химический способ. Ты - хим фабрика. Мало серотонина - хочешь жрать, жрешь, серотонин. Жрать не хочешь. А придумать объяснения можно какие угодно. Я тоже люблю вкусно пожрать. Но у меня нет этого голода. Он не так выражен. Поэтому мне ине требуется тазик жратвы.
Тарелки достаточно. На таблетках любой обжора начинает себя ощущать как себя чувствуют хардгейнеры, но без таблеток.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых