Я про перерыв в тренировках, не про реабилитацию.
Давай другой пример, из прошлого года, 2 месяца без нагрузок, за исключением велика и приседаний со своим весом.
Какой план? Такой же?
Ну вот теперь, если тебя конкретно моё мнение интересует по этой статье, то выражу! На мой взгляд, 2 месяца без специфической нагрузки - многовато. Нужен вводный тренинг (автор на это указал и сам делал), ОДА отвык от нагрузок, тем более от интенсивных. Опять же у автора это выражалось в 3-х неделях "качалки". Потом он сделал прикидку, чтобы оценить свои текущие возможности. Оценил, сопоставил с данными у Смолова (процентовки). Уменьшил частоту, убрал ДУ (доп. упры), расписал веса и сделал. Достаточно подробно (с весами) всё описал.
Поэтому на твой вопрос с твоими вводными вижу возможным такой же порядок действий, как у автора - вводный/втягивающий цикл невысокоинтенсивной работы (качка)... потом прикидка текущих возможностей в движении, оценка их в соотношении с планом... потом этот интенсивный микроцикл.
Вот и всё, что я могу на сей счёт написать по твоим вводным.
Ещё раз вкратце, чтоб именно мою мысль не исказили... втягивающий цикл (возможно с плавным ростом весов, но без напряга) + короткий ударный интенсивный микроцикл! Вижу это основным посылом от авторов и считаю возможным в предложенном тобой случае.
Можно ещё дополнить об уровне атлета, его в/к и, соответственно, используемых весах.
Все подобные планы в сети нужно рассматривать с точки зрения именно неких усреднённых шаблонов, линии поведения, а не, как догму. Лично я именно с такой точки зрения и рассматриваю подобное чтиво. Автор вроде бы тоже, иначе не стал бы индивидуализировать схему под себя.