Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как за две недели восстановить спортивную форму

- - - - -

• Please log in to reply
88 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений

madpower, ты женат? Дети есть?Ей-богу напоминаешь старую бабку возле подъезда, которая всё про всех знает, всем недовольна и всех готова поучать, не спрашивая их мнения. А по факту всё у этой бабули всю её жизнь совсем не айс... вот бабуля и мурчит по чём зря.

Мне похуй, ваше похуй.
Ты спрашивал тут чье-то мнение, прежде чем эту хуету постить? А я почему должен?

По сути вопроса есть что возразить? Я в чем не прав?
Давай, предметно, был присед 200 по 4, надорвал бедро заднее, оступился, две недели без нагрузки в тяге и приседе.
Какой план восстановления? Вот такой, как тут написано?

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 563 сообщений

Ты спрашивал тут чье-то мнение

Ты ничего не попутал с претензиями по каким-то там опросам мнений, прежде, чем что-то постить на форуме? 

Мне похуй, ваше похуй.

Ты наверное удивишься, но аналогично...

По сути вопроса есть что возразить?

Не вопроса, а вопросов... коих наверное с десяток.

надорвал бедро заднее

Какой план восстановления?

К врачу... желательно спортивному (если возможность есть). С ним и программу лечения/реабилитации составите. Но можешь и сам, если опыт в таких ситуёвинах уже имеешь.

две недели без нагрузки

Если не по причине травмы, то автором и рекомендуется предложенная Смоловым схема, которую он индивидуализировал под свои возможности. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Это видимо будет первое дело , где ответчиком будет аноним под ником Sergey 777, а повестку в суд отправят в личку на форум )) А так то у нас здесь свой суд - самый гуманный суд на всем форуме

«Теперь с тобой!
О, а вот и библиотекарь нарисовался. Ну, теперь скажи-ка мне…

…»
и тд.

Сообщение изменено: phaze (25 сентября 2021 - 03:55)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 563 сообщений

Это видимо будет первое дело , где ответчиком будет аноним под ником Sergey 777, а повестку в суд отправят в личку на форум )) А так то у нас здесь свой суд - самый гуманный суд на всем форуме

В том-то и дело, что ничего не будет... засмеют такой коллектив "исковиков", а они это оче-е-ень не любят.)))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 180 сообщений

Ну вот не знаю чего навалились-то, Сергей как и все на форуме выложил информацию, которую посчитал со своей точки зрения, что она возможно будет полезной кому нибудь из прочитавших.

Мы все со своей точкой зрения и своими знаниями и они не так уж и часто совпадают. 

Не вижу ни какого криминала, прочитали, и если есть желание написали своё видение прочитанной информации. Делов-то.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Мне похуй, ваше похуй.
Ты спрашивал тут чье-то мнение, прежде чем эту хуету постить? А я почему должен?

По сути вопроса есть что возразить? Я в чем не прав?
Давай, предметно, был присед 200 по 4, надорвал бедро заднее, оступился, две недели без нагрузки в тяге и приседе.
Какой план восстановления? Вот такой, как тут написано?

Нужна программа восстановления на халяву. Которую будешь впаривать клиентам за большие гроши от одного великого теоретика, но весьма секретного.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну вот не знаю чего навалились-то, Сергей как и все на форуме выложил информацию, которую посчитал со своей точки зрения, что она возможно будет полезной кому нибудь из прочитавших.

Мы все со своей точкой зрения и своими знаниями и они не так уж и часто совпадают. 

Не вижу ни какого криминала, прочитали, и если есть желание написали своё видение прочитанной информации. Делов-то.

Да там вообще смешная программа в стиле ТА по 7 подходов за тренировку весьма не затратная и мало нагружающая.

А  2я после 3 недель физкультуры.

Да еще МС с жимом 160 кг.

А публика чего-то не по делу возбудилась.

Сообщение изменено: Avaks (25 сентября 2021 - 04:15)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 277 сообщений
Решением суда совета супервайзеров данная тема переносится в корзину . У автора есть возможность обжаловать решение в вышестоящей организации * Админ*

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений

К врачу... желательно спортивному (если возможность есть). С ним и программу лечения/реабилитации составите. Но можешь и сам, если опыт в таких ситуёвинах уже имеешь.

Если не по причине травмы, то автором и рекомендуется предложенная Смоловым схема, которую он индивидуализировал под свои возможности. 

Я про перерыв в тренировках, не про реабилитацию.
Давай другой пример, из прошлого года, 2 месяца без нагрузок, за исключением велика и приседаний со своим весом.
Какой план? Такой же?

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 871 сообщений

Серегу бы в тренера, специализирующегося по восстановлению после перерыва. От клиентов бы отбоя не было, особенно после того как каждый второй с травмой бы вышел после восстанавливающих программ. 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 563 сообщений

Решением суда

Мантию снять потом не забудьте, судьи...))))

обжаловать решение

Я тя умоляю... каждый сам, в меру своей осведомлённости и моральных качеств, узреет сей поступок и даст ему свою оценку. Жалобы - это не про меня... я и сам "с усами"!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений

Решением суда совета супервайзеров данная тема переносится в корзину . У автора есть возможность обжаловать решение в вышестоящей организации * Админ*

В кои-то веки тема по треировкам и её снесли.
Браво.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 563 сообщений

Давай другой пример, из прошлого года, 2 месяца без нагрузок, за исключением велика и приседаний со своим весом.
Какой план? Такой же?

Ну вот теперь, если тебя конкретно моё мнение интересует по этой статье, то выражу! На мой взгляд, 2 месяца без специфической нагрузки - многовато. Нужен вводный тренинг (автор на это указал и сам делал), ОДА отвык от нагрузок, тем более от интенсивных. Опять же у автора это выражалось в 3-х неделях "качалки". Потом он сделал прикидку, чтобы оценить свои текущие возможности. Оценил, сопоставил с данными у Смолова (процентовки). Уменьшил частоту, убрал ДУ (доп. упры), расписал веса и сделал. Достаточно подробно (с весами) всё описал.

Поэтому на твой вопрос с твоими вводными вижу возможным такой же порядок действий, как у автора - вводный/втягивающий цикл невысокоинтенсивной работы (качка)... потом прикидка текущих возможностей в движении, оценка их в соотношении с планом... потом этот интенсивный микроцикл.

Вот и всё, что я могу на сей счёт написать по твоим вводным.

Ещё раз вкратце, чтоб именно мою мысль не исказили... втягивающий цикл (возможно с плавным ростом весов, но без напряга) + короткий ударный интенсивный микроцикл! Вижу это основным посылом от авторов и считаю возможным в предложенном тобой случае.

Можно ещё дополнить об уровне атлета, его в/к и, соответственно, используемых весах. 

Все подобные планы в сети нужно рассматривать с точки зрения именно неких усреднённых шаблонов, линии поведения, а не, как догму. Лично я именно с такой точки зрения и рассматриваю подобное чтиво. Автор вроде бы тоже, иначе не стал бы индивидуализировать схему под себя. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 908 сообщений

Сколь много новых врагов обрел Сергей) Хорошая жатва

Перебор. Ни о каких врагах и речи нет.

Речь есть об удивлении выступающих спортсменов.

Ведь охуенно и невъебенно написал глубоко уважаемый мной:

Какую "спортивную форму" восстановить? 15 подтягиваний на турнике, или присед 380 без бинтов в сотке?

Есть, ваще понимание, что форму, которую ты набирал 3 месяца, нельзя за 2 недели вернуть?

Кстати, я тоже удивлен, хотя знаю, что лучше быть здоровым и богатым чем бедным и больным.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 563 сообщений

Серегу бы в тренера, специализирующегося по восстановлению после перерыва. От клиентов бы отбоя не было, особенно после того как каждый второй с травмой бы вышел после восстанавливающих программ. 

Комментировать развёрнуто бредни непонятных персоналий - так себе занятие, т. к. что-то обсуждать с такими контрпродуктивно. Ты мне уже столько приписал за два дня, но так и не выдал абсолютно никакой конкретики. Мог бы спрятаться хотя бы за маску троллинга, но с тебя и тролль никчёмный!

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 563 сообщений

В кои-то веки тема по треировкам и её снесли.
Браво.

Их тема не интересует... им персоналии важней!!!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Какой план? Такой же?

Опять же как ездил и как приседал. На велосипеде можно и с горки кататься и в гору переть. Если выходил на максимы, то такие как выше программы можно делать сразу. А то даже можно начать тренироваться по полной, смотря по самочувствию.

Сообщение изменено: Avaks (25 сентября 2021 - 06:20)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 908 сообщений

Кроме схем восстановления, графиков и прочей расчетной и умной мутоты есть такое слов - "надо".

За два дня до соревнований диарея - обосрался (буквально), но пошел и выступил.

Выступил хуево, но молодец. Обосранный молодец. Хотя нет - просто молодец.

Не дай бог ещё раз так.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений

За два дня до соревнований диарея - обосрался (буквально), но пошел и выступил.

А если на помосте обосрался, буквально?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений

Ну вот теперь, если тебя конкретно моё мнение интересует по этой статье, то выражу! На мой взгляд, 2 месяца без специфической нагрузки - многовато. Нужен вводный тренинг (автор на это указал и сам делал), ОДА отвык от нагрузок, тем более от интенсивных.

Попозже развернуто отпишу.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений

Опять же как ездил и как приседал. На велосипеде можно и с горки кататься и в гору переть.

Да похер как.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 766 сообщений

За два дня до соревнований диарея - обосрался (буквально), но пошел и выступил. Выступил хуево, но молодец. Обосранный молодец. Хотя нет - просто молодец.

главное- не обосраться во время выступления

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 766 сообщений

.

Миниатюры

• alisiya_follmer_02.jpg

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 563 сообщений

Вот это не мешало бы сделать изначально в рамках темы с высоты своего опыта, даже если опыт подразумевает под собой кардинально другой подход в подобном вопросе, а не принимать участие в вакханалии...

Но лучше поздно, чем никогда!

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

где ответчиком будет аноним под ником Sergey 777, 

Ну почему же и сразу "аноним" ?

Сергей, когда -то выставлял тут видео со своим размытым силуэтом снятым на  Nokia 3110, трепыхающимся на турнике с привязанными к ногам пудовыми гирями . 

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 563 сообщений

Ого... фан-клуб пополняется. "Милитари-маэстро" Фузил выискивает, где бы присоединится к травле того, на кого ему (по его же собственным словам) поchую.

Ну что ж, ласково просимо... но помни, что мне всегда есть, чем ответить и вполне себе ассиметрично.))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 908 сообщений

А если на помосте обосрался, буквально?

Неужто?

Спасибо. Подождем.

Вот это не мешало бы сделать изначально в рамках темы с высоты своего опыта, даже если опыт подразумевает под собой кардинально другой подход в подобном вопросе,

Вот именно.

а не принимать участие в вакханалии...

Но лучше поздно, чем никогда!

Никакой вакханалии не заметил, всего лишь нормальные терки.

Но тебя терками не смутишь - сам тёртый калач.)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 908 сообщений

Восстановление после ковида.

У ровесника силовика снижение:135х1>105х3. Но он тяжело болел, госпитализировали.

А у меня на многоповторе почти не отразилось. После ковида в начале января нормально выступил в конце февраля. Но я легко перенёс - дома сачковал.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Ну что ж, ласково просимо... но помни, что мне всегда есть, чем ответить и вполне себе ассиметрично.))

:lol3:  Серёха 777 всегда заточен на "победу" и даже в теме, которая в мусорнике ! 

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 555 сообщений

Неужто?

Так точно. 

Было дело, напал дикий дрищ на помосте. 

Сообщение изменено: madpower (26 сентября 2021 - 10:57)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых