Зато когда немножко жирный любую кабину разнесешь, а в сухости Чердака мелочь пятиклассикам отсыпать придётся )))
В сухости чердака я буду весить 88
В сухости чердака я буду весить 88
Точно! Я Чердака с Мастером преднакопа перепутал. Непростительная оплошность! Но не важно. Ты правильно сейчас идёшь в 90-ю категорию. Единственное, чего бы я тебе сейчас посоветовал на этом этапе тренинга- не форсировать силовые и объёмы. Потерпеть месяца 3 на пидорских гантельках и весах. Зато без травм потом выйти на прогрессивный тренинг. Форс нагрузок на диете- верная дорога травмироваться. Не думай, что именно ты тут все наебёшь.
Сообщение изменено: Олег К (17 сентября 2021 - 11:00)
Бля ну я тогда наверное начну с 60%пм и буду по проценту прибавлять каждую неделю, очень длинная линейная прогрессия.
Во-первых, это очень сильно дисциплинирует.
Во-вторых, быстро только кошки ебуцца.
В-третьих, и малым весом можно создать нужный стресс для сохранения ММ. Ибо о росте этой самой ММ в дефиците мечтать не стоит.
Сообщение изменено: Олег К (17 сентября 2021 - 10:58)
В твоём случае может и страшно, я охуенно выгляжу внатураху. Иди дальше втирай что дозировки 750 эмг это норма а не оверкилл, пускай малолетки читают твой бред, и убивают гормоналку, хотя до топ физухи и 200мг вышка.Ещё и забанил меня в своей теме, лол, cant handle the truth, do you, old man?Натуральная!
Ибо на химии ноль ценности.
А на натуральную смотреть страшно.
Дилемма, мля....
Сообщение изменено: yarema (17 сентября 2021 - 11:17)
Насчёт дисциплины ты прав. Когда постоянно соблазн пойти на веса.Во-первых, это очень сильно дисциплинирует.
Во-вторых, быстро только кошки ебуцца.
В-третьих, и малым весом можно создать нужный стресс для сохранения ММ. Ибо о росте этой самой ММ в дефиците мечтать не стоит.
Насчёт дисциплины ты прав. Когда постоянно соблазн пойти на веса.
Ты сер, а я, приятель, сед... (с)
Ярема, мы уж давно во всё гавно вступили по молодости ))) А потом приходит понимание, что лучше никуда не гнать, а идти к любой цели последовательно.
Ты бы сейчас скинул до 88, как планируешь,без усрачности. А потом можно врубить и тяжелый тренинг на развитие. Причем на мейтнансе _/- 100 ккалорий.
---
Если уж очень горит тренироваться каждый день, ИМХО, просто располовинь верх/низ , а не ебошь всю базу 6-7 дней подряд.
Так ты ж видишь, кроме Анатолия другие только поглумились
А Анатолий тебе помог? Как ежели не секрет? Дал понять, что так дела не делаются?)) Ну так потому и другие (более весёлые) поглумились, что ни черта не понимают, как решить подобную задачу с такими вводными.
Чем и как можно вообще помочь при таких исходных данных задачи? Кроме тебя ведь никто не знает, какие объёмы для тебя актуальны, при какой интенсивности, твоя реакция на нагрузку того или иного рода. Ты дал минимум данных и пожелания рез-та, попросил почему-то составить тебе микроцикл... да ещё и на много недель вперёд. Ну составили бы тебе его (недельный) и чтоб ты с ним делал? Гонял бы его все 12 недель? А как прогрессию бы соблюдал? С 60% по 1% каждую неделю? Больше на бредятину похожа такая стратегия. А вариативность какую-нибудь запланировал окромя + 1%?
Опять же по процентовкам... как ты будешь их в подтягивании выполнять? 92+40 = 132... 132*0,6 = 79,2... на гравитрон пойдёшь? А добавлять потом будешь по 1,3 кг на нём?
Я ж написал, почитай тему Вадима, начиная со второй страницы (посты ВИГа). Он предельно понятно описывает саму стратегию тренинга с похожими целями. Не сможешь на основании написанного сам составить себе план, обратись к нему, может чего дельное и более конкретное именно тебе посоветует.
Ну или воспользуйся помощью Анатолия...))
Вообще думал жим сбросить до 70 кг, тягу до 120 и прибавлять по 2,5 кг еженедельно. У меня по обьему, 18 рабочих подходов каждого упражнения в неделю.А Анатолий тебе помог? Как ежели не секрет? Дал понять, что так дела не делаются?)) Ну так потому и другие (более весёлые) поглумились, что ни черта не понимают, как решить подобную задачу с такими вводными.
Чем и как можно вообще помочь при таких исходных данных задачи? Кроме тебя ведь никто не знает, какие объёмы для тебя актуальны, при какой интенсивности, твоя реакция на нагрузку того или иного рода. Ты дал минимум данных и пожелания рез-та, попросил почему-то составить тебе микроцикл... да ещё и на много недель вперёд. Ну составили бы тебе его (недельный) и чтоб ты с ним делал? Гонял бы его все 12 недель? А как прогрессию бы соблюдал? С 60% по 1% каждую неделю? Больше на бредятину похожа такая стратегия. А вариативность какую-нибудь запланировал окромя + 1%?
Опять же по процентовкам... как ты будешь их в подтягивании выполнять? 92+40 = 132... 132*0,6 = 79,2... на гравитрон пойдёшь? А добавлять потом будешь по 1,3 кг на нём?
Я ж написал, почитай тему Вадима, начиная со второй страницы (посты ВИГа). Он предельно понятно описывает саму стратегию тренинга с похожими целями. Не сможешь на основании написанного сам составить себе план, обратись к нему, может чего дельное и более конкретное именно тебе посоветует.
А Анатолий тебе помог? Как ежели не секрет? Дал понять, что так дела не делаются?)) Ну так потому и другие (более весёлые) поглумились, что ни черта не понимают, как решить подобную задачу с такими вводными.
Серёж, сдаётся мне, что он тоже не знает.
То-то и оно, дядь Ген, то-то и оно! А хочется при этом что-то вроде индивидуального плана под определённые задачи и чтоб на 6-ть раз в неделю (хотя частота не просто так, она взаимосвязана с используемым объёмом нагрузки).Серёж, сдаётся мне, что он тоже не знает.
Подумалось дурное: а если взять любую прогу на 3 раза в неделю (Суровецкий, Шейко, Русский цикл и т.п. - не суть). И в первый день делать нечётные подходы, а на следующий - чётные. Получаем 6 тренировок в неделю, как хочет yarema
Вот только когда восстанавливаться, да ещё при дефиците калорий?
Подумалось дурное: а если взять любую прогу на 3 раза в неделю (Суровецкий, Шейко, Русский цикл и т.п. - не суть). И в первый день делать нечётные подходы, а на следующий - чётные. Получаем 6 тренировок в неделю, как хочет yarema
Вот только когда восстанавливаться, да ещё при дефиците калорий?
Это просто. Нужно лежать между тренировками. Все так делают
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых