Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помогите расчитать обьем нагрузки

• Please log in to reply
51 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Зато когда немножко жирный любую кабину разнесешь, а в сухости Чердака мелочь пятиклассикам отсыпать придётся )))

В сухости чердака я буду весить 88

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
Бля ну я тогда наверное начну с 60%пм и буду по проценту прибавлять каждую неделю, очень длинная линейная прогрессия.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

В сухости чердака я буду весить 88

Точно! Я Чердака с Мастером преднакопа перепутал. Непростительная оплошность! Но не важно. Ты правильно сейчас идёшь в 90-ю категорию. Единственное, чего бы я тебе сейчас посоветовал на этом этапе тренинга- не форсировать силовые и объёмы. Потерпеть месяца 3 на пидорских гантельках и весах. Зато без травм потом выйти на прогрессивный тренинг. Форс нагрузок на диете- верная дорога травмироваться. Не думай, что именно ты тут все наебёшь.

Сообщение изменено: Олег К (17 сентября 2021 - 11:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Бля ну я тогда наверное начну с 60%пм и буду по проценту прибавлять каждую неделю, очень длинная линейная прогрессия.

Во-первых, это очень сильно дисциплинирует.

Во-вторых, быстро только кошки ебуцца.

В-третьих, и малым весом можно создать нужный стресс для сохранения ММ. Ибо о росте этой самой ММ в дефиците мечтать не стоит.

Сообщение изменено: Олег К (17 сентября 2021 - 10:58)

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

Вольная интерпретация Макроберта какая-то...))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Натуральная!
Ибо на химии ноль ценности.
А на натуральную смотреть страшно.
Дилемма, мля.... :D

В твоём случае может и страшно, я охуенно выгляжу внатураху. Иди дальше втирай что дозировки 750 эмг это норма а не оверкилл, пускай малолетки читают твой бред, и убивают гормоналку, хотя до топ физухи и 200мг вышка.Ещё и забанил меня в своей теме, лол, cant handle the truth, do you, old man?

Сообщение изменено: yarema (17 сентября 2021 - 11:17)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Вольная интерпретация Макроберта какая-то...))

Так ты ж видишь, кроме Анатолия другие только поглумились

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Во-первых, это очень сильно дисциплинирует.
Во-вторых, быстро только кошки ебуцца.
В-третьих, и малым весом можно создать нужный стресс для сохранения ММ. Ибо о росте этой самой ММ в дефиците мечтать не стоит.

Насчёт дисциплины ты прав. Когда постоянно соблазн пойти на веса.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Насчёт дисциплины ты прав. Когда постоянно соблазн пойти на веса.

Ты сер, а я, приятель, сед... (с)

Ярема, мы уж давно во всё гавно вступили по молодости ))) А потом приходит понимание, что лучше никуда не гнать, а идти к любой цели последовательно.

Ты бы сейчас скинул до 88, как планируешь,без усрачности. А потом можно врубить и тяжелый тренинг на развитие. Причем на мейтнансе _/- 100 ккалорий.

---

Если уж очень горит тренироваться каждый день, ИМХО, просто располовинь верх/низ , а не ебошь всю базу 6-7 дней подряд.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
Горит, пиздец. Ну не могу я не тренироватся. Я все воскресенье (день отдыха) думаю о понедельнике и новой неделе тренировок

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Горит, пиздец. Ну не могу я не тренироватся. Я все воскресенье (день отдыха) думаю о понедельнике и новой неделе тренировок

По воскресеньям еби баб с утра до вечера. Помогает переключиться с тренинга )))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

еби баб

иначе он бы не догадался кого ебать.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

Так ты ж видишь, кроме Анатолия другие только поглумились

А Анатолий тебе помог? Как ежели не секрет? Дал понять, что так дела не делаются?)) Ну так потому и другие (более весёлые) поглумились, что ни черта не понимают, как решить подобную задачу с такими вводными.

Чем и как можно вообще помочь при таких исходных данных задачи? Кроме тебя ведь никто не знает, какие объёмы для тебя актуальны, при какой интенсивности, твоя реакция на нагрузку того или иного рода. Ты дал минимум данных и пожелания рез-та, попросил почему-то составить тебе микроцикл... да ещё и на много недель вперёд. Ну составили бы тебе его (недельный) и чтоб ты с ним делал? Гонял бы его все 12 недель? А как прогрессию бы соблюдал? С 60% по 1% каждую неделю? Больше на бредятину похожа такая стратегия. А вариативность какую-нибудь запланировал окромя + 1%?

Опять же по процентовкам... как ты будешь их в подтягивании выполнять? 92+40 = 132... 132*0,6 = 79,2... на гравитрон пойдёшь? А добавлять потом будешь по 1,3 кг на нём?

Я ж написал, почитай тему Вадима, начиная со второй страницы (посты ВИГа). Он предельно понятно описывает саму стратегию тренинга с похожими целями. Не сможешь на основании написанного сам составить себе план, обратись к нему, может чего дельное и более конкретное именно тебе посоветует.

Ну или воспользуйся помощью Анатолия...))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

А Анатолий тебе помог? Как ежели не секрет? Дал понять, что так дела не делаются?)) Ну так потому и другие (более весёлые) поглумились, что ни черта не понимают, как решить подобную задачу с такими вводными.
Чем и как можно вообще помочь при таких исходных данных задачи? Кроме тебя ведь никто не знает, какие объёмы для тебя актуальны, при какой интенсивности, твоя реакция на нагрузку того или иного рода. Ты дал минимум данных и пожелания рез-та, попросил почему-то составить тебе микроцикл... да ещё и на много недель вперёд. Ну составили бы тебе его (недельный) и чтоб ты с ним делал? Гонял бы его все 12 недель? А как прогрессию бы соблюдал? С 60% по 1% каждую неделю? Больше на бредятину похожа такая стратегия. А вариативность какую-нибудь запланировал окромя + 1%?
Опять же по процентовкам... как ты будешь их в подтягивании выполнять? 92+40 = 132... 132*0,6 = 79,2... на гравитрон пойдёшь? А добавлять потом будешь по 1,3 кг на нём?
Я ж написал, почитай тему Вадима, начиная со второй страницы (посты ВИГа). Он предельно понятно описывает саму стратегию тренинга с похожими целями. Не сможешь на основании написанного сам составить себе план, обратись к нему, может чего дельное и более конкретное именно тебе посоветует.

Вообще думал жим сбросить до 70 кг, тягу до 120 и прибавлять по 2,5 кг еженедельно. У меня по обьему, 18 рабочих подходов каждого упражнения в неделю.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений
За тренировку
3 подходов жима
3 тяги
3 подтягов
3 брусий

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 590 сообщений

Серёж, сдаётся мне, что он тоже не знает.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 499 сообщений

Серёж, сдаётся мне, что он тоже не знает.

То-то и оно, дядь Ген, то-то и оно! А хочется при этом что-то вроде индивидуального плана под определённые задачи и чтоб на 6-ть раз в неделю (хотя частота не просто так, она взаимосвязана с используемым объёмом нагрузки).
Вот и думай туточки...)

Юрий_Шкатула

Юрий_Шкатула

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Подумалось дурное: а если взять любую прогу на 3 раза в неделю (Суровецкий, Шейко, Русский цикл и т.п. - не суть). И в первый день делать нечётные подходы, а на следующий - чётные. Получаем 6 тренировок в неделю, как хочет yarema

Вот только когда восстанавливаться, да ещё при дефиците калорий?

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений
Задача нестандартная. Готовой программы нет.
На этом форуме есть только один специалист, который знает как решить эту задачу.
Уже знает (и озвучил) такие важные параметры, как объём, частоту тренировок, состав тренировки, длину цикла, калорийный баланс. Планирует использовать процентную схему.
Ну так лучше него не только на форуме, а во всём мире проценты не распишет.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 340 сообщений

Михалыч))

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Михалыч))

Нет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 784 сообщений

Подумалось дурное: а если взять любую прогу на 3 раза в неделю (Суровецкий, Шейко, Русский цикл и т.п. - не суть). И в первый день делать нечётные подходы, а на следующий - чётные. Получаем 6 тренировок в неделю, как хочет yarema

Вот только когда восстанавливаться, да ещё при дефиците калорий?

Это просто. Нужно лежать между тренировками. Все так делают

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых