Будем надеяться, что хватит больше, чем на месяц.
Слишком много тренировок. И зал и бассейн и бег. Резво взялся. Неделя-две, если он конечно не уникум.
Сообщение изменено: morrda (03 июля 2021 - 08:06)
puffi88 писал 03 Июл 2021 - 19:00:
Мы не женщины, чтобы вытащить один случай из тысяч и его слюнявить. Если человек выпал из окна высотки, то ему писта, но вообще бывают исключения. Программа работала слишком долго, чтобы с ней справиться. У нейронная сеть на полмозга.
Прям уж слюнявить) Посмотрим между делом. Оно, конечно, начало с декларации о намерениях похоже на попытку отрезать себе пути к отступлению. Но их так много и они всегда так хорошо аргументированы...))
Anatolii писал 03 Июл 2021 - 19:10:
Прям уж слюнявить) Посмотрим между делом. Оно, конечно, начало с декларации о намерениях похоже на попытку отрезать себе пути к отступлению. Но их так много и они всегда так хорошо аргументированы...))
Это так не делается. Нельзя резко поменять жизнь. Развелся, трезвость, спорт. Осталось учить языки и на программиста. Мозг не потянет столько и вырубит процесс. Мозг вообще работать не любит, особенно если у него нет привычки к этому. Да и зачем мозгу это? Посмотрим.
Maxim_Krsk писал 03 Июл 2021 - 07:46:
Эх... именно таким вздохом я хотел бы начать свою писанину. В свои 36 лет я пришел в ту самую точку, в которой пора изменить свою жизнь.
А все началось совсем недавно, я имел дикую пивную зависимость, мой живот рос как на дрожжах, а учитывая что я сам пивовар, то пива всегда было в избытке. Я много раз пытался бросить его пить и не только пиво... но жена сразу сказала что это мое решения и поддерживать меня она не будет, меня хватало на 3-5 дней, потому что этот не убиваемый сушняк по вечерам невозможно было победить, а еще видя как жена щелкает фисташки и вкусно поедает рыбку с моим вкусным пивом...в общем я пришел в тупик...от чего сам начал страдать что мне не хватало силы воли...
И тут видимо вселенная услышала мои внутренние мольбы и... послала на меня коронавирус... с работы сразу на карантин...таблетки, антибиотики...и ко всему прочему оказывается что жена то оказывается ошкурилась(абсолютно 2 случайных случая и серьезный разговор вывел всю правду)
(( хотя это была первая девушка в моей жизни которой я не изменил ни разу и любил до самого конца наших отношений. В общем в июне я умираю от короны и в этот момент уходит жена... и тут я понимаю что это финиш. Да настолько мощный, что за 19 дней болезни я сбрасываю 9 кг веса с 96 до 87кг, избавляюсь от алкогольной зависимости, перехожу на вкуснейшую фруктовую диету, потому что ничего кроме бульона и фруктов есть не мог....
Пока я был в лежку, осознал миллиард вещей, но принял себя таким какой я есть сейчас, что я очень и очень слаб, фигура никакая, хотя живот ушел, остался небольшая складка. Руки крюки тонкие.. просто жесть. Любовь сука никак не уходила из души, 6.5 лет давали о себе знать...и я принял решение. Идти в спортзал. Нужно было куда то девать всю эту новую энергию и забывать старую.. мотивация просто мощная. При этом, это мой первый поход в спортзал впервые в жизни.
Приобрел безлимит на 3 месяца пока шла акция. Туда входило 3 персональные тренировки и массаж. Соответственно я сразу взял тренера на силовые именно в зале т.к. я понятия не имел с чего начинать и вообще что делать, выбрал одну в бассейне чтобы мне поставили технику как правильно плавать т.к. обожал плавать, и одну в бойцовском клубе, а почему бы и нет подумал я. Защитить себя в случае чего, я тоже должен уметь.
Первых поход(30 июня) я совершил в день покупки абонемента. Сходил просто в басик. Длинной он 25 метров с морской соленой водой. С наскока кролем проплыл 4 по 25 и ... выдохся так что аж сам удивился. Отдышка была дикой. Решил просто в свободном стиле еще проплыть 250 метров, что сообственно и выполнил. Сходил в соляную комнату, воздух там конечно специфичный.
На следующий день мне позвонили два тренера и записали меня на тренировки. Бассейн я решил записать на воскресение 04.07.2021, а вот силовую я выбрал сразу на вечер. Когда шел нереально волновался, аж на входе пульс проверил долбил 96 от волнения. А переживал я зря. Паренек оказался всего на год меня младше(35л). С шикардосной фигурой и умом. Первый час мы просто общались, он долго рассказывал о психологии тренировок, режимах сна и питания, о том что на что влияет. Мотивации и прочем...урок был освоен сразу, я даже не представлял всего того о чем он говорил.
Начали мы просто с разминки, которая длилась примерно 20-25минут, к концу разминки я понял что начинаю уставать, ахах это просто ЛОЛ думал я про себя, я прочувствовал все свои мышцы, далее начали упражнения с каким то тяжелым мячом который меня измотал, нужно было с ним приседать, выкручивать за спиной с подьемами и киданием этого мяча в пол, вставать на высокий куб с упором на ногу. Так же начали использовать канаты с ручками(сорри пока не знаю как они называются) я хватал ручки откидывался назад и как будто начинал подтягиваться. В общем я не заметил как пролетел час.
Тренер сказал что ждет в понедельник 05.07 от меня дневник питания, который я начал вести со 02.07. На этом мы закончили я принял душ и пошел в басик, проплыть я смог только 150 метров, спускался по лестнице я особенной походной
)))
Вот так собственно у меня все начинается с одного маленького шага. Каждый день на работе я думаю только об одном, быстрее бы вечер, чтобы побыстрее пойти в спорт зал. Там у меня пропадают грустные мысли об отношениях которых уже нет...+ видя накачаных ребят понимаешь что хочешь быть таким же, всегда мечтал об этом, жаль что решился или привела жизнь? только сейчас..
Дневник я буду вести здесь. Надеюсь на вашу адекватность если будете что либо писать в этой теме. На фото собственно я перед первым походом в клуб.
По твоему животу и не скажешь, что ты любитель пивандепалы.
puffi88 писал 03 Июл 2021 - 19:17:
Это так не делается. Нельзя резко поменять жизнь. Развелся, трезвость, спорт. Осталось учить языки и на программиста. Мозг не потянет столько и вырубит процесс. Мозг вообще работать не любит, особенно если у него нет привычки к этому. Да и зачем мозгу это? Посмотрим.
Пуффи, можно. Ответственно заявляю. Даже дважды можно)
medvedm61 писал 03 Июл 2021 - 11:56:
Не нужно торопить события , не стоит исключать того , что парню попадётся действительно толковый тренер , который сможет правильно оценить и нынешнее состояние клиента и направить в правильную сторону . Тем более , что он пока никаких советов и не спрашивал ...
Шанс небольшой. У нас столько тренеров в зале. Приходит чел, какой-то подросток лет 16-17. Тренер говорит ну давай делай жим на плечи. Чел берет гантели, тренер ему объясняет как делать. Тот делает, я стою рядом, занимаюсь, вижу краем глаза, как он просто дрыгает руками, даже не пытается сконцентрироваться на движении, на мышцах плеча. Просто дрыгает. Тренер его поправляет, тот опять ничего не понимает и тренер куда-то отдходит, потом я вижу, как чел ещё один подход без него делает и снова также. Потом приходит тренер, видит, как он до сих пор криво делает. Чел ему говорит, у меня чето в плече болит. Тренер говорит, ну ладно, пошли другое упражнение поделаем.
Я думаю, ну может просто тренеру влом вылкадываться за 500 рублей перед каждым лохом, который к нему приходит раз в год.
Опять же этот тренер. Опять к нему пришел какой-то подросток. Посадил он его на тренажер подтягиваться с компенсацией. Ну как он там называется, я хз. Я пока сижу занимаюсь на другом тренажере, между подходами обратил внимание, что чел когда подтягивается, просто дрыгает, дергается с рывками, то есть точно такая же проблема, он не пытается сконцентрироваться на технике, мозгом прочувствовать нужные мышцы, он просто делает ради того, чтобы делать. Ему тренер говорит, не дрыгайся, опускайся спокойно, так меньше сил потратишь. И вот он уже второй подход сделал и третий. Всё также. Тренер ушел куда-то опять. Парень начал делать без него. Снова дрыгается. Вижу идет тренер, видит, как его наставник дрыгается, просто молча подходит, ниче ему про технику не говорит, спрашивает сколько сделал? Ну все значит. Ну пошли дальше. Вот таких тренеров я вижу и их больше, чем нормальных. Но там тренер дядька не дурак, я хз почему так. Может его просто зае... из-за 500 рублей на полную выкладываться перед школьниками, которые позанимаются у него раз другой и больше не придут.
Еще видел случай, тренер, какой-то хиленький по форме и такое ощущение, что недавно с курсов выпустился. Ставит челу присед. Я просто стою там между подходами отдыхаю, наблюда за тем, че там происходит. Чел ныряет под штангу: сначала ногу вперед одну выставляет на шаг, потом вторую и он уже под штангой. Окей думаю, тут все вроде правильно. Дальше, я такой себе говорю, ну если тренер не дебил, он ему сейчас наверное скажет, вот ты нырнул под штангу? А теперь напряги ягодицы, чтобы когда идти назад, тебя не колбасило влево вправо со штангой. А твоя поясница сказала тебе спасибо. Ага, хрен там. Чел ныряет под штангу. Не напрягает ягодицы, сразу же шагает назад. И не раз и два шагнул, затем ширину ног корректируем, а он просто делает раз шаг, два, три, четыре, его колбасит со штангой, потом он ширину ног начал корректировать туда-сюда. Я думаю, ну это же пздц. Вот я такой лох и то знаю, что так нельзя. Но тренер ему говорит, вот молодец, давай дальше.
Я после этого опасаюсь идти к тренерам.
Сообщение изменено: rechedo (03 июля 2021 - 10:35)
А у меня остались самые приятные впечатления о людях. Повезло, наверное)
У меня тоже были такие впечатления, когда я посещал этот край раз в два года, летом. Дело тут не в везении вовсе. Это впечатления гостя. Первые полгода жизни здесь и розовые очки - вдребезги. Не дай Бог здесь быть в зависимости от кого-то (начальник-подчиненный, должник-кредитор, арендатор-арендодатель). Я бы две основные черты выделил у местных людей - алчность и чудовищное стремление доминировать над себе подобными. И тотальная безграмотность.
Но научиться жить с этим, все-таки, можно...)
Sakhalinets писал 03 Июл 2021 - 19:36:
У меня тоже были такие впечатления, когда я посещал этот край раз в два года, летом. Дело тут не в везении вовсе. Это впечатления гостя. Первые полгода жизни здесь и розовые очки - вдребезги. Не дай Бог здесь быть в зависимости от кого-то (начальник-подчиненный, должник-кредитор, арендатор-арендодатель). Я бы две основные черты выделил у местных людей - алчность и чудовищное стремление доминировать над себе подобными. И тотальная безграмотность.
Но научиться жить с этим, все-таки, можно...)
Наверное, ты прав. А жаль(
medvedm61 писал 03 Июл 2021 - 19:57:
Ну не ходи , а сюда то в эту тему ты зачем пришёл ? Или ты тоже из Красноярска , ходишь в тот же клуб , что и топикстартер и решил его предостеречь ?
Ага. Просто, чтоб он понимал, что эти тренеры... на самом деле они не тренеры. и нужно все же читать и изучать что-то самому, чтоб вовремя понять, что тебя не тренер тренирует, а чел который из тебя бабки качает. У меня знакомый тренер есть, он мне открытым текстом говорит, ну ты же понимаешь, если мы будем тренировать клиентов так, что у них пойдут результаты, то есть так как надо, то они к нам больше не придут?))) Вот отсюда и пишут всякие люди на форумах, что такие тренеры бывают, которые будут тебе пол года говорить, что к приседам ты еще не готов. Забей.
Приветствую, что он к тренеру пошел. Пусть хоть за техникой последит.
Сообщение изменено: rechedo (03 июля 2021 - 11:05)
rechedo писал 03 Июл 2021 - 20:04:
Ага. Просто, чтоб он понимал, что эти тренеры... на самом деле они не тренеры. и нужно все же читать и изучать что-то самому, чтоб вовремя понять, что тебя не тренер тренирует, а чел который из тебя бабки качает. У меня знакомый тренер есть, он мне открытым текстом говорит, ну ты же понимаешь, если мы будем тренировать клиентов так, что у них пойдут результаты, то есть так как надо, то они к нам больше не придут?))) Вот отсюда и пишут всякие люди на форумах, что такие тренеры бывают, которые будут тебе пол года говорить, что к приседам ты еще не готов. Забей.
Приветствую, что он к тренеру пошел. Пусть хоть за техникой последит.
Это не тренер, а инструктор. Ему главное, чтобы ты ничего не сломал и не подал в суд на зал. Тренер занимается только со спортсменами и на других не посмотрит.
puffi88 писал 03 Июл 2021 - 20:12:
Это не тренер, а инструктор. Ему главное, чтобы ты ничего не сломал и не подал в суд на зал. Тренер занимается только со спортсменами и на других не посмотрит.
Это для тебя он инструктор, а для новичков он тренер и где гарантия, что он у тренера, а не у инструктора занимается?
rechedo писал 03 Июл 2021 - 20:21:
Это для тебя он инструктор, а для новичков он тренер и где гарантия, что он у тренера, а не у инструктора занимается?
Гарантия 100%, если только это не родственник или друг. Тренер не будет брать человека в возрасте 36 лет. Зачем это ему? Вырастить чемпиона мира и прославиться? Инструкторы тоже не все плохие, но они видят людей и понимают с кого выйдет толк, а кто просто пропадет через месяц. У них опыт.
По твоему животу и не скажешь, что ты любитель пивандепалы.
При болезни ушел весь живот, + когда уже стал здоров продолжил фруктовое питание. Сейчас уже конечно не ем одни фрукты.
Собственно по дневнику.
День №2. 03.07.2021 8:35. Вес начало дня 87.3. К сожалению это последний утренний замер. Бывшая приехала и забрала весы и остатки вещей. Теперь весы только в спортзале
Отжимание 5 раз 1 подход, пресс 20
2 жаренных яйца, 3 куска ржаного хлеба. Чашка кофе с молоком, 0.5 воды с витамином С
9:00. Отличное умеренное насыщение без переедания.
11:00 Кружка зеленого чая
12:30 Легкий голод. Зеленый чай + 2 банана. Отличное насыщение через 10 мин.
13:35 Легкий голод. Постоянно хочется то бургер, то шаурму…
15:15 Овсяная каша с изюмом(350гр) + стакан молока 3.2%.
15:45 Каши давно не ел, с такого количества слегка переел, ощущение не очень.
18:00 1 банан
20:00 Пол куска ржаного хлеба с творожным сыром и 1 вареным яйцом.
20:00 Отлично наелся, прям удивительно что с такого количества
21:30-23:00 Бег 1.5км, вело 3 км. Серия комплексных упражнений на пресс. Бассейн 175м разными стилями. 10 минут сауны.
Вес на конец дня 87.15
Вчера бежал в два раза медленней чем 02.07 типа жиросжигающий бег. Устал в два раза больше за ту же дистанцию. Хотя начало как показалось было очень бодрым, даже выставил 3км )) Показатели первого км прикладываю. Понял что все в голове, потому что когда первый раз встал на беговую подумал что и 1км не смогу пробежать. Сейчас таких мыслей спустя пару дней уже нет. Теперь мне кажется очень сложным взять высоту 5км
. Как читал в одной интересной статье, пульс при медленном беге не должен быть выше 145. У меня при быстром шаге он 140, как только перехожу на бег ниже 155 вообще не падает, а вообще бегу при пульсе 165-168
После чего попытался освоить новый тренажер, но больше ста метров пройти на нем не смог после вело и бега. Фотку его прикладываю, как и тех самых канатов с ручками ))
После серии упражнений на пресс думал сегодня не разогнусь, но нет. С утра 25 раз на раз два. Продолжаю работать над выносливостью, осанкой и привычкой. К железу пока не прикасался. Решил немного заняться внешним видом. Прикупил одежки, сходил в солярий, раньше как то особо в этом деле не заморачивался, да и бюджет не тот был, теперь все бабки мои
Сегодня иду в басик на персональную треню. Перед ним соответственно никаких пробежек и каких либо нагрузок, а уже завтра вторая персональная, после всего что тут обсудили еще сильнее хочется пойти и проверить наставничество. Решил параллельно изучать как же все таки все правильно делать.
Сообщение изменено: Maxim_Krsk (04 июля 2021 - 06:20)
Anatolii писал 04 Июл 2021 - 03:31:
У тебя принципиально безбелковая диета? Грамм 25 за день набрал. Или цель выжить не стоит?
Нет, я особо пока не понимаю чем нужно питаться. Ем то что желает мозг. Как сказал тренер ему нужно видеть мой рацион за несколько дней, чтобы начать его корректировать.
Сообщение изменено: Maxim_Krsk (04 июля 2021 - 06:33)
Maxim_Krsk писал 04 Июл 2021 - 03:13:
читается, как фельетон, веселый парень, жги ещё)При болезни ушел весь живот, + когда уже стал здоров продолжил фруктовое питание. Сейчас уже конечно не ем одни фрукты.
Собственно по дневнику.
День №2. 03.07.2021 8:35. Вес начало дня 87.3. К сожалению это последний утренний замер. Бывшая приехала и забрала весы и остатки вещей. Теперь весы только в спортзале
2 жаренных яйца, 3 куска ржаного хлеба. Чашка кофе с молоком, 0.5 воды с витамином С
21:30-23:00 Бег 1.5км, вело 3 км. Серия комплексных упражнений на пресс. Бассейн 175м разными стилями. 10 минут сауны.
Вес на конец дня 87.15
Вчера бежал в два раза медленней чем 02.07 типа жиросжигающий бег. Устал в два раза больше за ту же дистанцию. Хотя начало как показалось было очень бодрым, даже выставил 3км)) Показатели первого км прикладываю. Понял что все в голове, потому что когда первый раз встал на беговую подумал что и 1км не смогу пробежать. Сейчас таких мыслей спустя пару дней уже нет. Теперь мне кажется очень сложным взять высоту 5км
. Как читал в одной интересной статье, пульс при медленном беге не должен быть выше 145. У меня при быстром шаге он 140, как только перехожу на бег ниже 155 вообще не падает, а вообще бегу при пульсе 165-168
После чего попытался освоить новый тренажер, но больше ста метров пройти на нем не смог после вело и бега. Фотку его прикладываю, как и тех самых канатов с ручками ))
После серии упражнений на пресс думал сегодня не разогнусь, но нет. С утра 25 раз на раз два. Продолжаю работать над выносливостью, осанкой и привычкой. К железу пока не прикасался. Решил немного заняться внешним видом. Прикупил одежки, сходил в солярий, раньше как то особо в этом деле не заморачивался, да и бюджет не тот был, теперь все бабки мои
Сегодня иду в басик на персональную треню. Перед ним соответственно никаких пробежек и каких либо нагрузок, а уже завтра вторая персональная, после всего что тут обсудили еще сильнее хочется пойти и проверить наставничество. Решил параллельно изучать как же все таки все правильно делать.
Maxim_Krsk писал 04 Июл 2021 - 03:13:
При болезни ушел весь живот, + когда уже стал здоров продолжил фруктовое питание. Сейчас уже конечно не ем одни фрукты.
Собственно по дневнику.
Вес на конец дня 87.15
Вчера бежал в два раза медленней чем 02.07 типа жиросжигающий бег. Устал в два раза больше за ту же дистанцию. Хотя начало как показалось было очень бодрым, даже выставил 3км
)) Показатели первого км прикладываю. Понял что все в голове, потому что когда первый раз встал на беговую подумал что и 1км не смогу пробежать. Сейчас таких мыслей спустя пару дней уже нет. Теперь мне кажется очень сложным взять высоту 5км
Вот это самый ключевой момент, во всём изложенном.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых