Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дайте совет по сушке
Отправлено 21 мая 2021 - 08:21

BleedingMind писал 20 Май 2021 - 21:43:
Знаток это личность, а гибкая диета- концепция рабочая. Тут она есть, в темах, почитайте и начните уже делать, а не думать. На основе представленной там информации.
Гибкая диета- это как гибкая трезвость. Пять дней не пьем, а по выходным нажираемся в дерьмище и считаем себя гибкими трезвенниками. Я кстати гибкий веган если что. Ем мясо только во время еды, а в остальное время суток нет.
Отправлено 21 мая 2021 - 08:58

Teоretik писал 20 Май 2021 - 19:01:
Да, и каждый день дорожка с пульсом 140.
Опять бред про общие жиросжигающие зоны пульса?
Если чел слегка тренирован в беге, то 140 - это нехилый бег 5 км, а для нетренированного - это одышка за 10 мин.
Фейз прав, чем измерять пульс лучше измерять шаги.
Ходьба доступна большинству, а лисапед вообще для всех.
В суперстрессовых условиях организм ни за что не отдает жир и стремится его накопить.
Опять своё понимание всем впыживаешь?
...в исследованиях люди на сушке с часовым бегом каждый день жгли меньше жира, чем с получасовым бегом каждый день.
Солидные люди, употребив слово "исследования", мгновенно дают ссылку.
Ты солидный человек?
Отправлено 21 мая 2021 - 09:43

Отправлено 21 мая 2021 - 09:57

Виктор С писал 21 Май 2021 - 05:58:
Опять бред про общие жиросжигающие зоны пульса?
Если чел слегка тренирован в беге, то 140 - это нехилый бег 5 км, а для нетренированного - это одышка за 10 мин.
Фейз прав, чем измерять пульс лучше измерять шаги.
Ходьба доступна большинству, а лисапед вообще для всех.
Опять своё понимание всем впыживаешь?
Солидные люди, употребив слово "исследования", мгновенно дают ссылку.
Ты солидный человек?
Ничего про зоны пульса я не говорил. Будьте внимательны, когда читаете. Вообще никогда в жизни не говорил о каких-то пульсовых зонах жиросжигания. А вы говорите опять. Будьте внимательны. Пульс 140 я упомянул, поэтому поясню. Мне это показалось крайне сложным, бегать каждый день час с пульсом 140. Не опасно ли это для здоровья?
Сообщение изменено: Teоretik (21 мая 2021 - 10:03)
Отправлено 21 мая 2021 - 09:58

phaze писал 21 Май 2021 - 06:43:
Дело в низкой активности.
В 1846 году, когда батальон армии США проходил мимо земель индейцев пима, Джон Гриффин, армейский хирург, описал их как «радостных» людей в «отличной форме», а также отметил, что «еды у них было в изобилии» — закрома просто ломились[6].
К 1870 году пима оказались на грани вымирания, сами они называли этот период «голодными годами». «Чудо, что их племя вообще смогло пережить голод, отчаяние и, как результат, повальное расселение по другим территориям», — писал Рассел. Когда Рассел и Хрдлика появились в первых годах двадцатого века, племя по-прежнему продолжало выращивать то, что было в их силах, однако теперь полностью зависело от гуманитарной помощи США.
Так что же тогда сделало их толстыми? Годы голода, наоборот, должны были избавить их от килограммов живой плоти, а не добавить их или оставить их тела в нетронутом виде. И если даже рацион питания, предоставляемый государством, был избыточным, то почему они стали толстыми только после перехода на него, а не когда у них было в изобилии и своей собственной еды? Ответ, вероятно, кроется в том, какую именно пищу они потребляли, в ее качестве, а не количестве. Именно такое предположение и сделал Рассел, написав: «Некоторые детали их нового рациона питания определенно способствовали наращиванию массы тела».
Отправлено 21 мая 2021 - 10:22

puffi88 писал 21 Май 2021 - 05:21:
Гибкая диета- это как гибкая трезвость. Пять дней не пьем, а по выходным нажираемся в дерьмище и считаем себя гибкими трезвенниками. Я кстати гибкий веган если что. Ем мясо только во время еды, а в остальное время суток нет.
Большее говорить смысла нет, это бы соблюдали.
Отправлено 21 мая 2021 - 10:27

Teоretik писал 21 Май 2021 - 06:57:
Ничего про зоны пульса я не говорил. Будьте внимательны, когда читаете. Вообще никогда в жизни не говорил о каких-то пульсовых зонах жиросжигания. А вы говорите опять. Будьте внимательны.
Значит я тебя неверно понял. Извини.
Хотя как это понять:
Да, и каждый день дорожка с пульсом 140. ......
Уже понятнее:
Teоretik писал 21 Май 2021 - 06:57:
Пульс 140 я упомянул, поэтому поясню. Мне это показалось крайне сложным, бегать каждый день час с пульсом 140. Не опасно ли это для здоровья?
Конечно опасно и для силовиков и не нужно. А при весе более 100 кг вооще под запрет.
Отправлено 21 мая 2021 - 10:28

puffi88 писал 21 Май 2021 - 07:26:
Человек знает как делать правильно, но делает так, как привык
При нужном уровне мотивации- он изменит свои привычки, поскольку ходить в виде к которому его привело то, к чему он привык, для него ещё хуже чем переломить привычки. Но для этого нужен как минимум невроз! В его хорошем ракурсе.
Отправлено 21 мая 2021 - 10:34

BleedingMind писал 21 Май 2021 - 07:28:
При нужном уровне мотивации- он изменит свои привычки, поскольку ходить в виде к которому его привело то, к чему он привык, для него ещё хуже чем переломить привычки. Но для этого нужен как минимум невроз! В его хорошем ракурсе.
Это все работает не так) Человек радостно жрет кал и толстеет. Потом получает нужную мотивацию и целый день правильно питается. Потом опять начинает жрать кал, но уже нервничает при этом и страдает.
Отправлено 21 мая 2021 - 10:36

puffi88 писал 21 Май 2021 - 07:34:
Это все работает не так) Человек радостно жрет кал и толстеет. Потом получает нужную мотивацию и целый день правильно питается. Потом опять начинает жрать кал, но уже нервничает при этом и страдает.
Если он слаб духом и выносит свой вид, то да. Потому мало кто делает форму, они не хотят истинно. Когда истинное желание, у них нет иного выхода. Только все поменять.
Отправлено 21 мая 2021 - 10:39

BleedingMind писал 21 Май 2021 - 07:36:
Если он слаб духом и выносит свой вид, то да. Потому мало кто делает форму, они не хотят истинно. Когда истинное желание, у них нет иного выхода. Только все поменять.
Ничего поменять нельзя. Программа в голове свое дело сделает, ну может человек с сильной волей месяц продержится.
Отправлено 21 мая 2021 - 11:03

BleedingMind писал 21 Май 2021 - 07:45:
Зря ты так.,все можно сломать. 1 из 10000, но сломает навсегда.
Человек с лишним весом много лет жрет кал. Эта программа у него пипец прокачана и имеет огромную нейронную сеть. Её одним желанием не пробить. У человека уже так работает мозг, что ему нужна дополнительная накачка и мотивация, чтобы кал не есть.
Отправлено 21 мая 2021 - 11:05

puffi88 писал 21 Май 2021 - 08:03:
Человек с лишним весом много лет жрет кал. Эта программа у него пипец прокачана и имеет огромную нейронную сеть. Её одним желанием не пробить. У человека уже так работает мозг, что ему нужна дополнительная накачка и мотивация, чтобы кал не есть.
Почему я все пробила?
Отправлено 21 мая 2021 - 11:05

Отправлено 21 мая 2021 - 11:12

BleedingMind писал 21 Май 2021 - 08:05:
Почему я все пробила?
Всегда есть один человек, которому удалось высохнуть до 6%. )) У меня есть ОДИН знакомый, который дома за полгода выучил китайский настолько, что преподает китайцам английский по интернету. И он дома учил. Давайте он даст методику и посмотрим кто повторит)
Отправлено 21 мая 2021 - 11:47

phaze писал 21 Май 2021 - 06:43:
Да, относительно конечно, но по-моему маловато. Толком не поешь, а уже набираешь. Дело в низкой активности.
phaze, так ты мне ответишь на вопросы с первой страницы? (тут просто норм так нафлудили).
ты мне предложил один вариант похудения или два? там где дефицит и умеренный дефицит.
Отправлено 21 мая 2021 - 11:56

rechedo писал 21 Май 2021 - 08:47:
phaze, так ты мне ответишь на вопросы с первой страницы? (тут просто норм так нафлудили).
ты мне предложил один вариант похудения или два? там где дефицит и умеренный дефицит.
Нет никаких умеренных дефицитов. Организм засекает дефицит и работает по своей программе. Есть просто дефицит. Нет разных ступеней дефицитности
Отправлено 21 мая 2021 - 11:57

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых