Олег К, спасибо, но если включить логику, то я с тобой в одном хоре. Или тебе мой голос не нравится?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Книга жалоб и предложений
Отправлено 30 апреля 2021 - 09:12
Подпевала администрации
Это сарказм.
Олег К, спасибо, но если включить логику, то я с тобой в одном хоре. Или тебе мой голос не нравится?)
Это тоже.
Очень бы хотелось, что бы вот это стало бессмысленным набором слов
Это что?
Сожалею, что стал требоваться переводчик. Кто-то стареет?(
Сообщение изменено: Виктор С (30 апреля 2021 - 09:14)
Отправлено 30 апреля 2021 - 09:33
справа отдельной колонкой шел. Сообщения там не сохранялись, а шли потоком. Возможно, путаю с другим форумом
Мне кажется это не совсем то, что нужно. Как я понимаю, в нашем случае, это отдельная тема, где нет заданного тематического формата и понятия флуд.
Или как?)
Сообщение изменено: Anatolii (30 апреля 2021 - 09:35)
Отправлено 30 апреля 2021 - 09:37
Мне кажется это не совсем то, что нужно. Как я понимаю, в нашем случае, это отдельная тема, где нет заданного формата и понятия флуд.
Или как?)
Нет, не тема. Настоящий чат. Сообщения уходят вверх и пропадают. И чтоб туда можно было зайти и выйти, как в отдельное помещение.
Отправлено 30 апреля 2021 - 10:13
Ну, если случайно вызвал
взрывхлопок, и убрали с темы, когда в нее можно будет вернуться осознавшим ошибки?
Ты про бан в теме? За очень редким исключением, как осознал, написал, вернулся. Никто в общем-то не ждет церемонных покаяний. Иногда я сам снимал бан, иногда мне напоминали. На самом деле здесь нет проблемы, мы все более менее друг друга знаем, и кто, что, зачем делает понимаем. Если чел систематически устраивает выяснения личных отношений в профильной теме, а по самой теме толком написать ничего не может, конечно он будет забанен и никто не будет торопиться его разбанить. Если человек погорячился и перешел рамки, так его и через час разбанить можно. Ну, ей богу, большинству адекватных форумчан эта проблема вообще не знакома.
Сообщение изменено: Anatolii (30 апреля 2021 - 10:50)
Отправлено 30 апреля 2021 - 10:14
...
В общем к самым зафлуживаемым темам создать подчиненные темы- сателлиты, в которые модер будет перекидывать всякие срачные и флудные ответвления разговоров, оставляя тем самым основную тему чистой и при этом не собирая весь флуд в какую то одну флудилку, в которой потом не разобраться чо и откуда и к чему адресовано.
Сателлиты будут всегда находится рядом с основной, как подтема и можно даже ссылками обозначать удаленные и перенесенные туда вещи.
Отправлено 30 апреля 2021 - 10:21
Уже предлагал пару раз администрации, но каждый раз эта идея не заходила и каждый раз потом администрация в полном составе исчезала, хехе
...
В общем к самым зафлуживаемым темам создать подчиненные темы- сателлиты, в которые модер будет перекидывать всякие срачные и флудные ответвления разговоров, оставляя тем самым основную тему чистой и при этом не собирая весь флуд в какую то одну флудилку, в которой потом не разобраться чо и откуда и к чему адресовано.
Сателлиты будут всегда находится рядом с основной, как подтема и можно даже ссылками обозначать удаленные и перенесенные туда вещи.
А на конкретных примерах?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)