Рихад сейчас думает, за что млять меня млять я вообще млять ничего млять не писал млять. Все закончилось. Можно идти в политоту. У нас 4 бомжа отравились жидкостью для протитки рук и им смерть от ковида написали. Филосовский вопрос.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Прошу навести порядок на форуме !
Отправлено 27 апреля 2021 - 10:16
Только успевайте подавать ленты "Анке пулемётчице" (Пандоре), ветку банов превратила в Бабий Яр !!
Админ от такого холокоста наверное будет в мощном восторге !!
Форум захвачен !
ты назначаешься главным в политоте !
иди карай маскалей сандалиями по сраке , что б аж визжали !!₽
Отправлено 27 апреля 2021 - 10:21
Ребята,а вы понимаете, что мы пируем во время чумы?
Истинно говорю вам- не будет больше так как было.
Тревожно мне и нехорошо.
Таня, ты забань меня, если что не так сказал.
Но нужно было всем мирится,забывать обиды и делить сферы влияния.
Все будет лучше чем прежде !!
Отправлено 27 апреля 2021 - 10:22
Все правильно Пандора сделала. Все профильные темы закрыть. Тотальный премод всего писания туда. Хватает там инфы, но хер там что найдешь в говне от этих троллей. Модеры пусть удаляют всякий флуд, а нового писать не надо. А в политоте все по законам РФ для соцсетей.
Отправлено 27 апреля 2021 - 10:26
ну вообще да. неплохо бы подумать как больше зарабатывать.
Я тебе писал, что от двух работ у человека стресс. Стресс выбрасывает гормоны, которые блокируют неокортекс и человек не может думать никак. Он вообще не может думать, а действует по инстинктам. Он тупое животное бегущее по кругу. Конечно все немного сложнее, но принцип такой.
Отправлено 27 апреля 2021 - 10:28
Татьяна, я предлагаю всех разбанить.
Разбаненным предлагаю просто не конфликтовать и ждать решения Романа.
Ну типа как перемирие на условиях.
Я просто такой дурачок что условия соблюдаю,ежели согласился.
Гриль, прощай,ежели что.
Знай, что до конца года я все-равно пожму 120!
Отправлено 27 апреля 2021 - 10:29
блять. прикол. я не заметил.Рихад сейчас думает, за что млять меня млять я вообще млять ничего млять не писал млять. Все закончилось. Можно идти в политоту. У нас 4 бомжа отравились жидкостью для протитки рук и им смерть от ковида написали. Филосовский вопрос.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых