Ну и ссу я его маленько) Товарища (ровесник) с 2 уже конкретно заливало.
Наверно и давление поднимает?
тот гормон делали в Вильнюсе.. Много раз слышал рассказы " бывалых", что вот когдато в Литве делали " настоящий гр из трупов, вот тот то был даа!! ) "Про свой давний опыт....
Я ставил в самом начале 90-х прибалтийский ГР и.
Сообщение изменено: Семён (19 июня 2021 - 11:09)
ну как лотерея - гр не может стоить дёшево , если 100 ед продают дешевле 6 тыс рублей, то стоит уже задуматься что же там налито . А так именно сейчас на рынке цена - качество пока это вот Ergo , о нем Анаболий упоминал . Правда сейчас лето и встаёт вопрос его транспортировки , все таки тёплая погода для гр не очень хорошо . Аптека если ставить по 2-4 ед в день на месяц выйдет примерно тыс 15 , но там удобно что все в шприц ручке , не надо с инсулинкой заморачиватьсяи то это лотерея...
За информацию спасибо...
Анатолий, а почему такая дозировка?
Про свой давний опыт....
Я ставил в самом начале 90-х прибалтийский ГР (ну, ещё тот, человеческий, из гипофиза трупов) по 2МЕ/день, т.к. пузырёк был 4МЕ, мы делили с коллегой пополам.
Тогда мне эффект очень понравился.
С тех пор не ставил.
Вот, решил всё-таки на старости лет попробовать небольшими дозировками, порядка 4МЕ/день, чтобы не заморачиваться на инсулине и гормонах щитовидки.
А какая цель его использования?
Читая написанное и тут, и на других ресурсах, соц.сетях и чатах - все надеются на какое то чудо. При этом очень многие сначала пишут что все это миф, что не верят и т.д. А через некоторое время пишут что собираются использовать или уже пользуют...
Везде пишут что надо поддержать организм, связки и прочая бла-бла-бла...))) Что вы такое делаете со своими организмами, раз их надо поддерживать?
Тем более что кто то просто экономит, у кого то денежных знаков свободных очень мало или вообще нет, но покупают у всевозможных подвальных мерзавцев отнюдь не дешевое и "сделанное на коленке" что то невнятное. Правда окутанное мифами от тех же самых мерзавцев. И колют свою тушку... Этакая "русская рулетка".
Объясните мне, какой профит вы ожидаете от использования?
А какая цель его использования?
Читая написанное и тут, и на других ресурсах, соц.сетях и чатах - все надеются на какое то чудо. При этом очень многие сначала пишут что все это миф, что не верят и т.д. А через некоторое время пишут что собираются использовать или уже пользуют...
Везде пишут что надо поддержать организм, связки и прочая бла-бла-бла...))) Что вы такое делаете со своими организмами, раз их надо поддерживать?
Тем более что кто то просто экономит, у кого то денежных знаков свободных очень мало или вообще нет, но покупают у всевозможных подвальных мерзавцев отнюдь не дешевое и "сделанное на коленке" что то невнятное. Правда окутанное мифами от тех же самых мерзавцев. И колют свою тушку... Этакая "русская рулетка".
Объясните мне, какой профит вы ожидаете от использования?
Саш, ты же знаешь, я экспериментатор, в разумных пределах конечно
Я вот тренболон не использовал лет 15-17, наверное уже, а тут в последнем курсе ААС поставил, и не жалею - отработал хорошо, легче тренировался.
ГР тоже хочу попробовать в небольших дозах.
У меня и подопечные пользуют, и в тусовке ББ-ской многие знакомые, чьему мнению я доверяю, используют.
И все практически отмечают положительную работу ГР - легче набирать массу, однозначно добавляет по силовым.
Я рекомбинантный ещё не пробовал, но по отзывам - помогает быстрее восстанавливаться, усиливает действие ААС, т.е. проявляет синергизм с ними.
Не знаю как насчет жиросжигания, я-то буду совсем небольшие дозировки использовать 4МЕ/день.
Естественно, буду использовать тот, который уже опробован и понятно как работает, благо, есть на чьё мнение положиться.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июня 2021 - 12:31)
У федерации ББ Литвы, был прямой спонсорский договор с фабрикой, получали его ящиками. Я с Олегом Журасом кололи этот " величайший" натуральный гр из трупов по 8 ед в день и , как я уже сказал какой либо пользы не заметили)) , что там Анатолию с 2х понравилось- загадка для меня ))
Хотя, справедливости ради, вреда мы тоже не заметили))и на том спасибо. Потом президент наш, федерации ББ литвы, понял, что это золотое дно, и мы перестали его, слава богу , получать) Ну а президент построил огромный дом и стал одним из за самых богатых людей Литвы)) Помню, при мне приезжал
Цикунков и брал его на 20 тыс долларов, и так каждые 3 месяца)
все эти мифы о его волшебных свойствах пришли из-за бугра, тогда это началось и до сих пор продолжается- производители и барыги гребут бабло, наживаясь на бедных наивных культуристах...
Семён, не забывай, что ты выступающий, практически профи
Не сравнивай нас, любителей и себя.
Мне в начале 90-х тот гипофизарный ГР очень понравился.
Опять же, ставит-то ГР уже более 20 лет народ, если бы совсем никакого профита не было бы, так давно бы уже отказались от него.
Конечно, это бизнес, кто-то рекламирует....
Даже сравнить с теми же пептидами или САРМами, которые появились гораздо позже ГР - они уже сдулись практически, и пептиды, и САРМы.
Мифы мифами, но если они не подтверждаются хоть как-то, всё быстро сворачивается.
А ГР ставят практически все выступающие, кого не спроси.
Анаболий уже написал что есть из рабочего андеграунда на рынке РФ , выбор сейчас не такой уж и большой
и что?он же не истина в последней!это слова.а нужны анализы.я вот ставил преп фирмы которой нет вего списке и многих препов из списка и слышать не слыхивал!чем больше инфы тем лучше для нас!
ну как лотерея - гр не может стоить дёшево , если 100 ед продают дешевле 6 тыс рублей, то стоит уже задуматься что же там налито . А так именно сейчас на рынке цена - качество пока это вот Ergo , о нем Анаболий упоминал . Правда сейчас лето и встаёт вопрос его транспортировки , все таки тёплая погода для гр не очень хорошо . Аптека если ставить по 2-4 ед в день на месяц выйдет примерно тыс 15 , но там удобно что все в шприц ручке , не надо с инсулинкой заморачиваться
жидкой форме разве не пох на тепло?и почему 6000р это норма?!
жидкой форме разве не пох на тепло?и почему 6000р это норма?!
Жидкой форме на тепло не пох (см. фото снизу).
Ну, конечно, если он неделю -другую полежит в тепле, ничего не будет страшного.
На упаковке написано, что нужно хранить в холодильнике при +2 - +8, не замораживать, но можно хранить при температуре до +30, но не более 4-х недель.
По поводу 6000 руб. Fortnite прав, он озвучил средний ценник, за который обычно покупает качественный ГР рядовой покупатель, не имеющий, скажем так, неких "бонусов". Например, столько обычно стОит тот же Ноксиген. В тусовке, понятное дело, берут подешевле. Но опять же, смотря какой фирмы препарат. Скажем, Хутроп, он и в тусовке порядка 6000 стОит, а снаружи за 9500 отдают.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июня 2021 - 01:49)
и что?он же не истина в последней!это слова.а нужны анализы.я вот ставил преп фирмы которой нет вего списке и многих препов из списка и слышать не слыхивал!чем больше инфы тем лучше для нас!
Абсолютно!
Ежели ты рядовой покупатель и берёшь в интернет-магазине или через хрен знает кого, тут только анализы в помощь.
я знаю что ставятСемён, не забывай, что ты выступающий, практически профи
Не сравнивай нас, любителей и себя.
Мне в начале 90-х тот гипофизарный ГР очень понравился.
Опять же, ставит-то ГР уже более 20 лет народ, если бы совсем никакого профита не было бы, так давно бы уже отказались от него.
Конечно, это бизнес, кто-то рекламирует....
Даже сравнить с теми же пептидами или САРМами, которые появились гораздо позже ГР - они уже сдулись практически, и пептиды, и САРМы.
Мифы мифами, но если они не подтверждаются хоть как-то, всё быстро сворачивается.
А ГР ставят практически все выступающие, кого не спроси.
я знаю что ставят
Я, думаю, тут несколько причин, почему от него не отказались,
Первое- очень огромный и прибыльный бизнес, в сравнении- те же пептиды и сармы вообще пшик
Второе- производители , сбытчики и заинтересованные спортсмены всеми силами стараются поддерживать миф о волшебности гр, по причине пункт 1й
Третье- те же , которым и взаправду кажется, что он работает, никогда не применяют его соло, а всегда " с чем то"- естествено вкупе с стероидами, тренировками и диетой форма улучшается..те же , кто готовился с ним или без ( и я в том числе), абсолютно никаких различий не заметили..
Вполне возможно.
Ставить ГР соло для качка бессмысленно, это факт.
Но с другой стороны, в ББ соло вообще ничего не ставится
Я, как любитель, на себе чётко ощутил в своё время - курс просто ААС и курс ААС + ГР довольно сильно отличались.
Но опять же, это чисто мои субъективные ощущения, да и ставил-то я его совсем немного по времени.
Саш, ты же знаешь, я экспериментатор, в разумных пределах конечно
Я вот тренболон не использовал лет 15-17, наверное уже, а тут в последнем курсе ААС поставил, и не жалею - отработал хорошо, легче тренировался.
ГР тоже хочу попробовать в небольших дозах.
У меня и подопечные пользуют, и в тусовке ББ-ской многие знакомые, чьему мнению я доверяю, используют.
И все практически отмечают положительную работу ГР - легче набирать массу, однозначно добавляет по силовым.
Я рекомбинантный ещё не пробовал, но по отзывам - помогает быстрее восстанавливаться, усиливает действие ААС, т.е. проявляет синергизм с ними.
Не знаю как насчет жиросжигания, я-то буду совсем небольшие дозировки использовать 4МЕ/день.
Естественно, буду использовать тот, который уже опробован и понятно как работает, благо, есть на чьё мнение положиться.
Толя, ты сейчас с кем разговаривал?
Я ж спросил - в чем профит простого любителя? Простого зального качка, не выступающего...
Если с Ас все относительно ясно, то с ГР - хз...
Вот именно ты - зачем? По пунктам... Какие ты ожидаешь для себя +
Да и как ощутить профит именно ГР, когда в тебе букет бурлит? Чисто субъективно, по пресловутым ощущениям?
я на данныймомент ставил два препа OneQ и нордик, первый пришёл в большом хладобоксе хорошо упакован, второй упакован так себе что сразу напрягло, анализ OneQ 5ед-10,второй, нордик 5ед-8,у OneQ со скидкой и ценник ниже и упаковка внушает доверие и ценник ниже 6к....Жидкой форме на тепло не пох (см. фото снизу).
Ну, конечно, если он неделю -другую полежит в тепле, ничего не будет страшного.
На упаковке написано, что нужно хранить в холодильнике при +2 - +8, не замораживать, но можно хранить при температуре до +30, но не более 4-х недель.
По поводу 6000 руб. Fortnite прав, он озвучил средний ценник, за который обычно покупает качественный ГР рядовой покупатель, не имеющий, скажем так, неких "бонусов". Например, столько обычно стОит тот же Ноксиген. В тусовке, понятное дело, берут подешевле. Но опять же, смотря какой фирмы препарат. Скажем, Хутроп, он и в тусовке порядка 6000 стОит, а снаружи за 9500 отдают.
Сообщение изменено: Тачёный (19 июня 2021 - 05:00)
Толя, ты сейчас с кем разговаривал?
Я ж спросил - в чем профит простого любителя? Простого зального качка, не выступающего...
Если с Ас все относительно ясно, то с ГР - хз...
Вот именно ты - зачем? По пунктам... Какие ты ожидаешь для себя +
Да и как ощутить профит именно ГР, когда в тебе букет бурлит? Чисто субъективно, по пресловутым ощущениям?
Саш, а я всё по пресловутым ощущениям ощущаю
Первый раз анализы на половые гормоны сдал в 61 год.
Так что меня тут поймать сложно - что ощущаю, то и говорю.
По опыту применения ГР в начале 90-х ощущал реально разницу между просто курсом ААС и курсом ААС+ГР, а именно - силовые явно подросли, восстановление гораздо быстрее (помню, как-то даже по два раза в день качались).
По костям и связкам ничего не заметил.
По жиросжиганию да, эффект был, чисто визуально оценил.
Саш, с понедельника начну ставить, соответственно, через какое-то время, осенью или ближе к Новому году озвучу что и как - всё, как есть
я на данныймомент ставил два препа OneQ и нордик, первый пришёл в большом хладобоксе хорошо упакован, второй упакован так себе что сразу напрягло, анализ OneQ 5ед-10,второй, нордик 5ед-8,у OneQ со скидкой и ценник ниже и упаковка внушает доверие и ценник ниже 6к....
Ну и?
Профит какой-то был?
Саш, а я всё по пресловутым ощущениям ощущаю
Первый раз анализы на половые гормоны сдал в 61 год.
Так что меня тут поймать сложно - что ощущаю, то и говорю.
По опыту применения ГР в начале 90-х ощущал реально разницу между просто курсом ААС и курсом ААС+ГР, а именно - силовые явно подросли, восстановление гораздо быстрее (помню, как-то даже по два раза в день качались).
По костям и связкам ничего не заметил.
По жиросжиганию да, эффект был, чисто визуально оценил.
Саш, с понедельника начну ставить, соответственно, через какое-то время, осенью или ближе к Новому году озвучу что и как - всё, как есть
Есть емкое определение - С ЖИРУ БЕСИТСЯ
Потратить деньги чтобы потратить время... Хорошо что у меня нет лишних денежных знаков для того чтобы их потратить на, в общем то, манипуляции со здоровьем. В результате начать снова тратить деньги чтобы вступить в борьбу с последствиями предыдущих манипуляций. И так по кругу..
Зато свободное время есть чем занять...)))
Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 июня 2021 - 09:05)
Есть емкое определение - С ЖИРУ БЕСИТСЯ
Потратить деньги чтобы потратить время... Хорошо что у меня нет лишних денежных знаков для того чтобы их потратить на, в общем то, манипуляции со здоровьем. В результате начать снова тратить деньги чтобы вступить в борьбу с последствиями предыдущих манипуляций. И так по кругу..
Зато свободное время есть чем занять...)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых