Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Курс гормона роста для "пенсионеров"

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
64 ответов в этой теме

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Anatolii:

Ну и ссу я его маленько) Товарища (ровесник) с 2 уже конкретно заливало.

Наверно и давление поднимает?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

корнер писал 18 Июн 2021 - 18:26:

Когда заливает - вероятно. Меня с 1.4 не лило.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

Anatolii писал 18 Июн 2021 - 18:13:

Потому что терапевтическая. Ну и ссу я его маленько) Товарища (ровесник) с 2 уже конкретно заливало. 

здесь зависит от производителя ну и организма тоже , меня с 3 ед в день наоборот подсушивало

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

корнер писал 18 Июн 2021 - 18:26:

нет , не поднимает

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

коллеги.предлагаю писать производителя! :good:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

Тачёный писал 19 Июн 2021 - 06:10:

коллеги.предлагаю писать производителя! :good:

Анаболий уже написал что есть из рабочего андеграунда на рынке РФ , выбор сейчас не такой уж и большой

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

Fortnite писал 19 Июн 2021 - 07:08:

из рабочего андеграунда на рынке РФ , выбор сейчас не такой уж и большой

и то это лотерея...

За информацию спасибо...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 572 сообщений

Анаболий Метанович писал 18 Июн 2021 - 15:02:

Про свой давний опыт....
Я ставил в самом начале 90-х прибалтийский ГР и.

тот гормон делали в Вильнюсе.. Много раз слышал рассказы " бывалых", что вот когдато в Литве делали " настоящий гр из трупов, вот тот то был даа!! ) "
Тоже, кстати хуета, нам выдавали его в Федерации, при подготовке... Сейчас эту фабрику выкупили шведы, и делают рекомбинантный жидкий, все его очень хвалят.
Это я так просто для информации, я в него никогда не верил и всё , что пишут ( имею ввиду все ГР) считаю глобальной наебкой и абсолютным мифом

Сообщение изменено: Семён (19 июня 2021 - 11:09)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

byaka77781 писал 19 Июн 2021 - 07:24:

и то это лотерея...
За информацию спасибо...

ну как лотерея - гр не может стоить дёшево , если 100 ед продают дешевле 6 тыс рублей, то стоит уже задуматься что же там налито . А так именно сейчас на рынке цена - качество пока это вот Ergo , о нем Анаболий упоминал . Правда сейчас лето и встаёт вопрос его транспортировки , все таки тёплая погода для гр не очень хорошо . Аптека если ставить по 2-4 ед в день на месяц выйдет примерно тыс 15 , но там удобно что все в шприц ручке , не надо с инсулинкой заморачиваться

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 814 сообщений

Анаболий Метанович писал 18 Июн 2021 - 15:02:

Анатолий, а почему такая дозировка?

Про свой давний опыт....

Я ставил в самом начале 90-х прибалтийский ГР (ну, ещё тот, человеческий, из гипофиза трупов) по 2МЕ/день, т.к. пузырёк был 4МЕ, мы делили с коллегой пополам.

Тогда мне эффект очень понравился.

С тех пор не ставил.

Вот, решил всё-таки на старости лет попробовать небольшими дозировками, порядка 4МЕ/день, чтобы не заморачиваться на инсулине и гормонах щитовидки.

А какая цель его использования?

Читая написанное и тут, и на других ресурсах, соц.сетях и чатах - все надеются на какое то чудо. При этом очень многие сначала пишут что все это миф, что не верят и т.д. А через некоторое время пишут что собираются использовать или уже пользуют...

Везде пишут что надо поддержать организм, связки и прочая бла-бла-бла...))) Что вы такое делаете со своими организмами, раз их надо поддерживать? 

Тем более что кто то просто экономит, у кого то денежных знаков свободных очень мало или вообще нет, но покупают у всевозможных подвальных мерзавцев отнюдь не дешевое и "сделанное на коленке" что то невнятное. Правда окутанное мифами от тех же самых мерзавцев. И колют свою тушку... Этакая "русская рулетка".

Объясните мне, какой профит вы ожидаете от использования?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 253 сообщений

Александр Черепанов писал 19 Июн 2021 - 09:00:

А какая цель его использования?

Читая написанное и тут, и на других ресурсах, соц.сетях и чатах - все надеются на какое то чудо. При этом очень многие сначала пишут что все это миф, что не верят и т.д. А через некоторое время пишут что собираются использовать или уже пользуют...

Везде пишут что надо поддержать организм, связки и прочая бла-бла-бла...))) Что вы такое делаете со своими организмами, раз их надо поддерживать? 

Тем более что кто то просто экономит, у кого то денежных знаков свободных очень мало или вообще нет, но покупают у всевозможных подвальных мерзавцев отнюдь не дешевое и "сделанное на коленке" что то невнятное. Правда окутанное мифами от тех же самых мерзавцев. И колют свою тушку... Этакая "русская рулетка".

Объясните мне, какой профит вы ожидаете от использования?

Саш, ты же знаешь, я экспериментатор, в разумных пределах конечно :)

Я вот тренболон не использовал лет 15-17, наверное уже, а тут в последнем курсе ААС поставил, и не жалею - отработал хорошо, легче тренировался.

ГР тоже хочу попробовать в небольших дозах.

У меня и подопечные пользуют, и в тусовке ББ-ской многие знакомые, чьему мнению я доверяю, используют.

И все практически отмечают положительную работу ГР - легче набирать массу, однозначно добавляет по силовым.

Я рекомбинантный ещё не пробовал, но по отзывам - помогает быстрее восстанавливаться, усиливает действие ААС, т.е. проявляет синергизм с ними.

Не знаю как насчет жиросжигания, я-то буду совсем небольшие дозировки использовать 4МЕ/день.

Естественно, буду использовать тот, который уже опробован и понятно как работает, благо, есть на чьё мнение положиться.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июня 2021 - 12:31)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 572 сообщений
У федерации ББ  Литвы,  был прямой спонсорский договор с фабрикой, получали его ящиками. Я с Олегом  Журасом кололи этот " величайший" натуральный гр из трупов  по 8 ед в день и , как я уже сказал какой либо пользы  не заметили)) ,  что там Анатолию с 2х  понравилось- загадка для меня ))
Хотя, справедливости ради, вреда мы  тоже не заметили))и на том спасибо.      Потом президент наш, федерации ББ литвы,  понял, что это золотое дно, и мы перестали его,  слава богу , получать) Ну а президент построил огромный дом и стал одним из за самых богатых людей Литвы)) Помню, при мне приезжал
Цикунков и брал его на 20 тыс долларов, и так каждые 3 месяца)
   все эти мифы о его волшебных свойствах пришли  из-за бугра, тогда это началось и до сих пор продолжается-  производители и барыги гребут бабло, наживаясь на бедных наивных культуристах...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 253 сообщений

Семён писал 19 Июн 2021 - 09:35:

У федерации ББ  Литвы,  был прямой спонсорский договор с фабрикой, получали его ящиками. Я с Олегом  Журасом кололи этот " величайший" натуральный гр из трупов  по 8 ед в день и , как я уже сказал какой либо пользы  не заметили)) ,  что там Анатолию с 2х  понравилось- загадка для меня ))
Хотя, справедливости ради, вреда мы  тоже не заметили))и на том спасибо.      Потом президент наш, федерации ББ литвы,  понял, что это золотое дно, и мы перестали его,  слава богу , получать) Ну а президент построил огромный дом и стал одним из за самых богатых людей Литвы)) Помню, при мне приезжал
Цикунков и брал его на 20 тыс долларов, и так каждые 3 месяца)
   все эти мифы о его волшебных свойствах пришли  из-за бугра, тогда это началось и до сих пор продолжается-  производители и барыги гребут бабло, наживаясь на бедных наивных культуристах...

Семён, не забывай, что ты выступающий, практически профи :)

Не сравнивай нас, любителей и себя.

Мне в начале 90-х тот гипофизарный ГР очень понравился.

Опять же, ставит-то ГР уже более 20 лет народ, если бы совсем никакого профита не было бы, так давно бы уже отказались от него.

Конечно, это бизнес, кто-то рекламирует....

Даже сравнить с теми же пептидами или САРМами, которые появились гораздо позже ГР - они уже сдулись практически, и пептиды, и САРМы.

Мифы мифами, но если они не подтверждаются хоть как-то, всё быстро сворачивается.

А ГР ставят практически все выступающие, кого не спроси.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Fortnite писал 19 Июн 2021 - 07:08:

Анаболий уже написал что есть из рабочего андеграунда на рынке РФ , выбор сейчас не такой уж и большой

и что?он же не истина в последней!это слова.а нужны анализы.я вот ставил преп фирмы которой нет вего списке и многих препов из списка и слышать не слыхивал!чем больше инфы тем лучше для нас!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Fortnite писал 19 Июн 2021 - 08:06:

ну как лотерея - гр не может стоить дёшево , если 100 ед продают дешевле 6 тыс рублей, то стоит уже задуматься что же там налито . А так именно сейчас на рынке цена - качество пока это вот Ergo , о нем Анаболий упоминал . Правда сейчас лето и встаёт вопрос его транспортировки , все таки тёплая погода для гр не очень хорошо . Аптека если ставить по 2-4 ед в день на месяц выйдет примерно тыс 15 , но там удобно что все в шприц ручке , не надо с инсулинкой заморачиваться

жидкой форме разве не пох на тепло?и почему 6000р это норма?! :threaten:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 253 сообщений

Тачёный писал 19 Июн 2021 - 10:25:

жидкой форме разве не пох на тепло?и почему 6000р это норма?! :threaten:

Жидкой форме на тепло не пох (см. фото снизу).

Ну, конечно, если он неделю -другую полежит в тепле, ничего не будет страшного.

На упаковке написано, что нужно хранить в холодильнике при +2 - +8, не замораживать, но можно хранить при температуре до +30, но не более 4-х недель.

По поводу 6000 руб. Fortnite прав, он озвучил средний ценник, за который обычно покупает качественный ГР рядовой покупатель, не имеющий, скажем так, неких "бонусов". Например, столько обычно стОит тот же Ноксиген. В тусовке, понятное дело, берут подешевле. Но опять же, смотря какой фирмы препарат. Скажем, Хутроп, он и в тусовке порядка 6000 стОит, а снаружи за 9500 отдают.

Миниатюры

• 20210619_133441.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (19 июня 2021 - 01:49)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 253 сообщений

Тачёный писал 19 Июн 2021 - 10:22:

и что?он же не истина в последней!это слова.а нужны анализы.я вот ставил преп фирмы которой нет вего списке и многих препов из списка и слышать не слыхивал!чем больше инфы тем лучше для нас!

Абсолютно!

Ежели ты рядовой покупатель и берёшь в интернет-магазине или через хрен знает кого, тут только анализы в помощь.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 572 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Июн 2021 - 09:45:

Семён, не забывай, что ты выступающий, практически профи :)
Не сравнивай нас, любителей и себя.
Мне в начале 90-х тот гипофизарный ГР очень понравился.
Опять же, ставит-то ГР уже более 20 лет народ, если бы совсем никакого профита не было бы, так давно бы уже отказались от него.
Конечно, это бизнес, кто-то рекламирует....
Даже сравнить с теми же пептидами или САРМами, которые появились гораздо позже ГР - они уже сдулись практически, и пептиды, и САРМы.
Мифы мифами, но если они не подтверждаются хоть как-то, всё быстро сворачивается.
А ГР ставят практически все выступающие, кого не спроси.

я знаю что ставят
Я, думаю, тут несколько причин, почему от него не отказались,
Первое- очень огромный и прибыльный бизнес, в сравнении- те же пептиды и сармы вообще пшик
Второе- производители , сбытчики и заинтересованные спортсмены всеми силами стараются поддерживать миф о волшебности гр, по причине пункт 1й
Третье- те же , которым и взаправду кажется, что он работает, никогда не применяют его соло, а всегда " с чем то"- естествено вкупе с стероидами, тренировками и диетой форма улучшается..те же , кто готовился с ним или без ( и я в том числе), абсолютно никаких различий не заметили..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 253 сообщений

Семён писал 19 Июн 2021 - 10:56:

я знаю что ставят
Я, думаю, тут несколько причин, почему от него не отказались,
Первое- очень огромный и прибыльный бизнес, в сравнении- те же пептиды и сармы вообще пшик
Второе- производители , сбытчики и заинтересованные спортсмены всеми силами стараются поддерживать миф о волшебности гр, по причине пункт 1й
Третье- те же , которым и взаправду кажется, что он работает, никогда не применяют его соло, а всегда " с чем то"- естествено вкупе с стероидами, тренировками и диетой форма улучшается..те же , кто готовился с ним или без ( и я в том числе), абсолютно никаких различий не заметили..

Вполне возможно.

Ставить ГР соло для качка бессмысленно, это факт.

Но с другой стороны, в ББ соло вообще ничего не ставится :)

Я, как любитель, на себе чётко ощутил в своё время - курс просто ААС и курс ААС + ГР довольно сильно отличались.

Но опять же, это чисто мои субъективные ощущения, да и ставил-то я его совсем немного по времени.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 253 сообщений

Тачёный писал 19 Июн 2021 - 10:22:

....................и многих препов из списка и слышать не слыхивал!чем больше инфы тем лучше для нас!

Да там ещё много, целый список.....

Канада, Спектрум, Жем Женьжоу, Бритиш Драгон, Лика........

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 814 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Июн 2021 - 09:30:

Саш, ты же знаешь, я экспериментатор, в разумных пределах конечно :)

Я вот тренболон не использовал лет 15-17, наверное уже, а тут в последнем курсе ААС поставил, и не жалею - отработал хорошо, легче тренировался.

ГР тоже хочу попробовать в небольших дозах.

У меня и подопечные пользуют, и в тусовке ББ-ской многие знакомые, чьему мнению я доверяю, используют.

И все практически отмечают положительную работу ГР - легче набирать массу, однозначно добавляет по силовым.

Я рекомбинантный ещё не пробовал, но по отзывам - помогает быстрее восстанавливаться, усиливает действие ААС, т.е. проявляет синергизм с ними.

Не знаю как насчет жиросжигания, я-то буду совсем небольшие дозировки использовать 4МЕ/день.

Естественно, буду использовать тот, который уже опробован и понятно как работает, благо, есть на чьё мнение положиться.

Толя, ты сейчас с кем разговаривал? 

Я ж спросил - в чем профит простого любителя? Простого зального качка, не выступающего... 

Если с Ас все относительно ясно, то с ГР - хз... 

Вот именно ты - зачем? По пунктам... Какие ты ожидаешь для себя +

Да и как ощутить профит именно ГР, когда в тебе букет бурлит? Чисто субъективно, по пресловутым ощущениям?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Июн 2021 - 10:40:

Жидкой форме на тепло не пох (см. фото снизу).
Ну, конечно, если он неделю -другую полежит в тепле, ничего не будет страшного.
На упаковке написано, что нужно хранить в холодильнике при +2 - +8, не замораживать, но можно хранить при температуре до +30, но не более 4-х недель.
По поводу 6000 руб. Fortnite прав, он озвучил средний ценник, за который обычно покупает качественный ГР рядовой покупатель, не имеющий, скажем так, неких "бонусов". Например, столько обычно стОит тот же Ноксиген. В тусовке, понятное дело, берут подешевле. Но опять же, смотря какой фирмы препарат. Скажем, Хутроп, он и в тусовке порядка 6000 стОит, а снаружи за 9500 отдают.

я на данныймомент ставил два препа OneQ и нордик, первый пришёл в большом хладобоксе хорошо упакован, второй упакован так себе что сразу напрягло, анализ OneQ 5ед-10,второй, нордик 5ед-8,у OneQ со скидкой и ценник ниже и упаковка внушает доверие и ценник ниже 6к....

Сообщение изменено: Тачёный (19 июня 2021 - 05:00)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 253 сообщений

Александр Черепанов писал 19 Июн 2021 - 13:01:

Толя, ты сейчас с кем разговаривал? 

Я ж спросил - в чем профит простого любителя? Простого зального качка, не выступающего... 

Если с Ас все относительно ясно, то с ГР - хз... 

Вот именно ты - зачем? По пунктам... Какие ты ожидаешь для себя +

Да и как ощутить профит именно ГР, когда в тебе букет бурлит? Чисто субъективно, по пресловутым ощущениям?

Саш, а я всё по пресловутым ощущениям ощущаю :)

Первый раз анализы на половые гормоны сдал в 61 год.

Так что меня тут поймать сложно - что ощущаю, то и говорю.

По опыту применения ГР в начале 90-х ощущал реально разницу между просто курсом ААС и курсом ААС+ГР, а именно - силовые явно подросли, восстановление гораздо быстрее (помню, как-то даже по два раза в день качались).

По костям и связкам ничего не заметил.

По жиросжиганию да, эффект был, чисто визуально оценил.

Саш, с понедельника начну ставить, соответственно, через какое-то время, осенью или ближе к Новому году озвучу что и как - всё, как есть :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 253 сообщений

Тачёный писал 19 Июн 2021 - 13:59:

я на данныймомент ставил два препа OneQ и нордик, первый пришёл в большом хладобоксе хорошо упакован, второй упакован так себе что сразу напрягло, анализ OneQ 5ед-10,второй, нордик 5ед-8,у OneQ со скидкой и ценник ниже и упаковка внушает доверие и ценник ниже 6к....

Ну и?

Профит какой-то был?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Июн 2021 - 17:19:

Ну и?
Профит какой-то был?

ощутил поднятие жизненного тонуса...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 814 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Июн 2021 - 17:18:

Саш, а я всё по пресловутым ощущениям ощущаю :)

Первый раз анализы на половые гормоны сдал в 61 год.

Так что меня тут поймать сложно - что ощущаю, то и говорю.

По опыту применения ГР в начале 90-х ощущал реально разницу между просто курсом ААС и курсом ААС+ГР, а именно - силовые явно подросли, восстановление гораздо быстрее (помню, как-то даже по два раза в день качались).

По костям и связкам ничего не заметил.

По жиросжиганию да, эффект был, чисто визуально оценил.

Саш, с понедельника начну ставить, соответственно, через какое-то время, осенью или ближе к Новому году озвучу что и как - всё, как есть :)

Есть емкое определение - С ЖИРУ БЕСИТСЯ

Потратить деньги чтобы потратить время... Хорошо что у меня нет лишних денежных знаков для того чтобы их потратить на, в общем то, манипуляции со здоровьем. В результате начать снова тратить деньги чтобы вступить в борьбу с последствиями предыдущих манипуляций. И так по кругу..

Зато свободное время есть чем занять...)))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (20 июня 2021 - 09:05)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 814 сообщений

Тачёный писал 20 Июн 2021 - 05:20:

ощутил поднятие жизненного тонуса...

Да... Это стоило потраченных здоровья и денег...)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Александр Черепанов писал 20 Июн 2021 - 06:04:

Да... Это стоило потраченных здоровья и денег...)))

ну вам то виднее.к гадалке не ходи... :unknw:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 253 сообщений

Александр Черепанов писал 20 Июн 2021 - 06:03:

Есть емкое определение - С ЖИРУ БЕСИТСЯ

Потратить деньги чтобы потратить время... Хорошо что у меня нет лишних денежных знаков для того чтобы их потратить на, в общем то, манипуляции со здоровьем. В результате начать снова тратить деньги чтобы вступить в борьбу с последствиями предыдущих манипуляций. И так по кругу..

Зато свободное время есть чем занять...)))

Миниатюры

• 515.jpg

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 505 сообщений

Анаболий Метанович писал 19 Июн 2021 - 17:19:

Ну и?

Профит какой-то был?

скажу более расширенно.улучшились выносливость травмы не беспокоили здоровье и настроение... :bb3:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых