Всё напоминает Игру Престолов. Постепенно вырезаются герои из сериала
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Просьба о разбане Чердака
Отправлено 27 января 2021 - 09:53
учеников предупреди что бы голосовали как надо а то ... ну ты сам знаешь
Пускай делают, что хотят. Давить не буду, взрослые ведь люди. Но и за собой оставляю право поступать так, как считаю нужным. И давить на меня в данном случае не надо.
Сообщение изменено: Олег К (27 января 2021 - 09:58)
Отправлено 27 января 2021 - 09:54
Значение слова "вплоть" знатоку русского известно? Нет?Все просто. Вышел из бана, не генерирует отвратительные посты - пользуется всеми правами. Вышел, первым же постом нарушил - отправился обратно даже чаю не попив. Что еще вам не понятно из этой фразы?
Отправлено 27 января 2021 - 10:02
Сейчас разберёмся. Ну так кто ты есть-то такой, чтоб рассуждать о пользе для форума (то есть для всех форумчан) того или иного форумчанина? Не много на себя берёшь?
В соответствии с функциями модератора. На то и избран.
По поводу непомерности ноши о себе побеспокойтесь.
Отправлено 27 января 2021 - 10:03
Сейчас разберёмся. Ну так кто ты есть-то такой, чтоб рассуждать о пользе для форума (то есть для всех форумчан) того или иного форумчанина? Не много на себя берёшь?
А ты не много? Чердак забанен в полном соответствии с правилами этого форума- как клон навечно забаненного тролля. При этом продолжал вести себя, как тролль.
Финита ля...
Отправлено 27 января 2021 - 10:03
Ну так кто ты есть-то такой, чтоб рассуждать о пользе для форума
как минимум, такой же форумчанин, как и ты - который отбивает его разбан.
Не много на себя берёшь?
не-а, беру ровно столько, сколько могу вынести, а ты иногда перебираешь. Так что немного сбавь пыл.
Отправлено 27 января 2021 - 10:21
Конечно. Но вкупе с остальными клонами. Серб чем хуже? А Физкульт? А то, блин, то обвинения в двойных стандартах, то продавливание двойных стандартов.
Новый аккаунт - это не клон. Я не знаю ни про Физкульта, ни про Серба. Но Чердак честно отбывал наложенные на него баны полностью. То есть ЭТО НЕ КЛОН!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых