ноги были довольно большими
бедро-54
это в раздел "юмор"
Может быть, но визуально ноги на данный момент смотрятся пропорционально относительно верхаНу так это палки, а не ноги под твой рост. Уж прости за прямоту.
Под такой рост бедро, как минимум 60 см должно быть и голень сантимов 40 хотя б.
Сообщение изменено: bubochka (18 декабря 2020 - 11:46)
Сообщение изменено: Валерочка (18 декабря 2020 - 12:14)
А что вы так восхитились первым фото? Ну то есть видно, что человек занимается, но ракурс и свет и памп (даже у натуралов какой никакой, но влияет) столько решают. Обычный стройный парень, который занимается более менее. Интересен возраст ещё, конечно. Лет в 20-25 можно практически ничего не делать чтобы так выглядеть
20 лет
Меня интересует такой вопрос. Как часто вообще надо работать в отказ и нужно ли? Потому что у меня появилось сомнение в том, что в подтягиваниях я не прогрессирую из-за того, что работаю всегда в отказ и соответственно в них нет результата. Зато в различных жимах я прогрессирую почти на каждой тренировке.
Сообщение изменено: bubochka (18 декабря 2020 - 01:17)
Рост 180
Вес 90 кг
Грудная клетка в покое 120 см
талия 85 см
Бицепс=икры= 43 см
Шея 44 см
Бедро 62-65 см
Вот к каким пропорциям нужно стремиться, если цель-сбалансированные пропорции
Опять этот бред. Можно быть весьма и весьма уродом с этими цифрами, так как визуальное восприятие зависит от длины конечностей, пропорции этих длин относительно длины корпуса, размера головы и суставов.
Меня интересует такой вопрос. Как часто вообще надо работать в отказ и нужно ли? Потому что у меня появилось сомнение в том, что в подтягиваниях я не прогрессирую из-за того, что работаю всегда в отказ и соответственно в них нет результата. Зато в различных жимах я прогрессирую почти на каждой тренировке.
После отказа ты уже не можешь сделать нормальный подход. Он не просто так называется отказом. Так что это не отказ.
После отказа ты уже не можешь сделать нормальный подход. Он не просто так называется отказом. Так что это не отказ.
ну вот как например, я делаю подтягивания с весом. Первый подход у меня вышел 12, 13 уже не могу сделать руки трясутся, отдохнул 4 минуты, делаю 10 раз, опять же пытаюсь сделать 11, но не выходит, отдыхаю 4 минуты, делаю 8 раз, пытаюсь сделать 9, но не выходит. И так у меня уже 4 недели. Я и подумал, может в пн сделать легкую тренировку спины, а в чт стараться на максимум?
Сообщение изменено: bubochka (18 декабря 2020 - 01:33)
ну вот как например, я делаю подтягивания с весом. Первый подход у меня вышел 12, 13 уже не могу сделать руки трясутся, отдохнул 4 минуты, делаю 10 раз, опять же пытаюсь сделать 11, но не выходит, отдыхаю 4 минуты, делаю 8 раз, пытаюсь сделать 9, но не выходит. И так у меня уже 4 недели. Я и подумал, может в пн сделать легкую тренировку спины, а в чт стараться на максимум?
Я видел людей с накачанной подтягиваниями спиной, но они занимались с детства в специальной секции с тренером чемпионом мира. Простой человек может подтягиваниями только получить травму и все. Там очень тупая и тяжелая техника и трудно изолировать широчайшие для включения. В целом это тупое упражнение и результата не будет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых