ноги были довольно большими
бедро-54
это в раздел "юмор"
Олег К писал 18 Дек 2020 - 08:41:
Может быть, но визуально ноги на данный момент смотрятся пропорционально относительно верхаНу так это палки, а не ноги под твой рост. Уж прости за прямоту.
Под такой рост бедро, как минимум 60 см должно быть и голень сантимов 40 хотя б.
Сообщение изменено: bubochka (18 декабря 2020 - 11:46)
Сообщение изменено: Валерочка (18 декабря 2020 - 12:14)
Валерочка писал 18 Дек 2020 - 09:10:
А что вы так восхитились первым фото? Ну то есть видно, что человек занимается, но ракурс и свет и памп (даже у натуралов какой никакой, но влияет) столько решают. Обычный стройный парень, который занимается более менее. Интересен возраст ещё, конечно. Лет в 20-25 можно практически ничего не делать чтобы так выглядеть
20 лет
Меня интересует такой вопрос. Как часто вообще надо работать в отказ и нужно ли? Потому что у меня появилось сомнение в том, что в подтягиваниях я не прогрессирую из-за того, что работаю всегда в отказ и соответственно в них нет результата. Зато в различных жимах я прогрессирую почти на каждой тренировке.
Сообщение изменено: bubochka (18 декабря 2020 - 01:17)
Олег К писал 18 Дек 2020 - 08:45:
Рост 180
Вес 90 кг
Грудная клетка в покое 120 см
талия 85 см
Бицепс=икры= 43 см
Шея 44 см
Бедро 62-65 см
Вот к каким пропорциям нужно стремиться, если цель-сбалансированные пропорции
Опять этот бред. Можно быть весьма и весьма уродом с этими цифрами, так как визуальное восприятие зависит от длины конечностей, пропорции этих длин относительно длины корпуса, размера головы и суставов.
bubochka писал 18 Дек 2020 - 10:16:
Меня интересует такой вопрос. Как часто вообще надо работать в отказ и нужно ли? Потому что у меня появилось сомнение в том, что в подтягиваниях я не прогрессирую из-за того, что работаю всегда в отказ и соответственно в них нет результата. Зато в различных жимах я прогрессирую почти на каждой тренировке.
После отказа ты уже не можешь сделать нормальный подход. Он не просто так называется отказом. Так что это не отказ.
puffi88 писал 18 Дек 2020 - 10:28:
После отказа ты уже не можешь сделать нормальный подход. Он не просто так называется отказом. Так что это не отказ.
ну вот как например, я делаю подтягивания с весом. Первый подход у меня вышел 12, 13 уже не могу сделать руки трясутся, отдохнул 4 минуты, делаю 10 раз, опять же пытаюсь сделать 11, но не выходит, отдыхаю 4 минуты, делаю 8 раз, пытаюсь сделать 9, но не выходит. И так у меня уже 4 недели. Я и подумал, может в пн сделать легкую тренировку спины, а в чт стараться на максимум?
Сообщение изменено: bubochka (18 декабря 2020 - 01:33)
bubochka писал 18 Дек 2020 - 10:32:
ну вот как например, я делаю подтягивания с весом. Первый подход у меня вышел 12, 13 уже не могу сделать руки трясутся, отдохнул 4 минуты, делаю 10 раз, опять же пытаюсь сделать 11, но не выходит, отдыхаю 4 минуты, делаю 8 раз, пытаюсь сделать 9, но не выходит. И так у меня уже 4 недели. Я и подумал, может в пн сделать легкую тренировку спины, а в чт стараться на максимум?
Я видел людей с накачанной подтягиваниями спиной, но они занимались с детства в специальной секции с тренером чемпионом мира. Простой человек может подтягиваниями только получить травму и все. Там очень тупая и тяжелая техника и трудно изолировать широчайшие для включения. В целом это тупое упражнение и результата не будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых