Какие разные?)) Лечиться по дружбе у тренера, тренироваться по дружбе у врача. Удобно, конечно, но не результативно)
Доебался как мент.)
- Ваши документы, образование, стаж тренировок и тест на короновирус....
Какие разные?)) Лечиться по дружбе у тренера, тренироваться по дружбе у врача. Удобно, конечно, но не результативно)
Анатолий!Но Виктор прав.Для большинства клиентов тренер,как собеседник и даже больше.У меня девочки тренировались по 5 в день.Им нужна беседа.А мне дневник и прогрессия у них.Приходилось разрываться.Одной рукой дневник ведешь.Другой тыльной стороной ладони за бедро.Никогда не понимал "тренеров",лапающих женщин.
Анатолий!Но Виктор прав.Для большинства клиентов тренер,как собеседник и даже больше.У меня девочки тренировались по 5 в день.Им нужна беседа.А мне дневник и прогрессия у них.Приходилось разрываться.Одной рукой дневник ведешь.Другой тыльной стороной ладони за бедро.Никогда не понимал "тренеров",лапающих женщин.
Это не тренер, это инструктор.
Станок для разведения бедер все знаете.Тренера-дебилы стоят спереди и смотрят в промежность девчонки,которой и так тяжело.Я грил-Катюш-Анют-Леночка.Я буду стоять сзади станка.Позитив-статика-негатив.При негативе стою спереди и при развернутых бедер девчонки-смотрю в сторону.Только так.Девочка работает и не стесняется.Уродов я насмотрелся.Лапают,даже не зная,что муж в зале.Я про таких писал.
Андрей, у тренера ученики, а не клиенты) Побеседовать можно, после тренировки. А во время можно задавать вопросы о том, как лучше выполнить указания тренера. И у нас это общее правило, будь ты спортсмен или девочка пришедшая за попой. Ибо отсутствие дисциплины и сосредоточенности ведет к отсутствию результата, а отсутствие результата дискредитирует меня как тренера. Т.е. или по нашим правилам или возврат денег и до свидания.
Тренерская этика должна присутствовать безусловно. Мне, правда, не сложно ее придерживаться, мы с женой работаем)
Толя!Вы правы,но и Виктор прав.Тренер,это в первую очередь друг.Иначе не срастется.Бабушек,ведь наверняка тренировали?У нас в клубе тренировался "Несчастный случай" вокалист А.Кортнев и Дмитрий Исаев(царевич из "Бедной Насти").Всегда общались.Вопросы сыпались один за другим.Смеялись.Но это были клиенты других тренеров.Но всегда тактично.Клиент ведь он как ребенок и видя бэйдж и майку-сразу в доверие к тебе.
Толя!Вы правы,но и Виктор прав.Тренер,это в первую очередь друг.Иначе не срастется.Бабушек,ведь наверняка тренировали?У нас в клубе тренировался "Несчастный случай" вокалист А.Кортнев и Дмитрий Исаев(царевич из "Бедной Насти").Всегда общались.Вопросы сыпались один за другим.Смеялись.Но это были клиенты других тренеров.Но всегда тактично.Клиент ведь он как ребенок и видя бэйдж и майку-сразу в доверие к тебе.
Тренировал и бабушек, и дедушек, и инвалидов. Правила для всех одни. Я на человека который ссал попробовать идти после многих лет отсутствия этой функции матом орал и из клуба выгнать пообещал, если не попробует. А о душе попиздеть ... у нас дворик есть с мангалом и навесом - добро пожаловать в выходной)
А о душе попиздеть ... у нас дворик есть с мангалом и навесом - добро пожаловать в выходной)
Хм...Друзья не для того, чтобы пиздеть о душе, а чтобы прямо и грубо говорить об ошибках. Потому что неравнодушны.
Или вытаскивать из говна с риском для своего здоровья и репутации.
Мало того, это должно быть взаимно)Хм...Друзья не для того, чтобы пиздеть о душе, а чтобы прямо и грубо говорить об ошибках. Потому что неравнодушны.
Или вытаскивать из говна с риском для своего здоровья и репутации.
Нравы прошлых времён)) Крепкое/сильное слово даёт нужный эффект на человека разумного в обучении. Хотя у меня на работе вообще запрещено как-то проявлять негативные эмоции к подчинённым, типо не люди тупые, а просто нужен индивидуальный подход к каждому, но вежливый)))Дзигоро Кано пиздил учеников палкой. Методика считалась эффективной.
Поэтому у меня нет друзей, когда взаимопонимание до кого-то дойдет, мне уже не надоНеобязательно, взаимопонимание приходит не сразу.
Анаболий Метанович, прав 100%. О прохожих.
Альтруисты и гуманисты - это неадекваты, любить всех - это бред.
Но друзья - это не прохожие.
........
Не по теме. Хотя смЯшно.
Тренировал и бабушек, и дедушек, и инвалидов. Правила для всех одни. Я на человека который ссал попробовать идти после многих лет отсутствия этой функции матом орал и из клуба выгнать пообещал, если не попробует. А о душе попиздеть ... у нас дворик есть с мангалом и навесом - добро пожаловать в выходной)
Матом на клиента?Такого не видел никогда.А вот мангал с вином и шашлыками с клиентом это путь в тупик.Было и такое у некоторых "тренерофф".Групповое занятие.5 девушек у тренерши.Разом по категории "Элит".1500 с человека.Анекдот за анекдотом и все ржут на весь клуб.Лежа на ковриках без подходов.Во,как надо,бля!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (04 ноября 2020 - 11:33)
Матом на клиента?Такого не видел никогда.А вот мангал с вином и шашлыками с клиентом это путь в тупик.Было и такое у некоторых "тренерофф".Групповое занятие.5 девушек у тренерши.Разом по категории "Элит".1500 с человека.Анекдот за анекдотом и все ржут на весь клуб.Лежа на ковриках без подходов.Во,как надо,бля!
У меня нет клиентов. И в тупике, судя по накалу страсти, не я) Вы реально не понимаете разницу между коммерческим фитнесом и спортивным клубом?
Суперпраздник!Каждый новый тренер в клубе конкурент и накуй не нужен старожилам.Развод клиентов на бабло и "работа" с отделом продаж в хлесткую.Без праздников и отпусков.Супер работа!!!(((
Ты просто вот один из нихПопутал.Вас таких тренероФФ-инструктороФФ выпускают партиями.Отделу продаж пох.Что 3 тренера на клуб,что 103.Главное клубу иметь 10 персоналок с клиента.Со скидками.А вы тренируйте 1,5 клиента.Бля.Знатоки куевы.И не вздумайте заболеть или уйти в отпуск!!!
Ещо одна такая же онасразу видно человек в фитнес клубе поработал))))))))
Да потому чт ты вот голубойСтанок для разведения бедер все знаете.Тренера-дебилы стоят спереди и смотрят в промежность девчонки,которой и так
Сообщение изменено: Отрубь (13 ноября 2020 - 12:39)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых