beylbom писал 18 Авг 2020 - 20:24:
Т.е. весить 89кг.
==
89 при 189 это дрищ. Человек уже 90 весит сейчас. Видуха на фото. А вообще тебе бы перестать себе противоречить: лиьо уж видуха либо твои таблицы
Ну мы ведь знаем, что можно иметь разный качественный состав при одинаковом весе, больше жира- меньше мяса, ну и наоборот, а вес одинаковый.
Serhio Ulinado писал 18 Авг 2020 - 19:52:
Если с приходом 2250+/-250 понятно, то с расходом вообще вилы, имхо.
Anatolii писал 18 Авг 2020 - 18:57:
Думаю, все же, не точны.
Вообще, мои слова о том что вес стоит, это моя субъективная оценка, думаю жир все-таки уходит, но не так быстро как раньше и как хотелось бы. Вес на протяжении 3 недель гулял 89-92, я не исключаю воду, порой когда цифры были 92 я реально по виду был опухший.
Что касается подсчетов на расход, прикрепляю фото сегодняшнего учтенного расхода. Расчет ведет программа с учетом веса 90 кг. Под вождением понимается обычная дневная активность: работа по дому, вождение, офисная работа за компьютером, возня с техникой в офисе. Все цифры в графе как правило занижаю процентов на 10%. Ремонт это стройка, сегодня арматуру гнул час с небольшим. Ну и реальная вечерняя прогулка чуть меньше двух часов, учел как полтора часа. Скорость прогулки реальная, так примерно и хожу, 5.5-6, что в горку, что с нее.
Реальное потребление составило 2128, вероятно что то еще по мелочи подъем.
У меня только мысль что программа врет в учете калорий упражнений.
Олег К писал 18 Авг 2020 - 16:12:
О, земляк почти!
Почему не получится, разве в Крыму нет тренажерных залов? Я вот зимой там даже немножко потренировался в Севастополе. Правда после отмечания Нового года было не совсем айс )
Проблема в том, что хотелось бы технику выполнения упражнений наработать дома, с привлечением тренера, чтобы потом если что у него же время от времени и корректироваться. После волейбольной практики есть небольшие травмы из детства, которые хотелось бы обойти стороной. Да и буду я в глухомани относительной))
Сообщение изменено: html-html (18 августа 2020 - 11:47)