Молодец,наблюдательный однако,надеюсь свои изьяны так же ловко подмечаешь
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MULTIPOWER
Автор темы:
Михал
, апр 03 2004 12:36
Отправлено 20 декабря 2005 - 07:27
Arcam
Пушкин:в чужой п..де соломинку ты видешь,в своей не видешь и бревна)Отвечу тебе,я спрашивал то,чего незнал,многоуважаемый,а про креатин у человека вопрос поставлен так,что он явно знает на него ответ и хочет услышать что-то другое,то слов наверное спросить не подобрал.Он пишет с чем пить и сам же называет.Так что релакс,братан
я конечно понимаю,минусы свои неудачнические выплеснуть в инете охота,оставь для другого раза.
Отправлено 21 декабря 2005 - 10:27
Отправлено 21 декабря 2005 - 06:59
PANOV
Мое мнениие -продукт выше среднего. Arcam
Мое мнениие -продукт выше среднего. Arcam
. Я уважаю твое мнение,но у меня есть свое.Dimon176
А почему ты Child of Light плюсик не поставил за любознательность, за смелость, за находчивость, за непревзойденность и прочее?
И тогда уж, раз всем кому я ставлю минус, ты ставиш плюс, ставь минусы тем кого я плюсую, а то не последовательно получаеться
Отправлено 14 марта 2006 - 01:51
Всем привет.
Здесь часто упоминается, что почти весь (а то и весь) протеин от мультиповер (а особенно в пакетах) - палёный. Это с одной стороны.
С другой - он продаётся в flexonline.ru,
.ru и в Рем-е - магазинах, про которые тут же говорится, что они вряд ли палёнкой торговать будут.
Поэтому всё таки: что с мультипауэром? Его можно покупать в пакетах или нет?
Здесь часто упоминается, что почти весь (а то и весь) протеин от мультиповер (а особенно в пакетах) - палёный. Это с одной стороны.
С другой - он продаётся в flexonline.ru,
Поэтому всё таки: что с мультипауэром? Его можно покупать в пакетах или нет?
Сообщение изменено: {ADMIN} (14 марта 2006 - 02:47)
Отправлено 15 марта 2006 - 01:11
Ника
Ника
Единственное, что может себе позволить Ника это исследование протеина на процентное содержание белка. А оно не сможет дать ответ, подделка он или нет, т.к. это содержание может совпадать.
А вот для того, то бы провести детальный анализ по Other ingredients/Другие Составы: Типа: Whey Fraction; Protein complex; Carbocomplex; Protein blend и т.д. потребуюбтся очень серьёзные финансовые затраты в районе нескольких тысяч $.
Ника-ИМХО, выход один, довериться продавцу (авторитетному и проверенному).
И не париться по этому поводу.
некоторые люди -всё что дешевле 1500 р. за 1 кг - подделка, всё это делается в Польше специально для москалей
Ника
АДМИНкак отличить настоящий протеин от поддельного
Ты о тесте на беременнрость?отдать протеин на тест.
Единственное, что может себе позволить Ника это исследование протеина на процентное содержание белка. А оно не сможет дать ответ, подделка он или нет, т.к. это содержание может совпадать.
А вот для того, то бы провести детальный анализ по Other ingredients/Другие Составы: Типа: Whey Fraction; Protein complex; Carbocomplex; Protein blend и т.д. потребуюбтся очень серьёзные финансовые затраты в районе нескольких тысяч $.
Ника-ИМХО, выход один, довериться продавцу (авторитетному и проверенному).
И не париться по этому поводу.
Отправлено 20 марта 2006 - 10:59
Однако
В июле 2005 года было проведено исследование потребительских предпочтений на московском рынке спортивного питания.
Наибольшей популярностью у потребителей пользуется спортивное питание Multipower - его указали 21% респондентов На втором и третьем месте располагаются такие марки, как Twinlab - 13% опрошенных, Prolab и Optimum Nutrition - по 10% ответов.
В июле 2005 года было проведено исследование потребительских предпочтений на московском рынке спортивного питания.
Наибольшей популярностью у потребителей пользуется спортивное питание Multipower - его указали 21% респондентов На втором и третьем месте располагаются такие марки, как Twinlab - 13% опрошенных, Prolab и Optimum Nutrition - по 10% ответов.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх