Я гомологичныя отметил. В третьей нагрузка меньше получается, но всё по тому интервью, без ошибок вроде. Да и пятая - тоже.
А можно тренироваться просто как "первая часть", одна за другой, каждый раз по 5 кг накидывая? Будет переть? ))
Будет, конечно, но какое-то время. За счёт верного распределения объёмов в блоке. А тут же ещё и дальше прогрессируешь за счёт уменьшения объёма и увеличения интенсивности.
На самом деле, именно для наших с тобой весов, я думаю, можно все 5 блоков накидывать по 5кг(1е занятие 3го блока на 5кг больше 1го занятия 2го блока и т.д.)
Что-то там и с третьей треней не то, по-моему...
Кароче. Раскрываю секретный план Путина.
Идея такова:
1)X\ 5*5
2)X+2У\ 5*3
3)X-У\ 5*6
4)X+3У\ 5*2
5)X+У \5*4
После этого ты можешь накинуть У, то есть ту саму прибавку, которую ты выбрал. И пройти это второй раз.
Фишка в том, что ты постоянно накидываешь определенное количество кг-2.5кг, 5 кг, 7,5 кг, 10кг, это похуй.
У тебя все изменения кратны одному числу.
Третий раз проходить это, накинув очередной раз У не стоит, потому что не выйдет, ибо очень дохуя.
Начинаем вторую часть, накидывая У и убираем один подход.
Накидываем еще раз У и проходим еще раз.
Так можно играться в различных вариациях.
Можно, например, добавить один повтор в первой части. И потом его убрать в третьей, по тому же принципу.
Сообщение изменено: madpower (29 марта 2020 - 12:29)
madpower писал 28 Мар 2020 - 21:25:
Кароче. Раскрываю секретный план Путина.
Идея такова:
1)X\ 5*5
2)X+2У\ 5*3
3)X-У\ 5*6
4)X+3У\ 5*2
5)X+У \5*4
Сообщение изменено: G1ob (29 марта 2020 - 09:49)
madpower писал 29 Мар 2020 - 07:42:
Вроде верно. Тут тоннаж и прочее нет смысла считать.
Где у тебя число подходов,а где повторов?
У меня первым идет число подходов, а вторым число повторов.
Можно еще, кстати, добавить тренировку с синглами.
Гы.
madpower писал 05 Апр 2020 - 09:48:
Готовлю обновленный вариант, как из КПЗ выпустят-можно будет попробовать)))
Есть желающие?
Как показывает практика - желающие появляются по ходу пьесы...
Модернизируешь - выкладывай. Кто-то в любом случае возьмёт на вооружение... твой соревновательный и тренерский опыт наверняка тоже поспособствуют этому.
madpower писал 05 Апр 2020 - 09:48:
Готовлю обновленный вариант, как из КПЗ выпустят-можно будет попробовать)))
Есть желающие?
После того что здесь выкладывают некоторые участник форума, не выложить что-то адекватное будет преступлением.
Негативы раз в полгода, дрочка 3 раза в день резинок и гантель по 1,435 кг, хонгильдонство - побеждают. Ты же видишь...
А Вы, Михалыч, помните многоуважаемого Д-ра Сталинграда, который, помимо сугубо теоретических дискуссий здесь, не забывал также подтверждать верность изрекаемых постулатов описанием планов своих конкретных макроциклов, с расчетом процентовок, тоннажа, КПШ плюс диета, фотки и т.д.?
Это, наверное, было на форуме раньше меня. Я только с конца 2007-го года тута.
Уверен, именно захлестнувший форум легкомысленный информационный оффтоп и прочий дегенеративный флуд при бездействии модераторов и супервайзеров и отпугивает серьезных юзеров, которым есть что сказать по предмету.
Да, интернет полон троллей. Но тут уж ничего не поделаешь. Таковы правила игры. Не хочешь - не играй.
хотя бы один человек, кто тренировался бы по предложенной схеме
недавно закончил вот такой цикл. Не по Олегу, т.к начал до того, как он выложил, но логику хотел похожую вложить:
пн) присед 85%(6) +3х75%( 6 )
ср) тяга 4х85%(3)
пт) присед 4х75%( 6 )
пн) присед 3х(75%+5кг)( 6 )
ср) тяга 95%(2) + 3х(85%)(3)
пт) присед 3х(75%+5кг)( 6 )
В итоге за 5 недель:
присед 150(6) - 165(6) и 3х155(6)
Тяга 210(2) - 220(2) и 4х195(3)
Следующий раз по его циклу пойду, так же вставив тягу.
Если бы на форуме был бы хотя бы один человек, кто тренировался бы по предложенной схеме и описывал свои тренировки и демонстрировал прогресс – то люди бы подтянулись сами автоматически.
Вован есть.
Но он через жопу все делает.
Тем не менее штаны порвал.
Я почти сделал файл, но мне, немножко помогли и выключили комп, файлу пришла пизда.
Надо собраться с силами и сделать новый.
Сообщение изменено: madpower (07 апреля 2020 - 02:49)
Михалы4 писал 06 Апр 2020 - 14:14:
Если бы на форуме был бы хотя бы один человек, кто тренировался бы по предложенной схеме и описывал свои тренировки и демонстрировал прогресс – то люди бы подтянулись сами автоматически.
Чо хочу?
Тренил я с октября по февраль.
Начал было снова, короныч не дает- залы закрыты.
Купил жгуты жене, кручу преднакоп нынче.
Пейте пиво и не ипете моск Олегу на карантине.
Когда залы откроют тогда и вопросы будут приближены к реалу!
madpower писал 25 Май 2020 - 20:26:
Сделал, например, файл. На 40 тренировок. То есть на 20 недель. На дохуя, однако. У кого хватит терпения.
Я со следующей недели начну. Возможно чота добавлю и изменю.
Кароч ждите новостей.
Прикрепить файл не могу. Сцуко.
Чо делать?
Заархивируй и в таком виде прикрепится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых