все таки Олег популярная личность , только тему создал - а срачь уже начался ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика практика
Отправлено 26 июля 2019 - 10:29
У него жим 165 типа, вообще-тоНу так Олег 150 жмет
Я сотку может на фарте пожму, не больше
Почему вид примерно одинаковый?
Чё у тебя так подгорело?Кстати, ответь за базар
Где я так его назвал?
Давай ссылку или пиздабол
Мы ждём ответ Олега, какими методами он заполучил свои силовые и почему щас они не растут. Перечень упражнений, повторов, подходов это всё интересно, но другие тоже так делают и не растут в силовых.
Олег, с какими силовыми ты пришёл в зал и как они изменились через год? Лифтингом сразу занялся?
Отправлено 26 июля 2019 - 10:30
Есть тут пользователь Ярема, писал, что поставил себе цель пожать 150, пожал, а рука как была 39, так и осталась.
Диско 9 лет назад ответил о соотношении силы и антропометрии.
На форуме есть и другие соревнующиеся молодые силовики, которые прогрессируя в силовых, не обзавелись билдерской антропометрией.
Это упорные коллеги и у них цели ПЛ, но если бы они задались целями ББ, то и там бы сумели проявить себя.
Не буду банальничать о вечном сравнении ПЛ, ББ, бокса и шахмат.))
Отправлено 26 июля 2019 - 10:43
Это шутка бля была, ты чё уже бухой?
Бухой, но ты хоть смайлик ставь. Я б и трезвый ее бы не понял
Ну вообще - туповатая шутка
Олег - очень хороший силовик и качек
Мало кто внатураху 150 пожмет
И благодарочка, что он тратит время и помогает людям
Уж такого чела я бы жиробасом не назвал
Сообщение изменено: renepjd (26 июля 2019 - 10:47)
Отправлено 26 июля 2019 - 10:44
Я вот последнее время часто прихожу к выводу, что жопу как раз "рвать" и не надо. Получается либо объём завышен, либо частота проработки мг и роста нет.Походу - да
Тут опу рвешь, что бы хоть децл добавить, а оказывается что не факт, что от этого мышцы вырастут
Отправлено 26 июля 2019 - 11:21
Мы ждём ответ Олега, какими методами он заполучил свои силовые
Саша, я на этом форуме с 2010 года и регулярно пишу о методах и средствах получения личного в разных темах этого форума. Первой такой темой была "Сокращённые тренировки. Их плюсы и минусы", тогда же писал об этом в теме "Работающая лифтерская тренировка", последние несколько лет отчёты по личному тренингу предоставляю в теме "Суперкомпаунд".
Так что, как понимаешь, секретов никаких нет и весь мой прогресс, как-говорицца, происходил на глазах у старожилов этого форума.
почему щас они не растут.
Растут, только медленно. Или старею, или к генпределу приблизился. Человек же не раковая опухоль, не может расти бесконечно...
Отправлено 26 июля 2019 - 11:21
Всю эту тему заварил уважаемый Ренэ Кутузов. К чему вообще в этот топик вторглась "ВИДУХА"? Олег К так же далек от видухи, как Рихад от звания "Самый сильный человек на Земле". Он выдающийся натуральный атлет, методолог силового тренинга, тренер (как минимум, онлайн), который помог десяткам (а, может, счет идет уже на сотни!) новичков и натуральных атлетов среднего уровня.
Если Олег К займется ВИДУХОЙ, то он уделает в одну калитку большинство местных видухеров благодаря огромной мышечно-силовой базе. Но это ему неинтересно! За видухой - в тему Рихада Бакинского, пожалуйста!
Здесь - практика практика силового тренинга Олега К.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых