Sakhalinets писал 04 Июл 2019 - 16:17:
Согласен... а это к чему? Я просто ни как не пойму связь того,о чем я говорил и того, что говоришь ты, вроде как, в в ответ на то, что говорил я...
Про количество белка, вернее - о важности его дозы, ничего не могу утверждать вообще, поскольку мои потуги заключаются только в стремлении к тому моменту в моей жизни, когда я смогу соблюдать все основные, "прописные" факторы роста (режим, бжу, сон и т. д.). надо не забывать, что кому-то для роста (при прочих равных) хватает одного грамма, а кому-то - нужно минимум 3 гр. Та же история - с калориями: мне для роста нужно 5 тыс. (опытным путем выявлено), а кому-то - 3,5 тысячи кажутся космической цифрой.
Я же рассуждал о бесполезности привязывания приема белка/углеводов к непосредственно к моменту тренировки.
ну тут ты тоже преувеличиваешь чтоб наесть 5 000 ты вообще вставать из-за стола не будешь, а если и съешь то рост будет офигенный а не как говоришь только начнешь расти, я 3,5 с учетом 1500 из гейнера еле впихивал , но рос отлично тогда. Помню Ли Прист кажется питался по 15 000 в день, но тамдалеко не здоровая пища была, жиров дохера и то, даже с учетом жиров он жевал постоянно