Левая и правая!)))
В таком разе пора ему жениться на ВИКТОРии БЛУДнициной...
Кто-нибудь может объяснить - почему Виктор на всех роликах с зубочисткой во рту (ну разве что на зарубе с Шредером он с ней соизволил временно расстаться)? Что он этим хочет сказать? На мой взгляд - дурь полнейшая, на уровне недалёкого тина (а ему очень скоро 29 стукнет...), но может всё-таки у качков иное мнение имеется?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 March 2019 - 10:47)
Меня поначалу раздражало чутка)))Кто-нибудь может объяснить - почему Виктор на всех роликах с зубочисткой во рту (ну разве что на зарубе с Шредером он с ней соизволил временно расстаться)? Что он этим хочет сказать? На мой взгляд - дурь полнейшая, на уровне недалёкого тина (а ему очень скоро 29 стукнет...), но может всё-таки у качков иное мнение имеется?
Может зубочистка это просто зубочистка?
Переведи...
P.S. https://vireporter.n...oGqHD8zdzw.html Но внятного ответа там нет, а особенно - зачем с ней ролики снимать, вид же дефективный получается...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 March 2019 - 11:09)
он обычный позер ютубер, для просмотров решил взять образ зэка долбоеба .Посмотри его интервью о себе , даже бекграунд выбран какойто зековский
Кто-нибудь может объяснить - почему Виктор на всех роликах с зубочисткой во рту (ну разве что на зарубе с Шредером он с ней соизволил временно расстаться)? Что он этим хочет сказать? На мой взгляд - дурь полнейшая, на уровне недалёкого тина (а ему очень скоро 29 стукнет...), но может всё-таки у качков иное мнение имеется?
Ля у меня тоже 41, я 178 85кг, но его пресс хз, мне кажется это уже генетика, ну типа я пришел в зал с бокса я был 75кг, но даже тогда у меня пресса не было, хотя я ща не жирный.
А предплечье в 36 см при его росте и сухости - не смущает? Злые натуралы пошли, прямо опасные...
В начале 90-х у меня был кореш ростом 178. С дошкольного возраста занимался гимнастикой до 15-ти лет. Потом самбо увлекся. Когда мимо него проходишь и он легонько схватит тебя за плечо, ощущение такое, как будто за бетонный столб зацепился. Фармой тогда не пахло. Выглядел он не хуже Блуда. И удивления ни у кого это не вызывало. Восхищение - да. А Витя - молод. И кто знает, с какого возраста он подымает разные тяжелые не удобные предметы? . Если человек делает это с 1-го класса, то связки у него будут как морские канаты. Вот тебе и генетика. Генетика, конечно, существует, но тех, кто целенаправленно развивает силу с раннего детства - тоже единицы. Но их тоже, не долго думая, записывают в генетики или химики... Щас помешались на фарме все...
В начале 90-х
Фармой тогда не пахло.
Тогда метан было проще достать, чем хлеб)
был кореш ростом 178. С дошкольного возраста занимался гимнастикой до 15-ти лет. Потом самбо увлекся. Когда мимо него проходишь и он легонько схватит тебя за плечо, ощущение такое, как будто за бетонный столб зацепился.
У нас во дворе алкаш был такой же.
И кто знает, с какого возраста он подымает разные тяжелые не удобные предметы? . Если человек делает это с 1-го класса, то связки у него будут как морские канаты.
Или инвалидом станет к 25-и)
Тогда метан было проще достать, чем хлеб)
Он тренировался в советские времена. И не был в составе олимпийской сборной. Когда я был с ним знаком, он в основном отжимался от пола и вертелся на турнике. "Генетика" уже была создана стабильная...) Ему нахъ не нужен был метан и он не знал о его существовании.
Или инвалидом станет к 25-и)
Инвалидами чаще становится тот, кто пропусакет уроки физры в школе, а потом, уже во взрослом возрасте, вдруг пытается поднять на плечо мешок сахара...)
Кстати, кто-нибудь у него интересовался, что означает бошка козла (типа - бафомет) у него на груди? На хрена такая живопись на своем теле?
Как бывший следак уже прикидываешь - что с ним будет, если вдруг на зону попадёт? ![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (09 March 2019 - 11:55)
Он тренировался в советские времена. И не был в составе олимпийской сборной. Когда я был с ним знаком, он в основном отжимался от пола и вертелся на турнике. "Генетика" уже была создана стабильная...)
Генетику создают мама, папа и миллионы лет эволюции, а не отжимания от пола.
Инвалидами чаще становится тот, кто пропусакет уроки физры в школе, а потом, уже во взрослом возрасте, вдруг пытается поднять на плечо мешок сахара...)
Или с ранних лет крутит сальты на турниках, тягает батареи, без контроля специалистов и к 25 годам подходит с солидным багажом грыж, протрузий, эпиконделитов и артритов.
без контроля специалистов
Ну, так о каких специалистах может идти речь, если подросток из 80-х нашёл ржавую гирю и начал кряхтя и пердя махать ей, насмотревшись олимпийских игр или современный тинейджер насмотревшись блудов и войтенк, принялся отжиматься от потолка и запрыгивать на диван со штангой?
Рубик, так было во все времена. Ты преувеличиваешь опасность "безконтрольной" физической активности.